3. 東海トップ  >
  5. サロン(SALON)  >

無知の知さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:52:05.0

こちらの希望に真摯に寄り添ってくださったおかげで、納得のいく髪型になりました!

《吉見限定》【骨格補正カット+ケアパーマ】 \12.500→ \8.800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SALONからの返信コメント

未知の知様、今回はご来店ありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!

これからも日々精進してお客様に寄り添ってお手伝いさせていただきます。

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:04.0

今回担当して頂いたスタイリストさんは、物腰柔らかな方で、とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    カット、カラーも期待以上の仕上がりにして頂き、どうしようもない放置し放題の私の髪も生き返らせてもらいました!
    シャンプーもとても気持ち良く、また是非お願いします。

【三島限定】カット+エドルカラー+パーソナルトリートメント \16500→\13500

ぴょん様

先日は.ご来店いただきありがとうございます^^
    また.暖かいメッセージもありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけて.とても嬉しく思います*
    ご自身でのスタイリング、とてもお上手にスタイリングされていて,素敵でした。
    ありがとうございます^^

お子様の育児,大変かと思いますが.またお時間ができましたら,息抜きしにきてくださいね^^

いつでもお待ちしております*

スタイリスト 三島有佳里

• サジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:53.0

めっちゃ良かった!

《U25限定》メンズカット+パーマ   【吉見指名限定】

SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルに納得して頂けて光栄です!

次回も是非よろしくお願いします致します。

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:12.0

いつも理想の仕上がりです!
    接客からシャンプー後のマッサージまで
    すべてとても気持ちいいです!
    ありがとうございます^_^

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:20.0

料金がとても安いです。ツイストパーマ強めでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がり満足してます。髪型を考慮したパーマの仕方ありがとうございます。次回も同じ感じでお願いします。

【メンズカット+パーマorカラー \13.200→\9.900】* 吉見限定*

SALONからの返信コメント

口コミありがとうございます!

次回もお薬を使い分けしてダメージ軽減させながら、より良いヘアスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• やほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:16.0

仕上がりの希望やこちらの要望など交えて
    担当スタイリストさんからも提案していただきました。
    同世代ということもあっていつも楽しく
    友達感覚でおしゃべりしに来るような感じで
    来させてもらってます。
    最後には褪色した時の変化やアドバイスなど
    ポイントを教えてもらえました。

【三島限定】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー+TR\21450→\15300

やほ様

先日も、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

いつも、楽しいお時間をいただき、ありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召していただけて、とても嬉しく思います^ ^

今回、少しカラーのトーンを暗くさせていただいたので、
    髪色が褪色していく過程も、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。

また、やほ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思っております。

やほ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 三島有佳里

• 服部さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:35.0

先日施術してもらいました!初めての来店だったのですがとても落ち着けて気持ちがよかったです!親身に相談にのってもらえて細かい所までしっかり相談できてとてもよかったです!ヘッドスパも気持ちよく沢山話せて凄い満足しました!家族にも褒めてもらえて、また来たいと思いました!

平日16時~☆メンズカット+潤いスペシャルケアコース☆ \4400 *吉見限定*

SALONからの返信コメント

口コミありがとうございます。

またよろしければ色々とご相談ください!

[投稿日] 2024-02-04 14:01:41.0

4回目です。
    いつも丁寧にアドバイスをしてくれて、とても助かっています。
    今までヘアケアが適当過ぎたので、これからはもうちょっと頑張ります。
    今回おすすめしてもらったカラーは、艶が出て、周りに好評でした。ありがとうございます。

【三島限定】カット+エドルカラー+パーソナルトリートメント \15950→\11000

たぬきち様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、いつも、暖かな口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    とても、励みになります。

たぬきち様のヘアを担当させていただき、クセのお悩みを一緒に1番良い方法で改善していきたく思っております。
    日々のライフスタイルに合わせ、これからも、最善の方法でご提案させてください^_^

心より、お待ちしております。

スタイリスト 三島有佳里

• サウザーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:18:17.0

非常に丁寧でリラックスできていい時間でした。店内が少し寒かった以外は、よかったです。

メンズカット+ヘッドスパorお顔剃り\6.600→\5.500 】吉見限定*

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SALONからの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回店内が少し寒いと感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回からブランケットをお持ちしたり、よりリラックスできるように
    気を配って対応させて頂きます。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:47:24.0

今回、前髪の長さをどうするか最後まで悩んで、おまかせにしましたが、とても気に入っています。また今度は子どものカットをお願いしたいです。

◇三浦限定◇ 【1月.2月限定】カット + ケアカラー  \13000 → \11000

とも様

私も、とも様の『前髪のその後』が気になっておりましたが、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    是非またお子様のカットもお任せください!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 三浦

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:19.0

毎回ノープランで行くのですが…
    してもらいたい事は沢山ある中で一番素敵な提案をしてくれます。
    背中を押されて、新しい事をチャレンジしてます。
    素敵に仕上がりました。
    気持ちが若返りました。

【スタイリストmegu】髪質改善デジタルパーマ・ストデジパーマ\18,700~

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

toto様

今回ストデジにチャレンジしていただき、ありがとうございました^^

縮毛矯正からの大変身、素敵でした…!!
    イメージがものすごーく変わりましたね!とてもよくお似合いでした。

いつも私の提案を受け入れてくださりありがとうございます^^
    これからも期待に応えられるよう、頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト megu

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:04:12.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき、ステキな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【三島限定】カット+インナーカラーORハイライト+カラー+TR \21450→\14800

ちーちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます*
    また、あたたかな口コミも、いつもありがとうございます..:*

ちーちゃん様に似合うスタイルのご提案をこれからもさせて頂きたいと思っております^^
    デザインカラー、これからも楽しめたら、嬉しいです◎

いつも楽しいお時間を、ありがとうございます*
    またちーちゃん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

stylist  三島有佳里

• やみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:21:26.0

成人式前に大学生の息子がお世話になりました。
    カラーの色で迷っていましたが、当日いろいろ相談に乗って頂いたそうで、理想の髪型になって帰ってきました!
    カットもパーマもカラーもオシャレで
    一気に垢抜けました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

SALONからの返信コメント

口コミありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• Ethan Parkerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:12.0

いつも自分の想像通りのヘアスタイルにしてくれます。カット中も気を遣わないで会話できるので、毎月カット行くのがささやかな楽しみになっています。

【メンズ必見】デザインカット+眉カット

Ethan Parker 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しくなる口コミもありがとうございます!

この口コミのおかげで自信が持てますし、さらにレベルアップできる気がします^_^
    来月もまた楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 三浦

• yuukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 00:47:10.0

初めて来店させていただきました。
    何歳になっても初めての美容室は少しドキドキして緊張します(笑)
    私の髪は脱毛で髪が生えそろっておらず、長さも不揃いな状態ですが、
    話をよく聞いて親身になってくださり、とても丁寧に施術していただけました。
    今後についてもいくつか選択肢をご提案いただけたので、髪の状態と自分の状況に
    合わせてゆっくり考えていこうと思っています。
    仕上がりはもちろんですが、担当スタイリストさんのさり気ない気配りのおかげで
    とても居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【三島限定】カット+エドルカラー+パーソナルトリートメント \15950→\10800

yuuka様

先日は、大変緊張されていた中、ご来店いただき心より、ありがとうございます。
    また、暖かな口コミもありがとうございます。

yuuka様の髪のお悩みの改善に、少しでもお応えさせていただけるよう、これからも一番良い方法を、共に考えていけたらと思っております。

髪を綺麗に、一緒に、伸ばしていけたらと思っております^^

次回も、心よりお待ちしております。

stylist   三島有佳里

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:34:22.0

いつも ご丁寧な対応 仕上がりに満足してます^ ^

◇三浦限定◇”美髪矯正”酸性ストレート+カット+TR  \26400 → \20900

ぱんだ様

先日もご来店頂きありがとうございました、そして長時間お疲れ様でした!

素敵な口コミもありがとうございます♪

次回までにさらに腕を磨いてお待ちしております!
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 三浦

• ちゃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:49:58.0

2歳の息子の髪を切ってもらいました。要望をたくさん聞いていただき、フワフワくるくる髪の毛を生かしたヘアに仕上げてもらいました。髪切るのずっと迷っていましたが、可愛くなってよかったです!

ちゃちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

緊張しているかな?と思っていましたが、とてもお利口さんでびっくりしました!
    短いヘアスタイルもとても似合ってましたね^_^

また伸びたらぜひ切らせてください♪

スタイリスト 三浦

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:58:41.0

仕事上、髪色や長さに制限があるのですがその範囲内でとても可愛い髪型にして頂きました!特に髪色は家族や同僚からも好評で、自分でも気に入っています。お店で見た時には思ってたよりちょっと明るいかな?と感じましたが、今までの髪色が暗すぎたのでそう見えていただけでした!艶感と柔らかく見える色が素敵です!!次もお願いしたいと思える素敵な美容室でした。

◇三浦限定◇ 【11月限定】カット + ケアカラー  \13000 → \9900

ありさ様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店頂きまして、

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    新しいヘアスタイル、カラーとてもお似合いでした^_^
    お仕事の制限の範囲内で、また可愛いスタイルを提案させて頂ければと思います。

[投稿日] 2023-11-15 15:32:54.0

2回目です。
    前回同様、くせを扱いやすいようにカットしてくれて、ケア方法のアドバイスもすごく丁寧にしてくれました。
    ケア用品も買いました!
    教えてもらった通りにケアできるように頑張ります。
    また何かあれば相談したいと思います。

【三島限定】カット+エドルカラー+パーソナルトリートメント \15950→\10400

たぬきち様

先日も、ご来店いただき、ありがとうございます^^
    また、心温まる口コミも、ありがとうございます。

ヘアスタイル、扱いやすくなり、とても嬉しいです。
    ヘアケア方法も、少しずつ、たぬきち様の日常に、習慣づけていけるのと嬉しいです。

また、ヘアのお悩みなど、お気軽にご相談くださいね^^

次回の年末のご予約も、お早めに取っていただき、ありがとうございます。

心よりお待ちしております。

stylist 三島有佳里

• ちきたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:30:10.0

2回目の指名ですが
    毎回大満足の仕上がりにして下さいます。
    今回も髪色も、カットもお気に入りで
    技術もお人柄も素晴らしいです。
    これからも通わせて頂きます!

ちきたん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、心温まる口コミも書いていただき、ありがとうございます^^

ヘアスタイル、お気に召していただけて、とても嬉しく思います。
    グローバルミルボンのシャンプートリートメント、ミスト、またご感想聞けたら嬉しいです。

一緒に綺麗なロングを目指していきましょう。

こちらこそ、いつも、ありがとうございます。
    また、ちきたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

stylist 三島有佳里

• たねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:51:16.0

中・高の息子2人のカットをお願いしてます。
    毛量も多く、硬い髪質でさらにつむじも二つあるやっかいな頭ですが、いつもかっこよくカットしてもらってます。
    カットの時にイメージをお伝えするのですが、いつもイメージ通りの仕上がりに満足してます。

【メンズ必見】デザインカット+眉カット

たねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

今よりもっとご満足頂けるように、日々努力していきますので
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 三浦

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:05:52.0

前回のインナーカラーの雰囲気とはまた違った、提案いただいたカラーの色味も
    気に入りました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【三島限定】カット+インナーカラーORハイライト+カラー+TR \21450→\14300

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、心温まる口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しく思います^^
    ちーちゃん様に似合うスタイルをまたご提案させてくださいね。
    また新しいスタイル、楽しみましょうね。

stylist 三島有佳里

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:30:43.0

イエベ春の良さが消えない程度の暗めの髪というぼんやりオーダーに、イメージ通りのカラーにしてもらいました。わたしがしっかりとしたイメージを持ってなくても、担当スタイリストさんは好みにあった提案をしてくれるので、助かります。また冬ごろ、子供のカットと一緒にいきたいと思います。

なる様

なる様のお肌や雰囲気に合わせてカラーをご提案させていただきましたが、喜んでいただけて光栄です^^
    その前にかけたデジタルパーマも相まって、すごく素敵になりましたね!

今度、冬ごろにお子様をお連れくださるということで、大変楽しみにしております。
    また、よろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト megu

• なべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:19:31.0

同じスタイリストさんで2回目の来店です。
    カラーはおススメのバイオレットを選びましたが、すっごく素敵に仕上がってとても気に入りました!
    トリートメントもツルサラです。
    また、お願いしまーす!!

なべちゃん様

先日はご来店いただき.ありがとうございます。
    また.心温まる口コミも書いて頂き.ありがとうございます^^

秋仕様のバイオレットカラー,お気に召していただけて、とても嬉しく思います。
    つや感がアップして.とてもお似合いでした..:*
    トリートメントもさせて頂いているので,ホームケアも頑張ってみてくださいね。

また次回も.季節に応じて,ヘアスタイルのご提案をさせていただきますね。

心より.ありがとうございました。

stylist  三島有佳里

• Ryosatomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:43:53.0

どうにもならない髪型で困っていたところ、本当に親身になって話を聞いて下さり、すごくステキな仕上がりにしてもらえました!
    プロフェッショナルなスタイリストさんで、この方なら安心して任せられると思いました。

Ryosatomama様

先日は.ご来店いただきありがとうございます。
    また.温かな口コミも書いてくださり.ありがとうございます。

ヘアスタイル.お気に召していただけてとても嬉しく思います^^

動きのあるレイヤースタイルにさせて頂いたので.またスタイリングの仕方など.わからない点などございましたら.お気軽にご相談くださいね。

心より.ありがとうございました。

stylist   三島有佳里

[投稿日] 2023-09-23 16:35:44.0

初めて行きました。
    スタイリストさんがとても話しやすい方で、私の悩みを親身に聞いてくれ、ヘアケア方法などすごく丁寧に教えてくれました。
    トリートメントで髪が艶々になり、カラーも周りから好評です。
    切ってもらって2日しか経っていないので、スタイリングしにくいと思う事はまだないですが、今後何かあれば相談しようと思います。

たぬきちさん様

先日はご来店いただき,ありがとうございます。
    また,とても心温まる口コミを書いて頂き,ありがとうございます。

ヘアスタイル,お気に召していただけて,嬉しく思います。
    左後ろのくせが,今回のカットの方法で少しでも扱いやすくなれば嬉しいです。
    また,スタイリングしにくい点などございましたら,ご相談ください。

ヘアケアも,ホームケアがとても大切になってきますので,ひとつずつ習慣化していただけると嬉しいです。

その時々での髪のお悩みなど,お気軽にご相談ください。
    季節に応じてのヘアケア方法など,お伝えさせて頂きたいと思っております。

stylist  三島有佳里

• デラちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:16:33.0

2回目の利用でした。
    前回に続きエイジングによる私の悩みを親身に聞いていただき、一緒に考えてもらいいろいろとアドバイスをいただきました。
    今回はヘッドスパもやってみてとても気持ちが良かったです!
    また行きたいと思います。

【三島限定】カット+グローバルミルボンパーソナルTR\9350→¥6600

デラちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、温かい口コミも書いて頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

エイジングのお悩み、少しでも解決できるよう、今後も最善のヘアケアの方法をご提案できたらと思っております。

今回ご購入いただいた、デラちゃん様の髪質に合う、ドライ前の保湿のクリームも、頑張って続けてみてくださいね。
    また、使用感など教えていただけたら、嬉しく思います。

ヘッドスパもさせて頂いたので、血行促進できたかと思います。また定期的にスパもできるといいですね。
    スッキリしていただけて、とても嬉しいです。

また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

stylist  三島有佳里

• たんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:52:24.0

担当してくださった方は雰囲気が良く好感が持てる方でした。
    カットも丁寧で上手でした。
    アドバイスも参考になりました!!

たんぴ様
    先日はSALONへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて光栄です!
    またたんぴ様がスタイルを変えたいやこう言った雰囲気にしたいなどあれば
    是非おっしゃってください♪

たんぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist青木 晃平

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:56:48.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから最後までとても気さくに話しやすく、あまりうまく伝えられない要望なども、ちゃんと理解して受け止めてくださり、出来上がりが想像以上に完璧でびっくりしました!ここ最近で1番仕上がりがよく感謝してます。

べべ様

先日は.ご来店いただきありがとうございます^^
    また,素敵な口コミも,ありがとうございます。

ヘアスタイル,気に入っていただけて.とても嬉しく思います。ありごとうございます。

また酸性ストレートのご予約も,ありがとうございます。
    べべ様の日常でのヘアスタイルが,より素敵になるよう.全力で綺麗にさせて頂きます^^

stylist  三島有佳里

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:33:47.0

技術がとても良い美容師さんです!
    髪型に関しては、私は似合えばよくて、優柔不断なので自分だけでは決められないので。
    おすすめの髪型やカラーを丁寧に説明してくださって、すんなり決められるので良いです。

【青木指名限定】 ツヤ髪ケアコース15000

aki様
    先日はSALONへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回来店はきっと秋になりますので
    またaki様に合う髪型やカラーなどしっかりご提案させて頂きますね!

aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist青木 晃平

サロン(SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー