今回はカット、パーマしてもらいました!
カラーもしようよと思ったのですがブリーチ毛でパーマをかけたのでカラーはできずでしたがダメージ具合を見て決めましょうと言われたのでカラーは次回に持ち越しになりましたが理想通りの髪型で周りからもとても好評で最高です!
ダメージ具合でカラーをするかしないか、家でのケア方法など色々提案してもらってとても親切に対応してくれました!
今まで行きたいとは思っていたのですが勇気が出ず中々行けなかったのですが今回勇気を出して行って良かったなと思いました!
チームワークやお店の雰囲気も良くスタイリスト同士の仲が良いように見えました!
また次も来たいと思います!
だんだん寒さも強くなってきたので体調に気をつけて皆さん頑張ってください!!
今回はありがとうございました!
[竹田指名]静岡No.1カット+オーダーメイドパーマ+ケアトリートメント\13000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
【静岡メンズ専門】NEXT 静岡店 men'sからの返信コメント
しゅう様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
今できる最高にカッコいい髪型をこれからもご提案させて頂きます!
体調面でのお気遣いまでありがとうございます!
また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングがしやすい髪型をキープできるのでNEXT静岡スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
土祝9:00~
カラー・パーマ受付17:30まで受付/カット18:00まで受付
【店長 竹田裕哉】
今回カットとパーマをしてもらいました。
写真通りの仕上がりでとても満足しています!
[竹田指名]満足度No.1カット+ハイクオリティパーマ+トリートメント\13000
カット、パーマ、トリートメント
画像を見せてその通りに上手く、早くカットして頂けました!またお願いします!
【5月21日限定クーポン!】カット\3000
今回もかっこよく仕上げてくれました。
【竹田指名限定☆】メンズカット+シャンプー+スタイリング込み 6480円
カット、ヘアセット
いつもよりも人が多くて緊張していたのですが、気さくに話しかけて頂いたので助かりました!多分新人の方だと思うのですが僕のパーマが落ちきっていて変わりにヘアアイロンをかけてパーマ風に仕上げてもらったのですが、とても上手だったのでまたヘアアイロンをやって貰いたいなと思いました。
カット、ヘアセット
カット、セット大満足です。
次もお願いします。
カット、ヘアセット
ブリーチと黒染めの履歴があり髪の毛の状態があまり良くない中パーマをかけて頂きました。
理想としていたものとは少し違いましたが、それでもいい感じに仕上げていただいたので満足しています。
【にっきー指名限定】カット+オーダーメイドパーマ+トリートメント\10000
カット、パーマ、トリートメント、その他
ふーが様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
次は理想通りの仕上がりになるよう次も全力尽くさせていただきます!
2回目も良かったらよろしくお願いします!
また1ヶ月から1ヶ月半のカットでご自宅でのスタイリングしやすい髪型をキープできるのでNEXT静岡スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
【西村 一真(にっき~)】
息子の初めてのツイストパーマをお願いしました。
本人はすごく満足していて店員さんたちがオシャレでかっこよかった!と言っていました。
新規クーポンでお安くツイストパーマがかけられてよかったです。
カット、パーマ、トリートメント、その他
Rs様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
初めてのパーマ気に入って頂けて光栄です!
また2回目も良かったらお待ちしております!
【西村 一真(にっき~)】
パーマがよくかかってすごくいい仕上がりになりました!
【2回目以降☆】似合わせカット+パーマ 14000円
雰囲気が大変よく、満足のいく髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【大人気】メンズカット+眉毛カット+シャンプー込み5500円
リョーマ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
またよろしくお願いします!!
【西村 一真(にっき~)】
希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!
カット、ヘアセット
自分がなりたいスタイルにしっかり対応してもらえてすごく満足です、次もお願いします
【学割☆中学生&高校生限定☆】メンズカットシャンプーブロー込み 4780円
息子がお世話になりました。くせ毛に手を焼いていましたが、スタイリストさんに全てをお任せしたらとてもカッコいい髪型に仕上げて頂きました。本人も満足しています。ありがとうございました!
【初回学割★中学生&高校生限定】メンズカットシャンプーブロー込み 3980円
カット、ヘアセット
ご丁寧な接客ありがとうございました。
希望通りの髪色にしていただけてとても満足しています。
次回もよろしくお願い致します。
m(_ _)m
【期間限定☆】似合わせカット+ブリーチ1回+カラー 20950円
今回もかっこよくしていただきました!!
毎度毎度丁寧に細かく仕上げてくれるのでとても感謝してます!
とても短くスッキリしてもらえて、とても満足しております。
ドライやセットの方法も丁寧に教えて頂いたのも嬉しかったです。
是非ともまた宜しくお願い致します。
カット、ヘアセット
久しぶりに強めにパーマをかけてもらいました!
かなり気に入っています!
毎日のセットが楽なのとセットするのが楽しみです!
カット、パーマ、トリートメント
めちゃめちゃ良かったです!!!!
カット&パーマを注文したのですが、
接客も丁寧で望み通りの髪型にしていただきました!!!!
カット、パーマ、トリートメント
初めてのパーマで似合うか心配だったけど丁寧に説明してもらいとても安心して施術する事ができました!
また雰囲気も良く接客も良かったです!
パーマも要望通りでとても満足している!
本日はありがとうございました!
カット、パーマ、トリートメント、その他
様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
満足していただけて光栄です!!
また何かあればご相談下さい!!
【NEXT静岡】
【西村 一真(にっき~)】
縮毛矯正をかけていただき、非常にスッキリしました。
カット、ヘアセット
メローム様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
髪質に合わせて曲がる縮毛矯正をご提案させて頂きました!
気に入っていただけてよかったです!
【店長 竹田裕哉】
髪質に合わせてのカットやトリートメントを提案して頂き今回も満足です。
【2回目以降はコチラ】カット+髪質改善プラチナトリートメント 7910円
ひさし様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
ダメージレベルに合わせて
いろいろなトリートメントがあるのでまたぜひご相談ください!
火曜日
当日ご予約OK!!!
【店長 竹田裕哉】
今回はカットのみでした。
様々な相談にも乗っていただけて満足です。
非常に丁寧な接客でした。
カット、ヘアセット
ピアノ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
スタイリングいろんなやり方があるので
頑張ってください!
【店長 竹田裕哉】
安心してお任せできます!
カット、ヘアセット
とも様先日はご来店ありがとうございました!
いつも髪型任せて頂き
【店長 竹田裕哉】
髪型も希望通りでした!また来たいと思います!
ゆうた様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
ヘアスタイル気に入って頂きよかったです!
【店長 竹田裕哉】
的確に対応していただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします
【透明感カラー☆】カット+ブリーチ1回+カラー 17900円
あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
明るめベージュカラー
とてもいい感じでしたね!
【2回目以降☆】カット+パーマ+トリートメント\15000
カット、パーマ、トリートメント
s様先日はご来店ありがとうございました!
火曜日
初めてのお店、初めてのパーマでしたが大変満足です!
雰囲気も良く接客も良かったです!
また通いたいと思いました!!!
本日はありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ミッキー様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
初めてのパーマ任せて頂き
【店長 竹田裕哉】
とても満足のいく仕上がりになました。
【韓国風!襟足の収まりが悪い方】カット+ダウンパーマ13000円
しょうた様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
ダウンパーマで襟足とても
綺麗になりましたね!!
【店長 竹田裕哉】
本日もせじゅつしていただきました。
料金クオリティとも満足です。
【2回目以降はコチラ☆】メンズカット+疲れを癒すヘッドスパ 15分☆
ゆう様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
ヘッドスパもご一緒にしていただき
【店長 竹田裕哉】
パーマだけの予定でしたが、後からでもカラーに変更させてもらいました。接客も良く、丁寧に説明してもらい一緒に考えてもらったので初めてのカラーもとても満足できました。パーマもとてもいい仕上がりでした。
カット、パーマ、トリートメント
ショーマ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミいただきありがとうございます
フルコースでのイメチェン気に入って頂けて
よかったです!
【店長 竹田裕哉】
ネクスト 静岡店(NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー