3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >
  • ゆきだるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 00:52:18.0

久しぶりにカラーをしっかり入れたいと思い伺いましたが、施術前にじっくり丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします。

N.カラー+コラーゲンTR \7150→\5280

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

ゆきだるにゃん様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    今回はカラーでしたが、
    お色も気に入っていただき
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回はパーマでお待ちしております!
    ゆきだるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:33:44.0

毎度サラサラツヤツヤにしてもらえて、朝も楽ちんで満足です。

縮毛矯正+トリートメント ¥9900→¥7920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また髪のまとまりが悪くなって来たら髪質改善されると良いと思います!
    なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:57:26.0

いつもお世話になってます
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました
    髪の長さも量もバッチリです
    また次回もよろしくお願いします!!!

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

krn様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    krn様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あさがおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:13:17.0

前回自分で手入れする際、とてもやりやすく感じたので、今回も同じスタイルを希望しました。

シャンプー、カット /4180→3762

あさがお様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    前回、お手入れがやりやすかったとの事で
    良かったです(^^)
    これからもお手入れが楽なカットを心がけます!
    あさがお様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:17:53.0

2回目でした。雰囲気、選曲、価格帯、程良い距離感、全て満足です。これからも、このままの感じだったら嬉しいです。

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

みなみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカラーでのご来店でしたが、
    満足していただけて良かったです(^^)
    これからも満足していただけるように頑張ります!
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:49:36.0

お一人でされているので、人気店にありがちなバタバタした感じや、頻繁にある(少しお待ち下さい)がなく、短い時間でしたがゆったりした時間を楽しめました。 もちろん技術も確かなもので、人気店になること間違いなしですが、願わくばこのまま
    の雰囲気でいて頂きたいと思います。

みや様、先日はお嬢様のご紹介でご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!
    コロナ禍の影響で1人でお店をやっておりますが、
    これからもお客様にゆったりとした時間を過ごしいただき
    満足していただけるように頑張りたいと思います(^^)
    みや様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• るなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:30:32.0

2回目でした。
    シャンプーも気持ち良かったし、仕上げも気に入ってます。待ち時間もなくバッチリでした。
    扱えなくなったら又行きます。
    宜しくお願いしま~す。

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

るな様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカットとカラーでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    是非、またご利用ください!
    るな様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:07:30.0

イメージ通りにカットしていただき、セットもしやすいのでとても気に入りました。また次回もお願いします。

シャンプー、カット /4180→3762

はなちゃん様、先日はカットでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
    是非、またご利用下さい♪
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• クゥさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:25:14.0

髪の色や、今後のスタイルについての相談をさせていただきましたが、丁寧にご対応いただき、施術の説明や髪質のことなど詳しく教えていただきました。すごく勉強になりました。今後のヘアスタイルの参考にしたいと思います。

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

クゥ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    先日は長々と説明させて頂きましたが、
    これからのヘアスタイルの参考にしていただけると嬉しいです(^^)
    また色々ご相談下さいね♪
    クゥ様のまたのご来店をお待ちしております。hair design kuschel  西康彦

• えみちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 17:43:54.0

初めての来店でしたがとても丁寧に説明していただきました。私の髪質に合わせてカットしていただけて素敵な仕上がりにしていただけました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。家からも近いので次回カラー等する時もぜひこちらのお店でやっていただきたいと思いました。

カット+ヘッドスパ+ヘアトリートメント ¥6600→¥5280

えみちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカットとヘッドスパでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただけて良かったです(^^)
    次回はカラーでお待ちしております。
    えみちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• カジュアルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:14:02.0

いつもこちらの希望を細かく聞いてくださって、少しでもそれに近づけようとしてくれて、安心して任せる事ができています。また、よろしくお願いします。

シャンプー、カット /4180→3762

カジュアル様、先日はカットでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただける様に
    頑張ります(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!
    カジュアル様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 02:28:35.0

ヘッドスパ最高でした!また来ます!

けい様、先日は前髪カットとヘッドスパでご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ、最高と言って頂けて嬉しいです(^^)
    またご利用下さいね♪
    けい様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel 西康彦

• ピロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:33:46.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    雰囲気も接客も仕上がりも大変満足してました。

ピロ様、先日はお嬢様のカットでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は伸ばしている途中の段階でのカットでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^_^)
    伸びてきたらまた整えるくらいカットされると
    キレイに伸ばせると思いますよ!
    ピロ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:15.0

今回 初めて伺いました。
    とても丁寧に説明などしてくださり 安心してお願いする事が出来ました。
    家族にも とっても良かったと伝えました。
    また 近いうちにカラーなどもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥9680

miki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は縮毛矯正でしたが、
    口コミ評価も高評価を頂きありがとうございます(^^)
    ご家族にも良かったと伝えていただけて嬉しいです!
    次回はカラーでお待ちしております♪
    miki様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:40:36.0

初めて伺いましたが、綺麗なストレートになりとても満足しています。朝の手入れも楽になりました。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥9680

あかね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は縮毛矯正でしたが、
    仕上がりに満足していただけて
    朝のお手入れが楽になったとの事で良かったです(^^)
    あかね様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 08:18:15.0

カラー剤にトリートメントを混ぜてもらったら
    サラサラの仕上がりになりました

カット+N.カラー +コラーゲンTR +ケラリファインTR  \12650→¥10560

むっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    前回と同様にカラーにトリートメントを入れてさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    ケラリファインと一緒にされるとより効果大です♪
    また是非ご利用下さい!
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:28:53.0

丁寧な説明をしていただき満足いく髪型になりました♪

シャンプー、カット /4180→¥3344

hina様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はカットでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    hina様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:07:27.0

今回も丁寧な説明でキレイにしてもらえて翌日も朝からスタイリングがとても楽で助かっています。

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

なおちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    朝からスタイリングが楽になったとの事で
    良かったです(^^)

• なおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:20:07.0

今回初めてヘッドスパとカットをしました。
    分かりやすく説明をして頂いてからのヘッドスパの施術でした。とても頭が軽くなり、髪もツヤツヤになりました。そして、カット中に髪の事を分かりやすく丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。
    明日からスタイリングがとてもしやすくなるので、朝から楽しみです。

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4400

なおママ様、先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    頭が軽くなって髪がツヤツヤになったとの事で
    良かったです(^^)
    また色々ご相談くださいね♪
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:22:20.0

今回もお世話になりました^ ^
    初めてのパーマ色々教えて貰い良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

みよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は初めてのパーマでしたが、
    スタイリング等分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:20:42.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    もう、常連化してるので要望のポイントさえお伝えすれば安心してお任せ出来ます。
    染めた後のパサつきがないので、とても気に入っています。
    カットも要望通りで大満足です。

かみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は少し短くカットさせていただきましたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
    かみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:01:09.0

前回同様カラーとカットをお願いしました。
    髪のクセ等も考え、毎回丁寧に仕上げて頂き本当に朝の手入れが楽です。
    今回も髪色、髪型とも満足です。

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もカラーとカットでしたが、仕上がりに満足していただけて
    良かったです♪
    朝のお手入れが楽だと言って頂けて嬉しいです(^^)
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:05:05.0

子どもがお世話になりました。可愛くしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

のりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はお子様のカットでしたが、満足していただけて良かったです(^^)

• あやなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:48:14.0

白髪染めが暗いかなぁ?と思いましたが、職場では落ち着いた色で良いよと評判です!
    今度から、インナーカラーではなく、ブリーチと書きますね!

あやなぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は時間の関係でバタバタしてしまい
    すいませんでした!
    インナーカラー(ブリーチ)をご希望の場合は
    追加のメニューでブリーチ(部分)がありますので
    こちらを選択して頂けると助かります。
    あやなぎ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:36:26.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットもすごく良い感じに入れていただき満足しております♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

kana様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は少し明るくさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    手直しなどは期限はありませんのでいつでもお気軽に
    言って下さいね!
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• カジュアルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:37:42.0

今回も、スタイルについて相談し仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます。

シャンプー、カット /4180→3762

カジュアル様、先日はカットでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また色々とご相談くださいね!
    カジュアル様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:59:04.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    家も近くとても行きやすいのでまた利用したいです。

みか様、先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりに高評価をいただけて良かったです(^^)
    また是非ご利用下さい♪
    みか様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 00:31:30.0

リピーターです。
    今回もトリートメント艶々で満足しました^ ^
    次回も宜しくお願いします。

みよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もカラーとケラリファイントリートメントでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また是非ご利用下さいね♪

• あきはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:11:52.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただいて、カラー、カットともに満足な仕上がりでした。また、トリートメントで髪がサラサラツヤツヤになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

【人気No.1】カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→\8360

あきはる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はカット、カラー、トリートメントでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    あきはる様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 08:20:23.0

今回は白髪染とカットとトリートメントをお願いしました。担当スタイリストさんにお願いすると、ずっと悩んでいた白髪染の後の頭皮のかゆみはなく、やっと安心してお任せできるようになりました。
    伸ばしている途中で、扱いにくくなってきた髪を長さはあまり変えないでカットで毛先の動きが出るように軽くしていただき、休日のスタイリングが楽しくなりそうです。いつも穏やかにゆっくり話を聞いていただき、スタイルも相談しやすくて、帰る時はとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。担当スタイリストさんを紹介してくれた友達に感謝です。

ドロップス様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてご来店いただいた時にご相談いただいたカラー後の
    頭皮の悩みが無くなって本当に良かったです(^^)
    カットも伸ばしている途中でも変化を感じていただけて良かったです♪
    これからも来て良かったと思っていただける様に頑張ります(^^)
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー