3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:19:50.0

久しぶりの縮毛矯正でしたがカウンセリングから丁寧にしていただき満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

ゆり様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、酸性ストレートをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:26.0

毎度理想通りの色にしてくださってありがとうございます。今回で3回目でしたが、初めての時から変わらず、落ち着ける最高の空間です。また、カラーも毎回似たようなカラーになりつつも少しの変化にも応えてくださいます。シャンプー、トリートメントもいい匂いで、10分ほどなのに爆睡しそうなほどの気持ちよさです。これからもよろしくお願いします。

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

あかね様、
    先日は3回目のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
    あかね様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:12:55.0

いつも娘たちがお世話になってます。
    高校生の娘のカットで、前髪はこうで横はレイヤーいれるかなど、いろいろ考えていた事をよく聞いてアドバイスもしていただいたから、大満足!と言ってます。なかなか上手く話せないで無口になりやすい娘が担当スタイリストさんには、いい雰囲気で接してもらえるので、遠くても連れて行ってと言われます。いつもありがとうございます

ドロップス様、
    いつも遠くからご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は高校生のお嬢様のカットでしたが、
    満足していただけて良かったです(^^)
    ショートからロングになって雰囲気も変わりましたね!
    これからも気兼ねなく何でもご相談下さい(^^)
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:32:41.0

カラートリートメントありがとうございました!!
    シャンプーの匂いと気持ちよさでうとうとしてリラックスできました。ベージュの柔らかい雰囲気とでも落ち着いた感じと色合いもおすすめしてもらってよかったです。カラーも綺麗になってのんびりとした休日が過ごせました。ありがとうございました!

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

Rina様、
    先日はカラーでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてのんびりとした休日が過ごせて良かったです♪
    今回おすすめしたカラーも気に入っていただき
    シャンプーも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです(^^)
    Rina様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:22:49.0

髪質に合ったカットをしていただき、普段の手入れもセットも楽になりました。
    また利用させていただきたいです。

はなちゃん様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、カットをさせて頂きましたが
    普段のお手入れが楽になって良かったです(^^)
    また伸びてきたなぁと感じたら
    またご来店ください(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:40:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

やす様、
    いつもご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は少し短めにカットして
    パーマをかけさせて頂きました(^^)
    またのご来店をお待ちしております。hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:59:35.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧で満足してます。

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

みよ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少し短めのカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:22.0

カラーもカットも毎回満足しております♪
    また次もよろしくお願いします!

kana様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• なおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 19:32:16.0

今回もカット前に色んなアドバイスをして頂きながらスタイルを決めてカットして頂きました。
    大満足です。

なおママ様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も色々ご相談しながらご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:17:46.0

初めて伺いましたが、
    縮毛矯正の強さを教えて頂き、
    強さを中と外で分けて頂きました。
    仕上がりも良く満足しています!

Mimi様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めて矯正をさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またまとまりが悪くなってきたらご相談下さい(^^)
    Mimi様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 21:01:37.0

酸性ストレートで、髪サラサラツヤツヤにしてもらいました。
    この時期で、この手触りと落ち着きはスゴいです。
    マンツーマンで、ウトウトしちゃうほど、居心地いいです。
    また、来週、カラーでお世話になります。

な様、
    先日は矯正でのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は酸性ストレートにさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回はカラーでお待ちしております!
    な様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:55:14.0

久しぶりにショートにしました。
    仕上がりすごく満足してます!
    説明も縮毛カットもすごく丁寧にしてくださってありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです^ ^

じゅん様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、矯正とカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    矯正の薬剤も色々あるので
    気になってきたらご相談下さい(^^)
    じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:51:45.0

乾かすだけでも、はねる事もなくスタイリングしやすくなりました。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです。

あき様、
    先日は2回目のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットとカラーでしたが、
    スタイリングが楽になって良かったです(^^)
    是非、またご利用下さい。
    あき様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• しほみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:06:41.0

これから暑くなるので短めにカットしてもらいカラーは一緒に考えてくださり最終的に納得のいくカラーに仕上がってとても満足です。今回も素敵なカットとカラーありがとうございました。また通わせていただきます。

しほみん様、
    先日はカラーとカットでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ベージュ系のカラーと短めにカットさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また色々ご相談して下さいね。
    しほみん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 22:58:53.0

予約メニュー以外にも細かい注文を入れていただきありがとうございました

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

むっちゃん様、
    時間に余裕があれば
    追加メニューも全然大丈夫です!
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• さつきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:48:18.0

前回のコメント覚えていてくださって、今回も、より親身に話を聞いていただき癖など考慮してアドバイスいただきました。仕上がりはたあいへん満足です。
    毎回スパでは寝落ちしてしまいます、
    友人にもお勧めしています。気持ち良かった~。
    さっぱりスッキリしました。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

さつきどん様、
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回もカットとヘッドスパでしたが
    前回の口コミ投稿のコメントの内容を踏まえてご提案させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパもご友人におすすめいただき
    ありがとうございます♪
    さつきどん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:35:34.0

いつもお世話になっており、
    毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます。

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥6600→¥5940

かな様、
    今回はカットでしたが、
    次回は矯正でのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• カッスィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:58:11.0

2度目の利用でしたが、安心してカットをお任せしました。ナチュラルだけど品の良い感じに仕上がってとても満足しています。
    帰宅して夫も、オッ良いね!と褒めてくれました。
    また、次回もお任せでお願いしたいと思っています。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

カッスィ様
    先日は2回目のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お任せでカットさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただき
    ご主人にも褒めていただけて良かったです(^^)
    次回も褒めていただけるよう頑張りますね!
    カッスィ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:14:12.0

2回目の来店です。3ヶ月ぶりのフルカラーで、綺麗に染めていただき満足です。

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

フラガール様
    先日はカラーでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めてカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    細かい色の調合も出来ますので
    またご相談下さい!
    フラガール様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:57.0

初めて利用させて頂きました!
    妊娠中ということもあり多々ご迷惑お掛けしましたが、配慮、心遣いがありがたかったです。
    施術も丁寧で、薬剤などもどんな強さのものなのか等まで説明しながら実施して頂けて、仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!
    また、使っているシャンプーやトリートメント、ヘアオイル等も良質で気持ちが良かったです!
    美容室の雰囲気も居心地がよく、美容師さんの人柄もよく施術中もリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

縮毛矯正+トリートメント ¥9900→¥7920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かの様
    先日は初めてご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、矯正をさせていただきましたが
    体調は大丈夫だったでしょうか?
    使用した商材等も気に入っていただけて良かったです(^^)
    また髪のまとまりが悪くなってきたら
    是非またご利用下さい!
    かの様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• みいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:08:02.0

2年ほど前から通わせていただいております。
    毎回丁寧でとても満足してます

みいちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    もう2年も通って頂いてありがとうございます♪
    これからもずっと通っていただける様に
    頑張りたいと思います(^^)
    みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• ぶたみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 12:01:18.0

もうすぐ夏なので短くカットしていただきました。
    ゆっくりした雰囲気でとても落ち着きます。
    今回も仕上がりとても満足いたしました。

ぶたみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は短めにカットさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    ぶたみ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:22:36.0

仕上がりに大満足です。他の人から綺麗にストレートかかってるねと言われ嬉しくなりました^_^

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回、約半年ぶりの矯正でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    周りの人からも褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    みか様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ぴーまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:12:50.0

初めて伺いました!
    前髪と顔周りの天パが強く、でも真っ直ぐ伸びすぎるのもイヤ!と、面倒なお願いだったと思いますが(笑)とても丁寧にしていただきました。
    縮毛かけてないような自然な仕上がりで、とても満足です!!
    ありがとうございました☆

ぴーまん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、あまり真っ直ぐ過ぎないように
    矯正をさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    またクセが気になってきたらご来店ください。
    ぴーまん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:01:43.0

今回もお世話になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

みよ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、カラーのお色を変えましたが
    また気になってきたらご相談下さい!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:44:47.0

何度も利用させていただいてます。
    毎回仕上がりには満足しています
    今回も希望だけをお伝えしてお任せさせて頂きましたが
    仕上がりにとても満足しています。
    これからもお願いしたいと思っています。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもいいです。

さっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、前髪とお顔周りをカットさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。

やす様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも丁寧と感じていただけるように頑張ります。
    やす様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:05:15.0

他店のお直しで、急遽顔周りのカットをお願いしました。申し訳ないくらい丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。おひとりでサロンを経営しているだけあって技術も人柄も全てにおいて安心出来るサロンです。またよろしくお願いします♪

ちゃあ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    他店でのカットのお直しでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    またいつでもお気軽にご相談下さい。
    ちゃあ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:11.0

今回はカットをお願いしました。
    思い通りの髪型になって満足しています♪

kana様
    今回はカットでしたが
    希望の髪型になって良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします。
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:48:02.0

初めての来店でした。
    髪の生え方の癖にあったスタイルを提案していただきました。
    わかりやすく丁寧に都度説明してくれたり、確認しながらカットしてくれたので安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→\8360

あらら様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、カラーとカットでのご来店でしたが
    安心してお任せいただけたとの事で良かったです(^^)
    また次回も色々ご提案出来たらと思います!
    あらら様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー