3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. クシェル(kuschel)  >
  • みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:40:57.0

いつもカットして頂いているのですが
    仕上がりも丁寧で穏やかな空気感で
    とても居心地がいいです♪

シャンプー、カット \4180→3762

hair design kuschel【ヘアーデザインクシェル】からの返信コメント

みいちゃん様、先日はカットでのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)
    次回も居心地の良い時間を過ごしていただけたらと思います
    みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel   西康彦

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:50:41.0

定期的に気になる白髪染めに通っています。
    こちらに通うようになってから白髪染めで髪がパサついたり切れる事が少なくなりました。
    色も自然な感じなので白髪染めって感じじゃないので気に入ってます、
    また近いうちにお世話になります。

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→ \7920

かみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    もう3年近く通って頂いてますが
    髪の状態も良くなってきたとの事で良かったです(^^)
    これからも良い状態になるように努力致します!
    かみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:50:18.0

人気店なので、なかなか予約できずやっと来店出来ました。今回も、満足いく仕上げでした。ありがとうございました。

みよ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回もカットとカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    以前よりも予約が取りづらくなってご迷惑をお掛けしておりますが
    これからもよろしくお願いいたします!
    みよ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:04:55.0

毎回丁寧にわかりやすくカラーやカットの事を説明してくれるので安心して行くことができます。今伸ばしてる途中で毛量が多く扱いにくい長さをスッキリカットしてくれておろすスタイルを楽しむ事ができてます。カラーも落ち着いた感じに仕上げてくれました。また次回もお願いします。

カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→ ¥8910

ちーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    伸ばしている途中ですが、扱いづらくなって来たら
    またメンテナンスに来てくださいね!
    ちーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 07:08:49.0

いつも艶々の仕上がり!
    ありがとうございます

カット+N.カラー +コラーゲンTR +ケラリファインTR  \12650→¥10560

むっちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回もいつも通りの仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    むっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 09:40:20.0

先日もありがとうございました!
    なかなか予約が取れずやっと久しぶりに行けました^_^
    毎回、しっかり相談に乗ってくださり安心してお任せしてます。
    眠かったので、寝ても大丈夫!どんな話をしても話にのってきてくださいます (^^)
    また行きます!

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    なかなか予約が取れないとの事で申し訳ありませんでした!
    寝ててもしっかり仕上げますので
    安心してお任せください(^^)
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:36:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

やす様、先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    これからも安心してお任せいただける様
    丁寧な仕事を心がけます!
    今後とも宜しくお願い致します
    やす様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:43:01.0

いつも安心してお任せしています!
    今回のカラーとカットも良い感じです♪またよろしくお願いします!

kana様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回も仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回も安心してお任せいただける様に頑張ります!
    kana様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel   西康彦

• 夢みるリンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:34:44.0

久しぶりにカットして頂きました。
    皆さんの口コミ通りです。
    落ち着ける雰囲気で、素人の私が言うのも何ですが、技術は確かです!
    髪の悩みがある方はぜひ一度相談してみてください!
    きっとお気に入りの美容室になると思います!

シャンプー、カット /4180→3762

夢みるリンゴ様、先日はカットでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術の事、褒めていただき
    とても嬉しいです(^^)
    少しでも髪の悩みが減る様にこれからも頑張ります!
    夢みるリンゴ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 06:29:37.0

初めて行きましたが、わかりやすい説明と技術で、嬉しくなる仕上がりでした。

今度はカットに行きたいです。

グレイカラー+N.ケラリファインTR \8250→\6600

はる様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回は少し明るくしてからカラーをさせて頂きましたが
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    次回はカットでお待ちしております!
    はる様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel  西康彦

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:59:24.0

年とともに髪がパサつきやすい中、ツルンツルンになります。
    手触りが良くなり、長続きします。
    マンツーマンで、ゆっくり過ごせますし、髪の状態が良くなるので、せっかく行くなら、こういう美容院に行かれるとファンになると思います。

な様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回もケラリファイントリートメントをさせていただきましたが
    手触りが良くなってツルツルとした髪を実感していただけて
    良かったです(^^)
    ダメージ部分の補修もするので
    続けていかれるとより実感していただけると思います!
    な様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:19:35.0

今回も、丁寧でスピーディに仕上げていただきました。
    主婦には助かります。艶々になり大変満足です。

N.カラー+コラーゲンTR ¥7150→¥5940

トモコ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はカラーでしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    トモコ様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel  西康彦

• さつきどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:13:21.0

予約じかんを少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。笑顔でお迎えいただきありがとうございます。
    ベッドスパでいつもながらゆったり癒されてしまいました。毎度うっつら眠りに入りかすかに夢見てしまいます。私の中ではカットとベッドスパはもうセット当たり前がになってる。あまりにも癒されてしまいはじめに後ろ髪の癖毛の相談するつもりだったのを間違えて刈っちゃって下さいって言ってしまいました。笑笑
    まだ首が寒かった。
    女子高生みたいに刈り上げましたねって会社の人にいじられてます。若返ったと受け止めています。
    次はカットしてからスパしようかと思います。
    長さはさておき、まとまって楽ちんです。
    又よろしくお願い致します。

カット+ヘッドスパ \5500→¥4950

さつきどん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    襟足の件ですがこちらの確認不足ですいませんでした。
    ヘッドスパの後は特に長さの確認をしっかりしますね(^^)
    今後とも宜しくお願いします!
    さつきどん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• てるさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:31:14.0

今回初めて来店しました。他の店で、カラー剤がしみた事がありいろいろと相談しましたがツンとするにおいやピリピリ感もなく不安もなくなりました。シャンプーはとても気持ちよく丁寧に洗ってくださって寝落ちしそうでした。カットはクセの部分のことも考えて切ってくださったので思ってた感じに仕上がって大満足でした。トリートメントのおかげでトゥルントゥルンな手触りで娘にもいい感じと褒められたので勧めてみました。近所でまた行きたくなるお店がみつかってよかったです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR \9350→\7480

てるさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はカラー剤がしみやすいとのご相談で施術させて頂きましたが
    不安が解消されて良かったです!
    シャンプーとカットも満足していただき、トリートメントも
    手触りが良くなったと感じて頂けて嬉しいです(^^)
    また色々ご相談していただけたらと思います
    てるさん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ぶたみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 09:47:05.0

初めて行かせてもらいました。
    カットとカラーが思い通りになり満足しました。静かな感じのお店で気に入りまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ぶたみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    カットとカラーも仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぶたみ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ドロップスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:54:16.0

いつも落ち着いた雰囲気で迎えて貰い、安心します。今回は高校生の娘のカットも一緒にお願いしたら、直ぐにOKしてくださり、ありがとうございました。
    カットの相談が細かくなり、時間がかかってしまったのに、一緒に考えていくつか提案して貰えて、いつも本当に助かります。娘もカットしてまとまりやすくなるし、ツヤも出る!と喜んでます。私も気になりだした生え際の白髪が綺麗に染まり、大満足です。上の娘もカラーを予約したので、またよろしくお願いします

ドロップス様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はお嬢様もカットさせていただきましたが
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    カラーも満足していただけて良かったです!
    またお気軽にご相談下さい(^^)
    ドロップス様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:57:04.0

今回のカラーは周りの評判が良く満足です!
    毎度ですがツヤツヤになりました!

なおちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はカラーでのご来店でしたが
    満足していただけて良かったです(^^)
    周りの方の評判も良かったとの事で嬉しいです♪
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ピーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 10:35:05.0

先日はカットとカラーでお世話になり、ありがとうございました。
    髪を洗った後 乾かすだけでも落ち着いて とてもいい感じが続いております。
    シャンプーが気持ちよく とても癒されるひとときでした。ありがとうございます。
    私の髪質で少し染まりにくいところがありますので
    また色味やヘアスタイル 相談させてくださいね。
    よろしくお願いします。

ピーチ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    髪を乾かすだけで落ち着いているての事で良かったです!
    シャンプーも褒めていただけて嬉しいです(^^)
    またご来店された時に色々ご相談して頂けたらと思います
    ピーチ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ひろPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 14:01:42.0

初めて伺いました。体質的に美容室が苦手で、不安でしたが、お話し聞いて下さり安心できました。トリートメントでツルツルになり満足です。ありがとうございました。また伺います。

カット+N.カラー(白髪染め)+コラーゲンTR +ケラリファインTR\11550→\9130

ひろP様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回はカラーとカットでしたが仕上がりに満足していただき
    トリートメントも満足していただけて良かったです(^^)
    苦手な事や不安に感じたら何でも言ってくださいね!
    ひろP様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel  西康彦

• ノブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:31:50.0

丁寧な接客と技術でいつも大満足です!
    今回はお忙しい中、急な要望にも応えて頂き有難うございました!

縮毛矯正+カット+トリートメント→¥12100→¥10890

ノブ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    少しバタバタしましたが、満足していただけて良かったです(^^)
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    ノブ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:56:38.0

ヘッドスパ最高です。髪の手入れとか少しでも疑問に思った事を細かく教えて下さいます。

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もヘッドスパでしたが
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    これからも気持ち良いと言っていただけるように頑張ります!
    けい様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 09:46:59.0

初めて矯正をしましたが髪がサラサラになって
    寝癖もほとんどつかず感動しました!
    朝が楽になりそうです♪

kana様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回は初めての縮毛矯正でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    様子を見ながら定期的にされると良いと思います!
    その時はまたご相談ください(^^)
    kana様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:36:32.0

今回も丁寧にしていただきました。

カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥6600→¥5940

のりこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも丁寧な仕事を心がけます(^^)
    のりこ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:13:43.0

3回目です。
    とにかくシャンプーが心地よくていつも寝てしまいそうになるぐらいです。
    カラーに関してもしっかり内容を説明してくださるので安心してお任せできます。
    また伺った際には宜しくお願いします。

ak様、先日はカットとカラーでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    次回はシャンプーで寝ていただけるよう頑張ります(^^)
    ak様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 11:29:26.0

今回初めての来店で利用させていただきました。
    髪質やケアのやり方など親切な説明と丁寧な施術をしてくださり、とっても癒しの時間になりました。
    髪も真っ直ぐになり過ぎない仕上がりで ツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

縮毛矯正+トリートメント ¥9900→¥7920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

haru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は縮毛矯正でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    次回も髪質を見ながらご提案させていただきたいと思います!
    haru様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:27:40.0

お世話になりました。

前回少し明るめをしていただいており、満足しておりましたのでそれでお願いいたしました。

丁寧で安心してお任せしております。

また次回もよろしくお願いいたします。

N.カラー(白髪染め)【根元のみ】+コラーゲンTR \5500→\4400

まっきぃ様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回は前回同様少し明るめのお色で染めました(^^)
    これからも安心してお任せください!
    まっきぃ様のまたのご来店をお待ちしております  hair design kuschel   西康彦

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:20:15.0

先日、初めて利用させて頂きました。髪のクセや要望を踏まえてカットをして頂き、満足しています。またカラーなどのアドバイスも頂き、ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

【人気No.1】カット+N.カラー+コラーゲンTR \10450→\8360

りょう様 先日はカラーとカットでご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回、初めてのご来店でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    カラーのお色は白髪が染まる調合でさせて頂きましたが
    次回ご来店の時にはまたご相談して
    調合したいと思います!
    りょう様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• ちびすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 17:52:32.0

急な予約にもかかわらずお世話になりました。カウンセリングだけでいつの間にか30分経過していましたが
    丁寧にいろいろと教えてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。

N.カラー+コラーゲンTR \7150→\5280

ちびすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    シャンプーが気持ち良かったと言っていただけ嬉しいです!
    また色々お気軽にご相談下さい
    当日のご予約も大歓迎ですのでいつでもお気軽にご来店ください♪
    ちびすけ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• みずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:11:00.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にしてくれます。
    人見知りで話すのが苦手でも必要最低限しか話さずにキレイに仕上げてくれます。説明も分かりやすく納得するまで一緒に悩んでくれます。今後も行くならここです。

みずえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回も前回同様縮毛矯正でしたが
    仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    またお気軽になんでもご相談下さい(^^)
    みずえ様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel  西康彦

• 大ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:58:12.0

いつも有難うございます♪毎度毎度やりづらい髪で
    すいません!また宜しくお願いします

大ちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます
    こちらこそ色々と勉強になります!
    またいつでもご相談ください
    大ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております hair design kuschel    西康彦

クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー