4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Aliqua

アリクア

• 群馬県太田市大原町1107-19 岡部スクエア6号
  • 太田藪塚IC車で5分 阿左美駅車で5分

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 09:41:02.0

初めてのカラーでとても緊張していたのですが、自分の髪の状態に合わせて似合う色を提案してくださったため、安心しました^_^
    とても可愛く仕上げてくださって大満足です!

これからもお世話になりたいです!

【クーポンに迷ったらお任せクーポン☆】最適なクーポンを♪※詳細確認下さい

Aliquaからの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございます!
    初カラーお似合いでした^ ^!
    提案に乗っていただきありがとうございます!

またいつでも相談しに来てくださいね!
    またお待ちしてます!

山本

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:59.0

めちゃいい感じです!

カット+デザインカラー

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:36.0

理想通りの髪色になりました
    いい感じです

《平日13時から17時限定》カット+カラーorパーマ ¥11550→¥9350

[投稿日] 2024-02-14 12:46:53.0

いつも利用させていただいています。今回はリタッチとカットしてもらいました。カット技術とカットのスピードの速さにいつも驚いています。細かい要望にもパーフェクトに応えて頂き、扱いやすく、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• ちろるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:01.0

私は美容室に行く時だいたい根本が伸びて色落ちしてからいくので、美容室に行くと根本から毛先まで、一色にはできないとか、グラデーションみたいになるとかいわれます。

ですが、こちらの美容室では、半年前に縮毛矯正をしているにもかかわらず、私のオーダーはハイライトでブリーチもするのに、
    わかりましたと言って、写真通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました!

前の美容室ではできないと言われてやってもらえなかったので、
    とても嬉しかったです。

シャンプーの力加減とか、ストレートアイロンを当てる強さとか
    すごくよかったです。

ありがとうございました。遠いけど、通いたいです。

[投稿日] 2023-12-24 18:07:41.0

いつも利用させていただいています。今日はカットもしましたが、適切なアドバイスもしてくれて仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

• ゆぅまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 21:12:48.0

毎回カラーの色味を変えてますがブリーチが丁寧だし色落ちも綺麗なので色の変化も楽しめます。
    問い合わせにもお忙しいところご返答くださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

カット+デザインカラー

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:31:08.0

今回の仕上がりもすごく満足です!

• ミイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:56:46.0

いつもおおよその希望の長さを言うだけで、あとはお任せでショートカットをお願いしていますが、毎回いい感じにしていただき、とても気に入っています。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:21:45.0

髪色可愛くて満足です!

ご新規様人気No.1☆☆ カット+《カラーorパーマ》+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• SANAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 03:57:21.0

満足です!

カット+バレイヤージュカラー

[投稿日] 2023-07-15 06:36:40.0

今回はカラーとリタッチをしました。カラーは、今回初めてでしたが、他店に比べ、とても丁寧に染めていただきました。カットは2回目ですが、前回同様細かい希望を聞いて下さり、仕上がりはカラーもカットも大満足です。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• いずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 07:53:33.0

【最高!】って言葉しか見つからない。
    いつも素敵なカラーにしてくれてありがとう。

高明度の色素改善2ブリーチカラー

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

最高のお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-22 07:06:05.0

初めて来店しました。どこに行けば良いのか分からず困っていましたが、口コミ通りで色々な要望を聞き入れて、適切なアドバイスと施術で、大変大大満足し、「ここだ!」と思いました。アイロンでのセットも丁寧に教えて下さり素敵な髪型で楽しい1日になりました。これから通います。ありがとうございました

Aliquaオリジナルカット

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ぜひこれからよろしくお願いします!

山本

• lum.love.0711さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 09:19:03.0

花粉症があまりにも辛くていつもより少し間が空いてしまいました。

今回もカットカラートリートメントをして頂きました。綺麗に染めて頂いて、カットも毛量を調節して貰って、とてもスタイリングしやすくなりました。次回も楽しみにしてますね。
    宜しくお願いします。

Aliquaからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!

満足いただけて僕も嬉しいです!^ ^

髪色いつでもご相談くださいね!
    またお待ちしてます!

山本

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:27:33.0

カットもカラーもすごい満足です!

またいつでもお越しください^ ^
    よろしくお願いします!

山本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:29:04.0

旅行前に自分で前髪を切って失敗したくなかったため伺いました!
    イヤリングカラーもオレンジにできて、旅行がもっと楽しめそうです!ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます!
    急遽でしたが喜んでいただけてよかったです!

またぜひお越しください^ ^!

[投稿日] 2023-01-21 21:29:57.0

いつも親身になって髪の事を考えてくださって、本当にありがとうございます。こんなに考えてくれる美容師さんて、他に居ないと思います。

画像をお見せして「こんな感じにしたい」とお話してる訳ではないのに、乾かすだけでキマるし、
    私のドストライクにカットして下さるので本当に助かります。

なかなか自身の老いについて行けてなくてすみませんが、これからも宜しくお願いします。

一生おまかせしたいくらいです。

口コミありがとうございます!
    そのように思っていただけて
    とても嬉しいです!

また髪の経過を見て提案させていただきますね!

山本

• 川ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:49:54.0

落ち着いた環境で丁寧に施行してもらいました。
    また伺いたいと思います。

カット+バレイヤージュカラー

Aliquaからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!

その後色はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しください!
    よろしくお願いいたします!

山本

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:49:36.0

以前からお世話になっています。
    なりたいイメージを伝えると、ここはこうだから仕上がりはこうなるとしっかり伝えてくれるので安心感があります!
    いつも納得のいくまで細かい所まで調節してくれて、期待以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    今回はバッサリいきましたが、とても気に入っています♪
    これからもよろしくお願いします^^

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも遠くからありがとうございます!

だいぶバッサリ切ってすごくお似合いでした!
    そう思っていただけて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-09 20:32:49.0

初めてなので、かなりドキドキしながらお伺いしましたが、気さくなスタイリストさんで緊張はあっという間に解れました。

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、凄く気に入りました。
    カット上手い!セットが楽!
    かっこいい!(女ですが)

色もどんな風に明るくなって行くのか楽しみです。

白髪と上手く馴染んでくれるといいな。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

また少ししたら状態を見せてください^ ^!
    その次の提案もさせていただきます!

少しでもお悩み解決できるよう努めてまいりますのでので

山本

• ゆーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:26:38.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから広がりが気にならなくなりました(*´-`)
    カラーもおまかせにしてもいつも可愛い色にしてもらえて満足です!

口コミありがとうございます!
    そしていつも遠くからありがとうございます^ ^!

またいつでもお越しくださいね!
    次回もよろしくお願いします^ ^

山本

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:55:55.0

今回も、息子と娘のカットと私のカラーカットでした。毎回、子どもも私も、ほぼお任せでお願いしていますが、いつも大満足してます。過去にボブにした経験があったのですが、あまり満足のいく感じでは無くて、以降ずっとロングで来ましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、主人にも子供にも絶賛され、以降ずっとお世話になっています!今回カラーは、ミルクティーみたいな色で。とお願いしカットはスッキリで!
    とアバウトな感じでしたが、いつも同様に大満足の仕上がりでした!話しやすくて、雰囲気がいいので、話が盛り上がりすぎて忘れ物をしてしまうほどです!もう他のお店には行けない。と思うほどカットもカラーも上手いと思います!また、宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
    そんな風に思っていただけて僕も携われてることとても嬉しく思います!
    そしていつもご家族でご来店ありがとうございます^ ^!
    また次回もよろしくお願いします!

山本

• hinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:33:16.0

もう2年以上お世話になってますが、
    毎回仕上がりが最高です☆☆

またよろしくお願いします(^^)♪

人気No.1☆ カット+カラーorパーマ+トリートメント

口コミありがとうございます^ ^
    満足いただけていて嬉しいです!

またいつでもお越しください^ ^
    お忙しいと思いますがまたよろしくお願いします!

山本

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:56:11.0

希望を聞いて出来るできない等の判断もキチンとしてくれた上で更に相談しながらカットと色を決めて施術してくれました。ツーマンなのであまり周りを気にしなくていいのもよかったです。
    色はしたかった色は髪の傷み等のせいで出来ませんでしたが綺麗な色にしてくれカットも久しぶりに結構な長さを切りましたが自分が思ってたより可愛くしてくれました。
    何度も相談や提案をしてくれたので不安もなく安心して任せられたのでよかったです。
    家族や職場の人からも似合ってると言われとても嬉しいです。

今は色落ちしてますが色落ちの具合もよく大変満足です。
    インナー部分はピンクにはならず紫になって外側の色落ちとはまた違う色なのでインナーカラー状態ですがとても好みなので満足です。

Aliquaからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます^ ^!

紫とてもお似合いでしたね!
    ブリーチも丁寧にやるだけで今後もだいぶ変わってくるので
    またお時間ありましたらいつでもお越しくださいね!
    インナー部分も徐々に無くなることを想定していきましょうね!

またのご来店お待ちしてます!

山本

• a.o.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:19:47.0

良い

口コミありがとうございます^ ^

またお話しに来てくださいね!
    お待ちしてます^ ^

山本

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:55:04.0

髪の毛が傷んできていてカラーかカットか悩んでいたところ、今後のプランを説明しながら、今回はカットにした方が良いですよとアドバイスしてくれてショートカットにしましたが、バッチリ似合った髪型にしてくれて大満足でした。
    今回だけではなく、今後どうしたいか、どうしていきたいかを毎回聞いてくれて。いろいろなプランのアドバイスをくれるので、今後の髪色のプランを決められるので、とてもありがたいです。

口コミありがとうございます!
    ショートお似合いでしたね^ ^!
    髪の毛のダメージも出てきてしまっているので
    時間はかかりますが徐々にやりたい髪にしていきましょう^ ^!
    プラン立てお手伝いしますね!

山本

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:45:59.0

ヘアケア含め、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり毎回勉強になっております。
    また、今回はショートから髪を伸ばしたく、様々なアドバイスをして下さりありがとうございました。

定期的なトリートメントにお伺いし頑張って伸ばしていけたらなと思ってます。

Aliquaからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^!
    ヘアケアを続けていけば
    絶対良い髪になります!

また次回もご相談なりますので
    ご来店お待ちしております!

山本

• あつのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:18:56.0

いつも有難うございます

Aliquaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^!

山本

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 17:51:38.0

いつも楽しく髪の事を丁寧に教えて頂き とてもタメになります!!
    カラーも思った通りの色味になり、流石だな~!
    やっぱりカラーの腕はピカイチだな~!と思いました。
    安心して任せられます♪
    シャンプーも気持ち良くて大満足です☆
    また伺いますね~♪

人気No.3☆ カット+カラーorパーマ+最高級Aujuaトリートメント

Aliquaからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!^ ^

山本

アリクア(Aliqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー