3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >
  • あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:16:00.0

いつもありがとうございます。ショートヘアも、カラーも満足で、周りからも好評でした。またよろしくお願いします。

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

あかね様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はショートヘアにさせていただきましたが
    周りの方達に好評だったとの事で良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪
    あかね様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:14:10.0

カラーとカットでお世話になりました。
    いつも丁寧にカットなどしていただきありがとうございます。

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて
    良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪
    かな様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:00.0

娘の高校卒業後初めてのカットとカラー、トリートメントまでお願いしましたが、やはり、娘の話をゆっくりじっくり聞いてからアドバイスいただいて、迷っていた2つの選択肢のひとつに決めました。とても楽しみにしていて、早くから、卒業式翌日に朝一番で予約をしていましたので、終わってからサラサラでカラーも気に入って、写真を撮って確認を何度もしていました。初めてだったので、カラー後の説明も受けて、卒業も祝っていただいてありがとうございました。次の日、また次の日と明るくなる髪色にまたときめいているようです。ちょうど免許や学生証の写真撮影もあり、お気に入りの髪で嬉しかったようです。
    また毎日楽しみです、本当にありがとうございました。次は姉が予約してたので、またよろしくお願いします。カラーすごく気に入ってました。

ドロップス様
    先日はお嬢様のご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は卒業して初めてのカラーでしたが
    気に入っていただけた様で良かったです♪
    日々変化していく過程も楽しんでいただけて良かったです(^^)
    これからも色々楽しんでいただけたらと思います♪
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• みほさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:10:12.0

初めて来店したと思えないほど、落ちついた時間を過ごすことが出来ました。
    カラーリングの種類を迷っていたのですが、親切にアドバイスしていただき、お任せして良かったです。
    カット後は指通りも良くなり、非常に満足しています。

カット+N.カラー+コラーゲンTR +ケラリファインTR \12650→\10010

みほさん様
    先日は初めてのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、初めてのご来店でしたが
    仕上がりに満足していただけて
    施術中も落ち着いて過ごしていただけて良かったです(^^)
    是非また機会があればご利用ください♪
    みほさん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:38.0

今回もありがとうございました。
    髪キレイになったと職場の先輩に褒められました。
    また帰省時に伺わせていただきます。

いちご様
    今回もカラーとカットでしたが
    褒めて頂けたとの事で良かったです(^^)
    また帰省の際にお待ちしてますね!
    いちご様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:18:25.0

いつもどうするかを一緒に考えてアドバイスもらえるから、安心して任せられます。明日が娘の卒業式で本当に直前でのお願いもきちんと受け止めてもらえて、感謝です。
    このまま行けるように考えてスタイリングもしてもらい、朝から楽々でセットして出かけました!
    次はパーマか短くするか、迷い中。また相談して決めます。いつもありがとうございます。明日の卒業式が終わり明後日は娘が初カラー挑戦します!担当スタイリストさんに相談して決めるそうなのでまたお世話になります!また来ますね

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

ドロップス様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は卒業式の前日と言う事での
    ご提案させていただきました(^^)
    当日は楽にセットできて良かったです♪
    次回、またパーマ等色々ご相談ください!

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:33.0

安定のサラサラツヤツヤです。
    まとまりづらくなったら、通うチャンス。
    安定です。

う様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです(^^)

• カッスィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:25.0

今回は短めにカットしてもらいましたが、皆に若返ったよ!と言われて嬉しかったです。
    髪もサラサラしてテンションも上がります。

カッスィ様、
    今回は少し短くカットさせていただきましたが
    周りの方達に褒めて頂けたとの事で良かったです(^^)
    次回も褒めて頂けるよう頑張りますね!
    カッスィ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:49:20.0

今回もありがとうございました♪
    いつ行っても丁寧なカウンセリング、丁寧な対応をしていただけます。もちろん、仕上がりもとても満足しています!
    また次もよろしくお願いします。

kana様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ダッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:51.0

とてもキレイな艶感のあるカラーにしていただきました。
    ヘッドスパは初体験で終わったあとは軽くなってスッキリ感を体験出来て良かったです! これからも宜しくお願いいたします

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ダッフィー様
    先日はカラーでご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします!
    ダッフィー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:24.0

色んなご提案をしていただけるので、選択肢が増えてありがたいです。仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

☆☆☆様
    先日は2回目のご来店
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    また色々ご提案出来たらと思います!
    ☆☆☆様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:23:30.0

久しぶりに伺いました。

私の髪質等を見て、触って…色んなアドバイスをいただきました。
    仕上がりも素敵にしていただきました。

まっきぃ様
    先日はお久しぶりのご来店
    今回はカットでしたが
    また色々ご相談いただけたらと思います(^^)
    まっきぃ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:48.0

当日メニュー追加にも快く対応していただきありがとうございました。毎回丁寧なカウンセリングで、カットも希望通りに仕上げてもらい嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカットとカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ダッフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:55:51.0

今回もお世話になりました。前髪のみの縮毛矯正でしたが、朝のお手入れがとても楽になりました!カウンセリングも、いつも丁寧にしていただけるで安心しておまかせ出来ます。次回も宜しくお願いいたします。

縮毛矯正(前髪のみ)+カット \8800→7040

ダッフィー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は前髪の矯正でしたが
    お手入れが楽になったとの事で良かったです(^ ^)
    次回も安心してお任せください♪

• mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:10:19.0

カラー、カットは上手でした!ありがとうございました。

mam様
    先日は2回目のご来店
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    mam様のまたのご予約をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• GUCCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:09:43.0

何度も通わせて頂いてるお店です。急な対応でも聞いて頂きとても丁寧で、素敵な美容室です。髪の仕上がりもいつも大満足です。これからも宜しくお願いします。

GUCCI様
    今回もカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    GUCCI様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 06:10:57.0

今回もとても満足でした!
    カラーの色味も希望通りで、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    このサロンは周りに他のお客様がいないからゆっくり過ごせるのもすごく魅力的です。

ak様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はピスタチオ系のカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    ak様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:55:21.0

いつも、要望に答えていただきありがとうございます。今回も満足のスタイルでした。また、次回もよろしくお願いします。

カット+N.カラー +コラーゲンTR +ケラリファインTR  \12650→¥10560

はる様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少し短めのカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    はる様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:10:36.0

2ヶ月ぶりのカットでした。
    スッキリ軽くなり、気持ちも前向きになれました!
    もっと早く行きたかったです
    (遅くなりましたが)本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ミワ様
    今回はカットでしたが
    スッキリ軽くなったとの事で良かったです!
    こちらこそ今年も宜しくお願いします(^^)
    ミワ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:06:04.0

丁寧にカウンセリングをしてから
    希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    また利用させていただきます。

はなちゃん様
    今回は少し短くカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• かっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:34:16.0

黄色く抜けてしまった髪を理想のカラーに染めていただけて大満足です!
    ズボラな私でも家でセットしやすいようにカットしてくださり、安心して全てお任せ出来ます。
    今回は予約を間違えて連日取ってしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    次回からはちゃんと確認して予約します!!
    ありがとございました。

【人気No.1】カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→\8360

かっしー様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少し明るくなった髪色を
    落ち着いたピンクベージュ系にさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    予約の件、全然大丈夫でしたんで、気になさらずに(^^)
    かっしー様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:29:56.0

髪も思い通りの明るさになり
    前髪の悩みにも乗っていただき
    大満足です。

トモコ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は少し明るめのカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    トモコ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:07:47.0

カットと縮毛をお願いしました。
    3時間くらいだったんですが色んな話をしたりしてもらったりであっという間でしたー。
    仕上がりもとてもサラサラで満足です。
    またお願いします♪

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

じゅん様、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も矯正とカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:35:43.0

今回もカラー、カットでお願いしました。
    毎度の事ですが、仕上がりにはとても満足しています。
    またよろしくお願いします

さっちゃん様
    先日はご来店いただき
    今回もカットとカラーでしたが
    こちらこそまた宜しくお願いします♪
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• さつきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:15:40.0

毎度ベッドスパには気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます
    力加減もちょうど良いです。
    カットだけにしてもう少し間を開けずに通えばいいのに、私にははプチ贅沢でベッドスパは外せないですね、
    今回は襟足は刈り上げず流すようにサイドカットしていただきました。理想はふわっとした菱形ハンサムショートなのですが髪質的に無理で、今の髪型は気に入っています。
    暖かくなったらまた後を刈り上げるかもです。
    よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

さつきどん様
    ありがとうございます♪
    今回もカットとヘッドスパでしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    そうですね、暖かくなったら短くしましょう♪
    さつきどん様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても雰囲気がよく心地よかったです。
    カラーも細かく相談にのっていただき、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です!
    次回もまたお願いいたします。

N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR ¥6050→¥4400

☆☆☆様
    先日は初めてのご来店
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はカラーでしたが仕上がりに満足していただき
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです(^^)
    また色々ご相談して下さいね!

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 04:59:16.0

毎月お世話になっております。今回は急なメニュー変更にも嫌な顔せず雑にならず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。久々に髪を切り前髪を作りましたが、周りの反応もいい感じでした* 来月も又、宜しくお願いします。

みなみ様
    ありがとうございます♪
    メニュー変更全然大丈夫でしたよ(^^)
    久々の短めのスタイルですが
    周りの方たちの評判もいい感じで良かったです♪
    また色々ご相談下さいね。
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:17:09.0

今回も念入りなカウンセリングをしてからの施術をしていただきました。お世話になりました。
    マリンメッセライブ楽しんできます。 \(^o^)/ ♪♪♪

今回もカラーとカットでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    ライブ楽しんで来てくださいね、
    ライブのお話楽しみに待ってます(^^)

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:58.0

今回もお世話になりました。
    キレイにしてもらって満足です!
    ありがとございました♪
    また次回も宜しくお願いします。

みよ様
    ありがとうございます♪
    今回気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いします♪
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております。 hair design kuschel  西康彦

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:28.0

今回は成人式前でいつもよりも良いトリートメントと、カラーもしてもらいました。カラーは毎回考えずに行ってしまうので、一緒に考えて頂いて、可愛いカラーにしてくださってありがとうございます。今回のカラーは毛先の色の変化が楽しかったです。またお願いいたします。

あかね様
    ありがとうございます♪
    今回は成人の日おめでとうございました♪
    大切な日に微力ながらお手伝い出来て良かったです(^^)

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー