4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)  >

pandaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:53:21.0

今日はお世話になりました。丁寧なカラーの説明ありがとうございました。お陰で満足のいく髪色になりました。

【担当指名クーポン】似合わせカット+選べるカラー+トリートメント¥6980

pandaさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけてよかったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• ドルチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:14:21.0

どうしても言いたいことがあって、久しぶりに投稿させていただきました。
    『メテオカラーめっちゃいい!!』
    朝のブラッシング時に大量の切れ毛があったのですが、メテオに変えてから切れ毛がなくなりました♪
    ここまで変わるのかとビックリです!
    メテオは通常カラーよりお高いですが、『お値段以上』を実感しました。
    施術が上手なので尚更です!これからも3週毎にメテオ続けますのでよろしくお願いいたします。

{極艶・低アルカリ処方}カット+メテオカラー+プレミークTr  \15400

• 首里さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:18.0

初めての担当でしたが、大変満足しました。
    すべてにおいて良かったです。
    また利用して担当スタイリストさん指名で
    お願いしたいと思います。
    次回もお願いします。

首里 さま

大変うれしい口コミありがとうございます。

短めのスタイルとてもお似合いでした!
    トップの立上げやアップバング慣れるまで大変かもしれませんが、
    セット頑張ってみてください。
    またわからなければいつでもお待ちしています。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

湯本綾乃

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:02.0

きちんと感謝を伝えたことがなかったので初めて投稿します。
    いつも担当してくださるスタイリスト様は当日の施術だけでなくスタイリングやケアのことまで、丁寧に対応してくださいます。優柔不断で説明が下手な私にも回答がしやすいように選択肢を複数あたえて提案してくださいます。このスタイリスト様にお任せしていれば大丈夫!という気持ちでいつもお願いしていました。本当にありがとうございました。
    またご縁があればよろしくお願いいたします。

★似合わせカット+選べるカラー+極潤トリートメント ¥9890~

• かずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:35.0

結果から言うと大満足です。
    いつも新しい美容院に行く際はなかなか自分の希望だったりがうまく伝わらずモヤモヤすることがあったのですが、時間をかけて長さのことやカラーの入り具合等一緒に悩んで頂いたり、的確なアドバイスをもらえたのでイメチェンにチャレンジ出来ました。
    家族からの評判もよく、職場の人にも美容院変えた?
    カラーも綺麗に入ってるねと言われました。
    今後も通いたいと思えるお店でした。
    次回は子供をよろしくお願い致します。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

息子さんも来て頂き嬉しいです。
    イメチェン気にいって頂きよかったです
    髪の毛の悩みなど気になるスタイルやカラー
    があれば何でも相談乗りますので
    ぜひまたお待ちしております。

奥野

• たなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:32.0

カラーもカットも希望にそって施術していただけて大変満足です。先の予定も見越して施術していただけて助かりました。ありがとうございました!

★似合わせカット+選べるカラー ¥8300~

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

たなぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

担当させていただきましたスタイリスト の 谷口 陽香です。

お忙しい中の口コミありがとうございます。

フォトウェディングの為に綺麗なカラーにしていきましょう!

たなぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 22:43:45.0

いつもありがとうございます。正直に書きます。
    自宅に帰ってよく見てみたら、全体的に思ってた色と少し違うし、メッシュも、もう少しわかるぐらいが良かったな…と思います。イメチェンしたかったので、今回は少し残念ですが、でもまたお願いしたいです。

【土居指名限定】ブリーチインナーカラーフルコース \15950->>\11550

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:05:45.0

久しぶりにおせわになりました。
    とても満足です!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:58.0

前回に引き続き、ありがとうございました!

しっかりイメージも決めないままお願いしてしまいましたが、今回も好きな感じの仕上がりでした。
    途中で色々とご相談したり、変更していただいたのですが、その都度親切に対応してくださりありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

今回は少し思い切って短くしましたが
    そのあと後スタイリングなどはどうでしょうか?
    これからも何でもご相談できる限り
    ヘアスタイルのサポートさせて頂きますので
    春先のイメージチェンジもぜひ、お任せ下さい!!

奥野

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:49.0

リピ中です!今回も自分が思っている以上に可愛い仕上がりになりました~
    ありがとうございます
    初回から同じスタイリストさんにお願いしていますが
    私の希望を聞きつつ、私に似合うスタイルを勧めてくださるので、凄く安心しておまかせ出来ます

アシスタント?さんのシャンプーやドライヤーも
    凄く丁寧で心地よかったです!

• おやじママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:38.0

とても丁寧に説明して頂きとても気持ちの良い対応をしていただけました。
    髪型も色も気に入っています。
    本当にありがとうございました

【卒園・卒業を控えたママさん限定】カット+オーガニックカラー¥5000

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

おやじママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型もカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中の口コミありがとうございます。

おやじママ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

DOLCE HAIR 谷口 陽香

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:52.0

理想のカラーにして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

★似合わせカット+選べるカラー+潤艶トリートメント ¥8850~

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

今回はいつものカラーとは違う感じでさせて頂いたので
    イメージも変わりすごくお似合いでした!

髪の毛を伸ばされるとの事で中々スタイリングなども
    大変な事もあると思いますが、サポートさせて頂きますので
    また何かあれば相談して下さい。

自己記録更新の話も楽しみにしております。

奥野

• 慶子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:49:48.0

親切、丁寧で居心地良かったです。

【平日限定♪】さらツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12500

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミもして頂いて
    嬉しいです。

今回ストレートさせて頂きましたが、
    髪の毛のダメージなども気になるので、よければまたトリートメントなどで
    ケアさせて下さいね。

カラーもぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:38:46.0

娘のカットありがとうございました。
    帰ってからも終始笑顔で喜んでました。
    カットしてもらう間も、楽しくお話が出来たと話してくれました。またお願いします!

すーさん様

先日は、DOLCE HAIRにご来店いただき、ありがとうございました^^
    担当させていただきました、土居です。

娘さんのカット、喜んでいただけたみたいで、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

毛先をだいぶ切り揃えたので、扱いやすく伸ばしやすくなったかなと思います。
    また何かあればいつでも、言ってくださいね!

お忙しいなかの、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

すーさん様と娘さんの、またのご来店を心よりお待ちしております◎

DOLCE HAIR 土居春菜

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:59.0

今回はありがとうございました!
    とても話しやすく、ヘアアイロンの使い方とかわかりやすく丁寧に教えていただきました!

ひな様

先日はDOLCE HAIR にご来店いただき、ありがとうございました^^
    担当させていただきました、土居です。

少し髪の長さを切らせていただきましたが、扱いづらいなどはありませんか?
    今度のイベントに向けて、ヘアセットの練習頑張ってみてくださいね☆

お忙しい中の、嬉しい口コミありがとうございます♪

ひな様とまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

DOLCE HAIR  土居春菜

[投稿日] 2023-12-29 18:43:50.0

悩んで髪型が決めれなかったけど、相談にのってもらって満足です。イメチェンできて好評でした。
    次回もお願いします。

すーさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいます、土居です。

スタイルチェンジさせていただきましたが
    あれから扱いづらいなどはございませんか?

またスタイルでお悩みでしたら、
    いつでもご相談くださいね^^/

お忙しいなかの、口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

すーさん 様と、またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

DOLCE HAIR 土居春菜

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:38.0

正直に書きます、ごめんなさい。
    好きな商材を使っていたので今回行ってみました。
    したい髪型は縦長シルエット+レイヤー。
    仕上がりはボブ、左右不揃いな長さ。20本ほど長ーい毛が残っていました。サイドからのシルエットが全く違います。
    カットは念入りに伝え、スキバサミは苦手なので使わないように伝えましたが後ろで使っておられました。
    伸びるからいいやと思ったのですが、後日周りからの指摘も多く他でお直しに行く事となりました。
    シャンプーも…ごめんなさい、イマイチかな。後頭部はあまり洗わないものなのか、お湯はぬるくて… 寒かったです。
    入店時、他のお客さんの帰りに外まで挨拶されていたのに、私の時は後ろを見るといませんでした。
    会話も楽しくさせて頂いていたと思っていたのですがお店を出てからとても悲しい気持ちになりました。
    トリートメントは良かったです、髪が潤っています。

カット+メテオカラー+クオリアトリートメント  \12100

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

ご指摘もして頂きありがとうございます。

ご要望のスタイルにお応えできず申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた事を今後無いように、
    見直し、努めていきます。

トリートメント気に入って頂きよかったです。
    まだまだ乾燥の時期なので
    お家でのケアお気をつけ下さい。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:23:46.0

息子のカットをお願いしました。
    学生なのでお安くなると教えていただいたみたいでありがとうございました。
    とても格好良くなって帰ってきました。
    またお願いしたいです。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

ちえ様、先日は息子さんカットにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、谷口 陽香です(^ ^)

仕上がりが好評でよかったです!

お忙しい中の口コミありがとうございます。

また是非かっこよくさせてくださいませ!

DOLCE HAIR  谷口 陽香

• つかっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:19:47.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしてもらいました。髪がサラサラになり、扱いやすい髪型にしてもらえたので、仕上がりに満足しました。
    担当スタイリストさんと色々と話をしながら、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

つかっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正して扱いやすくなってよかったです!

私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました^^

お忙しい中の口コミありがとうございます。

つかっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

DOLCE HAIR 谷口 陽香

• ぴやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:59.0

普段は別のスタイリストさんを指名しているのですが、こちらの予定がなかなか合わなく今回担当スタイリストさんにお願いしてみました。
    技術もさることながらトークも楽しく、仕事の合間とは思えないくらいリフレッシュすることができました。
    また機会がありましたら是非お願いしますね。
    ちゃんとカルテ書いて!

ぴや様

先日はお忙しいなか、DOLCE HAIRにご来店いただき、ありがとうございました^^

あれから髪の状態はいかがですか?
    扱いづらいなどは ございませんか?
    リフレッシュできたとのことで、良かったです☆

お忙しいなかの、口コミ投稿ありがとうございます。

ぴや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

DOLCE HAIR 土居春菜

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:57.0

ヘアケアの仕方やセットの仕方を丁寧に教えて頂きました☆
    次回はカラーをお願いしたいです!

ありがとうございました!またお願いします!

アイナ様

先日は、DOLCE HAIRにご来店いただきありがとうございまし^^
    担当させていただきました、土居です。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングも難しかったら、いつでも聞いてくださいね!
    またカラーもしましょうね♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

アイナ様の、またのご来店をお待ちしております^^//

DOLCE HAIR 土居春菜

• もりもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:42:49.0

よくわからん注文聞いてくださってありがとうございます。グリングリンが落ち着いて首あたりから下がいい感じのカールになってます。久々にパーマしてよかったです。またよろしくお願いします

もりもりさんへ

久しぶりのパーマであたりにくいって聞いていたので、心配してました。雰囲気が変わって、まんねり脱却ですね。少し動きがつくとアレンジもしやすいかと思います。色んなスタイリングにチャレンジしてみてください。ありがとうございました。

担当 馬場

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:10:43.0

毎度の事ですが、やりたい色そのものにしてもらえて
    大満足です。

家での手入れのアドバイスも、いつも助かります

また、よろしくお願いします。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

毎回、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

次もまた可愛いカラー考えていきますね!!

いつもありがとうございます( *´艸`)

DOLCE HAIR 谷口陽香

• もりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:37.0

予約時のメニューの変更に応じていただいて、またこちらの希望に合わせたメニューをご提案いただきありがとうございました。
    思ってたイメージ通りになり満足しています。
    また次もお願いしようと思います。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうござます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    また何かお悩みがあれば何でも言って下さいね。

ぜひまたお待ちしております。

• つかっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:41:14.0

カット、カラー、アロマSPAをしてもらいました。
    私にとって、丁度良い髪色と長さになったので、とても満足しました。施術中の話も楽しかったです。ありがとうございました。

{{{ 至福のご褒美 }}}似合わせカット+艶カラー+アロマSPA  ¥9550

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

つかっちゃん様、先日はDOLCE HAIRにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カットもカラーも気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    育児も大変だと思いますが、無理なく頑張っていきましょう!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

DOLCE HAIR 谷口 陽香

• kokomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:12:26.0

シャンプー使わせていただきます。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またシャンプーの効果など
    良かったら教えて下さい。

カラーもまたイメージチェンジの相談があれば
    教えて下さいね。

奥野

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:19:20.0

担当していただくのは2回目なのですが、毎回満足の仕上がりです。セットしやすくカットしてもらえて、やり方も教えてもらったので自分でも上手くセットできるようになりました。

ゆうこりん様

先日はDOLCE HAIRにご来店いただき
    担当させていただきました土居です。

少しスタイルチェンジさせていただきましたが、
    あれからいかがですか?
    毎回満足の仕上がりと言っていただけて
    とっても嬉しいです☆

また、スタイリングが難しくなったら
    いつでもお尋ねくださいね^^

お忙しい中の、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

ゆうこりん様と、またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

DOLCE HAIR 土居春菜

• あーるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 08:33:29.0

お店も美容師さん達の雰囲気も良く、施術も丁寧で、良い時間を過ごせました。仕上がりも良く、とても満足です。ありがとうございました。

DOLCE HAIR【ドルチェヘアー】 からの返信コメント

先日はご来店していただき、口コミもありがとうございます。

ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂き何よりです!

遠いので来るのが大変だと思いますが
    またクセが気になり始めたら相談して下さいね。

[投稿日] 2023-09-09 08:23:01.0

初めて行ってみました。思った髪型にして頂き、嬉しかったです。 アドバイスもありがとうございます。次回もお願いします。

すーさん様

先日はDOLCE HAIRにご来店いただき、ありがとうございました^^
    担当させていただきました、土居です。

ヘアスタイル、気に入っていただけて とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

あれから、スタイリングなどは難しくないでしょうか??
    もし、ストレートアイロンのスタイリングなど
    難しければいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中の、口コミ投稿ありがとうございます^^
    すーさん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております☆

DOLCE HAIR 土居春菜

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:43:59.0

丁寧にして頂いてありがとうございました。

あきちゃんさんへ

先日はご来店いただき有難うございました。また、口コミへの投稿も有難うございます。
    当店に対して、良い評価をいただき有難うございます。
    また、来月もご満足いただけるように笑顔で頑張りたいと思います。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

担当 馬場

ドルチェヘアー(DOLCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー