4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マーレン(MaRlen)  >

MaRlen【マーレン】

マーレン

• 大阪府大阪市北区天満2-7-28シエルクゥエール 1F
  • 天満橋駅各線から徒歩 4 分【南森町】【北浜】【京橋】【大阪天満宮】【大阪城北詰】

くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:18:29.0

《縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットに変更》
    髪がとても扱いやすくなりました。
    ストレートにしたり、巻いたりして楽しんでおります。
    予約していたメニューから大きく変更いたしましたが、最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    素敵なメッセージカードや美味しいドリンクのサービスも嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カラー+カット+ケアプロ超音波トリートメント(アフタートリートメント付)

くみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました森田です。

髪の毛扱いやすくなって良かったです!!

お悩みが広がりやダメージだったのでメニュー変更させて頂き、
    くみ様の貴重なお時間頂きありがとうございました。

これからもっとくみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 森田知樹

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:43.0

髪が傷みすぎて困っていましたが、
    髪の毛の状態を見ながら丁寧に縮毛矯正とカラーをして頂き、すごく綺麗な髪の毛になり感動しました!
    カラーも、とっても綺麗な色になりました。
    スタッフの方々が親切でお店の雰囲気もすごく良くて、
    ずっと通いたい美容院を見つけられて嬉しいです。
    また次回も、よろしくお願いします。

【同時施術可能】ダメージレスカラー+縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

縮毛矯正もカラーも気に入っていただけてよかったです^ ^

ダメージしている部分は少しずつ無くしていって
    これからもっと綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 森田知樹

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:56.0

元々癖っ毛という程ではないですが、髪のうねりやくせが気になっていました。縮毛矯正で自然なストレート、毛先は少し内巻きになるようにしてもらいました!
    トリートメントしたように滑らかにもなり、大満足です!

める様

髪の毛トリートメントしたくらい滑らかになってよかったです^ ^

また根本が伸びてくると気になってくるとおもうので
    その頃にまたご相談ください♪

スタイリスト 森田知樹

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:04.0

いつもサラサラにしていただき、ありがとうございます。カラーも良い色でした。

M様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも綺麗な色でとてもお似合いでした!
    トリートメントもしっかりさせていただきサラサラの手触りになりましたね!

いつもお家でケアをしっかりしてくださってるおかげで
    毎月綺麗な髪の毛が維持できています!ありがとうございます◎

これからもM様の髪の毛を綺麗にさせていただきます!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:31:48.0

初めて担当していただいたのですが、髪質などを見ていただきながらカット、カラーしていただきました。トリートメントもしていただいて髪がとてもきれいになり嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

MaRlen【マーレン】からの返信コメント

いつもトリートメントも一緒にして頂いてたので
    ダメージも少なく伸ばしていけてるのでこのまま一緒に髪の毛きれいにしていきましょう♪
    また次回もお待ちしております^ ^

塘 麻衣

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:08.0

いつも担当して頂きありがとうございます!
    髪質改善をして頂いて悩んでいたうねりや広がりがとっても改善してきました。毎度髪の毛の状態を見てもらいながら縮毛矯正やカラーをしてもらっています!もうここ以外考えられません。
    髪質改善を考えている方には本当におすすめです。

てら様

口コミ投稿もありがとうございます!

だんだん髪の毛の状態が綺麗になってきましたね!
    うねりや広がりなどのお悩みには髪質改善が相性抜群です!
    実感していただき僕としてもとても嬉しく思います◎

お家でのお手入れもしっかりケアしていただきありがとうございます!
    これからもてら様の髪の毛は僕が守りますね!お任せください!

てら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:17.0

2~3ヶ月に1回のペースで、前髪をストレートパーマしています。
    不自然な感じにならず、自然な仕上がりで満足しています。

スタッフの方も、話やすく、居心地が良いサロンです。

カットも、イメージを汲み取り、似合う髪型にしてくれます。
    ぜひおすすめのサロンです。

前髪縮毛矯正+カット

S様

このペースでの縮毛矯正がいい感じだと思うので
    これからも続けていきましょう♪

僕もいつも楽しいお話ができて毎回楽しみにしています!

次回もお待ちしております。

スタイリスト 森田知樹

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:40.0

子育て中でトレンドにはすっかり鈍感になってしまいましたが、年齢的にも取り入れられそうなスタイルを提案してくださって、本当にありがたいです…!

ずっとショートにして貰ってましたが、数ヵ月前に久々に伸ばしてみたい!と決めてからは、今後の見通しを立てて扱いやすいように整えてくださっているので、安心してお任せしています。
    毎回、自宅で朝簡単にできるよう巻き方を教えて貰えるのも助かっています。教え方が丁寧で不器用でも覚えられます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ダメージレスカラー+カット+プレミアムトリートメント

なつ様

久しぶりにきれいに伸ばしていかれるのが僕も楽しみです^ ^

これからもまた新しい提案ができるように勉強していきますので
    一緒に色々なスタイルを楽しみましょう♪

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 森田知樹

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 05:28:11.0

美容師さんのカウンセリングは丁寧で髪のことをよく考えてくださってるのが伝わります!カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで他のお店ではあまりはいらなかった色も綺麗に染めていただけました!とても落ち着く空間でいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます~ありがとうございます!

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    なな様の髪の毛の状態に合わせた薬剤を使ってなるべく理想の髪の毛に
    近づけるご提案をさせていただきますね◎

いつも任せていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:00:39.0

私の髪質をしっかり把握してくださった上で薬剤を選んでくださったり施術していただいて満足でした。
    仕上がりも今まで縮毛をあてたときに比べてベストなほどつるつるさらさらで最高の仕上がりでした!

[施術メニュー] その他

• ほりかりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:45:30.0

美容院のスタッフも仲がよく、いつも安心してお任せしています。パーマの仕上がりもすごくよく毎日髪の毛のセットが楽になりました。

ほりかり様

いつもMaRlenをご利用くださりありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて私たちも嬉しいです♪

今後も引き続き、どんどんカッコいいヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

スタイリスト 森田知樹

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:32:09.0

いつも丁寧にヒアリングして頂いて、おまかせにしても、簡単にスタイリングできるようになっていてとても助かっています。なりたいイメージに合わせて切って頂き、毎回満足しています。

ちはる様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

お家でもお手入れが楽になるように心がけて
    カットさせていただいております!
    なりたいスタイルに合わせてカットさせていただきますので
    これからもぜひお任せください◎

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:40.0

カット・パーマをしてもらい、お店の雰囲気もよく、カッコよく仕上げてもらいました!
    今後も引き続き利用させてもらおうと思います!

れん様

パーマとてもよく似合っていらっしゃいました◎

カットもパーマも、かっこいいスタイルがたくさんありますので
    またご提案させてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 森田 知樹

• れつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:35.0

ずっと癖毛で悩んでましたが縮毛矯正をしてからすごく周りの人からよくなったって言われて自信がつきました!
    スタッフの方々も喋りやすくてフレンドリーなのですごく通いやすいです!

れつ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

ナチュラルな縮毛矯正はお手入れやセットもしやすく、人気です◎

定期的にメンテナンスをしていくことでよりまとまりやすいヘアスタイルが叶いますので

これからもお手伝いさせてください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 森田 知樹

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:27.0

いつもカットやカラーパーマをお願いしてます!
    悩んでる部分や自分の特徴聴いていただき、いつも素晴らしいカットに満足です!
    髪の悩みがある方、おすすめです!!
    明るい雰囲気で落ち着く店内といつも手書きのメッセージカードも心遣い感じれて素晴らしいです!

りゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

お悩みやなりたいスタイルに合わせてカットさせていただいて
    お家でも楽なようにと心がけております!
    いつも僕に任せていただいてありがとうございます◎
    技術、サービス共に向上に努めてまいりますので
    これからもお任せください!

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:32.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    今までの他の店で受けた施術と違い、縮毛矯正独特の髪の固さにならないよう、柔らかい印象で仕上げてくれるので満足しています。
    施術する人の髪の毛に関する知識が豊富なのもあって、信頼して通っています。

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の毛の質によって仕上がりが変わってきますので、

お好みの質感になるように調整しております◎

綺麗なまま伸ばしていけるようにこれからもお手伝いさせていただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森田 知樹

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:14.0

縮毛矯正と、カラーしてもらいました。ツルツルピカピカサラサラになって、以前より進化してて驚きました。とってもうれしいです。いつもありがとうございます、来月もまたお願いします。

さっちゃん様

ロングメニューにはなりましたが髪の毛が綺麗になりましたね!
    これからは気になるうねりは定期的にケアしていきましょう!
    また喜んでいただけるようにレベルアップしていきます◎

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• モンタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:18.0

カットとカラーしてもらいました、いつも安心してまかせられます。ありがとうございました、仕上がりかはとても満足です。気持ちよかったです!

モンタ様

毎回少しずつスタイルを変えてカットさせていただいていますが、どれもとてもよくお似合いです◎

なるべくセットやお手入れが楽になるようお仕上げさせていただきます!

スタイリスト 森田 知樹

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:46:15.0

とてもお店の雰囲気が良く、
    店員さんみなさんの接客がなによりも良かったです!

今まで出来栄えだったり、居心地とかで、コロコロ場所を変えたりして、お店探しをしていて、全然定着しなかったのですが、こちらのお店にお邪魔させて頂いたら、
    店員さんも優しく丁寧で、人見知りのわたしにもとても素敵な笑顔でお出迎えして下さったり、
    仕上がりが今までの通ってきたお店の中でも
    ダントツな出来栄えでとても満足しています!

お店の雰囲気も海外ビーチ風の半個室でゆったり過ごすことができました!

最初から最後までおもてなしの精神で、
    居心地から仕上がりまで全てが大満足です!

やっと素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです!
    これからもずっとよろしくお願いします!

ありがとうございました!^ - ^

ちー様

接客やサービス、技術において大変嬉しいお言葉までいただき

お悩みやなりたいスタイルに合わせてカットさせていただき
    お家でのお手入れが楽になるように精進してまいりますので
    ぜひこれからもお任せください◎

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• ひできさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:04:05.0

店の雰囲気から接客から仕上がりまで全て満足でした。
    家の近くで美容室を探してて色々な店を転々としていましたがやっと理想のお店と巡り会えました!
    また来月もよろしくお願いします!!

ひでき様

技術、サービス共にこれからも向上に努めてまいります!
    また来月もばっちりかっこよくさせていただきますね◎

ひでき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:47:15.0

急な予定変更にも快く応じていただき感謝しています。
    仕上がりですが、顔周りのカットは上手いです。
    ただ、左右で髪の毛の長さが3センチほど違うため左右差が気になります。
    施術後に後ろの仕上がりを見せて貰えないのも少し不安がありました。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント

ひ様

顔まわりのカット、気に入っていただけて嬉しいです!
    左右の長さの気になる部分は申し訳ございませんでした。
    ひ様の来やすいタイミングでかまいませんので気になる部分を
    カットさせてください!その際、お電話でご連絡いただけると助かります!
    不安な部分が他にもあれば一緒に解消させていただきたいと思いますので
    お手数をおかけしますが是非ご連絡ください!よろしくお願いいたします。

不安な思いの中、書きづらい口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見として技術、接客向上に役立ていきたいと思います。

店長 戸高一

• eさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:23:35.0

ダメージが酷い状態でしたが、じっくりと話を聞いてくださって、希望通りのカラー、手触りも良く、艶のある綺麗な髪に仕上げてくださいました。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々の笑顔に元気を頂きました!

【人気No.1】ダメージレスカラー+カット+プレミアムトリートメント

e様

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

これからのe様の髪の毛の状態に合わせて気になる部分を
    綺麗にさせていただきますのでこれからもぜひお任せください◎
    少しずつでも綺麗にしていきましょう!!!!

スタッフのことまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    スタッフにも共有させていただきたいと思います!

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• みずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:18:36.0

カラーも髪型も大変気に入っています。
    毎回ヘッドスパもお願いしていますが、とても気持ちよくリラックスタイムを過ごせてありがたいです。
    予約を入れるとメッセージカードが席に用意してあり、それを読むのも細やかな楽しみになっています。
    今年も残り僅かとなりましたが、風邪などひかれませんようスタッフの皆様どうぞ良い年をお迎えください。
    新しい年もどうぞよろしくお願いします。

【お客様満足度No.1】カラー+カット+頭皮エステ(30分)¥14300

みずりん様。

いつもMaRlenにご来店頂きありがとうございます!
    担当の森田です。

ヘアースタイルとヘッドスパ気に入って頂けて良かったです♪

来年もみずりん様の髪の毛を綺麗にさせて頂きますので
    お任せ下さい!!

みずりん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 森田知樹

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:01:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

最初の来店きっかけは自宅が近所だったからでしたが、
    毎回、似合う髪型を提案してくれたり、したい髪型を伝えて希望を聞いてもらったりと仕上がりにとても満足してます。

お店の雰囲気も明るく髪型の相談もしやすいアットホームな感じが良いです。

MaRlen【マーレン】からの返信コメント

ささ様いつもご来店ありがとうございます。

最初のご来店から今まで色んな髪型をさせて頂けてこちら側も楽しいです!
    そしてどの髪型でも似合うささ様が素敵です!

これからも髪の毛をきれいにしながら色々な髪型を楽しみましょう。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• Archiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:00.0

この人にお任せして間違いないなと思える美容師さんに逢えないでここ数年過ごしてきましたが、、、ここで!と思えるお店でした。
    女性の方がしてくれたシャンプーも力加減が最高でとても丁寧で感動しました。
    行くのが面倒くさくて自分で色々していましたが、このクオリティならば、次から通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

デザインカラー+似合わせカット+プレミアムトリートメント\19800

Archi様

顔まわりのデザインカラーでアクセントになるように
    カラーさせていただきました!
    少しずつ色落ちも変化してくると思いますが
    その変化も楽しんでいただければと思います◎

少しずつ理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!!!
    またぜひお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    これからも全力で髪の毛を綺麗にさせていただきます!

Archi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

店長 戸高一

• yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:05.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただき本当に良かったです。
    クセが強いためなかなか自分でこんな風と浮かばないのですが、いろいろとご提案して頂けるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて熟睡でした。

MaRlen【マーレン】からの返信コメント

yukko様先日はご来店ありがとうございました。

お家でのスタイリングもやりにくくなってきたりしたらいつでもご相談くださいね^ ^
    またいろいろご提案させて頂きます!

ヘッドスパもまたお時間があるとき癒されにきてください。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:40.0

いつも大満足なショートヘアにして頂くので美容院に行くのが楽しみです。今回はいつもより明るめのカラーでお願いしたもののドキドキでしたが、きれいな色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいです!ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ち良くこれで明日からまた頑張れます!

さやか様

いつもMaRlenをご利用くださりありがとうございます!

明るめカラーもとってもよくお似合いでした!

重ねていくとより綺麗なお仕上がりになりますので、またご相談ください☆

ご来店いただく日が素敵な1日になるようにお店づくりしていきます!

スタイリスト 森田知樹

• ちりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 19:29:46.0

いつも提案もしてもらえるので、安心してお任せできます。前回短めにしたので、その後の様子と気になってるところを丁寧に仕上げてもらい、さらに扱いやすくなりました。前回しっかりとアイロンの使い方も教えてもらったので、うまく自分でも出来るようになりました。すぐに飽きるので、また相談しつつ新しいヘアスタイルにもチャレンジしたいと思います。いつもありがとうございます。

【美意識の高い方へ】カット+頭皮エステ(20分)¥7700

ちり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回少しずつ違う、新しいヘアスタイルにさせていただいております。

ホームケアや巻き方などもどんどん実践してみてください!

スタイリスト 森田知樹

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:12:37.0

他店で希望通りのヘアカラーにならず、落ち込んでいた時にこちらを利用させていただき、私が思っていた以上のクオリティに感動しました。
    施術前には私の希望と好みに合わせたヘアスタイルを提案してくださるので安心です。
    店員さんもとても優しく、明るい接客で美容院に行くのが楽しみになります。

【潤ツヤ☆ヘアケアー】カラー+プレミアムトリートメント ¥11000

nanako様

詳しく履歴など教えて頂いて、お悩みご希望をお聞きし、
    nanako様に合うお色やできるヘアカラーなどをご提案させて頂きました(^^)

写真などで色味の調節など一緒に決めて行きさせて頂いたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

毎回色々ご提案させて頂いたりお話ししたりととても楽しい時間を過ごせて
    私までnanako様に会えるのが楽しみです(^^)

次回もまたよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 松永桃

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:34:20.0

髪型を決めるのが苦手ですが、スタイリストさんが今の雰囲気に合う髪型、カラーを提案してくれるので気軽に通いやすいです。今回は秋らしくと、落ち着いたカラーにしていただきました。またお願いします(^^)

くま様。

いつもMaRlenにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてます森田です。

今回秋仕様という事で少しいつもよりも暗めにさせて頂きカットは重たくなっている
    とこを軽くしてスタイリングが楽になるようカットさせて頂きました!

いつもカウンセリング時にお任せと言って頂いてるのでくま様に似合うようご提案させて頂きました。

これからもくま様に似合うカラーとカットをご提案させて頂きますのでお任せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 森田知樹

マーレン(MaRlen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー