4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

n hair【エヌヘアー】

エヌ ヘアー

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3―13-9 アプロード102
  • 鎌取駅南口徒歩5分 駐車場2台
  • ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:10:56.0

最近こちらの方に引っ越ししてきたので、これから通う美容室を探している際に口コミが良くて見つけました!

店内は観葉植物があってとても落ち着く空間でした。
    カットも丁寧にヒアリングした上で提案してくださり、こんなに満足いくヘアスタイルになったのは初めてです。

巻き方も伝授していただいたので頑張って練習します!

似合わせカット ¥5500→¥4400

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:34:44.0

カットでお世話になりました。
    とても良い雰囲気でリラックスすることができました。仕上がりも満足です。

【頭皮の汚れ・ニオイが気になる方】カット+頭皮ケア¥6000

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:28:31.0

お店の雰囲気も良く、髪の悩みをちょっと話せば、そこから色々な方面でのアドバイスをくれました。
    次回もまたお願いしたいです。

似合わせカット+mineトリートメント ¥9900→¥9000

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。髪の悩みなどなんでも相談して下さい。
    提案させて頂きます。

[投稿日] 2024-05-06 22:10:25.0

今回は長時間の施術ありがとうございます!
    Nヘアーに来ると時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    楽しいひと時を過ごせてリフレッシュできます(T T)

初のレイヤーカットとても気に入っております(^^)
    ストレートアイロンで内川に毛流れを持っていく方法を丁寧に教えていただきありがとうございます。
    今度の休みにチャレンジしてみます( ´∀`)b

カット+感動・酸性ストレート+トリートメント ¥23100→¥19800

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    素敵なコメントを書いてくださり、とても嬉しいです!
    こちらも、色々なお話できる事など、いつも楽しみにしております。
    髪型も気に入ってくださり、良かったです☆
    また、お家でのやり方なども、分かりやすく色々お伝えしたいので、気になる所がありましたら何でも仰ってください。

• madame sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:06.0

植物がたくさんある癒しの空間で、リラックスしながら色々相談させていただいてます。
    仕上がりはもちろん、細かいことまで色々気遣ってもらえて大満足です。
    通い始めて2年ほどですが髪の状態も改善され、技術的にも信頼が置けます。
    特にカットは毎回じっくり丁寧にしていただけるので、おすすめです。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も、技術的な面も誉めて頂きありがとうございます。
    励みになります。
    素敵なヘアスタイルを作って、喜んでいただけるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

• フーネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:11.0

カラーと前髪カットでお世話になりました。
    前回のカットに続き2回目の利用になります。
    お店の雰囲気は寛げる感じで大きめのサロンよりは私には合っているなと感じました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。また利用させていただきます。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます。

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:02.0

とてもよかったです^_^また行きます。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。スタイルのご相談などお気軽にして下さい。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:24:31.0

いつも丁寧にご対応いただいております!
    カット、カラーの技術はもちろんですが、シャンプー後のマッサージが最高に気持ちよくていつも楽しみにしています。

【スペシャルクーポン】カット+オーガニックカラー ¥12100→¥11000

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カットカラーとマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    季節の変わり目、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:16.0

こちらの要望にも親切に対応して頂きました。又、来店させて頂きます

【美髪】カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント¥15400→¥14300

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

これからもスタイルのご相談・ご要望ありましたらおっしゃて下さい。

またのご来店お待ちいしております。

• パオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:01:53.0

店内に植物がたくさん置いてあり癒やしの空間です。カットもイメージどうりに仕上げていただきありがとうございます。

【n hairクーポン】似合わせカット ¥5500→¥4950

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。

スタイルもご希望に添えるよう提案させていただきますのでご相談下さい。

n hair

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:28:34.0

とても久しぶりに美容院に伺ったので緊張しましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カットは美容師さんからの提案でお願いしたらとても良い感じに仕上がって良かったです!
    ヘッドスパはとても良い香りに包まれて気持ちよかったです。頭がとてもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【クリームスパクーポン】似合わせカット+ヘッドスパ ¥8800→¥7700

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

リラックスして過ごせて、仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    ヘッドスパは頭皮がスッキリしてお顔のリフトアップにも繋がるので人気のメニューです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、お気軽にお越しください。お待ちしております。

• ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:04.0

2回目です。
    お店には植物が沢山あり、スタイリストさんの雰囲気も良くて居心地が良いです。
    色、仕上がり共に良い感じです。
    子供のカットもリーズナブルなのに丁寧にして下さり家族で今後もお願いしたいです。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

お店の雰囲気やヘアスタイルなども気に入って頂けて嬉しいです。
    またご家族皆様のご来店をお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:52.0

とっても可愛くなって帰ってきました!いつも娘の難しい注文を受けてくださり感謝してます!たくさんのアドバイスもありがとうございます!またお願いします!

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。

忙しいとは思いますがお身体に気おつけて下さい。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:02:54.0

一年ぶりのカラーで色々悩んでいましたが、親身に一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    カットも前回同様とても綺麗に仕上げていただき、翌日以降も自分でセットがしやすくて感謝です。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

カラーでもカットでも、どんな小さな気になることでも相談して下さいね。
    綺麗な髪型になるお手伝いができれば幸いです。

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:32:58.0

3歳の子供のカットで利用しました。お手頃価格で希望通りにカットしていただき満足です。ありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望の髪型になり喜んで頂けて良かったです!
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

• まっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:11.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もゆったりとした雰囲気で、フレグランスの匂いも心地良く、久しぶりの美容室で少し緊張していましたが、とてもリラックスさせていただきました。
    縮毛矯正で傷んだ前髪について相談させていただきました。的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
    子供からも髪きれいになったねと言われて、満足感でいっぱいです。
    今度は子供も連れていきたいと思っています。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    これからもスタイルも提案させて頂けたら嬉しいです。

ぜひお子様とのご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:53:15.0

初めての美容院は緊張してしまうのですが、ゆったりとした接客で初めからリラックスできました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、仕上がりもとても良かったです♪
    またお願いしたいと思います。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

スタイルも満足いただきリラックスしていただけて嬉しいです。

• momokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:08.0

セルフカラーでごわごわになってしまった髪を、カットとトリートメントでまたサラサラに戻していただきました。いつも無理難題なお願いをするのですが、すぐに傷んでしまう私の髪の毛にとってやらない方がよい事はきちんと教えて下さるので、とても信頼しています。酸熱ストレートが良いと教えていただき、すぐに次の予約を入れてしまいました。月2回の白髪染めが気持ちの上でとても負担になってきていますので、長いスパンになると思いますが相談させていただきながら徐々にに良い方向に変えてゆきたいと思います。

【美髪トリートメント】カット+カラー+mineトリートメント¥16500→¥15400

ありがとうございます

時間はかかってしまいそうですがいい状態に戻せるよう提案させて

いただきますのでこれからもよろしくお願いします。

酸熱ストレートではなく酸性ストレートになりますのよろしくお願いします。

注)酸熱のメニューは取り扱いはございません。

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:29:37.0

初めての美容院でしたが、カットの仕上がりにとても満足しています。朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできるし、気になっていた頭部の分け目も、前ほど気にならなくなって嬉しいです。
    シャンプーやマッサージも丁寧で、頭皮の育毛剤などの配慮も本当にありがとうございました。
    来月はヘッドスパもお願いしたいと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥12100→¥9680

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

ごまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットを気に入って頂けて、お家でのスタイリングも楽になって良かったです。
    また髪の毛や頭皮の状態を見て、気になる所など色々と相談しながら髪型を作っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• aika0621さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:48:54.0

初めはちょっと緊張しましたが、手際よく切っていただき、仕上がりは大満足です。
    私は、自分の希望のイメージを伝えるのが苦手なのですが、上手に汲み取ってくださいました。
    シャンプーの力加減が個人的に最適でした。気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

髪型も、シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    これからも、もっとお客様のイメージに近づけるように、より良いカウンセリングと技術を提供させていただきたいと思います。

• momokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:06:24.0

初めて伺わせていただきました。
    ブリーチやヘアカラー、白髪染めで弱っていた髪に
    縮毛矯正でビビリ毛ができてしまい、更に耳のあたりから下を削がれすぎて、自分ではどうにもまとめられない状態での来店でした。
    お店はお家にお邪魔したような安心感でくつろいで施術を受けることができました。
    カットはほぼお任せでお願いし、リタッチ、トリートメントを終えて仕上がりを見て驚きました。
    パサパサガサガサだった髪がしっとりまとまって、家でシャンプーした後にも自分でブローでまとめることができました。
    これから傷んでいる部分を少しずつ無くしてゆくのが楽しみになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【美髪トリートメント】カット+カラー+mineトリートメント\16500→¥13200

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

店内でもリラックスして頂けて良かったです。

スタイルもまとまるようになって良かったです。これから少しずつ改善していきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• ayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:47:14.0

店内の雰囲気も担当していただいた方も素敵でした:)
    これまで染めてきたなかで1番好みの髪色に染めていただき、とても気に入っています。
    是非またお願いしたいです!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    髪の色も気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:40:26.0

よく行く方の紹介で行きました。マンツーでカットもカラーもしてくださるので無駄な待ち時間もなく、仕上がりも良かったのでリピートしようと思います。カラー中に頂いたお茶のティーカップが素敵で癒されました。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもスタイル、雰囲気に満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

n hair

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:32.0

初めて伺いました。店内の観葉植物が元気に育っていて良い空気が循環していると感じられる雰囲気に癒され居心地が良かったです。
    カウセリングで髪質の悩みや仕上がりの希望をよく分かってもらえて的確なアドバイスと施術メニューの詳細の説明して頂きました。
    気になっていた部分も解消して仕上がりに満足しています。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

今後も髪のお悩みなど相談して頂ければアドバイス・提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-06-21 18:07:37.0

今回は前髪カットのみで利用しました!短い時間でしたがリフレッシュすることができました(^^)また次回もよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    リフレッシュできて良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• かえるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:56:46.0

夏らしいスタイルになり、軽やかに仕上げて頂き、ありがとうございました!

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからスタイル提案させていただきますので宜しくお願い致します。

n hair

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:02:54.0

今回は涼しい感じにとお願いしたのですが、思った通りの仕上がりになりました。
    また髪もすごいサラサラになりました。ありがとうございました。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです。日々のスタイリングで気になる所等ありましたら

ご相談ください。

n hair

• あやねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:37:43.0

数年ぶりにいつもと違う美容院に行きました。色々調べた結果こちらにして正解でした。いつもの所で同じような髪型、色たわいも無い話をするのがちょっと疲れてしまい新しいとこで無言で施術だけ頼みたくて、こちらにしました。無愛想な態度でしたら申し訳なかったですm(*_ _)mのんびり過ごせました。そして毎日耳鳴りがしてることを伝えると、料金に組み込まれてるものなのかそれ以上の感覚のマッサージとヘッドスパ的なものをして下さり、とても有難く嬉しかったです。カラー前の浸透させるものもトリートメントの種類も多く本当にツヤツヤサラサラにになります。前髪もいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。美容室迷子の方一度こちらのおすすめのトリートメント受けてみてください。また伺いたいと思います(*^^*)

カット+オーガニックカラー+oggiottoトリートメント ¥15400→¥12320

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    色々調べた中で、当店を選んで頂きありがとうございました。
    人とお話ししたい時や、お話ししたくない時もあると思いますので、お気になさらずに、リラックスして気持ちよく過ごして頂けると嬉しいです。
    シャンプーとマッサージも喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントで、さらさらツヤツヤになりますよね、前髪も気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-15 22:28:43.0

毎度毎度ワガママなリクエストに嫌な顔せず、お答えしていただき、まことにありがとうございます(^_^;)
    またよろしくお願いいたします♪

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    気になる所がございましたら、また教えてください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:23:08.0

いつも髪型とカラーをスタイリストさんに全てお任せしていて、毎回とても素敵に仕上げてくれます。育児中でも扱いやすくカットしてくださるのでいつも大変助かっています。
    お店の雰囲気もとても気に入っていて、穏やかなスタイリストさん達とリラックスできる優しい空間で日々の疲れが癒されます。
    手作りの可愛いアクセサリーも購入できて嬉しかったです。

n hair【エヌヘアー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです。髪型もお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    アクセサリーも気に入って頂けて良かったです。また新しいものを作りますのでぜひご覧ください。

エヌ ヘアー(n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー