4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エフチュール(F turu)  >

F.turu 【エフチュール】

エフチュール

• 千葉県市原市ちはら台東4-12-9
  • JR外房線 鎌取駅、誉田駅から車、バスで10分  【駐車場あり】バザール通り沿い
  • かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 00:14:30.0

夏の疲れを癒やすためにヘッドスパをしていただきました。
    とっても気持ちよく、さっぱりスッキリ、リフレッシュできました。
    最高の時間をありがとうございました。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!リフレッシュしたいときはぜひぜひ!
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• のみたいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:50:17.0

今回はカラーをメインでお願いしました。
    自宅でブリーチしたけど均等にできなくてきれいではありませんでしたが、カラーリングが素晴らしく、とても美しく自然なグラデーションに仕上げていただきました!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お色気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした(^^)次回もまた10月にご予約いただいてるので、色落ちの感じも見ながらご希望に添えてカラーさせていただけたらと思います!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:39:48.0

上の子2度目でしたがさっぱりして帰ってきました!
    かっこよくなって喜んでいました。またお願いします。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

兄弟でご利用ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 17:50:20.0

結婚式があった為、思い切ってカット出来ていなかったので、ずっと暑くて重たい髪をネオウルフにしてもらいました。
    先月に襟足のカラーをしていたのでとてもカッコよくバランスを上手にカットしてもらいました。
    いつも思いつきで予約を取っていくので、気持ちよくサッパリとイメチェン出来て大満足です♪
    これで、残りの暑さも乗り越えられそうです!
    いつもワガママなリクエストも叶えてくださりありがとうございます!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからも色々なりたいを叶えていきましょう。相談しながらまた、次回もよろしくお願いします。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:56.0

すっきりカットしていただきました。

スクールカット

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!スッキリかるくなりましたね(^^)スタイリングの仕方など気になることがあればいつでもご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:37.0

子供(小4)がお世話になりました!
    今朝「次はいつ髪の毛切りに行くの?」
    と聞かれたのでえ?何か気になる事あった?
    と聞いたら「違うーまたシャンプーとかしてもらいたいから次はいつかなと思って」
    と言っていました(笑)
    また来月もよろしくお願いいたします☆

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は息子様、初めてのご来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉を聞けて口元が緩みました(笑)!また次回もシャンプーしっかりやるから待ってるね!と、お伝えください(^^)9月またご来店お待ちしております!お母様に会えるのも楽しみしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• テラダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:09.0

いつも同じ仕上がりで満足してます。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!まだまだ暑いので又髪が扱いずらくなったらいつでもご予約してください!またご来店お待ちしております(^^)お忙しい中口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:01.0

今回は、来月頭に(真夏の)結婚式へ行く予定がありカラーをメインにお願いしました。
    急なリクエストの変更なども、心良く受け入れてもらえて本当に助かりました。ありがとうございました!
    不器用な私でも出来るヘアアレンジの相談もさせてもらい式当日が楽しみになりました。
    また、少し頑張って髪を伸ばそうと思います。
    次に来店する日が楽しみです。

カット+カラー+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもお世話になっております。当日楽しんできてください。次回もスタイルを決めながらやっていきましょう
    よろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:23:28.0

いつも安心してお願いできるサロンです!
    希望のイメージと自分の好きなスタイルとのバランスを見て、素敵に仕上げてくださいます!
    今回もつやつやキレイにして頂きました、定期的に伺いたいです!いつもありがとうございます!

カット+カラー+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!これからも髪を綺麗にするお手伝いを一緒にやらせてください!また楽しくお話させてください(^^)またご予約お待ちしております!!お忙しい中口コミありがとうございました!

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:40:40.0

髪が軽くなりました。
    夏用シャンプーの威力がすごすぎて(笑)スッキリ爽快、頭もリフレッシュされました。
    毎回ずーっとおしゃべり相手してくださりありがとうございます。近々、髪の毛サラサラしてもらいにいきます。とっても素敵な美容室です。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!夏用のシャンプー気に入っていただけてよかったです(^^)8月いっぱいはおいてありますので、また次回使わせていただきます(^^)次はまたトリートメントで夏の紫外線対策をしていきましょう!次回またお話できるの楽しみにしております!キリンもまだ夏バージョンで待ってます!(笑)お忙しい中口コミありがとうございました!

• トトロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:01.0

娘が納得いくような丁寧な説明のおかげで本人大満足です。娘の性格に合わせて会話もしてくださり、私の出番はありませんでした(笑)またよろしくお願い致します。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも娘様とまたお話できるのを楽しみにしてます(^^)自分でヘアセットなどしたいみたいことがあればスタイリングの仕方などお伝えできますので気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 01:47:46.0

初めて来店しました!2歳のモンスター娘を連れて行ったのでなかなか施術が思うように進まなかったと思いますが、嫌な顔ひとつせずに対応いただき、感謝です!
    カラーも悩みを聞いた上でカバーしつつ好みのスタイルを提案していただき、仕上がりもとても満足しています◎
    ご迷惑をかけてしまいましたが、こちらとしてはまた是非お願いしたいです^_^

髪質改善トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!距離がある中、ここのお店を選んでいただけたことが本当に嬉しかったです!お子様もお店に慣れてくれて安心しました(^^)ぜひまた気軽にご来店ください!次は時間も見つつハイライトもいれましょう!またお会いできるの楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:09:48.0

初めてカットをしていただきましたが、悩みに応じたスタイルにしていただき大満足です!

これからもよろしくお願い致します!!

カット+スチームパーマ+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!気に入っていただけてよかったです!スタイリングの仕方がわからなくなったり、またスタイルチェンジしたいなどあれば、いつでも気軽にご相談ください!また次回もお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:06:12.0

いつも、楽しく過ごせます。
    息子も切ってもらいに行くのが大好きです。
    時間がない中ありがとうございました。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらも息子さんと会えるのがいつも楽しみです(^^)またいつでも待ってるね!とお伝えください!次回はお母様のご予約でまたお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:32:24.0

子供のカットで利用しました。大泣きして暴れてしまいご迷惑おかけしました。そんな中でもスッキリとカットしていただけて助かりました。またお願い致します。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

共同作業ありがとうございました。だんだんなれてくると思いますので、次回も一緒に頑張りましょう。次回もよろしくお願いします。

• テラダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:36:58.0

いつもありがとうございます!次は一月後には来店したいと思います。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また7月ご来店心よりお待ちしております!また次回スーっとするシャンプーやりましょう!お忙しい中口コミありがとうございました!

• himaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 12:19:08.0

今回はカラーでお世話になりました!
    家に帰って改めて綺麗に染まってるのを見てとても嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!お色気に入っていただけてよかったです(^^)いつか違うお色も挑戦したくなったらいつでもご相談ください!また次回もお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:18:15.0

2歳の娘と友達といつもお世話になっております^ ^
    毎回暖かくお出迎えいただき、とても嬉しいです♪
    気分屋の私の無理なお願いもアドバイスいただきながら、毎回素敵な髪型にしてもらってます(*´U`*)♪
    今回はカラーをグレージュでお願いしました^ ^ 以前やったイヤリングカラーとメッシュのブリーチ部分が綺麗なブルーグレーになり、全体はブラウンと想像とは反対の仕上がりになりました!
    毎回仕上がり見る度に驚かせていただきつつ、楽しませていただいてます!

カット+カラー+トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉本当にありがとうございます!色を抜いたところは色々なお色が楽しめますので、またやりたいお色などあれば気軽にご相談ください(^^)お子様もいつでもお待ちしております!また次回会えるのを楽しみにしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• 050さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:40:01.0

1歳半の男の子の初カットでしたが、うまくあやしながらカットしていただきました。
    様々お願いしたことも全て叶えていただきありがとうございました。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ファーストカットを担当させていただき嬉しい限りです!また少し大きくなったらぜひキッズルームで遊びに来てください(^^)次回もご予約もありがとうございます!またお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• きなこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:19:14.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかり要望を聞いて頂きカラーの相談にものってもらい、とても満足です。
    トリートメントで髪がさらっさらになりました。トリートメントだけでも定期的に通いたいと思います。

カット+カラー+超音波トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。超音波トリートメントは髪質に合っていますので、艶髪キープしていきましょう。
    次回お待ちしております。

• こはねママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:29:36.0

今日もありがとうございました。とてもいい色になって満足です
    次回は矯正で伺います。先ほど予約しましたので、また宜しくお願いします☆

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!お色、気に入っていただけてよかったです!次回は矯正ですね!梅雨が来る前に髪を綺麗にさせていただきますのでまた次回もお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:25:26.0

いつもは奥様の方にカラーをお願いしているのですが、今回初めて旦那様に担当していただきました。娘のカットをしてもらっているのを見て安心していました。仕上がりは口頭でしか伝えていませんが思った通りで、今後の矯正の予定等も考慮し長さやスタイルの提案もして頂き満足のいく仕上がりになりました!
    白髪染め、矯正、カット…キリないですがまた夏前に伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

親子でご利用いつもありがとうございます。髪のメンテナンスは
    色々大変ですがいつでもご相談に乗りますのでこれからもよろしくお願いします。

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:16:22.0

小1の娘のカットを一年ぶりにお願いしました。カット中もニコニコ。綺麗になって大満足なようです。お風呂がなかり楽になったようで感動してました!また伸びてきたらお願いします!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです。これからの季節シャンプーをしっかり出来るととてもいいので毎日安心ですね。次回もお願いします。

• 3ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:34:31.0

久々にお邪魔させていただきました。
    いつもの通り、特別細かくリクエストしなくても理想通りの仕上がりに。(その後のセットは私の腕なので再現微妙ですが)
    なんだかいろんな方向で話が止まらず…しゃべりすぎてしまいました。
    夏用のイヤリングも購入できて満足でした。

カット+スチームパーマ+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪もトークも毎回こちらも楽しくやらしていただいております(笑)
    いつでもリフレッシュしに来てくださーい。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:17.0

娘がお世話になりました。
    長さは変えず軽くしてもらいだいぶスッキリしたと喜んでいました。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつも色々お話できてこちらも楽しい時間をありがとうございました!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:58:48.0

久しぶりのカラーで少し不安もありましたが、しっかりとカウンセリングをして頂きとてもお気に入りの仕上がりになりました。
    またカラーをするのが楽しみです♪

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!お会いできて嬉しかったです!カラーも継続すると、色も入りやすくなりますので、またお時間できたときは、ぜひ染めにきてください!頭皮への不安などもまたありましたら、気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:11:57.0

娘がお世話になりました。色々アドバイスしてもらって、扱いやすくなりました。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつかばっさり切る場合は、矯正をかけてあげると確実に朝楽になると思いますので、その時はまた気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• chiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:14:32.0

いろいろアドバイスして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつもと少しカットスタイルを変えてみたので、またやりずらいとこやセットの仕方などありましたら気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 06:18:58.0

子供のヘアカットをお願いしております。仕上がりに大満足しており、喜んでおります。優しい対応なので、子供が安心して過ごしております。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:47:55.0

思春期男子のカットをお願いしました。
    1ヶ月くらいでだいぶのびて目が見えないほどでしたが笑
    短くなってスッキリしました

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!前回より少し短くてもいいとのことだったのでスッキリ切らせて切らせていただきました!2か月くらい経つとまたうっとうしく感じると思いますのでその時はぜひお待ちしてます!新生活楽しんでねとお伝えください!お忙しい中口コミありがとうございました!またご来店お待ちしております!

エフチュール(F turu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー