4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エフチュール(F turu)  >

F.turu 【エフチュール】

エフチュール

• 千葉県市原市ちはら台東4-12-9
  • JR外房線 鎌取駅、誉田駅から車、バスで10分  【駐車場あり】バザール通り沿い
  • テチチママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:44:33.0

ボブにカットしてもらいました。毛量も調節してもらいとても軽くなりました。シャンプーとマッサージがとても気に入っています。またお願いします。

カット+炭酸泉

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:06:13.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも、話しやすく、居心地がいいです。
    カットもいい感じです☆

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました!やってみたい髪型などまたあれば気軽にご相談ください!パーマもいつかかけれるようにカットも引き続きさせていただきます!また次回はお母様のご予約でお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:27:36.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• テラダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:58:40.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    オイルの使い方も丁寧にありがとうございました!

カット+ヘッドスパ

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!オイルのご購入もありがとうございました!また使ってみて気になることがありましたら気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:53:55.0

娘のイヤリングカラーをして頂きました。
    カラーする前の説明もわかりやすく、綺麗に色が入って娘も大変気に入ってました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 07:46:22.0

髪がさらさらになりました。

• れいけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:03:57.0

初めて来店させて頂きましたが、とても親身に考えて答えていただき、息子にぴったりの髪型にしていただけて大変満足です。
    担当の方も優しい方で息子にも優しく安心致しました。
    以前通っていた美容師の方が移動してしまい新たに探していたのでこれからは、こちらに通いたいと思います(*^^*)

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。安心してもらえてよかったです。自分は移動することはないので(笑)これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-18 21:41:44.0

• のみたいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:23:59.0

今回息子がお世話になりました。
    安定のカット技術でとてもすっきりと頭の形が綺麗に見える仕上がりでした。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。また、スッキリしにいらして下さい。ご家族でご利用ありがとうございます。

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 08:15:31.0

白髪染めでお世話になっています。今回は縮毛矯正をかけたてだったので希望の色にならないかな?と思っていたのですが、しっかり白髪も染まり、かつ程良く自然な明るさ!コレコレ!って感じです!毎回白髪が出て来ても馴染みが良く、他者にバレないのが凄いです。また気になったら伺います。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!お色喜んでいただけてよかったです!またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!また次回も伸びてきたらしっかり染めさせていただきます!またお会いできるの楽しみにしています。お忙しい中口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております!

• はまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:14:56.0

具体的に決めていけなくて、いつもほとんどおまかせですが、毎回とっても気に入る仕上げにしていただいてありがとうございます!
    急遽ヘッドスパも追加してもらいましたが、相変わらず気持ちよかったです!前回、2歳の子供のカットも、とっても可愛くて、周りからもかわいいと言われて本人もにこにこでした♪またよろしくお願いします!

カット+カラー+超音波トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。自分にご褒美も大事ですのでまた、リフレッシュしに来てください。
    お子さんもカッコよくなりましたね。ご家族でご利用ありがとうございます。 林

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:02:59.0

めちゃくちゃいい色です!気に入りました。
    毎回細かく丁寧にこちらが決めやすいように説明して下さるので有り難いです。楽しくおしゃべりも出来て良かったです(*^▽^*)

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!こちらこそいつもお話楽しませていただいてます!カラーも気に入っていただけてよかったです!明るさは保たれてますので、挑戦してみたいお色などありましたらご相談ください!しっかりカウンセリングさせていただきます!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 08:08:11.0

キッズカットでお世話になりました
    アドバイス通りドライヤーは最後に冷たい風をあてていました!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!実践していただいてなによりです!ドライヤーの当て方は重要になりますので、また次回ご来店の際も色々お伝えできたらなと思います!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• トリッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 10:07:28.0

なかなか自分に合った美容室や美容師さんに出会うのが難しく不安だったのですが、お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、優しく丁寧な接客をしてくださり、人見知りの自分が不思議と話しやすくて安心できました。

髪の悩み、なりたいイメージ、お願いしたいメニューと相談が多かったのですが、親身になって聞いてくださり細やかなカウンセリングとアドバイスでイメージ通りの仕上がりにしていただけました。嬉しかったです!!

訳あって美容室に苦手意識がありましたが、F.turuさんに出会えて、久しぶりに美容室や髪に対して前向きな気持ちになることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

『再現性』を重視      カット+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!色々と不安の中、特に初めてのお店は不安になったと思うので、お店まで足を運んでいただいたことが私もとても嬉しかったです。ご希望の髪型に対してどう伝えればいいかわからなかったりすることがきっとあると思います。しっかりカウンセリングさせていただいてこれからも施術をさせていただきますので、これからも一緒に髪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい!猫ちゃんのお話もまた一緒にしたいです!またのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 01:15:46.0

当日、前髪カットから全体カットに変更しましたが、心よく引き受けてくださり、しかも仕上がりも最高。
    次回のカラー話も細かくメリット&デメリットを教えてくださったり、曖昧な返答がないところが好きです。ノリも良い方なので楽しいです。
    いつもお相手ありがとうございます(笑)

今注目の       ツヤ髪を実現   超音波トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!!
    こちらもいつも色々なお話が聞けて楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次は色味を変えてまたカラーさせていただきますので、また当日ご相談しながらやらせていただきます!
    また3月、お会いできるの楽しみにしております!!!

• himaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:55:04.0

今回はカラーとトリートメントをしていただいたのですが、
    今現在髪も前回よりとても明るくなり、トリートメントのおかげで髪もサラサラです!
    毎度丁寧な対応をしてくださるのでとても気持ちよく帰宅できます(*^^*)
    またよろしくお願い致します!!

髪質改善トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです!
    お家でもケアをしっかりされてると思うので、今回もダメージはかなり抑えられたかなと思います!
    こちらも色々なお話を聞けて楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• テチチママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:41:34.0

バッサリと切っていただきすごくスッキリしました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。ショートは毎日のお手入れも楽になりますので飽きるまではショートスタイル楽しんでください。

• みーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:21:02.0

この間はありがとうございました!
    前髪をきってもらい、とても嬉しかったです!
    それから、髪の毛の量を減らしていただいたり、
    髪の毛の量の増えた時のアドバイスを教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

短く切ると違う悩みもでると思うのでやりずらいところがあればいつでもご相談ください!
    次回の予約も確認いたしました(^^)
    やらせていただくの楽しみにしております!いつも口コミありがとうございます!
    また3月お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:37:41.0

今回も、しっかりカラーとカットをしていただき
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪がきになったらいつでもおまちしてます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-13 13:22:36.0

いつもお世話になってます。
    色々なお話が聞けて楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

髪の話し以外も色々情報教えますね(笑)なんでもご相談ください。次回もよろしくお願いします。

• テラダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:06:02.0

前回都合合わず違うお店でカットしましたが、やっぱり落ちつきます!

カット+ヘッドスパ

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!髪型のスタイルも変わったので、セット方法だったりわからないことがあれば気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:38:54.0

丁寧にカットしていただきました。対応も親切で優しいです。
    髪のケアやアレンジなど教えて頂きました。
    いつも同じスタイルなので新しいヘアアレンジに挑戦してみたいと思います。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

挑戦してみてください、お子さんも喜ぶと思います。次回もよろしくお願いします。

• まあたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:01:57.0

毎回、ドンピシャなカット・カラーにしていただけて、とても嬉しいです!今回雰囲気の変わった感じになり、ヘアアレンジもしやすくなったので、また楽しめそうです。いつもありがとうございます。

カット+カラー+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもリクエスこちらも毎回楽しみしてます笑、毎回喜んでもらえてありがとうございます次回もリクエス楽しみにしています。

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:45:42.0

ヘッドスパは初めてだったのですが
    心地よく髪の艶もでて良かったです
    お店の雰囲気も良くて 髪型も気に入ってます
    みんなに素敵な髪型だねと誉められますー
    また宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

喜んでるもらえて有難いでしす。またいつでも癒されてください。これからもよろしくお願いします。

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:52:24.0

めちゃくちゃいい色にしていただきました。乾く前からしっかり染まっているのが分かり希望通りの明るさになりました。大満足です。
    いつも極力明るく!とリクエストしても思い通りではないことがほとんどなので、一回でここまで明るく綺麗な色にしてもらいビックリです。家族にも友人にも大好評でした。また次の色が楽しみです♪

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!希望のお色になってこちらも安心いたしました!明るめのお色とてもお似合いでした(^^)明るさを出した分、根本が伸びてくるのが気になると思いますので、その際はまた染めにきてくださいね!次はお子様のカットのご予約なので会えるのを楽しみにしています!お忙しい中口コミありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:42:41.0

髪型がすっきりしたことで、シャンプーやドライヤーが楽になったと嬉しそうでした。
    また、お友達からも好評で、娘も大喜びでした^_^

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もありがとうございました!すっきり切ってさらにお姉さん感が増しましたね(^^)喜んでいただけて良かったです!次回は息子様お待ちしております!ぜひみんなで遊びに来てくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• めたぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:02:51.0

今回ほぼお任せでお願いしたスタイルは、以前より断然いいと周りから絶賛です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

まわりの方から好評でよかったです!また、ゆるーく美容室で過ごしに来てください!

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:11:39.0

前回カラーのもちが良かったのでまた伺いました。今回は矯正毛という事で染まりにくい事をしっかり説明していただき施術に入りました。今回も自然に綺麗に染まりとても満足しています。子供3人も連れて行きましたが楽しかった!と帰宅。家族で大満足です笑またお願いします!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!色も自然な仕上がりになってよかったです!また、こういう感じにしたいなどがあれば気軽にご相談ください!お子様もまた一緒に遊びに来てくださいね(^^)またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 14:45:45.0

ずっとやってみたい髪型があってその髪型を出来て嬉しかったです!丁寧に説明をしてくれたり、質問に丁寧に答えて頂き本当に嬉しかったです!ありがとうございました♪

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!やりたい髪型にできてよかったです(^^)矯正の件も、また疑問などありましたら気軽に聞いてください!こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しい限りです!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:20:57.0

いつも家族共々、大変お世話になっております。
    毎回、楽しくてとてもステキな時間を過ごすことができ
    仕上がりも大満足です^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつもご家族で来ていただいて嬉しい限りですし、いつもお子様たちに会えるのをワクワクしてます(^^)また次回娘様のカットでお待ちしてますのでキッズルームもぜひご利用ください!またおまちしております☆お忙しい中口コミありがとうございました!

エフチュール(F turu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー