凄い痛んでたのでカットとトリートメントお願いしました。ツルツルになって毛量もすいてくれて軽くなりました。お話ししても面白く楽しかったです。ブリーチ歴もあるので一回ではボサボサ髪は治らない感じがあったので、何回か通おうとおもいます。ホームケアの仕方も伝授してくれました。
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900
AUBE HAIR ruma 徳島店 【オーブ ヘアー ルマ】からの返信コメント
テン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
前回担当させて頂きました、山口です。
口コミありがとうございます(^^)
今回は毛量も多く、乾燥しやすそうな毛質でしたので今回は保湿力の高めのトリートメントを施術させて頂きました。少しでもお家でのスタイリングが楽になれば幸いです(^^)
テン様の髪質はクセも少しあり乾燥しやすいので、定期的なトリートメントをオススメします。早くキレイな状態になるようお手伝いさせて下さい^ ^
パサつきケアで、ミルク系の流さないトリートメントもオススメのお助けアイテムになります^ ^
ホームケア、引き続き頑張って下さい♪
次回、お会いする日を楽しみにお待ちしまてます。
いつも楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)またお願いします!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
さやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
さやか様の雰囲気にいつもほっこりとしております^ ^
またよろしければご利用くださいませ♪
ステキな口コミも本当にありがとうございます^ ^♪
スタイリスト 中道奈々枝
この度も大変ご丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900
ちこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
担当させて頂きました、山口です。
今回も高評価、嬉しいコメントありがとうございます^ ^
次回は年明けのイベントにむけて年末くらいに、全体カラーとカットがオススメです♪
これから、空気の乾燥が強くなる時期になりますので、お家でもオイルなどの乾燥ケア剤をご活用下さい。
次回お会いする日を楽しみにしてます^ ^
今回、ウルフレイヤーを入れていただきました。初めてウルフにしたので、不安で知識も全くなかったですが、楽しくカットしていただいて、とても満足なスタイルにしていただいて嬉しかったです!また行きたいです!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
AUBE ruma店に初めてのご来店ありがとうございます!
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
【めぐみ様にこだわらせて頂いたこと】
初めてのウルフスタイルとのことでしたので、
イメージなどしっかり共有できるように気をつけました。
また、簡単なセットでしあがるようにカット致しました。
【めぐみ様へのアフターケア】
1ヶ月半から2ヶ月が次回の来店目安になります。
年末はお店が混みやすくなってくるかと思いますので、
早めのご予約がお勧めです!
またお話出来るのを楽しみにしています☆
めぐみ様またのご来店をスタッフ一同心より
スタイリスト 山元未耶
いつもお任せで今回も綺麗に仕上げてもらいました(^^)
また来月もお邪魔するので宜しくお願いしますm(._.)m
ようちん様
癒して頂いて 笑わせて頂いて あっという間の楽しい時間です!
12月はお忙しい時期かと思います。体調にお気をつけて下さいね。
次回のお時間を楽しみにしています(笑)
スタイリスト 工藤めぐみ
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)
これからもお願いしたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
とってもステキなお話も聞かせていただき、こちらもウキウキしてしまいました♪♪
髪の毛も順調に伸びてきていますので、この調子で伸ばしていきたいですね^ ^
こちらこそ、どうぞまたよろしくお願い致します^ ^
ステキな口コミも本当にありがとうございます^ ^
スタイリスト 中道奈々枝
不器用な私でも、簡単にセットできるスタイルにしてくれました。
みきちゃん様
元々が美人さんなので基本的に何でも似合うのですが、アレンジの仕方でより可愛い美魔女になりますね♪ 巻いて下さい(笑)
またお会い出来たら嬉しいです!
スタイリスト 工藤めぐみ
凄く親切で、私も主人もここのお店しか行かないです。
お任せしてます。
これからもずっと行かせて頂きます。
mako様
またいつもながら嬉し過ぎる口コミもいただいて 励みになっています。
お忙しいのに次々とステップアップされるmako様を見習って私もどんどんチャレンジし続けようと思っています!
また12月のご予約もありがとうございます!お待ちしています^ ^
スタイリスト 工藤めぐみ
赤みがあったので、ブリーチなしでは最初の希望の色が出来なかったのですが、上手く赤みを消してとっても綺麗な色にして頂きました(><)
トリートメントもとてもサラサラでいい匂いで、大満足です!今日は本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
AUBE ruma店に初めてのご来店ありがとうございます!
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
【ちよ様にこだわらせて頂いたこと】
前回他店で、ブリーチをしてからピンク系のお色を入れていたとのことで、
褪色はしておりましたが、オレンジみが残っておりブリーチ無しでは
第一希望のカラーにすることが難しく、その旨を伝え、
出来るだけオレンジみを抑えて、ミルクティー系のご希望のお色になるよう
カラー剤の配合をさせて頂きました!
褪色の仕方も綺麗なので楽しめるかと思います♪
【ちよ様へのアフターケア】
1ヶ月半から2ヶ月程が次回の来店目安になります!
今回のトリートメントも継続して頂きますと
綺麗な状態で保たれるのでおすすめです☆
ちよ様またのご来店をスタッフ一同心より
スタイリスト 山元未耶
今後の予定も考えてカラーやカットをしていただけて、よかったです。仕上がりもよく、クーポンでとてもお安く施術していただけました。
ももは様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
先日担当させて頂きました山口です。
今回は、成人式にむけてのご希望の髪色や髪型をカウンセリング時に伝えて頂いたので、私もももは様に提案する事ができました(^^)ありがとうございました♪
成人式に向けて、ヘアの準備も年末にしていきましょう(^.^)
高評価、コメントありがとうございます^ - ^とても励みになります。
また、お会いする日を楽しみにお待ちしてます♪
初めての酸性ストレートで少し不安もありましたが想像以上の仕上がりで大変満足です。丁寧にしていただきありがとうございました。またこちらでお願いしようと思っています。
【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900
縮毛矯正
ま様
初めての酸性ストレートは緊張しますよね。臭いし(笑)
私はナチュラルにツヤ髪でサラサラに!をテーマにしているのですが 気に入って頂けてとても嬉しいです。
気になることがあれば何でも仰って下さいね。またお会い出来たら嬉しいです。
スタイリスト 工藤めぐみ
娘が利用させて頂きました。
初めてだったけど、思い通りの髪型でとても満足していました。
カットしてもらった後、買い物に行ったんですがずっとテンション上がりっぱなしで大変でした(笑)
また機会があればよろしくお願いします。
リエ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
担当させて頂きました、スタイリスト山口です(^^)
遠い所、本当にありがとうございました♪
お嬢様のカット中、お母様もお待ち頂きありがとうございました^ ^
お嬢様が喜んで頂いたそうで、とても嬉しいです^ ^
カウンセリング時に、好きな感じを色々と教えて頂けたのでお嬢様のご要望に答える事ができました^ ^
お家でも、オイルでのスタイリングを楽しんでください♪
次回こそ、試合帰りや徳島市内に予定がある時にお気軽にお越し下さい♪
高評価コメント、とても励みになります^o^
ありがとうございます♪
またお会いする日を楽しみにしてます^ ^
お嬢様によろしくお伝えください(^^)
スタイリスト 山口真記子
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。2時間、かなり楽しかったです。これからも宜しくお願いします。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
かずこ様
いつも担当させて頂いてありがとうございます。
季節の変わり目やテンションを上げたい時 ヘアスタイルを少し変えるとガラッと気分も上がります!何でも気になることがありましたらおっしゃって下さいね♪
またお会い出来たら嬉しいです。
嬉しすぎる口コミもありがとうございました!
スタイリスト 工藤めぐみ
カットをしていただいたのですが、「前髪と横髪がぱっくり分かれてしまう」という悩みが見事解決されました。カットだけでこんなに変わるんだ!!とびっくりしました。
また行きたいと思います。
みそ様
女子はお顔周りが大事ですよね~横からの見え方で可愛くなります(笑)
また気になることがあれば何でもおっしゃって下さいね!
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
スタイリスト 工藤めぐみ
帰って数日経ちますが、ドライヤーで乾かすだけで
まとまり、クセも出ず大変助かっています。
AUBE ruma店にご来店ありがとうございます!
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
【まるちゃん様にこだわらせて頂いたこと】
毎日のセットが楽になるように、
乾かしただけでまとまるようにカットをさせて頂きました!
数日経ってもまとまっているようで私自身も嬉しいです!
【まるちゃん様へのアフターケア】
1ヶ月半から2ヶ月程が次回の来店目安になります。
トリートメントも継続して行っていきますと、
より扱いやすいかと思います!
年末はお店が混みやすくなっておりますので
お早めにご予約頂くことをおすすめ致します(^^)
まるちゃん様またのご来店をスタッフ一同心より
スタイリスト 山元未耶
丁寧な接客でかつ店内の雰囲気も良かったです。スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまいましたが、もし機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
超電磁砲 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきましたスタイリストの工藤めぐみです。
初めてのサロン、担当美容師、いつもと違うスタイル。。。
ご不安もたくさんあったかと思います。
久しぶりのイメージチェンジとのことでしたが 気にいって頂けたようでホッとしています^ ^
新しいヘアスタイルに慣れられるまで少しかかるかと思いますが せっかくなのでどんどんイメチェンされても良いと思います!
ワックスの付け方やドライヤーのあてかた等 分からないことがあったら何でも聞いて下さいね。
この度はお忙しい中 嬉しいクチコミもありがとうございました。
スタイリスト 工藤めぐみ
店内は広くモダンな内装でおしゃれな雰囲気です。
気になっていた欠点をカバーできる髪型を提案してくださいました。丁寧な接客で髪のお手入れについてもアドバイスいただけました。また来店したいと思います!
K.K様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
担当させて頂きました、山口です^^
好評価、コメントありがとう^ ^とても励みになります♪
カウンセリング時にお悩みや普段のスタイリングを教えて頂けたので、お顔周りのシルエット調整を提案する事ができました^ ^ありがとうございました(^^)
次回も気になる事があれば、気軽にお伝えください^ ^
またお会いする日を楽しみにしてます♪
スタイリスト 山口真記子^ - ^
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
久しぶりにお会いしてお話もできて嬉しかったです。
スパも気持ち良くてリフレッシュできました♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます~^ ^
産後お忙しい中お会いできてこちらも嬉しかったです^ ^
リフレッシュのお手伝いもできたようで本当に良かったです♪
またしばらく忙しいとは思いますが、いつでもお越しくださいね♪
またお子さんの成長も教えてください^o^
さっそくのステキな口コミもとってもありがとうございます^ ^♪
スタイリスト 中道奈々枝
希望していたヘアスタイル通りにカットしていただきました。後頭部のラインも理想的なので鏡を見るたびに嬉しくなります。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
awa様
担当させて頂きましたスタイリストの工藤めぐみです。
ショートスタイルは横からのシルエットのバランスも大切かと思っています。骨格に合わせて左右少し違って切らせていただいています。
毛量が気になり出したらカットのタイミングかと思います。
またお会い出来たら嬉しいです。
嬉しすぎる口コミもありがとうございました。
スタイリスト 工藤めぐみ
白髪染めとカラーの両方を叶えてくれて、さらにうる艶さらふわになって、その上に秋っぽい仕上がりになって大変満足です~!
ものぶーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
先日担当させて頂きました、山口です(^^)
オススメ秋色カラー、とてもお似合いでした♪
ハイライト部分もキレイな発色になって素敵でした^ ^
ご旅行前に髪もうる艶になって、準備万端ですね^ ^
ご旅行、楽しんで来てください♪
絶叫マシン達のご感想を楽しみにしてます♪
好評価、コメントありがとうございます^ ^とても励みになります♪
またお会いする日を楽しみにしてます^ ^
ありがとうございます(^^)
先日はお世話になりました。予定変更にも関わらず、きれいに仕上げていただきました。色もとても気に入っています。またよろしくお願いします。
Yik様
いつもご指名いただいて担当させて頂き ありがとうございます。
クーポンがたくさんあって分かりにくくて申し訳ございません。
こらからの時期はバックアップが大切な時期ですね。たまの気分転換も兼ねてまたお越しくださいね。
またお会い出来たら嬉しいです。
嬉しすぎるクチコミもありがとうございました。
スタイリスト 工藤めぐみ
初めて行きましたが、お店の雰囲気もとってもよく、店員さんはすっごい明るくて、サバサバ系で超タイプな方でした!笑
ヘアスタイルも大満足です!次も絶対行きます!ありがとうございました!!
カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900
はるか様
また素敵な彼氏さんもご来店くださって嬉しかったです!
その後ヘアスタイルで困ったことはないでしょうか?
秋は空気が乾燥してきて髪もパサツキがちですので、少し面倒ですがお家でのトリートメントは欠かせません。毛先を多めにトリートメントしてみて下さいね~♪
嬉しすぎる口コミもありがとうございました。励みになりましたっ!
スタイリスト 工藤めぐみ
かなりの毛量になってましたが綺麗にすいて頂きました。
パーマもかかりづらい髪質ではありますが、強めにあてていただき満足です。
【★新規★メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\12900
カゲ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
ご満足頂き、とても嬉しいです(^^)カウンセリング時に、パーマがかかりにくいと仰って下さったので、カゲ様に合う施術設定をする事ができました^ ^ありがとうございました。
毛量も髪質もしっかりしていたのでお時間を少し長めに頂きましたが、仕上がりもしっかりツイスパになり、スッキリして良かったです♪
お子様の運動会、カッコイイパパで参戦して下さい^ ^
毛量が多くなったり、ツーブロックの部分がのびてきたら、お気軽にお越し下さい(^^)
またのご来店、心よりお待ちしてます^ ^
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
手触りもツヤも良く、ふんわりと巻いてもらって「可愛い」「良い家の猫みたい」って褒められました♪
前回のカラーの持ちも良く大変満足しています。
またお願いいたします!
トリートメント
ぴよまる様
女子力の高いぴよまる様の可愛さに 彼氏さま同様に私もうっとりです(笑)
そしてギャップ! 勉強になります!
またより可愛くなられるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
嬉しすぎる口コミもありがとうございました。
スタイリスト 工藤めぐみ
綺麗な店内で居心地が良かったです。
担当して下さった方の感じも良く、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!
【プレミアム★パーマコース】カット+パーマ+髪質改善TR \19800→¥12900
カット、パーマ、トリートメント
ちなつ様、先日は帰省中の貴重なお時間の中、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
好評価ありがとうございます^^とても励みになります♪
色んなお話を聞けて、私も時間があっという間にでした(^^)
ホームケアで、これからの季節の乾燥対策、お仕事でスタイリング剤のダメージ対策のお手入れとして、オイルを活用して下さい♪
お仕事、お忙しいかと思いますがまた徳島に帰ってこられた際はお気軽にいらして下さい。
またお会いする日を楽しみにしてます^ ^
ありがとうございます(^^)
今回、初めて担当していただきました♪
感じもとても良くて満足な仕上がりになりました。
ありがとうございました!(^^)!
【平日限定】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント/6900
niko様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
今回は、お家でもスタイリングが簡単にできるように、量感をしっかり整えさせて頂きました^^日々のスタイリングで、分からないことがあればいつでもご連絡下さい(^^)
日々の忙しい中で、早く簡単にスタイリングする方法を日々考えてますので、お待ちしてます♪
好評価、ありがとうございました^ - ^とても、励みになります!
またお会いする日を楽しみにしてます(o^^o)
今回初めての酸性ストレートで緊張していましたが、担当者の方が安心して任せられる技術をお持ちで、仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです(^^)
か 様
またとても嬉しすぎるクチコミもありがとうございました。励みになります。
匂いが強いのでびっくりしたかと思いますが 手触りや仕上がりがいいかと思いますので7日間ぐらい濡れたら思い出す香りがあります。。。少しだけ我慢をお願いしています( ; ; )
また癖の部分が出てきらら根元をストレートにするといいかと思います。
また気になることは仰って下さいね。
スタイリスト 工藤めぐみ
初めて店で白髪染めをしました。色もとても良いですし、風呂場も汚れなくて満足してます笑 カットもスタイリング剤をあまりつけなくてもいい感じにしてくださいました!
メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900
テル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
素敵なコメントありがとうございます♪
おっしゃっるとうりです!
お家でのカラーは、どうしてもお風呂場が汚れてしまいますからね笑
サロンで染める方がお肌への負担も少なく、色味の調整ができるので、おすすめです(^^)
カットもカウンセリングでの、ホームスタイリングをお聞きしたので、スタイリングを出来る限り簡単になるようにさせて頂きました^ ^
喜んで頂けて、とても嬉しいです(^-^)
ありがとございます♪またお会いする日を楽しみにしてます^ ^
カラーしてから3日後くらいに、すでに根本の白髪が色ムラになっていて、目立つようになっています。今まで何度もカラーしてもらっていてこんなことはなかったのに、初めての担当の方だったからなのか、とても残念な仕上がりです。美容院で染めてこんなにすぐに目立つようになるなんてとても残念です。この仕上がりでこの値段だと満足いくものではありませんでした。残念です。
【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900
みき様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、山口です。
この度は、私のミスで染まりが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今日は、お忙しい時間帯に連絡してしまい、申し訳ありませんでした。優しい、お電話対応、ありがとうございました。
もう一度カラーの日程を作って頂きありがとうございます。薬剤設定や施術課程をしっかり見直し施術させて頂きますので、よろしくお願いします。
みき様の貴重なお時間を2度も頂き、申し訳ありません。
連続でのカラーになりますが、カラー剤にケアトリートメントを混合して頭皮、髪のケアもしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いします。
次回のカラーの日にお待ちしてます。
ありがとございます。
カラーもカットもとても上手で理想の髪型になりました!
トリートメントもサラサラになって髪の毛が生き返りました笑
また予約させていただきますありがとうございました^^
おりょう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
トリートメント一緒にさせて頂いたので、CMに出れそうなくらいのサラツヤになりましたね^ - ^♪
これからの季節は空気の乾燥で、静電気がおこりやすくなりますので、ホームケアにオイルなどの保湿アイテムもお使いください^^
次回のヘアチェンジの際も、是非トリートメントをご一緒にして、綺麗な髪をキープしていきましょう♪
好評価、コメント、とても励みになります^ ^
またのご来店、お待ちしてます(^ ^)
オーブ ヘアー ルマ 徳島店(AUBE HAIR ruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー