3. 東北トップ  >
  5. リトヘアー(Rito hair)  >

Rito hair 【リトヘアー】

リトヘアー

• 宮城県塩竈市西町3-17
  • [電車]本塩釜駅徒歩10分/西塩釜駅徒歩10分/塩釜駅徒歩10分[バス]塩釜神社前徒歩1分

• こじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:15.0

いつもスタイリッシュに仕上げて頂き、ありがとうございます。

自分では伸び具合がわからない為、「伸びた分だけ‥‥」と適当にお願いしても、輪郭に合わせて絶妙な長さでカットしてくれるので、とても嬉しいです。

おかげで手櫛でキマります!(笑)

他店はもう眼中にありません。
    これからも癖毛のレスキュー宜しくお願いします。

会員様割引  3ヶ月以内の再来店で各メニュー500円off

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:56:38.0

終始緊張させないリラックスした雰囲気で施術していただきました。
    担当さんは話しやすいし丁寧でした。
    最後まで不快と感じることなく、カラーも髪型も満足のいく仕上がりで、予約が取りにくい理由が分かりました。
    やっと通えるお店を見つけた!という感じで嬉しいです。

【人気NO.2☆】カット+アドミオカラー+美髪フルトリートメント\15950→\12000

Rito hair 【リトヘアー】からの返信コメント

あかねさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーも髪形もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!

なかなか予約が取りずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    早めにご予約いただくか、ご来店の際に次回予約も承っておりますので、ご都合に合わせて活用いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Rito hair

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:12:27.0

思いを汲み取ってくださるあたたかい接客と技術で、1年以上利用させていただいています。子供と一緒に安心して利用させてもらえる美容室、、なかなかないですよね。。いつも、自由奔放な子供たちまで優しく迎え入れてくださって、本当にありがとうございます!いつもご迷惑おかけしています。。
    髪の状態やシーズンにも考慮しながら、毎回のヘアスタイルやメニューを考えて下さるので、とても信頼させていただいています。

Rito hair 【リトヘアー】からの返信コメント

まえさん

いつもリトヘアーにご来店いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、お子様と楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    次に来たときは何して遊ぼうかな~?と考える時間もひそかに楽しませていただいてます♪

ぜひまたお子様と一緒にご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

リトヘアー(Rito hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー