3. 中国トップ  >

• 島根県松江市上乃木4丁目32-1
  • JR松江駅 車で10分/乃木駅 車で5分

3.8
    4.0
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:00.0

息子のヘアカットを担当して頂きありがとうございました。
    いつも美容院だったので、理容院での顔剃りが気持ち良かったようです。
    爽やかな感じに仕上がっていて良かったです。

GROWING BOY【グローイング ボーイ】からの返信コメント

ともちゃん様

こちらこそ今回担当させて頂きありがとうございました。

お顔剃り息子様に喜んでもらい嬉しいです。
    カットも大事な技術ですが、お顔剃りも理容師の大事な技術の一つになりますので、より気持ち良く喜んでいただけるように精進して行きます。

またのご来店是非お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:52.0

初めての利用でしたが、感じの良い方で笑顔で接客してくださいました。
    子供も仕上がりに満足していて、担当スタイリストさん「上手いわ」と喜んでました。
    予約が取りやすいのもとても助かりました。

ともちゃん様

口コミありがとうございます。

技術もちろん、笑顔での接客お心がけております。
    技術もより喜んでもらえるよう磨き続けて、新しい喜び、スタイルを提供させて頂けるよう頑張ります。

• もりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:57:22.0

接客態度も技術もしっかりしていてとても楽しい時間を提供していただきました。
    特にスタイルの希望を持たずに入店したのですがしっかりと応えていただき、丁寧に説明、対応していただきました。
    またエナジードリンクを持って予約させていただきたいです!

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+トリートメント\17,050→\14,300

もりお様

口コミありがとうございます。

当店ではスタイルのご説明や提案はもちろん、お客様が居心地いいお時間を過ごしていただけるように、スタッフ一人一人の個性をいかした接客をさせていただいております。

次回ご来店していた頂ける時はエナジードリンクをぬいておきますね!

• かわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:42:11.0

大変満足いく髪型ありがとうございました。とても気に入りました!次も利用したいと思いました!

ご新規様限定!!GBツイストパーマ  \17,550~→\16,450~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かわ様

口コミありがとうございます。

カウンセリングが多少長くなってしまいましたがお気に召して頂いたようで何よりでございます。
    また髪型の事や他にも気になる点がございましたら次回来店時にお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

• モリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:56:36.0

説明も丁寧で気遣いも素晴らしかったです。
    最近、色々なお店に行っていますが仕上りが1番よかったです。
    次回もお願いします。

カット代がなんと50%off!! \7,150→\4,950【1回限り】

モリオ様

当店ではお客様一人一人に合わせたスタイルにさせて頂くために、お客様の貴重な時間を頂いてカウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    スタイルチェンジや気分転換されたいなどのご要望がありましたら、スタイリストにお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店是非お待ちしております。

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:53.0

話すとすごく優しくて子煩悩なスタイリストさんでした。
    施術も丁寧で、こちらの希望も汲み取ってもらえて満足です。今度はトリートメントもお願いしてみたいと思いました。

のの 様

口コミありがとうございます!こちらこそカウンセリング時にお悩みやご希望を引き出すお時間をいただきありがとうございます。

トリートメントメニューをはじめとしお客様のお悩み解決にぴったりなご提案もさせていただけるよう更に努力していきます。

またのご来店、お待ちしております。

グローイング ボーイ(GROWING BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー