3. 関東トップ  >
  5. スウェル 千葉店(Swell)  >

Swell 千葉店【スウェル】

スウェル チバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸1-12-6
  • 千葉駅7分 クチコミ★4.8 [千葉/千葉MEN'S/MEN'S/MEN'Sパーマ/ツイストスパイラル]
  • まーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:18:17.0

急な時間変更にも気持ちよく対応頂き大変助かりました!
    カット前に仕上がりの確認を細かくしていただき安心できました。
    仕上がりにも満足してます。

引き続きお願いしたいと思いました!

【人気スタイリング剤付き】メンズカット+選べるパーマ+スタイリング剤\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まーる様!

先日は御来店ありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

スタイリスト HIKARU

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:14:07.0

いつもお世話になってます。
    いつも最高です。

【大人気】ツイストスパイラル★カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11000

かずき様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しいです。これからも最高のサービスを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
                                                                                           Swell千葉  TOMOKI

• youse1さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:25.0

この度はありがとうございました!
    人生2回目のパーマな上に職業柄あまり強くできないという要望に真摯に答えてくれて、そして最高の出来上がりでした。
    友人の紹介で初来店でしたが、スタイリストさんと年齢が近いこともあり、とても楽しく過ごすことができました。
    リピート必須です。またお邪魔します!

担当のスタイリストさんの名前を忘れてしまったので選択出来ませんでした!申し訳ございません!

【ハイクオリティのパーマ技術を!】MEN’sカット+パーマ ¥9900

youse1様
    担当させていただいたTOMOKIです。
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!強くないパーマに対する真摯なご対応が喜んでいただけて嬉しいです。また、楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。次回もお楽しみいただけるよう心がけます。担当のスタイリストの名前は忘れられたようで申し訳ありませんが、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
                                                                                           Swell千葉 指名率No.1 TOMOKI

• slowさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:10:25.0

ヒップホップの曲が流れていてお店の雰囲気がとても良かったです。

【特殊パーマ】針金パーマで特別な男前にMEN'Sカット+針金パーマ¥30000

slow様!

swell 千葉店 TAKETO

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 00:40:03.0

2023年の切り納めしていただきました!
    3ヶ月ぶりだったので カラーはうる艶な落ち着いた雰囲気に、ヘアは前髪あり&全体的にすいていただいて カットで整えていただき、素敵な仕上がりに(^_^)♪
    いつも楽しくお話しながら切っていただいて 気付けばあっという間にニューヘアの完成です!
    スッキリとした気持ちで新年を迎えられましたし、今回もHAPPYな時間でした、ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします♪

【平日限定】☆lady'sカット+艶カラー¥9900

みささん
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    年末ギリギリ間に合ってよかったです(^^)
    大人ブラウン目指してブリーチ毛無くしていきましょうね!
    【swell 千葉店】

平日9:00~21:00
    〔最終カット受付20:00〕
    土日祝日10:00~19:00
    〔最終カット受付18:00〕

• りょーちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:32:22.0

りょーちん様
    いつもありがとうございます!またのご利用をお待ちしております。何かございましたらお気軽にお知らせください。
                                                                                           Swell千葉 TOMOKI

• ひろくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:07:56.0

【流行No.1】カット+波巻きパーマ \12100 [千葉/メンズ]

ひろくん様
    こちらこそありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。何かございましたらお気軽にお知らせください。
                                                                                           Swell千葉 TOMOKI

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:06.0

初めてツイストスパイラルパーマを施術して頂きました。
    担当スタイリストさんの説明もわかりやすく安心して任せる事ができ、料金も安くて文句なしで大満足の仕上がりでした。
    また是非リピートしたいと思います。

【人気No.1】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ¥9900 [千葉/メンズ]

よし様!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

また気になること等ありましたらいつでも
    ご相談ください!

swell 千葉店 TAKETO

• 矢吹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:40:38.0

3回目のパーマですが、とても気に入ってます!
    次の機会もまたよろしくお願いします。

【カウンセリングクーポン】メンズパーマ、カラー、他メニューご希望の方☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

矢吹様!

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    襟足育成頑張りましょう!

スタイリスト HIKARU

• 山猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:15:57.0

色々なことを教えて頂きながら進めていただいた

【男を極めるフェードカット】圧倒的なカッコよさ!フェードカット\5500

山猫様!

swell 千葉店 TAKETO

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:27:00.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も良く清潔感があり、とても居心地がよかったです。
    パーマやスタイリングの相談も親身に聞いていただきました。
    またお伺いさせていただきます!

マコト様
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や清潔感が気に入っていただけて嬉しいです。パーマやスタイリングについての相談に親身にお答えできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
                                                                                          Swell千葉 TOMOKI

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:59:59.0

初めてだったのですが、口コミが良かったので利用させてもらいました。
    今回は初めてパーマをかけるため、どんな仕上がりになるのかとても不安でしたが、色々とこちらの意見も聞いてくれてアドバイスもしていただき安心してお任せする事ができました。
    仕上がりに関しては、初めてのパーマで自分自身見慣れていない髪質になったので、少し違和感があります。
    また、次回も予約をしたいと思います。

がく様
    口コミを信じて初めてのご利用、誠にありがとうございます。初めてのパーマに不安を感じられたかと思いますが、こちらのアドバイスで安心してお任せいただけて良かったです。仕上がりに違和感があるかもしれませんが、慣れていくうちにお気に入りになることもあるかもしれませんね。次回のご予約もお待ちしております。何か気になる点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
                                                                                           Swell千葉 TOMOKI

• けいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:20:36.0

とても満足できました

【大人気】ツイストパーマで男前に!MEN'Sカット+ツイストパーマ ¥11000

けいし様!

swell 千葉店 TAKETO

• マミヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:29.0

細かい要望まで聞いて頂き望んだ髪型にしてくれました。

【HIKARU指名限定】メンズカット+ハイライト+パーマ+TR \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マミヤ様!

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    成人式楽しんでください!!

スタイリスト HIKARU

• まっすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:58:53.0

いつも上手です。

【トレンドに敏感男子、必見!】MEN'Sカット+カラー ¥10450

まっすー様
    お褒めの言葉、ありがとうございます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
                                                                                          Swell千葉 指名率No.1 TOMOKI

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:41:09.0

美容室を転々としてましたがここを見つけてからはここでしかお願いできなくなりました...

【平日限定】MEN'Sカット+眉毛カット+炭酸シャンプー \5,500

[施術メニュー] カット、その他

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:19.0

来店時にサービスの眉カットをお願いし着席
    口元ぐらいまであった髪を目にかからない程度で切り、ツイストパーマをお願いしました。

カット、パーマと順調に進みあれ?シャンプーはいつのタイミングだ?と思いながらパーマが終了。アシスタントが髪を洗い、トリートメントのみ実施。洗い終わりに髪が濡れた状態で5分以上放置、寒いなぁと思っていたらアシスタントがセットしますと登場。

セットが完了したら担当が来て襟足だけ刈り終了。
    忘れていたのか来店時の眉カットもされずに会計へ
    そこで気づいたがもう席も立たされ、財布を出しているのでそのまま帰りました。

結局、
    眉カットも無く帰宅。

年末に大変嫌な思いをしました。
    もう行く事はないです。

Swell 千葉店【スウェル】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中
    Swell千葉店をご利用していただき
    誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!

わからないことや気になることがあれば
    お気軽に聞いてください(^^)

またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト KAZUKI

• のっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:08:48.0

3回目の来店でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。引き続き通い続けたいと思います!

【超お得】MEN'Sカット+ヘッドスパ◆N.スタイリングミニお持ち帰り付き\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

のっぴー様!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

自分に任せていただければどんなスタイルでも
    かっこよくさせていただきます!

swell 千葉店 TAKETO

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:17:25.0

前日の予約で施術してもらいましたパーマとカットで非常によく対応してもらいました。久しぶりのパーマだったのですが担当してくださったスタイリストさんがしっかりとしたヒアリングしてもらえたので自分に合った髪型になったと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ときやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:46:51.0

初パーマで緊張してたけどめちゃくちゃ出来栄えが良かった!理想以上のできだったのでまた行きたいと思います!

【大人気】MEN'Sカット+ツイストパーマ¥9900 [千葉/メンズ/メンズパーマ]

ときや様!

swell 千葉店 TAKETO

• ゆみちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:54.0

すごくざっくりてきとーなオーダーしたのに
    色もとっても可愛くて
    髪の長さも前髪も本当にちょうど良くて
    すごく上手だなって思いました!
    スタイリングしやすくてみんなにも
    褒められました!ありがとうございました☆☆

ゆみちょり様!

スタイリスト HIKARU

• パプリカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:09.0

とても雰囲気が良くとても満足できました。
    ありがとうございます。また行きます。

パプリカ様!

先日は御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも過ごしやすい雰囲気作り徹底してやって参ります!

スタイリスト HIKARU

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 02:24:19.0

夜の遅い時間帯だったのですが、変わらず最高の仕上がりでした!ありがとうございました!

平日限定【学割U24】似合わせカット男女OK!¥3850

なおや様
                                                                                          Swell千葉 指名率No.1 TOMOKI

• むさくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:33:58.0

丁寧に接客して頂き満足しております!!

【ご来店から2週間以内】メンテナンスカット \3300

むさくん様!

毎回口コミありがとうございます!

swell 千葉店 TAKETO

• htさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:08:31.0

こちらの求めているカットを口頭で尋ねた上で、一つ一つ丁寧に聞き入れながらカットしてくださり、満足でした。

ht様
    ご満足いただけて光栄です。今後もお客様のご要望に応えられるよう心がけますので、またのご来店をお待ちしております。どんな些細なご要望もお気軽にお知らせくださいませ。
                                                                                           Swell千葉 TOMOKI

• muuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:03:48.0

とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足です!

【平日限定】カット+選べるパーマ+トリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

muu様
    丁寧な接客と仕上がりにご満足いただき、光栄です!ご来店いただき、ありがとうございました!またの機会にお会いできることを楽しみにしています。何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせください。
                                                                                           Swell千葉 TOMOKI

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 02:25:40.0

凄く話しやすく仕上がりも綺麗にしてくださいました。
    また整髪料も無理な押し売りでは無く紹介だけに留めている所がとても好感が持てました。また行きたいです

【男を格上げ】MEN'Sカット+眉毛カット \4400

こば様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。お話しやすく、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
                                                                                           Swell千葉 TOMOKI

• NNNNさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:24:07.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもいいぞー

• あぶりすこんぶさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:23.0

今回もイケてる髪型に仕上げてくれてありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あぶりすこんぶ様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!またのご来店を心よりお待ちしております。何かあれば遠慮なくお知らせくださいませ!!!
                                                                                           Swell千葉 TOMOKI

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:11.0

カットパーマで予約。
    店内の雰囲気も良く、美容師のお兄さんも気さくで良かった。カットパーマ、セットも良かった。
    また是非お願いしたい。

ゆーや様!

先日は御来店ありがとうございました!
    また、雰囲気、接客、技術についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも技術、接客の向上に努めてまいりますのでぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト HIKARU

スウェル 千葉店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー