3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >
  • はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 10:05:02.0

自宅の近くで、個室のような少人数対応のお店を探して、口コミがよかったので伺いました。白髪染めとカットをお願いしましたが、スタイリストの方がとても話しやすく、いろいろ要望を聞いてくださって思い通りに仕上がり満足しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→\7480

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はカラーとカットでしたが
    思い通りに仕上がったとの事で良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします!
    はる様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• かっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 20:51:44.0

ヘッドスパも気持ちよく、丁寧にカットしてくださったので次の日からもまとまりが良いです。
    スタイリングについても親切に相談に乗ってくださり好印象でした。

カット+ヘッドスパ+ヘアトリートメント ¥6600→¥5280

かっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただき
    カット後のまとまりが良くなって良かったです(^^)
    まとまりが悪くなって来たらまたご利用下さい
    かっしー様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:52:24.0

今回は、カラーをお願いしました。
    肌が弱いので、頭皮への負担にならないよう、直接頭皮へはつかないように配慮して下さり、有難かったです。
    お陰様で帰宅後もかゆみなどなく、ストレスなく過すことができて嬉しいです。
    キレイな仕上がりに大満足です!!
    帰宅した娘から、髪がツヤツヤ!と褒められました。
    シャンプーもトリートメント、香りも心地良く、癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

ミワ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はカラーでしたが地肌につけない酸性カラーでお染めしましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    娘さんにも褒めてもらえた事が嬉しいですね♪
    ご家族でのまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:31:38.0

初めて、利用しましたがとても雰囲気もよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    要望通りに仕上げていただき、トリートメントもサラサラでまとまりが続いてびっくりです!また通いたいと思いました。

あやみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はヘッドスパとトリートメントを同時にさせて頂きましたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパとトリートメントは定期的にされるとより良いですよ♪
    あやみ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:45.0

今回もカラー、カットをお願いいました。
    カットはお任せでお願いしましたが、カラー、カット共仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願いします

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

さっちゃん様、先日はカットとカラーで
    ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    カットとカラーの仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回も満足していただけるように頑張ります(^^)
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:24:28.0

いつもお世話になってます。
    今回のスタイル気に入りました。
    ありがとございました!

みよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回は少し短めのレイヤースタイルにしましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:05:49.0

初めての来店でした。

髪のクセも初回なのにわかってくださって、とても丁寧にカットしていただきました!

ヘッドスパも気持ち良くてウトウトしてしまいました。

お店の雰囲気も良かったので、ぜひまた利用したいです!

あお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はカットとヘッドスパ、トリートメントでしたが
    ヘッドスパが気持ち良かったと言っていただけて良かったです(^^)
    次回も髪質を考えた施術をしたいと思います!
    あお様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel  西康彦

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:00:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

やす様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    これからも丁寧な仕事を心がけます(^^)
    やす様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel   西康彦

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:59:53.0

時間がない中丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!!

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4400

ゆり様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回はカットとヘッドスパで
    少しでバタバタした感じになりましたが
    満足していただけたら嬉しいです(^^)
    次回も早くて丁寧な仕事ができるよう頑張ります!
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:52:34.0

いつもお世話になっております。急なメニュー変更にも嫌な顔せず相談にのっていただけました。又、よろしくお願いいたします。

縮毛矯正(前髪のみ) \5500→\4400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みなみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカラーでしたが
    矯正はもう少し様子を見てまたご相談下さい(^^)
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• いさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:50:39.0

伸ばせば伸ばすほど縮んでいくような感じで上に広がっていた髪で、伸ばしっぱなしというわけにもいかず、、、思いきって矯正しました。仕上がりは、ペタッとした感じにならず、自然な仕上がりで大変満足しています。

縮毛矯正(前髪のみ)+カット \8800→7040

い様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回、息子さんの縮毛矯正をさせていただきましたが
    初めてと言う事もあり自然な感じになる様に矯正をさせていただきました(^^)
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    これから様子を見ていただいてまた色々ご相談して下さい!
    い様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• あさがおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 21:15:07.0

今回もカットに満足です。

シャンプー、カット /4180→3762

あさがお様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もカットでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    あさがお様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 13:05:10.0

今回は初めてパーマをお願いしましたが、こちらの要望や細かいリクエストをしっかり聞いていただけたおかげでとても満足な仕上がりになりました。使用したパーマ液や施術の内容なども丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ゆきだるにゃん様、先日はパーマでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    こちらでのパーマは初めてでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております  hair design kuschel   西康彦

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-01 09:03:19.0

トリートメントで艶々になりました

N.カラー(白髪染め)根元のみ+N.ケラリファインTR \7700→6600

むっちゃん様、今回カットとカラーで別々でご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もトリートメントで艶々になって良かったです(^^)
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 09:24:05.0

髪質がだいぶ改善されてきたように思います

シャンプー、カット /4180→3762

むっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットでしたが
    髪質が改善してきたと感じていただけて
    嬉しいです♪
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 23:00:13.0

今回はカットとヘッドスパをお世話になりました。
    カウンセリングも親身になって相談にのって頂きありがとうございました。
    カットも思っていたスタイルになり嬉しいです。
    ヘッドスパをしたら髪がサラサラになりました。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

なおママ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はお嬢様もご紹介いただきありがとうございました♪
    ヘッドスパでサラサラになって
    ヘアスタイルも思っていたスタイルになったとの事で良かったです(^^)
    また色々ご相談ください
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:03:05.0

自分のなりたいスタイルになって満足しています!
    また、コテの仕方なども丁寧に教えてくださりわかりやすかったです!またお願いします!

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4400

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回はカットとヘッドスパでしたが、
    満足していただけて良かったです(^^)

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:17:54.0

少しですがカットもしてもらいました。今回も、落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカットもさせていただきましたが
    落ち着いた時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel   西康彦

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 08:45:26.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

けい様、先日はカットとヘッドスパでご来店いただき
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    けい様のまたのご来店をお待ちしております    hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:13:43.0

今回も大変満足しました。
    また、来年も宜しくお願いします。

みよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカットとカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    また来年も宜しくお願い致します。
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ちあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:21:08.0

今回はヘッドスパでしたが、トリートメントもかなりお勧めです。
    とても丁寧で、髪の毛もびっくりするぐらいサラサラになりますので是非おすすめしたいです
    カットついでにみなさんお試しください!!!
    男性ですが月2のペースで通ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちあき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ヘッドスパは月2回通っていただき
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからもずっと通っていただけるよう
    髪や頭皮のケアの情報発信をしていきたいと思います!
    ちあき様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel   西康彦

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:49:32.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

やす様 先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    これからも安心してお任せいただける様に
    頑張っていきたいと思います!
    やす様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• なおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:47:16.0

丁寧な施術と説明で安心してお願い出来ました。
    お友達にも紹介しました。

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

なおママ様、先日はカラーでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お友達にもご紹介していただきありがとうございます(^^)
    次回ご来店の際にも満足していただけるよう頑張ります!
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel  西康彦

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:55:17.0

今回もありがとうございました。
    いつも思い通りのカットにして頂きありがとうございます。
    次はカラーもよろしくお願いします。

シャンプー、カット /4180→3762

かな様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はあまり長さは変えずにカットさせていただきました(^^)
    次回はカラーでお待ちしております!
    かな様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 10:29:50.0

昨日は長女(高2)をとても可愛くカットして下さり、ありがとうございました。
    自信がついて喜んでました!

いつも優しく、丁寧に対応して下さり、本当に感謝しております。
    髪についての悩み事にも、色々な視点から分かりやすく、的確に答えて下さるので信頼してます。

近くに素敵な場所があり幸せです♪
    これからも親子共々、よろしくお願いいたします!

ミワ様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はお嬢様のカットでしたが
    喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)
    これからもご家族皆さんに喜んでいただけるように努力いたします(^^)

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:51:30.0

今回もありがとうございました!!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せしています!
    カラーもいい感じです♪
    また次もお願いします!

kana様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はカラーのお色を少し明るくしてみましたが、
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:49:41.0

サイドよりの前髪が気になっていたんですが、その部分はきっと前髪の範囲外だったんですね。サイドより以外の前髪はしっかりストレートにしていただき、毎朝の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正(前髪のみ) \5500→\4400

りえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は約半年ぶりの矯正でしたが、
    前髪だけ癖が無くなったので
    次回は全体的に矯正をすると落ち着くと思いますよ(^^)
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:19:35.0

丁寧でスピーディです。
    髪もツヤツヤで周りに褒められます。
    大満足です!

トモコ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    次回も周りの人達から褒めていただけるように頑張ります(^^)
    トモコ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:27:35.0

今回も色や髪質の事丁寧に説明して頂き今後のヘアースタイルの相談もさせてもらいました。毎回素敵に仕上げてもらい満足してます。次回もよろしくお願いします。

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はカラーでしたが、
    満足していただけて良かったです(^^)
    また色々ご相談して下さいね♪
    ちーちゃんのまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:42:09.0

トリートメント最高です。ツルツルです。
    カラーもとても良い感じに抜け感あってお気に入りです。
    ありがとうごさぃました!

カット+N.カラー +コラーゲンTR +ケラリファインTR  \12650→¥10560

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はカラーもお色を変更してみましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    トリートメントも満足していただけて嬉しいです♪
    なお様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー