3. 東海トップ  >

RoimU+e hair design

ロイムプラスイーヘアーデザイン

• 岐阜県多治見市本町5-6-1 R.office1F
  • 多治見駅から徒歩15分

Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:34.0

先日はありがとうございました。なかなか行けず、4ヶ月ぶりにカットとカラーをしました。いつも素敵にカットしていただけてとても嬉しいです。またサロンの雰囲気がとても素敵でリラックスできました。また次回も宜しくお願いします。

カット+ダメージレスカラー(白髪染め可)+超音波tr

Y様。
    お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またお手入れしにくくなりましたらいつでもお待ちしておりますね。

• kthnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:03:40.0

サンルームのようなお洒落な店内で、とてもリラックスできました。
    マッサージを沢山していただき、癒されました。
    トリートメントも丁寧で満足です。

【とにかく癒し】極シャンプー+極スパ+髪質改善tr¥13200→¥10000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

kthn様。
    また疲れた時やリフレッシュしたいときはいつでもご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:13:04.0

初めての来店でしたが男の人がいる美容院がすごく苦手でいつも美容院選びに本当に苦戦します。
    そんな中とても可愛い店内とかわいい女性のスタッフさんで本当に嬉しかったです。
    癒される時間でした。またおねがいします。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー¥12100→¥8900※ロング料金あり

RoimU+e hair designからの返信コメント

ゆうか様、先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    インナーも可愛かったですが暗めのカラーもお似合いで素敵でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 豆ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:36:15.0

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂けました。毎日のスタイリングもとってもラクです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

RoimU+e hair designからの返信コメント

豆ちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    オシャレなパーマスタイル楽しんでくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:22:39.0

髪の悩みに対するアドバイスを丁寧にいただき感謝します。
    また、初めてなのになぜか落ち着いた気分でいられ、癒されました。
    カットもスパもトリートメントも満足です。ありがとうございました。次回もトリートメント等でお世話になりたいと考えております。よろしくお願いいたします。

【8月限定!】髪質改善tr、カラー、スパなどフルコース!¥26950→\17950

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ふみ様。
    リラックスした時間を過ごされたみたいで嬉しいです。
    ホームケアでも分からないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:36:13.0

頭浸欲がすごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も可愛くてまた行きたいです。

【話題の頭浸浴】カット+ハホニコトリートメント+頭浸浴+炭酸 \10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

RoimU+e hair designからの返信コメント

ひめ様。ご来店ありがとうございました。
    おすすめメニューの頭浸浴気に入っていただけて嬉しいです。
    スパも好評なのでぜひ体験してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• どろちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:02:28.0

いつも期待以上にしていただいています。
    お店のほんわかした雰囲気も好きです。
    カットしていただいた後はお手入れもセットも簡単で、どんなヘアスタイルにしてもいつも気に入っています。

リタッチ(2cmまで)+超音波tr¥11550→¥10850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

RoimU+e hair designからの返信コメント

いろんな髪型にチャレンジできて素敵だなぁと思っています。
    またスタイルチェンジする際も是非ご相談くださいね。

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:21:43.0

初めて伺わせてもらいたした。カラーで白髪も染めたいし明るくしたいしでいろいろはなしたのですが、最善の方法でカラーをさてもらい、その後のアドバイスもして貰い、とても良かったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【透明感◎】カット+イルミナカラー(白髪染可)+超音波tr¥17600→¥14750

RoimU+e hair designからの返信コメント

なんとか理想に近づけ、またこれからお手入れを少しずつさせていただきたいと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:15:53.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、初めて伺いましたがリラックスできました。
    アドバイス頂きながら長かった髪を久々に短くしましたが、今のところ問題なくまとまっています。
    次もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました。

RoimU+e hair designからの返信コメント

短くさせていただいたのでその後のお手入れ大丈夫かなと
    気になっておりましたが安心しました。
    またまとまりが悪くなった頃に是非おまちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:08.0

梅雨前に髪の毛を整えたくて予約しました。
    オーダーがスムーズで、セットの仕方も教えていただきとても満足しました。
    優しい雰囲気で人見知りな私でもリラックスした状態で居られました。ありがとうございました!

【魔法の美容液/最高級ケア】髪質改善高濃度トリートメント¥9900→¥7700

ゆきな様。
    先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    ガラリと雰囲気が変わりとっても似合ってました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:57:35.0

先日は綺麗な髪にして頂きありがとうございました。
    他店さんでかけたストパーでビビリ毛になってしまい指も通らない程でしたが、びっくりするくらいサラサラになり、毎日のシャンプーも大変楽になりました。5日経った現在もしっかりとキープしています。カウンセリングから仕上げまで、ひとつひとつがとても丁寧でびっくりしました。1ヶ月後、髪質改善trでお邪魔させて頂く予定でおりますので宜しくお願い致します!

【3、4月限定!】髪質改善tr、カラー、スパなどフルコース!¥26950→\17950

Y様。
    その後髪の様子気になってましたが安心いたしました。
    お家でのお手入れもしっかりしていただいてるので持続していると思います。
    また何か困りごとありましたらいつでもご連絡下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:47:42.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットしていただきました。カラーも久々でしたが綺麗に染まり満足です。ありがとうございました。

カット+ダメージレスカラー(白髪染め可)+超音波tr¥16500→¥14970

Y様。
    寒い中ご来店ありがとうございました。
    12月は少しバタバタしてしまいまいましたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    お悩みなどなんでもご相談くださいね。
    また是非お待ちしております。

• aloha7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:06:01.0

色もカットの仕上がりも満足です。

aloha7様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも綺麗な髪でいられるようにお手伝いさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:10:47.0

急に髪が切りたくなり、初めてこちらに行きました。
    今の髪状態や、イメージをよく確認してもらい、伸ばしていた髪をショートにしました。
    想像してたよりずっと満足のいくヘアスタイルになって、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、みなさんが明るく楽しかったです。
    これから、こちらでカットをお願いしようと思います。

【平日限定】カット+ダメージレスカラー¥11000→¥8800※ロング料金あり

coco様。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    coco様のオシャレな雰囲気に合わせて髪をキレイにさせていただきとってもお似合いでした。
    また是非お待ちしておりますね。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 11:55:00.0

丁寧で髪の事をわかってくれていてよかったです

とも様、
    また何かお困りごとありましたらいつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:55:40.0

クセがあり膨らみやすくて悩んでいましたが、ツルツルのストレートになり、いい感じです。朝も楽になりよかったです。また、よろしくお願いします。

ゆか様。
    2回目のご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    雨の日もストレスなく過ごせたら良いですね。
    また何かお困りごとありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:52:43.0

はじめてお世話になりました。髪質やクセをよく見て施術してくたさいました。スパが心地よく、ゆっくりできました。ありがとうございました!

【1番人気!】髪質改善tr、カラー、スパなどフルコース!¥26950→\17750

ゆか様。
    色々お話しできて楽しかったです。
    少しでも朝のお手入れが簡単にできると良いですね。
    またスパだけでも是非いらして下さいね。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:57:32.0

席に着いてすぐ簡単に要望を伝えて始まったので少し不安でしたが、髪色も髪質も大満足です!

また行きたいと思える所が見つかって良かったです。

らん様。
    はじめてのご来店で不安にさせてしまいすみませんでした。
    しっかりご希望をお聞きしてさせていただきますね。
    是非次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:17:32.0

今回もスッキリと軽くカットして下さり、ありがとうございます。周囲からの好評です!

まーみ様。
    育児の合間の気分転換にまた是非ご利用くださいね。
    また次回楽しみにお待ちしております。

ロイムプラスイー(RoimU+e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー