3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >
  • kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:09.0

今回もありがとうございました♪
    私の髪質を見てカラー剤の配合など色々調整していただき感謝しております!
    本当に安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします!

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

kana様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回も安心してお任せ下さいね!
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:57.0

今回も理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました。ブリーチ無しでもきれいなレッドカラーが復活して大満足です。後日、熊本に住む友人に通っている美容院を聞かれて紹介させていただきましたので、友人もそのうちお邪魔するかもしれません。わたしのほうはまた年末の帰国時になりますが、その際もどうぞよろしくお願いします。

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

ゆきだるにゃん様
    今回はカラーでのご来店
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    お友達の件、了解致しました(^^)
    またご帰国を楽しみにしております♪
    ゆきだるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel   西康彦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:47:10.0

かなりぶりに短くカットしてみました。若く見える(笑)と周りからの評判も良かったです♪  シャンプー&ドライヤーめちゃくちゃ楽です! 次回もよろしくお願いします。

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は短めにカットさせていただきましたが
    周りの方達の評判も良かったとの事で良かったです(^^)
    次回も安心してお任せ下さい♪
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:40.0

毎回綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

きなこ様
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:53:04.0

気になるところをよくわかってもらい、いつも満足しています。白髪染めでも明るい色で、ツヤツヤになり、かゆみもなく仕上げてもらってありがとうございます。
    家族みんな気に入って少し遠いのも全く気にならずに予約してます。ついでに、買い物やランチもおすすめ教えて貰い、楽しんでます。友達も気に入ったみたいで通い始めて、やはり担当スタイリストさんをおすすめして良かったです。これからも、よろしくお願いします。

ドロップス様
    いつもご家族でご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます♪
    ご家族やお友達にも気に入っていただき感謝しております(^^)
    これからも楽しんでご来店いただける様に頑張ります!
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆきだるにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:34.0

海外在住で一時帰国の際にパーマとカラーで毎回2回お世話になりますが、いつ来ても雰囲気の良い、静かで落ち着くサロンです。マンツーマンで細かいところまで相談しながら仕上げてくれるので、安心しておまかせできます。それからパーマの予約時に一緒にお願いしているヘッドスパ&トリートメントは、すぐに眠ってしまうくらい気持ちよく、とてもリラックスできるのでオススメです。また次週もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ゆきだるにゃん様
    いつも帰国の際にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    今回もパーマとヘッドスパをさせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    今度はカラーでお待ちしておりますね!
    ゆきだるにゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:21:00.0

今回初めて息子のカットお願いしたのですが、娘たちからも好評で、本人も満足しているようです。丁寧にカットしてもらって喜んでました。来週は私が再来週は娘がまたお世話になります!髪型を変えるか悩み中です。また相談して決めますね

ドロップス様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は息子さんのカットでしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    また来週、再来週お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-18 18:01:33.0

今回も細かく相談させていただき、カットもカラーも最高に大満足です!
    次回もまた色々なご提案よろしくお願いいたします。

先日はカラーとカットで
    ご来店いただきありがとうございました♪
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    また色々ご提案させて頂きたいと思います♪
    ☆☆☆様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:34:26.0

落ち着いた雰囲気のお店でした
    始めに毛量が多くて広がってしまうことを軽くお伝えしただけでしたが、細かく何度も調整していただき、とてもいい仕上がりでした。
    また次もお願いしたいと思います。

シャンプー、カット \4180→¥3344

さえ様
    先日は初めてご来店いただき
    今回はカットでしたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    さえ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:09.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりです!

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

krn様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も縮毛矯正とカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    krn様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:36.0

今日も、サラサラつやつやで帰宅。
    またサクッとメンテナンスよろしくお願いします。

う様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    次回のメンテナンスもお任せ下さい(^^)

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:44.0

とてもいい髪色に仕上げてもらいました

まゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    髪色、気に入っていただけて良かったです!
    色落ちが気になったらご相談下さい(^^)
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:24.0

今回の仕上がりも満足しました。
    ありがとございました。
    なかなか、予約取れませんが

みよ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットは少し短めのスタイルに
    させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ご予約がなかなか取りづらくなっておりますが
    また宜しくお願い致します(^^)
    みよ様のまたのご予約をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ダッフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:51:00.0

今回はリタッチカラーでしたがナチュラルに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

N.カラー(白髪染め)【1ヶ月以内根元のみ】+コラーゲンTR \5500→¥3960

ダッフィー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は根元のみのカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)
    ダッフィー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:51.0

今回はカットでお世話になりました。

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    かな様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• さっくりサトちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:24.0

急遽メニューを追加したにもかかわらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    細かく要望を聞いてくださったので理想の髪色になり、良かったです!

さっくりサトちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は追加でカットまでさせて頂きましたが
    理想の髪色になって良かったです(^^)
    また色落ちが気になったらご相談下さい!
    さっくりサトちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• haさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:47:45.0

初めて伺いました。雰囲気が良くてリラックスしながら過ごせました。今後のお手入れの仕方もアドバイス下さりありがとうございました。仕上がりもサラサラですごく満足です。行ってよかったです。

縮毛矯正+トリートメント ¥9900→¥7920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ha様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は矯正をさせて頂きましたが
    施術中、リラックス出来て
    仕上がりにも満足していただけて良かったです(^^)
    受験勉強頑張ってくださいね。
    ha様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2024-03-31 22:51:05.0

娘のカットでお伺いしました。
    前髪や後れ毛など細かな希望を叶えていただに、髪の毛もツヤツヤさらさらで大満足で喜んでいました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

ありがとうございます♪
    今回はお嬢様のカットでしたが
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:59.0

今日は次回してみたいヘアスタイルの相談をしながら施術していただきました。丁寧なアドバイスをありがとうございます。パーマにするか短めカットにするか考えてみます(^^)
    旅行楽しんできま~す♪♪

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のスタイルをどうするか
    色々ご提案させていただきましたが
    またご相談下さいね(^^)
    旅行のお話楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:32:11.0

再来店です。今回も髪状況考慮して、施術していただきました。ヘッドスパも気持ち良く、眠ってしまっていました。お世話になりました。

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様
    先日は2回目のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカラーとヘッドスパをさせて頂きましたが
    気持ち良かったと言っていただけて良かったです(^ ^)
    はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ふぉいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:12:54.0

カラーコントロールの提案や、色落ちのことなど詳しく教えて頂きました。
    暗すぎずということでしたが素敵なカラーにして頂きありがとうございました。

ふぉい様
    今回はカラーでしたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また色々ご相談いただけたらと思います。
    ふぉい様のまたのご来店をお待ちしております。hair design kuschel  西康彦

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:35.0

今回も納得の仕上がりで満足です。

みか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    みか様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• fujiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:12:04.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーの相談の際は、色落ち後の明るさを考えて提案していただき助かりました。また、カットもこちらの要望を聞いた上で、「自宅でシャンプー後にどうなるか(どの程度浮くか)」や骨格を考慮してもらえたのがありがたかったです。翌日以降のスタイリングのしやすさが楽しみです。終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→\8360

fuji様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は初めてのカラーでしたので
    色々ご提案させていただきました(^^)
    施術中もリラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    fuji様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• かっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:07.0

春らしいカラーありがとうございました!
    悩みや希望を伝えると色々提案してくださるので、安心して通えます。

かっしー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は春らしいカラーをご提案させて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    また色々ご相談下さい♪
    かっしー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

[投稿日] 2024-03-22 10:39:34.0

今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!
    更に次回のイメージもご提案いただけて、今から長く楽しめて嬉しいです。

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

先日はカラーでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は2回目のブリーチもさせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)

• オリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:16.0

初めて伺いました。鬱陶しくて自分で切ってしまったガタガタの前髪を直していただきました。髪のクセを考慮していろいろとアドバイスしていただき助かりました!お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

シャンプー、カット \4180→¥3344

オリー様
    先日はカットでのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めてのご来店でしたが
    落ち着いて過ごしいただけて良かったです(^^)
    また色々ご提案出来たらと思います♪
    オリー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:07.0

しっかりカウンセリングもしてくださり、思い通りの髪色になりました!
    お手洗いの声かけも、ありがとうございました(^^)

あいちゃん様
    今回はカラーでしたが
    思い通りの髪色になって良かったです(^^)
    体調面も含めてまたご都合が良いときにお待ちしております。
    あいちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。 hair design kuschel 西康彦

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:53.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。
    またタイミング見て行きたいです。よろしくお願い致します(^^)

ゆり様
    先日はカットで
    ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はなかなかタイミングが合わず
    少し間が空いてしまいましたが
    またご都合が良いときにご来店下さいね(^^)
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• なおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:20.0

いつも安心して施術お任せできます。
    使用している薬剤も、とても香りも良くて髪がサラサラになります。

なおママ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    薬剤やトリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回も安心してお任せ下さいね(^^)
    なおママ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• くららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:31.0

スタイリストさん1名なので、マンツーマンで対応して貰え、他の人に気を遣わなくていいのが心地よい。他人の会話が聞こえて来るのが好きではないので。

くらら様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    是非またご利用くださいね(^^)
    くらら様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山

LUCI hair