4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

髪質改善専門サロン the MOZ

カミシツカイゼンセンモンサロン ザ モズ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル梅田408
  • 各線梅田駅より徒歩5分/御堂筋線中津駅より徒歩3分

うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:41:49.0

お店の雰囲気もよく、マンツーマンで施術していただけるのでとてもリラックスできました。担当者さんは知識の量がすごくたくさんおありで、髪や頭皮にとても情熱を持たれていることを感じました。おすすめのシャンプーとても良い感じです^ - ^ ありがとうございました。

人気No.2【髪質にお悩みの方】髪質改善ヘアケアコース  25300→23000

うさぎ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます(^-^)
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    また1ヶ月位で頭皮のお掃除に来てください。
    必ず健康で綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね♪
    肩こり、首こり解消にストレッチなどもよろしくお願いします!
    またお待ちしております。

上西望美

[投稿日] 2024-04-15 23:59:04.0

最近、花粉や紫外線で髪が傷んできてたのを綺麗にしていただきました!また行かせていただきますので、宜しくお願いします。

【抜けない頭皮環境に整える】頭皮ケアベーシックコース  23100→18000

mika.様

お仕事忙しいと思いますが無理せず頑張ってください(^-^)
    頭皮や髪は紫外線もダメージの原因になるのでケアの方もよろしくお願いします。
    私は産休に入りますのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

上西望美

• こずぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:32:14.0

ずっと興味があり行って良かったです!丁寧に髪質の事やホームケア方法も教えて頂き、知らなかった事も知れて良かったです!髪サラサラだし軽いし感謝です!

【まずはMOZ流の髪質改善をお試し体験】現状診断→Basicケア 23100→18000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こずぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また有難い口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    髪の毛の軽さも実感頂けてとても嬉しく思います。
    これからもしっかりと髪の毛と頭皮のケアのアドバイスをさせて頂きますので、
    一緒に綺麗な髪の毛を目指していきましょう(^^)

• FZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:38:30.0

仕上がりはいつも大満足。綺麗な髪をキープしていきたいので、また宜しくお願いします。

FZ様

クチコミ高評価ありがとうございますm(__)m

綺麗な髪だと気持ちも晴れやかになりますよね(^-^)
    来店周期を早めていただくとさらに美髪になりますので
    カラー無しの頭皮ケアやヘアケアだけでもお越しくださいね!

[投稿日] 2024-03-04 21:35:44.0

いつもありがとうございます!今回頭が浮腫んでる!と言われました。仕事が忙しくて頭使ってるからだと思います。浮腫みをとって頭が小さくなりました!ありがとうございます♪

【まずは抜けない頭皮環境に整える】頭皮ケアベーシックコース  20000→18000

mika.様

お仕事お忙しいと思いますが、バランスの取れた食事、軽い運動、お湯洗い~完全ドライ
    頑張ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-01-28 18:21:31.0

いつもありがとうございます。最近仕事で忙しくて、寝不足があったり頭の疲労が凄いので、頭皮をほぐしていただきました。お話もいつも楽しいので、またメンテナンスしながらお話もさせてください!

mika.様

お疲れ出ませんようにご自愛くださいp(^-^)q
    次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-29 13:40:40.0

いつもは毎月通ってるのを、今回は2か月あいてしまって頭皮の汚れがあったようです。やはり汚れがあると抜け毛や、良い髪が生えてこないみたいなので、頑張って毎月行けるようにしたいです!また来年からも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-29 23:46:14.0

今回もサラサラ艶々に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!今回はカットなしにしてもらったのですが、伸びてる白髪を切ってもらうのをお伝えし忘れたので、次回お願いします!

mika.様
    秋も深まり気温も下がってきましたのでしっかり身体温める食材に切り替えて行きましょう!
    シャンプー付けてのコーミング頑張ってください。
    次回白髪カットさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-09 12:45:22.0

今回髪のもつれが結構あったのですが、サラサラしていただきました。シャンプーとドライヤーの仕方を教えていただいて実践してます。また来月も宜しくお願いします。

mika.様
    今回お久しぶりに担当させていただきました。
    生えてくる髪の状態を改善するには頭皮環境を整える事が重要です!
    また次回状態見させていただき施術内容調節していきますね!
    とにかく冷え改善、ストレッチなど意識してみてください。

[投稿日] 2023-08-28 17:09:14.0

いつもありがとうございます。暑い日が続き、頭皮も髪もダメージがあったのを綺麗にしていただきました。残暑と秋がまたきますので、引き続きケアのほう宜しくお願いします!

mika.様

いつもご来店いただきありがとうございます!

来月からは、担当替わりますが引き続きしっかりとケアさせて頂きますね♪

これからもthe.MOZをよろしくお願いいたします!

来月のご来店も心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:34:24.0

8月もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

8月のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 15:54:29.0

毎月の癒しとデトックスタイムです。これからもよろしくお願いいたします。

人気No.3【やれる事は全部する!】スペシャルケアコース56100→50000

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-28 11:22:12.0

いつもありがとうございます。最近は夏本番になってきて、猛暑の日々が続いてるので、汗もかきますし頭皮がだいぶお疲れ状態になってました。髪の毛の痛みも気になりましたので、しっかり洗浄していただいてよかったです。また8月も更に猛暑になると思うので、宜しくお願いします(*_*)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

これからも大切な頭皮と髪を引き続きカウンセリング&ケアさせて頂きますね♪

今年の猛暑は、長くなりそうなのでしっかりとお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• お鍋たべたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:48:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    かちかちになっていた頭も肩も軽くなりました!
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

お鍋たべたい様

疲れが溜まると頭や肩や首などカチカチになります。
    夏は体が冷えやすくムクミますし不調が出やすくなりますので
    定期的にケアしに来ていただいてるので秋の抜け毛も少なくなると思います

どうかお疲れ出ません様にご自愛ください(^-^)
    また来月もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-27 23:45:42.0

毎月の楽しみになっています!次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!次回もしっかりとケアさせて頂きますね♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:19:20.0

久々のカラー♪2週間経っても良い感じです。
    なぜ今までしなかったんだろうと思うほどです 笑
    次回も宜しくお願い致します☆

みこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

今回久しぶりのヘアカラー♪喜んでいただけて私も嬉しいです☆

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• てつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:28:28.0

髪のダメージ等少し気になって、うねりもで始めたので
    セットしやすいようにお願いしました
    朝も楽になりました、ありがとうございます
    また宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

5月の黄砂から6月の梅雨と湿度も高く気温も上がり頭皮の状態や髪のダメージが気になる時期です。

スタイリングのお手伝いができ良かったです♪

ご自宅でのケア、ヘアセット等気になるところございましたらお聞かせください

次回もしっかりと提案&ケアさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:56:24.0

髪も頭もスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いよいよ夏も近づいてきています♪次回もしっかりとケアさせていただきますね!

[投稿日] 2023-06-06 12:02:30.0

月に一度のデトックスタイム。最近、白髪が黒に変化している毛が何本か見つかるたびに継続してきて良かったなーと実感しています。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

来月もリラックスタイムのお手伝いができるようにしっかりとケアさせていただきますね♪

こちらこそ(^^)/これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-04 17:14:56.0

今月もしっかり洗浄とヘアケアしていただきまして、ありがとうございました!髪がしっかりしてきてるのが自分でもわかるのでもっと丈夫な髪質になれるように頑張りたいです!梅雨時期がいつも頭皮状態が悪くなるのでこれから心配です(*_*)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

MOZでの炭酸水洗浄ケア&ご自宅でのケアで、髪本来のしなやかさや、ハリコシ♪自然な艶髪♪

これから成長してくる髪をしっかりと大切にケアさせて頂きますね♪

今年の梅雨にも負けないようにお手伝いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:07:24.0

髪の毛がパサつく、切れ毛が、、、などの相談をするとその原因は何かを的確に伝えて、都度それを改善するメニューで施術して下さるので本当にありがたいです。

たいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^.^*)

普段のケアや、季節の変化にあわせて頭皮や髪の毛の現状を施術前に

カウンセリングさせて頂いております。

次回のご来店もお一人お一人に合わせたケアが提案&施術出来るように

ご用意いたしますね♪

またお会いするのを楽しみにしております☆

• てつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:21:56.0

カット、白髪染め、ケアでお願いしました
    白髪染めも髪の痛み具合やどのぐらいまでの白髪でリタッチや全カラーか何時も相談してくれます
    髪の色味なども合わせたくれるので、助かります。

てつさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

髪の毛と頭皮に負担の無いように、カラーとデトックスケアをさせて頂きました♪

季節の変化やスタイリングで素敵にお仕上げ出来るように心がけ 提案&施術させて頂きましたので

また気になるスタイルやお手入れ等ございましたらお聞かせください☆

次回もお会いするのを楽しみにしております☆

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 07:17:39.0

この時期の花粉や黄砂 ^^; 髪に付着していて髪が絡まったり、ギシギシしていましたが綺麗に取り除いて頂いてスッキリです(*^^*)
    次回もまた宜しくお願いいたします!

みこ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

花粉や黄砂は、気づかないうちに髪や頭皮にトラブルダメージを与えるので

しっかりと高濃度炭酸水で洗浄デトックスケアさせていただきました♪

5月末頃までは、黄砂飛来の可能性があるようです( ;∀;)

梅雨対策も含めこれからもしっかりと提案しケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:25:48.0

ブリーチを繰り返して瀕死の髪の毛をいつも綺麗にしていただいてありがとうございます

しばらく他のシャンプーを使用していましたが、またこちらで頂いたシャンプーを使うようになってからトリートメント無しでも指通りが良くなってきたように思います

なるべく綺麗に伸ばせるようこれからもケア頑張ります
    またよろしくお願いします^ ^

あゆ様

ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

期間が開いてからのご来店で大切な髪達が悲しそうでしたので( ;∀;)

まずは、ブリーチ部分のヘアケア+デトックスケアを選択いたしました

そして何より、繰り返しブリーチをすることで頭皮に大きなダメージが加わっていましたので

これから伸びてくる髪への負担が少しでも軽くなるように♪

今後の頭皮と髪のために他店カラー後は、早めのデトックスケアをお勧めいたします☆

MOREシャンプーは、美容保湿成分たっぷりでノンシリコンなのでご自宅でのケアの必需品です♪

また気になること等ございましたらお聞かせください☆

こちらこそこれからもしっかりとケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-02 09:50:46.0

定期的に通っているおかげで髪がしっかりしてきてると言われて嬉しかったです!私は梅雨時期~夏の間が一番頭皮状態が不安定になるので、これからもしっかりメンテナンスしていきたいです。宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

担当させていただいてから、今年の7月で約2年目になりますね♪

季節ごとの頭皮と髪の変化に応じ提案ケアしているのでケアのサイクルが分かり

良い変化も感じていただきやすくなってきました♪

そろそろ梅雨対策ですね!前年度よりさらに艶髪めざしてしっかりとケアさせていただきますね☆

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:17:24.0

いつも状態をみていただいているおかげで、健康状態を意識するようになりました。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

頭皮と髪は、お食事、睡眠、ストレス等いろいろな事から影響を受けやすいので

身体やお顔のケアのように労りケアも大切です♪しっかりケア致しますのでお任せ下さい☆

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-25 09:25:32.0

いつもしっかりと頭皮の状態をみた上でマッサージや洗浄をしてくださるので、青白い頭皮や艶々なオデコが蘇って嬉しいです。月に一度のデトックスとして通わせていただいています。また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

季節やライフスタイルの変化で頭皮も変化していきます♪月に一度のデトックスで艶髪&艶肌ですね☆

そろそろ訪れる梅雨時期のダメージから頭皮と髪を守る為しっかりとケアさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:28:56.0

丁寧なカウンセリングに基づいてのメニュー提案、ありがとうございます。
    安心してお任せできてます。

たいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

季節の変わり目や黄砂、紫外線などの影響を受けやすい季節です。

これからもしっかりと提案、施術、合わせたケアをさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• てつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:04:43.0

久しぶりに短くカットしましたが、髪の質やクセなど理解してくれてるので、カット後スタイリングしやすくなりました
    髪質が猫毛で畝るっていましたが少し髪の質もしっかりしてきた様に感じます。購入したトリートメントも良かったです
    シャンプーと合わせ使用していきます。

てつさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)ライフスタイルに合う自宅でのケアも慣れて

ヘアスタイルもチェンジでスッキリですね☆これから梅雨も近づいてきますので日々のケア

スタイリングが楽になるように♪しっかりとケアさせていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 21:10:42.0

毎月頭皮洗浄してもらっていて髪がしっかりしてきてる
    ような気がしますので、これからも定期的に通いたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

毎月のケアとご自宅でのケアで頭皮環境も良くなり♪

新しく伸びてくる髪もしっかりしてきましたね♪私も嬉しいです♪

これからもしっかりとケアさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ザ モズ(the MOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー