4. 和歌山トップ  >
  5. オリ('Oli)  >
  • かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:49:37.0

色々なオーダーにもこたえてくれて素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    次回はカラーもお願いしたいです。

hair design 'Oli【オリ】(旧:RITA【リタ】)からの返信コメント

かずちゃん様
    口コミ有難うございます。お気に召して頂けたようで嬉しいです♪マッシュウルフとてもお似合いでした!
    明るめのカラーもお似合いになると思いますので次回はカラーも是非ともチャレンジしてみて下さいね。また心よりお待ちしております。
    hairsalonRITA 山本

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:28:43.0

今回も可愛くしていただきました!

【オススメ】 似合わせカット \4400

いつもありがとうございます。ウルフヘアがとてもお似合いです♪
    また伸びてきたらおまちしております♪

• Wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:52:46.0

久しぶりのカラーとカットで綺麗に仕上げてもらって大満足でした!
    上手にイメージを伝えられなかったのですがとても綺麗に仕上げてもらい良かったです!

【ご新規様】ハイライト+フルカラー+似合わせカット¥17050→¥13640

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    とても気に入ってくださり嬉しいです♪
    ブローもありがとうございました!(笑)
    ブリーチしておりますので広がらないようヘアケアも忘れずにしていきましょう♪

• えんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:20:58.0

今回は子供のカットをお願いしました。親に似てめちゃくちゃ量の多い子だったんですがさすがプロですね、綺麗にまとまって軽くなるようにカットしてもらいました。本人も気に入ってます。またお願いします。

娘さんキレイにまとまって良かったです!
    また量が多くなって扱いにくくなりましたらご来店ください♪

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:43:24.0

今回は夏に向けてカットをして頂きました。気に入ってます。いつも楽しく過ごせて
    次回の来店が待ち遠しいです(^^) また、よろしくお願いしますね。♪

【オススメ】 似合わせカット \4400

気に入っていただけて嬉しいです!
    季節に似合うご提案これからもさせて頂きます!
    次回も心よりおまちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 12:20:12.0

とてもいい色のカラーに仕上げていただきました。
    急な子供のカットにも対応して頂いてありがとうございました!
    子供は毛量が多いくせ毛ですが、スッキリとカットしてもらったので、頭が軽くなったと喜んでいました。

【前回の口コミ投稿を確認出来たら★¥500off★】 メニューから選択

カラー気に入ってくださりありがとうございます♪
    娘さんも一緒にスッキリして頂けて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:19:41.0

今回も要望通りにカットしていただきました。
    ハイライトでより動きが出て良い感じになりました。

軽くしたのもあってハイライトがいい感じに残りましたね♪
    また伸びてきたらハイライトたしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:47:59.0

初めて来ました!大満足でした!
    丁寧に今の私の髪の状態を教えてくださったり、こういう風にセットすると良いとアドバイスしてくださったり、技術以外の点でも大満足でした(^_^*)
    みなさん、柔らかい雰囲気で居心地もよかったです!!!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました^^
    通います^^

【ご新規様】 似合わせカット+フルカラー\10450→¥8360

先日は当店を選んでくださりありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです♪
    その後のブローはしやすいでしょうか?
    いつでもご相談にのりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:20:57.0

いつも可愛く髪がきれいになって帰ってきました。ありがとうございました。

娘さんのカットにご来店頂きありがとうございました!
    その後まとまるように結べているでしょうか?
    巻き髪とても可愛いかったです♪ぜひまた担当させて下さいね!

hairsalonRITA 松本

• かよちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:09:35.0

今回、は、子供のカットをお願いしたのですが、前日に空きを見つけて、すごくラッキーでした。
    ありがとうごさまいます。
    仕上がりも、満足しております。
    また、宜しくお願いします。

お子様の施術にきてくださり
    直近でまたご予約くださってるので楽しみに
    おまちしております♪

• 山田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 19:19:57.0

いつもとても素敵に仕上げていただいてますが、今日は特に仕上がりがお気に入りで嬉しいです!スタイリングのアドバイスもいただいて、挑戦するのが楽しみです。またお願いします。

今回も褒めて頂き嬉しいです♪
    軽くなってスタイリングもしやすいとおもいます♪
    またどうだったかお聞かせくださいね

• リなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:11:02.0

娘も思ってる通り切ってもらえてとても喜んでました。
    また、お願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

• はるえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 02:29:58.0

アレルギーで荒れている地肌に、カラー液の刺激が無いので嬉しいです

はるえ様いつもありがとうございます。
    今回もアレルギーがありましたがその後のカラーの荒れは大丈夫でしょうか?
    今後も慎重に施術させて頂きます。

• セーラームーンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:55:11.0

カラーなどを悩んでいたのですがスタッフに相談すると親身にカラーを考えてくれて、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

【立体感】ハイライト+フルカラー+似合わせカット¥17050→¥15345

[施術メニュー] カット、カラー、その他

セーラームーン様口コミありがとうございます
    久々のカラーとてもお似合いでした!
    これからもたくさんご相談のります♪

• tsukcc..さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 18:13:31.0

前髪ストレートでお願いしました。前髪のおさまりも良く寝癖もつかずで楽になりました。
    また伸びてきた時はお願いしたいと思います!

カラーも気に入ってくださり嬉しいです
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:24:43.0

初めてのフルカラーです。カラー選択時に色々説明して頂いたので、安心してお任せできました。色合いも気に入ってます。またお願いします。髪型も少し変えてくれたので毎回いく度に、updateしてもらってます(^^♪いつもありがとうございます。

【いつも可愛く】 似合わせカット+フルカラー¥9900→9405

いつもありがとうございます。お色お気に召されて嬉しいです。
    色々飽きないヘアスタイルご提案させていただきます♪
    次回も心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:30:05.0

今回もとても気に入ってます。いつもありがとうございます。次回はカラーもお願いします。

【オススメ】 似合わせカット \4400

先日はバタバタしていたにもかかわらず
    気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます♪
    頑張って伸ばしていきましょうね!次回カラーでお待ちしております♪

• リなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:50:20.0

息子もこの髪型気に入ってます。
    また、お願いします。

いつもありがとうございます♪嬉しいです♪
     次回もよろしくお願いします☆

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:48.0

どんなカラーにするかあまり考えずに行きましたが、大満足な仕上がりでした!白髪もしっかり染めていただきありがとうございました!

【カラーを楽しみたい方】フルカラーのみ/長さ料金なし♪¥6600

部分白髪染まっていて良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております。ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-04 08:37:56.0

いつもキレイに仕上げてくれます。
    薬剤もヒリヒリする事なく、毛染めの後のきしみ感も少なくて、お勧めできる美容院です。

【カラーを楽しみたい方】 リタッチカラー(根本3cm以内) ¥6050

いつも定期的に根本のカラーたまにフルカラーを
    入れてカラーをさせて頂いておりますので毛先のダメージも
    少なくサラサラヘアーになります
    今後もよろしくお願いします♪

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:01:37.0

カラーは久々で、こちらでは初めてのカラーでしたので心配でしたが、希望通りにして頂き大変満足しています。これからちょっとずつ色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

初めてのハイライト気に入ってくれて嬉しいです♪
    しょうちゃん様の雰囲気にあったデザインにさせて頂いております
    またその後もお聞かせくださいませ
    ありがとうございました☆

• くるをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:50:38.0

息子のカットをしてもらいました。かなり泣いたのですが上手に切っていただいて満足しています。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご夫婦様のご協力のもとで気に入って頂けて
    とても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします♪

hairsalon 店長 松本

[投稿日] 2023-03-21 15:49:05.0

縮毛矯正はいつも満足な仕上がりです!
    今回は「おまけ」してもらったと、くせ毛のひどい娘が大変喜んでいました。

普段くくる事が多いと聞いていたのですこし
    後れ毛も真っ直ぐさせて頂きました☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:47:13.0

ボブくらいの長さでと、お伝えしただけで、髪のクセを考慮し、セットしやすい長さと量を調整して頂き、とても満足しています。
    セット時のアドバイスも的確でわかりやすかったです。

【大人気】フルカラー+似合わせカット+SPA30分\13750→¥12375

先日はありがとうございました♪
    クセと毛量がありどうなるかと思いましたが広がりにくいよう
    させて頂いてその後もまとまりやすいと言って頂けて嬉しいです!
    お子様のカットもご来店頂きありがとうございました☆
    また梅雨前にストレートしましょうね♪

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:07:14.0

どんな風にしたいかを把握してくださっているためすごくありがたいです。いい色にカラーしてくださり毎回嬉しいです。

オンカラーのみとブリーチ使用時でコントラスト具合が
    違うけれどそれでも楽しめるよう
    お好みのカラーをさせて頂いております♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 彩さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 09:23:41.0

いつも綺麗にしていただいてます。

次回も綺麗にさせてください!☆

hair salonRita 店長松本

• ももたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:17:55.0

中々予約がとれませんが、伸びてちょうど良くなってるころにカットしていただけてなんとかやれてます笑

土曜日中々予約が取れない中いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も持ち良くカットさせて頂いております♪

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:36:16.0

初めて来店しました!

デザインとか決まらずいってしまいましたが
    私の好きそうなのわかってもらえて
    一緒に考えていただきすごく満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします^_^

【ご新規様】インナーカラー+フルカラー+似合わせカット\14300→11440

初めてのご来店でご縁もあり楽しかったです♪
    その後はいかがでしょうか
    また一緒に考えて可愛いヘアスタイル作りましょう!
    次回も心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 07:10:33.0

とても話しやすく、親しみやすい雰囲気でした。
    ヘアスタイルも良くしていただき、子供も満足してました^^
    また、よろしくお願いいたします!

ご紹介でご来店頂き、初美容院での
    カットでありがとうございました♪
    これからもカッコ良くさせて頂きます♪

• ふくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:29:40.0

前回のカラーがとても気に入ったのでまたお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます。

【立体感】ハイライト+フルカラー+似合わせカット¥15400→¥13860

[施術メニュー] カット、カラー、その他

前回のカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もリラックスしにいらしてください♪

オリ('Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー