生まれて初めての縮毛矯正をして頂きました。
梅雨の時期でもボワっと髪の毛が広がる事がなく、快適に過ごせています。
ブリーチをしているので心配でしたが、痛みもなくサラ艶髪に仕上げて頂き感動しています。
どうもありがとうございました!
【1日3名限定】カット+弱酸性髪質改善縮毛矯正+髪質改善inカラー+tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
隠れ家美容室 RAW TOKYO 髪質改善 縮毛矯正 カラー 八王子店からの返信コメント
R様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
湿気などで広がりやすいこの時期 御満足いただけたようでなによりです。
RAW TOKYO 加賀美
2回目の利用をさせていただきました!
カラーもカットも仕上がり大満足です^^丁寧に施術してくれる所がとても気に入ってます。是非またお願いしたいです!
【大人気】カット+カラー+酵素トリートメント¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
前回に続き今回も丁寧にカットしてくれたことがとても好印象です。ありがとうございました!
また次回もお願いできればと思います。
【うる艶美髪】デザインカット+TOKIOトリートメント5step'
初めての来店でした。
普段はおまかせなので、私がお願いしたいスタイルを伝えられるか心配でしたが、しっかり汲み取ってくれて嬉しかったです。サロンは半個室でまったり過ごせました。仕上がりはすごく素敵で、周りから好評でした。どうもありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+ミルボントリートメント¥8900
今回はフルコースでお願いしました!
多毛で内側に癖もあり、扱いにくい髪質ですが、こちらのサロンに通うようになり本当にお手入れが楽になりました!髪色もいつもなんとなく伝えていますが、仕上がり大満足!いつも安心して『お任せで~』と言ってしまいます!
またお願いします(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初から最後までこんなに話をした美容院は初めてです。笑
発散になって楽しかったです。
髪型ですが、ギリギリ結べるぐらいがいいなーとふわっと言ってしまったせいなんですが結べないしアイロン必須になって朝が大変です。アイロンしても汗で湿るとヘルメットみたいになるんで対策を模索中です。
希望を伝えるのはやっぱり難しい…
今度はストレートで伺いますね!
【大人気】カット+カラー+酵素トリートメント¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になってます。自前で切ってしまった前髪やセルフカラーを整えて頂きました。いつもすみません。プライベートな相談にも親身に乗っていただきシチュエーションにあった状態に仕上げてもらえました。ありがとうございます。
【頭皮に優しい】カット+イノアカラー(白髪染め)+TOKIOトリートメント
通い始めてから数年たちます。必ずカラーをするのですが髪色を相談していつも希望どうりの仕上がりで大満足してます!ありがとうございます(^-^)
また次も宜しくお願い致します
【髪質改善カラー】髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント
色も長さもとてもよかったです。
シャンプーがめっちゃ気持ちよかった!
色々と教えてくださりありがとうございました!!
【人気No.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15900
髪色いい感じでサラサラで
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正できれいなストレートになりました!
【強めの癖が気になる方】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度初めて利用させて頂きました。
仕上がりがとてもサラサラで大変満足しております。
是非次回も伺わせて頂きます。
有難うございました。
【梅雨時期人気No. 1】カット+美髪酸性ストレート+ミルボントリートメント
綺麗にしていただきましたが、カラーの後頭皮がひどく荒れてかぶれてしまいました
カットは満足したのですが残念です
【贅沢フルコース】カット+酸性ストレート+髪質改善inカラー+tr/髪質改善
みぃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、技術面についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、カラー施術後に頭皮のトラブルがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
薬剤選定や施術前の確認を徹底しておりますが、より一層お客様お一人おひとりに合った施術を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
RAW TOKYO
【住所】 東京都八王子市東町4-5 (あじこや離れさんの2階)
【アクセス】
JR八王子駅 北口 徒歩5分
【営業時間】 月曜日~土曜日:10:00~22:00 日祝:10:00~20:00
お店の雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
担当スタイリストさんも話しやすくて、自分の要望を伝えやすかったです!仕上がりもとても満足しました!!
また利用させていただきたいです^^
黒くしたいという曖昧な要望にもいろんな提案をしていただきありがとうございました!!
また、初めてのトリートメントだったのですがすごく満足してます。
就活がんばります!
【人気No. 2】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント\8900
今回初めて伺わせていただきました。
店内は隠れ家という名の通り、自然光がたくさん入って明るい店内で雰囲気もよかったです。
仕上がりはカラーはとても綺麗に色が入っていましたが、カットが左右で長さのバラつきがある所があったり、1束長い所があったりとショートだからこそ気になる所が多々あったのが残念でした。
とはいえ、周りからはよくみないとわからない程度なのでアイロン等で上手くセットして伸びるまで待ちます。
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントやオプションなどを勧められる美容室が多く、履歴などを話すと嫌な顔をされることが多々あり美容室が苦手でしたが、オプションなどの勧誘はなく、むしろホームケアのことなどを詳しく教えていただけたり、とっても楽しくお話ししながら施術していただきました。
髪質改善カラーを始めてやりましたが、数日経った今でもツヤツヤな感じがします^_^
雰囲気も落ち着いていてすごくいいお店でした
またぜひか伺いたいです
いつもお世話になっています。
縮毛矯正をして髪の毛がサラサラになって幸せいっぱいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
店内の雰囲気もとてもよく、大満足の仕上がりです。
カット、カラー、トリートメント、その他
娘のもしゃもしゃの頭をいつも綺麗にしてもらっています。仕上がりも金額も満足です。
【前髪の癖に】前髪カット+前髪髪質改善ストレート
前回の色落ちが綺麗で、今回はリタッチして頂きました。
前回のカットも凄く良く、凄く扱い易いし感動です。
リタッチも綺麗に繋げて頂き、本当に信頼が置け、安心出来ます。
またお願い致します。
【当店ご利用45日以内の方限定】リタッチカラー+ミルボントリートメント
初めての酸性ストレートでしたが、さらっさらになって湿気気になりません!!
カラーの相談も乗ってくださり大変ありがたかったです。
長い時間ありがとうございました。
【1日3名限定】カット+酸性ストレート+髪質改善inカラー+tr/髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はイノアカラーとカットをお願いしました。
いつも通りの丁度いい感じに仕上げていただきました。
トリートメントで髪の質感もよくなりました。美容院でのケアは違いますね。
ツヤツヤのサラサラ髪になりました!湿気が多い時期のアホ毛も撃退できて良かったです。ありがとうございました。
かなりの癖毛なのですが、しっかりカウンセリングして頂き、憧れのサラサラツヤツヤにしてもらいました!
自宅でのケアの仕方も沢山聞けたので大満足です、長い時間ありがとうございました^^
ふわっとした要望でも、毎回いい感じにしてくれて助かります。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪をしっかり染めてもらいました
トリートメントもしっとりしていい感じです♪
元々の癖が強くどこへ行っても良い感じにならなかったのですが、カットもセットも要望通りにとても良い感じにしてくださり大満足です!
【men's】カット+シャンプー
いつも丁寧な施術に心地良い接客で癒されてます。
今回も色々提案して頂き、素敵な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。(*^^*)
周りからも褒められてとても嬉しいです。
また宜しくお願いします。
3ヶ月ぶりくらいで白髪が目立つようになっていたのですが、丁寧に染めていただいて良かったです。トリートメントでさらさらになりました。またお伺いします。
【白髪染】頭皮に優しいイノアカラー+TOKIOトリートメント
ロウ トウキョウ 八王子店(RAW TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー