4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エフチュール(F turu)  >

F.turu 【エフチュール】

エフチュール

• 千葉県市原市ちはら台東4-12-9
  • JR外房線 鎌取駅、誉田駅から車、バスで10分  【駐車場あり】バザール通り沿い
  • うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:50:50.0

伸ばしていた髪を久しぶりにバッサリ切りました。やはり短いのは楽ですね。今回もイメージ通りにしてもらえました。
    お手入れの仕方も教えていただいたので、美容院帰りのスタイルを保ちたいです。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

やっぱショートは楽でいいです。ちょっとしたお手入れをしていただければ毎日が楽ですよ~
    メンテナンスお待ちしてます?

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:02:53.0

結論から言って、満足度大!です。
    初めて行く美容院だったのでドキドキでしたが、その気持ちはすぐ吹き飛ばされました。すぐに馴染んでしまい、楽しいひと時を過ごせました。
    一つ一つ、ちゃんと説明(しかも分かりやすい!)してくださるので、不安なくお願い出来ちゃいました。担当スタイリストさん、とっても話しやすくて…楽しかった~。
    次はカラーでお世話になりたいと思います。
    仕上がりも大満足!家族にも…特に旦那が大絶賛でした(笑)ありがとうございました。

吉澤指名限定『これからよろしくお願いします』オールメニュー10%off

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!髪型気に入っていただけて本当によかったです!矯正もしたのでお手入れはかなり楽になるかと思いますのでドライヤーも引き続き頑張ってください!来月はまたカラーをして雰囲気を変えていきましょう(^^)これからもぜひ綺麗になるお手伝いを一緒にしていけたらなと思うのでこれからもよろしくお願い致します!お忙しい中口コミありがとうございました!また12月お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:39:06.0

子供をやっていただきました!

すごく喜んでおりました☆
    またよろしくお願い致します。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は娘様のカットさせていただきありがとうございました!かなりスッキリしたと思うので、ぜひドライヤー頑張ってねとお伝えください!また次のご予約でお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:23:07.0

駐車場もあり、中の雰囲気もとっても良かったです。またキッズスペースがあって子連れでも助かる点が良かったポイントです。
    施術に関しては希望をしっかり聞いてくれつつアドバイスもくれるので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。
    また髪の悩みやアレンジの仕方など丁寧に教えてくれるのでそこも良かった点です。
    また行かせて頂きたいと思います。

【色持ち重視】カット+カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

満足していただきありがとうございます。これからもできる限りはお悩み解決できるように、提案していきますので挙式後も髪型一緒に考えましょう。これから、ぜひよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:40:28.0

予約では入れていなかったのに、急に当日に息子のカットまでお願いしてご迷惑おかけしたのに快く了承してくださり、おかげさまで一日で家族みんなのカットが完了しました(*^^*)
    キッズコーナーも居心地がいいようで、娘も息子も私のカットの間大人しく過ごしてくれてまた行きたいと言っていました!
    今後とも家族一同お世話になります(^^)/

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

ちょうど出来る時間があり出来て良かったです。お子さん達もキッズルームで楽しく過ごせて良かったです。
    これからも、ご家族でご利用ください。また、よろしくお願いします。

• himaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:22:26.0

毎度理想の髪に仕上げてもらい感謝しております!
    こんなに染まると思っていなかったのでとてもテンションあがってます笑
    今回はトリートメントもしてもらいとてもサラサラにして頂きました!
    次回もよろしくお願い致します!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!思った以上に染まりましたね(^^)!喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!継続的に染めると染めやすくなると思いますので、トリートメントでケアしつつ髪の毛を育てていきましょう!またご予約お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• 3ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 09:40:46.0

久しぶりの美容院でした。かなりバサバサ、モサモサになりどうしようかと。当日パーマの感じ、量、前髪等相談にのって頂きました。特に前髪はお気に入り。お店販売のヘアクリームを購入しお手入れの仕方も教えていただきました。年内にもう一度伺えたらと思います。

カット+スチームパーマ+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪は毎日付き合うものなので、お手入れが毎日楽になるように、心がけて提案してますので、次回も相談しながらやっていきましょう。
    年内は30日まで営業してますので、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 17:58:44.0

髪質など、いろんな相談できるので助かってます。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また年末の疲れを取れるようヘッドスパしていきましょう!またご来店お待ちしております☆お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-14 16:16:25.0

秋仕様に落ち着いた綺麗な色になりました!!
    髪型も安定のいつも通りの髪型にしてくれました(^^)

お二人のおかげで子供が最後まで楽しそうに
    して待ってくれていて、本当に感謝しかないです。

次は年内にまたお邪魔します(*^^*)

カット+カラー+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もありがとうございました!私達もいつもとても楽しい時間を過ごせてます(^^)秋仕様のカラー喜んで頂けてよかったです!またやりたい色などありましたら気軽にご相談ください☆年末またお会いできるの楽しみにしています!お忙しい中口コミありがとうございました!

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:55:07.0

バッサリ短くしてイメージを変えたかったようでスクールカットで予約しました。
    短くなってだいぶ軽くなったみたいです。

カットしてくださる方もいつも可愛くてオシャレで娘の憧れの存在です。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!久しぶりのバッサリカットお似合いでした☆!ドライヤーぜひ頑張ってみてください!そんな風に言っていただけてとても嬉しいです!可愛くなれるお手伝いをこれからも一緒にさせて下さい☆またご来店お待ちしております!

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:25.0

独立前からお世話になっていて、自分の好み、髪質を理解して、お話しながらも、いい感じに切ってくれますので、毎回お願いしています!!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつも色々なお話を聞けてとても為になっています!次回もぜひよろしくお願いします!☆忙しい中口コミありがとうございました!また二か月後くらいでご来店おまちしております!

• ななママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:40.0

リラックスできるオススメの美容院です!

今注目の       ツヤ髪を実現   超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!色々お話できて楽しかったです!お悩みなどありましたらご相談ください!またご予約お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-04 17:58:34.0

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!お忙しい中口コミありがとうございました!

• こはねママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:43:37.0

初めて伺いました。今まで通っていたところとは真逆で、落ち着いた雰囲気の中、施術したいただきました。私の頭の形を即座に理解して、アドバイス頂きとても満足な仕上がりになりました。
    次回、娘もお世話になるかと思います!また相談させてください☆

酸性縮毛矯正+カット

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!色々お話しできてとても楽しかったです!娘様にもぜひお会いしたいのでご来店おまちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• imiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 09:46:09.0

娘のカットですが、今回もとっても可愛くしていただけました。娘が今までで髪型一番気にいっていて毎日ルンルンです!(笑)また次回もお願いします(^^)

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

今回もありがとうございました。髪が決まるとそれだけで朝がルンルンになるので、新学期も楽しくなりますね!
    次回もよろしくお願いします。  林

• himaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:18:08.0

店内の雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせました!
    担当してくださったスタイリストさんもとても素敵な方で時間が経つのがあっという間なぐらい沢山お話ができました。
    今回縮毛矯正でお伺いしたのですがとても理想な仕上がりにしていただけて大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!色々なお話ができ、こちらもすごく楽しい時間でした!またお悩みなどありましたらカウンセリングでしっかりとご説明しますので気軽にご相談ください!ぜひまたご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:19:03.0

いつも細かく要望も聞いて下さり、安心しておまかせできます☆
    矯正の時間もあっという間(笑)
    毎回伺うのが楽しみです。

カット+縮毛矯正+炭酸ケア付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!私もいつもお話できるのが楽しみで、時間があっという間に過ぎていてびっくりです笑!次はまたカットでご予約お待ちしてます!お忙しい中口コミいつもありがとうございました!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:13:28.0

前髪カットお願いしました。
    とてもスピーディーに大満足の仕上がりでした。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!髪のお悩みなどや、やりたいヘアアレンジなどありましたらご相談ください!またご来店おまちしております!

• 3ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 19:21:26.0

今回は髪型迷走中の大学生の長男をお願いしました。美容室デビューで一度他の美容室に行ったところ、どう注文してよいかわからなくほぼ揃えただけで帰ってきたので、事前に意向をサラッとお伝えさせていただきました。
    対応がとても良かったとご満悦の息子。サッパリカッコよく仕上げていただきました。セットの仕方も教えていただけたそうです。あとから使っているワックスを聞いてほしいのこと。同じ仕上がりになるのかはわかりませんが。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

『再現性』を重視      カット+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

爽やかにイメチェンしましたね。ワックスは出来れば、毎日つけると、コツをつかんでくるので、がんばってみてください。また、いつでもお待ちしておりますとお伝えください。 いつもありがとうございます。

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 09:01:02.0

投稿遅くなりました!娘のカットで伺いました。七五三撮影直前にバッサリ切りたいと泣きながら訴えてきたので着物にも合うボブっぽい感じにしてもらいました。カットしてる時から嬉しくてニヤニヤが止まらない感じでしたが仕上がりにもとても満足だったようで周りにも似合う!可愛い!と言ってもらえ、更に浮かれています笑。無事撮影も終わり着物とドレスの両方で撮りましたがボブでも全然アリだなと思いました。また伸びてきたら伺いたいと思います!

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです。記念写真のヘアーを任せてもらえてありがとうございました。しばらくは、ボブスタイルで楽しんでください。2か月くらいで気になってくるとおもいますので、気になったらお越しください。うれしい口コミありがとうございました。 林

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:32:32.0

いつも ありがとうございます。
    髪質改善トリートメント とっても気に入りました~
    また、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。 髪質改善は回数を重ねる事で変化をより実感してもらえるので、定期的にやっていきましょう。
    次回もよろしくお願いします。 林

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:41:30.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りのヘアスタイルにして頂き周りからも好評です!
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!バッサリ切ってカラーもチェンジしてとてもお似合いでした!ご好評でよかったです!またお子様もつれてぜひご来店ください!またお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:47:41.0

いつもお世話になっています。大型店が苦手なので
    リラックスして行けます。またよろしくお願いします。

カット+ポイントパーマ

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!そろそろカラーものびてくる頃かと思いますので頭皮に負担がかからないようにやりますので気軽にご相談ください!またご来店お待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

• ジャンヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:08:24.0

毎回ありがとうございます!
    また伸びたらお世話になります。

『再現性』を重視      カット+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

ご家族でご利用ありがとうございます。切りたくなったらお任せください。 腰お大事に~
    次回もよろしくお願いします。 林

• 3ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:22.0

今回はカラー以外のいつものメニューでお願いしました。
    白髪がどうしようもない状態になり、定期的な美容院では追いつかなくなってしまいました( ;  ; )試しに自分で染めて様子見です。最近中側の量は多くなるし、パーマはかかりずらくなってしまったようで、相談しながらなるべく軽く手がかからないようにしていただきました。
    年を取るといろいろ大変ですね笑笑

次回またお願いします。

カット+スチームパーマ+炭酸泉

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!パーマの感じはいかがですか?だんだん髪質も変化していきますので、これからも相談しながやっていきましょう!これからもよろしくお願いします。    林

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-12 17:46:36.0

いろいろ提案・アドバイスしていただき、ありがとうございます。
    話しやすくてとても良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!セットの仕方や、髪のお悩みがまたありましたら次回またお聞かせ下さい!いつも色々お話できて楽しい時間をありがとうございます!またご来店おまちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-01 11:39:41.0

先日もありがとうございました!
    数日経ちハイライトが出てきて、変化も楽しんでます(^^)
    アドバイスして頂きながら またまた最高な髪になりました!!
    また行かせてくださーい(^^)/

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!色落ちも楽しんでもらえてよかったです!また次回も楽しくお話できるのを楽しみにしてます!お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-26 17:57:15.0

店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に相談に乗ってもらえるので助かってます。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また気になることがありましたらいつでもご相談ください!夏用のシャンプーもぜひ沢山使って暑さ対策にご活用してください!またご来店おまちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-21 19:52:13.0

親子でお世話になり ありがとうございました!
    今回も楽しい会話であっという間の時間でした。
    とても優しく接してくれるので子供が大人しく
    座っていました(^^)
    旦那さんも忙しい中、一緒に遊んでくれて
    大変助かりましたm(_ _)m
    遊びに行く感覚で毎回楽しみです!!
    そして大満足の仕上がりで
    また次回もお願いします(^^)

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話させていただいてお子様にもとても癒されながらカットさせてもらってます!次回は久々のカラーですね!より頑張らせていただきます!またすぐお待ちしております!忙しい中口コミありがとうございました!

• 050さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:33:27.0

2歳の息子が少しぐずりましたが、うまくあやしてあっという間に綺麗にカットしてくださいました。

F.turu 【エフチュール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お子様も頑張って座ってカットさせてくれたのでありがたかったです!また次回もお子様連れでのご来店もお待ちしております!ヘッドスパもいつかやりましょう!いつもお忙しい中口コミありがとうございました!

エフチュール(F turu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー