3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >
  • haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:44:30.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足です!

縮毛矯正+トリートメント ¥9900→¥8910

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

haru様
    先日はご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、2度目の矯正でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪
    haru様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:47:16.0

カットをお願いしました。

前回のカットはそろえる程度だったのですが、その時にとても丁寧に対応していただいたので、今回はバッサリ切っていただきました!

スタイリングのアドバイスなども頂き、満足のいく仕上がりでした!

あお様
    先日は2回目のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は短めにカットさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    あお様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:15:13.0

初来店でカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパの際、顔にかけられたタオルの質感と香りはちょっと苦手でした。カットは説明がとにかく丁寧で、質問にもきちんと答えて下さり、好感が持てました。色々と相談しやすい美容師さんだと思います。

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4400

フラガール様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後のヘアスタイルについて
    色々ご提案させていただきました(^^)
    ヘアスタイルで悩まれたらお気軽にご相談下さい。
    ヘアタオルと柔軟剤の香りの件ですが、
    フラガール様のご意見を参考に検討しようと思います。
    フラガール様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:41:11.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪色も理想通りで満足です!また伺います

N.カラー+コラーゲンTR \7150→\5280

ゆい様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めてのカラーでしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    徐々に明るくなってくると思うので
    髪色が気になってきたらまたご来店ください!
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ななままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:47:42.0

丁寧な施術ありがとうございました。いろいろと提案もしていただき参考になりました。また伺います。

【人気No.2】カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→\7480

ななまま様
    先日はご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めてのご来店でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回ご来店の際も色々ご提案させて頂きたいと思います!
    ななまま様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:04:29.0

初めて利用させていただきました!
    希望どおりにしていただき、大変満足でした(^^♪

ちー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、ばっさりカットさせていただきましたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:48:25.0

2回目のカラー、トリートメントをお願いしました。
    直前まで迷いましたが、丁寧に違いを教えて下さり、安心してお願いすることができました。

シャンプーもトリートメントもとても気持ち良く、癒されました!

今回は染めるだけでしたが、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

お陰様で朝からのセットが楽になり、お出かけするのが楽しみになりました♪

次回もよろしくお願いいたします!

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

ミワ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、仕上がりのイメージを確認しながら
    ご提案させて頂きました(^^)
    これからも色々ご相談していただけたらと思います♪
    ミワ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:24:24.0

いつも帰省時にお世話になっておりありがとうございます。
    毎回曖昧な希望にも丁寧に相談に乗ってくださるので、大変ありがたいです。今回のカットは普段のスタイリングがとてもしやすくなっていたのがお気に入りです。
    また帰省時にお伺いさせていただこうと思います!

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    いつも帰省された時にご来店いただき
    本当に有難いです♪
    また帰省された時には
    是非またご来店ください!
    いちご様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• なおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:20:16.0

いつも丁寧にカラーをして頂き、安心しお願いしてます。
    仕事帰りに寄らせて頂き、丁寧にブローとセットをして頂くので次の日もヘアースタイルがとても決まってます。

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

なおママ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただける様に
    丁寧な仕事を続けていきます(^^)
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 13:03:11.0

いつもサラサラ仕上げ
    ありがとうございます

カット+N.カラー +コラーゲンTR +ケラリファインTR  \12650→¥10560

むっちゃん様
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです♪
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• シンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:02:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き、細かいところまでしっかり仕上げて頂きました。
    価格がお手頃なのも良かったです!
    是非また利用させてください!

シャンプー、カット \4180→¥3344

シンヤ様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めてのご来店でしたが、
    ヘアスタイルと価格に
    満足していただけて良かったです(^^)
    是非またご利用下さい!
    シンヤ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:22:36.0

いつもお世話になります。
    今回も満足でした。
    ありがとございました^ ^

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

みよ様
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪    hair design kuschel  西康彦

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:53:53.0

パーマに引き続き、期間を1週間空けてからカラーをお願いしました。仕上がりのイメージや細かい希望をしっかり聞いてくださり、落ち着いた深みのあるレッドカラーに仕上げてくれて大満足です。次回は年末の一時帰国に合わせてになりますが、またよろしくお願いします。

ゆきだるにゃん様
    先日はパーマでのご来店に続き
    カラーでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前回より少し深みのある調合でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回の帰国は年末との事ですが
    楽しみにお待ちしております!
    お土産もありがとうございました♪
    ゆきだるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:13:53.0

丁寧に接客してくださり、髪もツルツルにまとまって満足です!

まつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、カラーのご提案もさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また色々ご提案出来たらと思います!
    まつ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:47:03.0

2回目の利用でしたが、安定に過ごしやすくリラックスしました。
    仕上がりも要望通りで、今回のカラーも暗めにしましたが、暗いだけでなく透明感あってすごく気に入りました!!
    カットとトリートメントで毎日扱いやすくなったのもよかったです!

あやみ様
    先日は2回目のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカラーとカットでしたが、
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また色々ご提案出来たらと思います!
    あやみ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• えぬみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:08.0

初めて行きましたが、雰囲気・施術などとても素晴らしかったです。

【人気No.1】カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→\8360

えぬみ様
    先日は初めてご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、カットとカラーでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    えぬみ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:29:17.0

今回も思い通りのシルエットに仕上げていただきありがとうございました。他のお客様とかぶらないため、施術中は静かにのんびりと過ごせるのも魅力的です。海外在住のため一時帰国のタイミングでしか行けませんが、これからもお世話になります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ゆきだるにゃん様
    先日はパーマでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて
    施術中もリラックス出来たとの事で良かったです(^^)
    次回の帰国の際もお待ちしております! hair design kuschel  西康彦

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:49:58.0

カットでお世話になりました。
    いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    次回はカラーでよろしくお願いします。

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カットの仕上がりに満足していただけて
    良かったです♪
    次回はカラーでお待ちしております(^^)
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。  hair design kuschel  西康彦

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:51:24.0

いつもお世話になってます。
    髪の長さも仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします!!

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

krn様
    矯正とカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    krn様のまたのご来店をお待ちしております   hair design kuschel  西康彦

• りょとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:37:32.0

ヘアカラーの的確なアドバイス、カットのスピードと技術力、ジャンプの力加減などが良かったと思います。
    また今後ともよろしくお願いします!

りょと様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めてカラーもご一緒にさせて頂きましたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    これからも早くて丁寧な仕事を心がけていきます!
    りょと様のまたのご来店をお待ちしております。  hair design kuschel    西康彦

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:38:25.0

今回もお世話になりました♪
    1週間後に良い感じのヘアカラーになるようにして欲しいという、わがままな私の要望にもしっかり考えてカラーしてくださって感謝しております。
    カラー直後の今でもとても気に入っているので、1週間後がさらに楽しみです♪

kana様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は一週間後にあわせたカラーのお色でしたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また色々ご相談して下さい!
    kana様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel  西康彦

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:22:58.0

大変丁寧にカットしていただきます。
    人柄もいい方で安心して任せられます。

みーちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は少し短めのカットでしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    これからも安心してお任せいただける様頑張ります!
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 11:21:13.0

前髪の量を少し変えようかと相談しました
    一対一なのでゆっくりと相談しながら進められます

むっちゃん様、
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回、前髪の量を少し変えましたが
    気になったらまたご相談して下さい(^^)
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• 美保さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:44.0

希望をちゃんと聞いてもらっていい感じに仕上げてもらいました。

美保様、
    先日はカットでのご来店ありがとうございました♪
    今回は少し短めのカットでしたが
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    美保様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:49:09.0

価格が手頃で、口コミの評価も高かったので初めて伺いました。サクサクと工程が進み、ただ待つということがなく良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

縮毛矯正+トリートメント ¥9900→¥7920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    お手入れが難しくなってきたら
    またご来店いただけたらと思います。
    ぴょん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:52:54.0

丁寧に髪の事を教えて下さりアドバイスしていただきました!!
    落ち着く空間で楽しくお話も出来ました。
    とっても満足です!!

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥9680

えりりん様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足していただき
    長い時間でしたが、
    施術中も落ち着いて過ごしていただけて良かったです(^^)
    えりりん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ゆずっ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:33:52.0

2回目伺いました。落ち着く店内でリラックスでき癒されています。タイミングが合えばヘッドスパも受けてみたいです。
    今回も丁寧な対応ありがとうございました。

ゆずっ子様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もカットとカラーでしたが、
    施術中もリラックスしていただけて良かったです(^^)
    是非、ヘッドスパもお試しください♪
    ゆずっ子様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel   西康彦

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:17:05.0

私も子どもも、お世話になりました。サッパリして新しいスタートを切れそうです。

のりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お二人とも短くスッキリとカットさせていただきました(^^)
    気持ちを新たに頑張ってください!
    のりこ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:15:04.0

行こうかなと思った日は予約出来ない日が多くて今回は、
    カラー、カット、トリートメント、縮毛矯正を詰め込みでしていただきました!
    仕上がりもいつも通り大満足です。
    遅くまでありがとうございました!

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

かえで様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は長い時間お疲れ様でした(^^)
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    メニューの変更などお気軽にご相談下さいね!
    かえで様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel   西康彦

• カッスィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:13:20.0

丁寧で気持ちの良い対応でした。ヘッドスパも気持ち良くてリラックス出来ました。
    髪型など提案していただきありがたかったです♪また、了解したいと思います

カット+ヘッドスパ+ヘアトリートメント ¥6600→¥5280

カッスィ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回、カットとヘッドスパでしたが、
    気持ち良くてリラックス出来たとの事で良かったです(^^)
    髪型も色々とご提案させていただけたらと思います!
    カッスィ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー