4. 姫路・加古川トップ  >

HALEIRU【ハレイル】

ハレイル

• 兵庫県姫路市南新在家21-31
  • 県立大環境人間学部/神姫バスから徒歩3分

yuckeyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:34.0

初めての縮毛矯正。ドキドキでしたが、スルン髪に。
    これまで見た事も無いストレート髪ww
    今日のような雨の日でも広がる事も無くスルン。
    これからの梅雨の季節、広がる髪に苦労せずに済みそうです。ありがとうございました

カット+美髪縮毛矯正+バイカルテTR\21450

yuckey様

初めは緊張されていても仕上がりを見た瞬間のお客様の笑顔が
    私たちにとっては最高の幸せです♪

縮毛矯正のお薬もお客様の髪質に合わせて調合しておりますので
    きっと満足して頂けたと思います。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

また癖が気になりだしたらいつでもお越し下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:03.0

急なキャンセルにも気持ち良く、対応して頂いて、
    今回はカラーとトリートメントをしてもらいましたが、髪が生き返りました(・∀・)
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございます。またお店寄せてもらいます。

【平日限定】根元カラー+オーガニックケアTR\6050

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

日頃のお手入れでなどで気になることなどあれば、なんでも聞いてください。

高評価の口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• さらさらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:06.0

落ち着いた雰囲気が良かったです。
    カットが少し残念でした。シャギーで先細りして、せっかくバイカルテトリートメントをしたのに、空いた毛がアホ毛になり傷んで見えます。
    厚みを残すように言ったのですが、途中ハサミを入れすぎているのを勇気を出して言えば良かったです。
    かなり髪にお金をかけていたので少し落ち込みます。
    この年になるとスカスカな毛はパサついて見えて品が無く見えるのですよ。
    雰囲気や接客は良かったので、カラーやトリートメントで通いたいと思いました。

【人気No.1】THROWカラー+カット+美髪バイカルテTR(5step)+超音波ケア\12980

さらさら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客についての高評価ありがとうございます。
    カットの技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

シャギーのような毛先を削ぐようなカットはしておらず、ご提示頂いた写真のようにサイドにレイヤーを入れて毛先をぼかすためにセニングで調整させてもらいました。

全体的にも量はあまり減らしていないのでスカスカにはしていませんが、重いスタイル希望だったのにレイヤーを入れると髪質上軽くなる事お伝えすべきでした。バイカルテトリートメント気に入って頂いたのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:02.0

本日、初めて伺いました。

ヘアサロンには気が向いた日に当日突然行きたいので、サロンを定めず空きがあるサロンを探して行くという習慣があったのですが、初めて、次回予約をしました。

理由は、芯からリラックス出来たこと。シャンプーがとても気持ち良かったこと。店内の清潔感と香りが心地良かったこと。スタッフさんの親しみやすさと適度な距離感。

また行きたいと思えるサロンが、家から近くに見つかり嬉しいです。

【平日限定】根元カラー \6050→\4950

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂けるように日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:51:35.0

久しぶりに伺いました。
    落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせます。気持ち良くてよく寝てしまいます。
    こちらの希望通り仕上げて頂けました。シャンプー台がフラットであることも嬉しいです。

THROWカラー+カット+選べるトリートメント\10450~

カーリー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お店の雰囲気やシャンプー台なども気に入って頂けて大変嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度はお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:15:11.0

いつも丁寧で、カラーの仕上がりもカットも全て理想通りに仕上げてくれて、技術も居心地の、良さも良くて、ありがとうございます( ´∀`)
    また、よろしくお願いします。

THROWカラー+カット+バイカルテTR(3step)\11000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪のことや雰囲気など気に入っていただきとても嬉しく思います。

技術面では、自宅でも再現しやすいスタイルづくりを心がけております。
    そして、お客様が少しでもリラックスしていただけるような雰囲気づくりも力を入れておりますので安心して過ごしていただけると思います。

また髪の事でご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。
    高評価の口コミありがとうございました。

• もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:55:32.0

いつもありがとうございます。カットの技術が高く、毎回髪が傷んでいてもサラサラな状態に仕上げて下さいます。長く通い続けている美容院はこちらが初めてです。

カット+オーガニックケアTR\6050

もい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術や仕上がりも満足して頂けてとてと嬉しく思います。

これからもお客様の髪がより良くなるようにお手伝いさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:18:39.0

初めて行かせて頂きました!
    初めてで緊張していたのですが落ち着いた雰囲気で話しやすい美容師さんに担当していただいてすごく居心地が良かったです(*´ェ`*)
    カラーの色も何も決めずに行ってしまいましたが、相談して決めて希望通りの色合いにしていただいてすごく気に入りました!嬉しかったです!
    次行ったときも相談しながら色々なカラーやヘアスタイル試してみたいので宜しくお願い致します★

THROWカラー+カット+オーガニックケアTR\10450

ひな様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    居心地が良かったとのことリラックスしてもらえて安心しました。

こちらこそまた色々提案させて頂くで宜しくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:11:00.0

初めていかせていただきました。お店に入ったときからなんだかいい匂いがして、シンプルで清潔感のある店内でとても素敵でした。

初めてのところなので少し緊張しながら行ったのですがスタイリストさんがめちゃめちゃ親しみやすくて、すぐに馴染めて、色々お話できて楽しかったです!

髪の量は多いけど、あまり梳かれすぎるのも好きではないとややこしいしお願いをしてしまいましたがとても上手に仕上げていただきました。

おちついた空間でほんとに居心地よかったです!

白髪染めが気になってるので決心がついたら(笑)ぜひお願いしたいです!

とも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また気になる事がありましたらご相談下さい!

ヘアカラーもご提案させて頂きますのでその時はお任せ下さい!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:26:08.0

久々でしたが、丁寧で居心地のいい時間で 髪もカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

THROWカラー+カット+オーガニックケアTR\10450

ポン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様が安心してリラックスできるような施術と空間づくりを心がけていきます。

スタイルもミディアムぐらいまで切らせて頂いてとてもお似合いでした。
    自宅でのスタイリングを是非楽しんでください♪

高評価の口コミもありがとうございました。

ハレイル(HALEIRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー