5. ソイル  >

[投稿日] 2024-05-10 18:07:20.0

優しい心配りで居心地のよいサロンです。今回はカットとパーマをお願いしました。いつも通り、ボリュームをアップするように、素敵に仕上げていただきました。普段のスタイリングのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ特典】平日限定◇パーマ+グローバルミルボントリートメント11000円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• カッキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:45.0

フワッとしたオーダーを形にして頂いて感謝です。長持ちしそうなパーマヘアを楽しもうと思います。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:54:31.0

いつも丁寧にご対応いただき、有難うございます。今回は素敵なご提案をいただき、少し違った感じになり、とても満足しています。お陰で、色々チャレンジしてみたくなる楽しみが増えました。これからも、宜しくお願いします。

【口コミ特典】平日限定◇カット+カラー+グローバルミルボンTM 11000円

• 58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:40.0

今回2回目の訪問です。
    悩んでいる部分をカバーしてくれるカットとパーマで素敵に仕上げていただきました!
    とても丁寧に説明して下さるので安心してお任せすることができます。
    店内も居心地良いです。
    今度はカラーお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• カッキンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:55:34.0

いつも、丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    パーマもカラーも長持ちで、セットしやすいです。
    次は、パーマを宜しくお願い致します。

カット+全体染めカラー \10230

[投稿日] 2024-02-16 13:48:00.0

今回はパーマとトリートメントでお願いしました。いつもより少し短めで仕上げていただきましたが、とても気に入っています。ふんわりしたパーマで、気になる後頭部もカバーされて、朝のスタイリングも簡単です。
    喉飴も、助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• caoacacotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 09:43:52.0

じっくりとカウンセリングして頂き、アドバイスをもらったので納得してお任せ出来ました。結果は理想としていた以上の仕上がりでした!カットとカラーでなぜこんなに変わるのか不思議な位で、とても嬉しいです。是非またお願いしようと思います。

【平日限定】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \13530~

ソイルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングに時間を頂きすいませんでした。
    今後とも丁寧な仕事を心がけてまた今回のように満足していただけるようにして参りますので今後のご来店も心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:46.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    納得のいくカラーになりました!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定】全体カラー+白髪ぼかしハイライト \11000~

もえぴ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    カラーの仕上がり、良い感想が聞けて良かったです!
    またご希望に合わせて明るさや色味も調整していきますね。
    次回もご来店お待ち致しております。

• りーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:35.0

カット&パーマをお願いしました。
    少し間があいてしまったし…まだ数回しかお世話になってないのだけれどとても居心地良くてリフレッシュになりました。
    今回も希望を伝えつつアドバイスを頂いて施術してもらい~
    何気にシャンプー時の首ホットタオルが気持ち良かったぁぁ
    1日たって横の髪量がちょっと多くてどうしても広がる…
    スタイリングの仕方も改めて教えて頂いたので頑張ってみます!

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    パーマのあたり具合、その後はいかがでしょうか?
    気になられた場合はご連絡頂ければ対応させて頂きますので、またお聞かせくださいね。
    ホットタオルもたくさんの方に喜んでいただけております。ありがとうございます!
    そろそろ春を意識する時期となっていきますので、ご来店もお待ちしております!

• ニックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:01:42.0

予約時は毛染めの時間も入れると予約に空きがなかったのでパーマを優先で予約しました。
    当日に毛染めも考えていたことを伝えると、パーマを毛染めに変えることはできるとおっしゃったので、白髪が少し気になっていたため急遽毛染めに変更していただきました。

前回と同じく、じっくりカウンセリングをして頂けました。
    色落ちしてどんな色になるのか楽しみです。

【口コミ特典】土日祝 パーマ+グローバルミルボンTM12100円

ニック様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    当店ではカラーは初めてでしたが日にちが経ってみていかがでしょうか。
    次回のご来店の際も、ご希望に合わせてメニューやスタイルもお話伺いますね。
    よろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:34:08.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    かなり傷んでいたのにめっちゃサラサラになって、久しぶりに髪が綺麗になり気分が上がりました!
    友人や家族にも好評でした!!

カット+カラー+4ステップTM 12980~14080→11880円

ハル様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    トリートメントとスパの効果が出ましたね!
    ツヤツヤをキープできるようにまたお手入れをしていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 19:09:47.0

いつもお世話になっています。スタッフの気配りが優しく、とても居心地のよいサロンです。今回は、パーマとトリートメントをしてもらいましたが、悩みの後頭部を
    うまくカバーして、ふんわり仕上げてもらって大満足です。いつも髪の悩みをカバーする髪型の提案をしてくださり、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    今回は、忘れ物でも助けていただき、ありがとうございました!

ミカ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    ボリューム感のお悩みがカバーできて私も嬉しいです。
    無事にアクシデントも乗り切れて良かったです!ホッとしました(*^^*)

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:09:05.0

中学生の子供の髪の毛をカットして頂きました。
    前回も1人で行き、大丈夫だと思い今回も1人で行かせてしまい、子供なので要望の説明不足だったかもしれないですが、希望とは全く違う仕上がりで髪の毛がスカスカになってしまいました。

前回はとても良い仕上がりにして頂いので、今回は残念です。
    子供だけで行かせてしまい、申し訳ありませんでした。

【小学生、中学生カット】2750円 シャンプー込み (小学生未満もOK)

ソイルからの返信コメント

お子様のご要望を聞き取れずご満足頂けるスタイルをお作りする事が出来ず大変反省しております。
    今度このような事がないように徹底して希望のスタイルをしっかりヒアリングするように店団体で取り組みたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:53.0

今回2度目の来店でした。カラーの色味、色々と提案して下さり、結果とても満足のいく仕上がりとなりました。少しツヤ感のある茶色に明るさも理想通りで嬉しいです。

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回ご来店毎に新しい色の提案なども季節によって楽しんで頂けるようにしてまいりたいと思います。
    口コミありがとうございました。

• たぬこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:24:07.0

色々提案していただきありがとうございます

【口コミ特典】土日祝 カット+カラー+グローバルミルボンTM 12100円

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    新たなご提案もしていけるように工夫していきますので、またよろしくお願いいたします!

• たぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:11:54.0

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました。

たぬこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    気になるポイントやご希望がありましたらまたいつでもお聞かせくださいね!
    次回もお待ちしております!!

• りーーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:55:49.0

今回2回目です。昔から通ってるような気にさせてもらえるとても居心地のいい空間です。
    前から気になっていた写真を元にウルフカット&パーマで施術して頂き、シャンプー後の乾かし方やムースの使い方をわかり易くレクチャーしてもらいブローがかなり楽になりました。

りーー様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    可愛いとクールのどちらにも当てはまるスタイルになりましたね。
    おろすだけではなくて、まとめたスタイリングも似合うと思いますので、色々チャレンジしていきましょう!
    次回もご来店下さいね。お待ちしております!

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:45:14.0

したい髪型が曖昧な説明だったのに、予想以上の仕上がりでとても満足です!!いつも最初から最後まで喋りっぱなしにお付き合いしていただき、本当に身も心もスッキリして帰ってます!また、よろしくお願いします!

あつ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    今回も夏らしい明るいカラーとカットで涼し気な仕上がりになりましたね。
    でもやっぱり毎日暑いので、体調に気をつけて、紫外線もたくさん降り注いでるので、トリートメントもしてあげてくださいね。
    また次回もお待ちしております。

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:23:07.0

時間をかけて丁寧にショートカットにしていただき、
    髪質も考えたパーマをあててもらいました。
    今日、職場でも好評でした。

[施術メニュー] パーマ

ルミ様
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    初めてご来店で、髪の状況も色々お聞きしながらでお時間をいただきましたが、温かいコメントをいただけてとても嬉しいです!
    キレイ、カッコイイ、かわいい、どのパターンにもあてはまるショート、バッチリ似合われてました。
    次回はカラーも楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:50:59.0

汗や湿気で癖がでやすい顔周りなどストレートにしていただきました。仕事でいつも髪をくくらないといけないので、前髪に変化がでて更に楽になり嬉しいです。しかも顔周りのみなのでとてもリーズナブルでした。コーヒーもとても美味しかったです!次回は白髪ぼかしでハイライトおねがいしようと思っています。

カット+前髪パーマ

やっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    顔周りストレートでこの梅雨も乗り切りましょう!
    ご期待に応えれるようなサロンでありたいと思います。

• やぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:06:27.0

今回が初めての利用でした。
    広がってしまう髪を扱いやすくカットしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、納得してからカットしてもらえたのが良かったです。
    自分でもスタイリングしやすいように説明してもらえたので朝のセットが楽になりました。

【初めてご来店のお客様限定】カット4180円→3800円

やぶ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速コメントも入れていただき嬉しかったです。
    今回は、首元の長さのカットが中心になりましたので、お伝えしました通り、元々軽くなっていたところは、もう少し期間が経ってからの毛量によって収まり方をみていきますね。
    暑い時期に入っていますので、お顔にかかるのが気になったら、前髪のみのカットもしておりますのでお越しくださいね。
    次回もご来店お待ちしております!

• あわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 00:30:15.0

2回目でしたが、初めての時と変わらず温かく接していただき、髪の悩みも解消できて、ヘアスタイルもカラーも大満足!本当に有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

【口コミ特典】平日限定◇カット+カラー+グローバルミルボンTM 9900円

あわ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    つむじの乾かし方、バッチリ攻略されていてとても嬉しかったです!
    すごくショートヘアが活きています。またカッコイイ ヘアスタイルを提供できるように工夫していきたいと思います。コメントもありがとうございます。

• カッキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:23.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、料金の説明も施術前にして頂けたので、安心してお任せできました。次回はパーマをお願い致します。

カット+カラー&デザインホイルカラー+ヘッドスパ+毛先TM \14080~

カッキン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    次回のパーマの日時も近づいてきましたね!やってみたいイメージに近い画像などがありましたら何枚でも保存してみて下さいね。お好きな傾向を知ってよりご希望に添えるようにしていきたいと思います。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:58:39.0

カウンセリングから施術、仕上げにおいてまで、本当に丁寧な接客をされるワンランク上の美容室だと思います。
    アレンジも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    カラーの色味が思っていたよりも少し暗めでしたが、数日かけて明るい色味になっていくのを期待しています

りか様

先日はご来店下さいまして、また、とても嬉しいコメントをしていただきまして、誠にありがとうございます!!
    カラーは、その後お色味の変化は出ていらっしゃいますか?
    今回はすぐに明るくなるのを防ぐ為に、落ち着いた明るさや色味を使わせていただきました。
    次回お越しいただいた際に、またご意見をお聞かせください。
    アレンジは、これからの蒸し暑い時期にどんどん活躍の場が増えてきますので、色々なパターンに挑戦してみてください!
    またお越し頂けることを楽しみにお待ち致しております。

• nishidaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 05:42:22.0

どんな感じにしたいかはっきりしてない状態で行きましたが、うまくヒアリングしていただきました。
    白髪をうまくぼかすカラーリングで、結果思い切ってやってよかったです。

【口コミ特典】土日祝 カット+カラー+グローバルミルボンTM 11000円

ソイルからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回イメージチェンジの内容でしたが気に入って頂いたようでしたので嬉しく思います。

• りーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 23:55:21.0

今回初めて伺いました。
    毛先だけパーマをと思ってましたが相談して全体パーマになりました。
    施術やお話1つ1つが丁寧でとても良かったです。
    色んな質問にも分かりやすくお答え頂き助かりました。
    以前からとても気になっていたお店でしたが美容室が苦手で躊躇してましたがホントもっと早く行けば良かったと思いました。

カット+ポイントパーマ(5~8本程度)

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    温かいコメントをいただいて、とても嬉しいです!
    当日のご希望のヘアスタイルはもちろんですが、そこからのアレンジや?ゆくゆくやってみたいスタイルなども出てきたらぜひお聞きしたいと思っています。
    またぜひお越し頂けるのを楽しみにしております。
    ご来店、コメントもありがとうございます!!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:41:12.0

初めてお伺いしました。
    担当の方が細かく悩みや希望を聞いてくださり、色々とアドバイスも頂けて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+全体染めカラー

M様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    コメントも入れていただきありがとうございます!

つむじの乾かし方などは少しずつ改善されていますでしょうか?
    カラーの明るさ、色味や、ヘアスタイルのご希望などもまた色々お聞かせくださいね。
    引き続き、キレイなボブスタイルのキープ目指していきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 21:23:05.0

とても丁寧な説明でスタイルを提案してもらい仕上がりがイメージしやすくて良かったです。
    次の来店までの経過等も想定してスタイルを提案してくださったり気配りに感動しました(*^^*)
    白髪に悩む私に提案していただいたスタイルだったのですが、私のくせ毛のせいでセルフではスタイルの再現が出来ませんでした苦笑
    カラーは初めての経験のカラーリング方法で重くなり過ぎずに希望を叶えていただきました!!
    スタッフさんのお話がとても面白くあっという間の時間でした(*´艸`)

あき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイリングなどでまたお困りの事がありましたらフォローさせていただきたく思いますのでご連絡お待ちしております。
    カラーも気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    より良い提案、空間をご提供できるように次回ご来店頂けたらと思いより一層スタッフ一同頑張りたいと思います。

• コザクラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:39:12.0

初めて行きましたが居心地が良くスタイリストさんも丁寧かつ親切にしていただき安心して過ごせました。
    毛先だけ外ハネのパーマも凄く気に入りました!!毎日テンション上がります!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

コザクラ様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    外ハネスタイルのパーマ、とてもかわいく仕上がりましたね!
    肩にかかってくるスタイルは、2ヶ月前後くらいで、長さや重みの変化が出てくる頃かと思います。暑さも気になり出す時期ですので、また新たなご希望などがありましたらお聞かせください!
    次回もお待ちしております!

• あわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 01:13:09.0

初めてでしたが、スタイリストさんがとても気さくで話しやすくて、カットもカラーもイメージ通り、トリートメントも髪質に合わせて下さり、パサついていた髪がツヤツヤ、とても綺麗に素敵に仕上げて下さいました。また、自宅でのお手入れ方法や悩みの解消方を懇切丁寧に教えて下さり、大満足です。本当に有難うございました。早速、娘にも勧めたので、またお世話になりますが、宜しくお願いします。

あわ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お悩みなども解決策が見つかって良かったです!
    嬉しいお言葉もかけて頂きまして、私もとても嬉しいです。
    娘さんも、帰省の間にぜひお待ちしております。
    また喜んでいただけるように努めさせて頂きます!

ソイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー