3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. カットスペースウィッチ(Cut Space WITCH)  >

Cut Space WITCH 【ウィッチ】

カットスペースウィッチ

• 沖縄県中頭郡西原町上原2-13-7 南AP 101
  • 会営薬局前バス停下車徒歩2分
    4.2
    4.1
  • tokkarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:15:55.0

娘が卒業パーティーのヘアセットでお世話になりました。少し今風な感じではないかなぁと思いました。前髪は娘独自でお直してました。ゆるふわな感じがいいと思っていたようですが、がっつり編み込みアップで、私がやってもできそう…(ごめんなさい)と思うスタイルでした。

【大人気no1】お呼ばれに♪お出かけに♪パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Cut Space WITCH 【ウィッチ】からの返信コメント

tokkar様先日は、お嬢様の卒業式のヘアーセットに来店頂きましてありがとうございました
    希望のスタイルとは違っていたというご指摘、
    希望に添えず、すみませんでした。
    これからも技術、接客に邁進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• 4兄弟さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:10:00.0

雰囲気もすごく良くて、リラックスできました。散髪も丁寧で頭痛肩こりが取れました。頭部マッサージのエステとヘアカットを一緒にしているみたいで頭部マッサージエステに行くよりもリーズナブルと思いました。

似合わせカット(シャンプー+ブロー+クイックTr) \3630

高評価ありがとうございます。これからも技術、接客共にご満足頂けるよう心がけていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:23.0

口コミが良かったのでヘアセットで行きました。
    細かく巻いて欲しいとお願いしましたが、家に帰って見ると全然巻けてなくて自宅に帰ってから自分でコテで撒き直しました。

久しぶりの結婚式の参加で楽しみにしていましたが残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

あさみ様、せっかくのお出かけの日に、カールが取れてしまった事、深く反省しております。

これからは技術向上に力を入れて、気をつけていきたいと思います。

• GENIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:56.0

凄くフレンドリーで話しやすい人達ばかりです!人見知りの方でも会話が弾むと思います!

【大人気!】カット(シャンプー・ブロー込み)

高評価ありがとうございます。その後のお手入れで、困ってる事ありませんか、
    また髪の毛が伸びた頃お待ちしております
    ご来店ありがとうございました

• さちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:21.0

先日施術してもらいましたが、二度と行きません。

髪を伸ばしたいと伝えてたのに、耳上から何故か意味不明のカットで段差をつけられました。
    重たさを取りたいとは言いましたが、ありえないです。

襟足も信じられないほど量を切られて、後ろ姿はまるでイカゲソです。
    髪を伸ばしたいと伝えてるのにこのカット?

帰宅して家族に切り直してもらいました。
    それくらい酷かったです。
    他の方の口コミは良いので、わたしには合わなかっただけなんですね、でも伸ばしたいと言ってるのに耳上から段差を付けるカットをする意味がわかりません。
    変な位置からカットされてるので、寝癖もひどく毎朝毎晩憂鬱な気持ちです。

髪を伸ばしたいと伝えてるのにこのようなカットをするスタイリストさんに、何も言わずに帰りました。

洗髪のときも、洋服の襟周りが濡れて不快でした。
    たまに濡れてしまうんです、とお話されましたが他の美容室で同じ服を着ていて濡れたことはありません。

二度と行きません。
    鏡に映る姿を見るたび、怒りがこみあげます。
    やっと伸ばした髪を無駄に切られました。

さちゃ様、希望と違うスタイルにしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングがしっかり出来て無かったこと、えりも
    濡らしてしまった事、深く反省しています。
    ご指摘頂いた事、忘れずにこれから気をつけてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:34:56.0

雰囲気がアットホームで、愛される美容室だと思います。技術は勿論、サービスや心遣いも素晴らしいです。これからはかかりつけの美容室にしたいと思います。有難うございました!

【大人気!】カット(シャンプー・ブロー込み)

ご来店ありがとうございます
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• st185さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:32:19.0

いろいろと丁寧に教えて頂き、接客が素晴らしかったです。
    また初めてのカラー染めでしたが、仕上がりはとても良かったです。
    また次回行きたいと思います。

先日もご来店ありがとうございます!
    ベルジュバンスのカラー気に入ってくれて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Chika☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:56.0

コスパすごすぎです。短時間で綺麗に仕上げてもらえました。しかも髪飾りも可愛いものをつけてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

Chikaさん、口コミ5評価ありがとうございます。
    気に入って頂けて、良かったです!

• kbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:38.0

ヘアセットの予定目安時間よりもかなり早く仕上げて頂きました!持ち込みの写真のイメージ通りにセットしてもらえて満足です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長さを生かしたあみ下ろしスタイルが素敵でお似合いでした!
    またお待ちしております!

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:15:03.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    居心地の良いお店の雰囲気で
    人見知りな娘も思った通りの髪型にしてもらえとても嬉しそうでした。

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪
    娘さんいつも結ぶ事が多いようなので結びやすく出来たなら嬉しいです^_^
    またお待ちしております^_^

• 銀杏さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:36.0

披露宴に参加する為、ヘアセットをしていただきました。
    髪質などを考慮して手早く仕上げていただきました!
    お値段も優しくとても助かります。
    また機会があれば、ぜひ利用したいです。

【お呼ばれに♪】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

大事な日にお任せしてくれてありがとうございました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:28.0

希望通りに素敵に仕上げていただきました!

パーマ+似合わせカット+クイックTR

パーマスタイルいい感じでしたよ!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• かすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:50:50.0

アップスタイルを希望しましたが、そこに意識がいったのかケープ?をかけまくられ、結果ベタベタな感じに。洗い落とすのも一苦労。ゆるふわにしてくださいって言うべきでした。私には合わないお店だったかなーと。
    自分でセットしたの?って言われたくらいなのでお店選び間違えたな~って反省です…

【お呼ばれに♪】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Miーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:01:07.0

綺麗に巻いてくれてとても可愛く仕上がり帰る時はウキウキでした!

リタッチヘナカラー(ブラウン・ダーク)+エイジングケア

カラーはもちろん仕上がりのご希望もどんどんおっしゃってください^_^
    またお待ちしております♪

• なっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:23.0

髪が傷んでバサバサになっていたので短く切って貰い、スッキリしました。
    ありがとうございました(^ω^)

すっきりしてくれて良かったです!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪

• アラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:05:18.0

中学生男子の息子。
    短時間で親も子も気にいる素敵な髪型にしていただきました。またお願いします。

アラリ様いつもありがとうございます。カットも気に入ってくれて嬉しいです。
    息子さんの成長も、いつも楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-18 17:24:30.0

初めてのメッシュにドキドキでしたが、良い感じに仕上がり感謝です。

とてもお似合いでしたよー!

• サブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:24:02.0

初めてお店に入ったときはお店の雰囲気がイメージと違ったので正直不安でした(^^;
    ダブルカラーで予約しましたが急遽ハイライト2回+色をいれることに。したい色と雰囲気を見てもらい施術して頂きましたが自分の希望をいいやすい雰囲気で今までで1番気にいる色にしてもらえ大変満足です!またカラーをする際はよろしくお願いします。

ダブルカラー+クイックTR

ハイライト凄いお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• pinsukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:12:18.0

遅れてしまったにも関わらず、とても気持ちの良い対応をしてくださって、感謝でした!
    次は絶対に遅れないで、また絶対カットをお願いしようと思います!

娘のカットでしたが、世界一可愛く仕上げていただきました^_^

ご来店してくださりありがとうございます!
    可愛い仕上がりでしたね♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• ハイオクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:41:12.0

息子が気に入ってます

【メンズ限定】カット(シャンプー・ブロー込み)眉カット付き \3300

眉カットとカットを気に入ってくださってありがとうございます!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:10:10.0

恥ずかしがりやの娘でしたが、明るく接して頂き、可愛くしていただき、ありがとうございました!

可愛いくなってましたね(^^)
    またお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 07:59:55.0

希望も聞かずにどんどんすいていくし、カラーの色の説明もなくて、好みでない赤み系にされました。アイロンの時に煙が出ていて、大丈夫かな?と思いましたが案の定ビリビリ毛になっています。このお店でお直しは無理とあきらめて帰りました。

キラ髪ストレート(縮毛矯正)+カット+リタッチ+クイックTR/18100円

今回ご希望に添える事が出来ず、さらに、嫌な気分にさせてしまい、

本当に申し訳ありませんでした。

技術的にも、接客も、もう一度見直していきたいと思います。

• ハイオクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:26:43.0

息子が縮毛矯正とカットをかなり気に入ってました。ありがとうございます

大人気♪/学生ストレート(高校生まで)+似合わせカット

高評価ありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    何かわからないことがあればいつでも連絡くださいね

[投稿日] 2023-03-06 17:07:37.0

今回も本当にありがとうございました。髪の毛の生え具合を考えてのカット&毛量調節、お手入れの仕方、メッシュヘアへの提案などしていただき感謝です。素人がわからないことも提案説明していただくと次に繋がるのでとても有り難かったです。またお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また何か気になることがありましたら何でも聞いてくださいね(^^)

• ざまちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:38:21.0

キッズカットで2人お願いしました。とても優しく対応してくれて、カットも大満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

可愛いご来店ありがとうございます!

• ピー太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:06:24.0

色々提案して貰ってありがとうございました
    扱いやすくなって良かったです

ご来店あちがとうございます。
    高評価頂きうれしいです。
    お手入れ大丈夫ですか?
    やりにくいとか、何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ

[投稿日] 2023-01-12 22:37:20.0

モサモサしていた頭がボリュームダウン。スッキリ、いい感じ。
    満足度が高くて、おすすめのお店です。

高評価、大変ありがとうございます。
    湿気の多い沖縄では、すぐに髪が広がってしまい、おさまりにくくなり、困ってしまいますね。
    ストレートして、お手入れしやすくするのが1番。
    サラサラヘアー頑張って維持できるよう私たちもお手伝いしますので、何かあればお気軽に
    ご相談くださいませ。

• ぴくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:39:08.0

今日、初めて来店しヘアセットをお願いしました。
    髪の毛が全然伸びていないのに、アップにしてほしいと無理なお願いをしましたが、とても綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。また、飾りを持っていなかったので、飾りなしでいこうと思ってましたが、可愛い髪飾りもレンタルさせていただいて、とても嬉しかったです。また次回も是非利用したいです^_^

【お呼ばれに♪】パーティーヘアセット \2500

[施術メニュー] ヘアセット

ぴく様 先日はご利用ありがとうございます(^-^)
    セット気に入って頂きありがとうございます。凄く可愛かったです♪
    短くても可愛いセット色々ありますので、気軽にご相談下さいね(*^^*)
    髪飾りは時間のある時に届けて頂けたら助かります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• モルモットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:19:11.0

前髪だけのカットをお願いしました。
    自分では上手く切れないので、とても助かりました。

ご利用ありがとうございます。
    前髪は伸びが早いので、気になってしまいますよね。
    直ぐに対応出来ると思いますので、気軽にお越しくださいね

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 23:11:03.0

はじめてのブリーチでわからないことだらけだったのですが、写真などを見せてくれてとても丁寧に対応してくださいました。
    また、どの方も気さくに話しかけてくれてアットホームな雰囲気で居心地が良かったです
    最後まで丁寧に対応してくれて、気を遣っていただき途中、飲食を持ってきてくれて嬉しかったです!
    カラーも満足です。また利用したいと思います。

トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー) \17,000

はるる様高評価ありがとうございます。
    初ブリーチ、皆んなの反応どうでしたか?
    抜けも早いと思いますが、カラーシャンプー使ったり、また違う色で遊んでみるのも楽しいですよ
    またのが利用お待ちしています

カットスペースウィッチ(Cut Space WITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー