4. 池袋・目白トップ  >

SHE 池袋 【シー イケブクロ】

シー イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1―17―7 池袋ルミエールビル3F
  • 池袋駅西口  #学割U24

まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:39:39.0

いつもとても綺麗にして頂いています。

【リピーター】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

まい様

いつもこちらこそありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 吉野裕貴

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:40.0

今回は無理を言って白くして頂きましたが、快くやって頂きとても可愛い仕上がりになりました!

[施術メニュー] カラー、その他

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:39:04.0

ワンカラーでお願いしました。できるだけ明るくして欲しかったのですが仕上がりを見たところあまり変わらなく残念でした。安かったのでよかったですが次もお願いしたいとは思いませんでした。

新規限定フルカラー(指名不可) ¥1,650【学割U24→U29まで】

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:16:09.0

急いで髪を染めなければならなかったので前日でも予約が取れて助かりました!また、今後の髪染めのことも考えてカラーの相談に乗ってくださり、満足いく髪色になってよかったです。カラーのケア剤としてプラス1100円でしたが、元の料金がとても安いのであまり気にはなりませんでした。ありがとうございました!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:20.0

とても丁寧に施術してくださり、次回も利用したいです。

【リピ】カット+カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

そら様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ブルーブラックお似合いでした!
    来月もお待ちしております!

KYOHEI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:02.0

いつも希望通りの施術をして頂きありがとうございます。

ゆい様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    髪が綺麗になってきている事、大変嬉しく思います。

今後も遠慮なく好みや希望をお伝えいただけると嬉しいです。

これからも責任持って綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

stylist 古川 翔太郎

• えいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:08.0

先日切らせていただいた際に、とても丁寧に接客していただきました!
    髪色の仕上がりも理想でとても良かったです!

えいしんさま

先日はお任せいただきありがとうございました!
    次回も最適なご提案をさせていただきます!
    今後も引き続き宜しくお願いいたします!

stylist 古川 翔太郎

• suzyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:39.0

トリートメントの提案を丁寧にしてくださったり望み通りのカラーにして頂けて満足です。
    また行きます!

suzy様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとトリートメントを満足していただけて大変嬉しいです。
    これからも可愛くさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店を心より楽しみにしております。

stylist ゆ め

• 七菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:05.0

旅行前に可愛くして頂きました!元々ずっと青髪だったのを暖色に変えた所かなり色落ちが汚くなってしまったのですが、若干赤みの残る金髪から綺麗なブルーに戻して頂きました!染めてから2週間ほど経ちますが今までで1番綺麗な色落ちです!ブルーグレーのような色でとても気に入ってます!またよろしくお願いします、!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!

ぜひまた担当させて頂けたらなと思います♪

Stylist  Yurika

• 芙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:38.0

初めて利用しました。

トリプルカラーで予約し、当日ケアブリーチにしたほうがいいと言われたのでそちらもプラス。

ブリーチの際、染みて痛かったですが我慢できる痛さだったのでそのまま続けてもらいました。
    ですが、カラー剤を塗布しているとき我慢できないくらい痛くなってしまい、担当の方に言いましたが「10分くらいなので我慢してください」と。
    なんとか耐えてセットまでしてもらいそのまま帰りましたが、家の鏡で確認してみると耳の裏までカラー剤が乗っていたのか皮が剥けて火傷の痕のようにになっています。
    現在も痛みがあり、皮膚科も検討しています。

仕上がりも頼んだ色はピンクだったのですがどう見ても紫色。ですがまたあの痛みを耐えるのは無理だろうと思ってそのまま帰り、家族にも口を揃えて「ピンクには見えない」と言われました。

インスタで見て期待していただけに残念です。

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

芙様

当日楽しみにご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術、接客をもう一度見直しお客様への寄り添いを忘れず、サービスの向上に努めてまいります。

stylist MITSUKI

• うどこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:10:08.0

カラーなどの技術は良いですが、待ち時間も長いし他の口コミにもあったように営業が多すぎます。
    こちらは予算なども考えてメニューを選んでいるのにそれを何も考えずに髪質改善のトリートメントを付けるよう営業されるし、2ヶ月後の次回予約も取らされ個人LINEも追加されます。
    先の予定は分からないからと間接的に断っても、変更できますので予約お願いしますの一点張り、技術は良くてもそういうやり方だと行く気失せます。
    シャンプー後も濡れた髪のまま20~30分くらい待たされて寒くて風邪ひきそうになりました。見た感じ他の人も同じように待たされてました。
    アシスタントの人はすごく良い人でしたが、肝心の担当は待っている中なんのお声掛けもなく不快でした。
    もう行きません。

【吉野裕貴指名限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント

うどこ様

さく様

数ある美容室の中から当店にご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないように接客面を見直し、サービスの向上に努めてまいります。

吉野裕貴

• ゆうしんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:34.0

先日カラーに行きましたが染まりきってない所が多数あり、挙句の果てに皮膚にまで塗料が付く始末です。良い点は料金が安いくらいです。
    また行こうと思えるような場所では無かったです

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    大切な髪の毛を任せていただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように技術、接客を見直していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

stylist KYOHEI

• さあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:06:27.0

理想のカラーにして頂けて丁寧な対応で良かったです!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

さあちゃん様、先日は弊店へのご来店、誠にありがとうございました!
    ご希望のヘアカラーにご満足いただけたとの嬉しいご意見ありがとうございます!
    ピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    お客様一人一人のご意見を大切にし、更なるサービス改善に役立てて参ります。

今回いただいたご意見、スタッフ全員で共有し、今後もさあちゃん様に満足いただけるサービスを提供できるように、日々技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

KYOHEI

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:12:07.0

言い方は悪いですが営業がしつこかったです。
    初来店でまだ仕上がりも見ていないのに定期的に来るように終始言われ、その場で次回予約取らされる上に個人LINEまで追加でした。
    カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、施術に反映できていないと思います。毛先はそのうち痛んで少なくなるからとそこまで軽くしてもらえず、顔まわりも前髪から繋がるようにと数回伝えましたが全くそうなっていません。伸ばしたいけど前回のカットから放置してるので整えるくらいでとお願いした前髪については触りもしませんでした。仕上がりについてこのくらいでどうですか等聞かれなかったのはここが初めてです。諦めたのでカットに関して追加の要望はしませんでした。
    リピーターが欲しいのであれば技術で獲得してほしいなというところです。カラーは満足ですし料金も優しいですがもう利用しません。ありがとうございました。

【吉野裕貴指名限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント

さく様

吉野裕貴

• つんつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:31.0

いつも真摯にカウセリングに向き合っていただき、可愛くしていただいております。
    今回もありがとうございました。

【リピーター】ブリーチなしダブルカラー(炭酸源Spa付)

つんつん様

いつも美容院をご利用いただき、心からの感謝を申し上げます。真摯なカウセリングに対するお言葉、本当にありがとうございます。
    次回もお客様のご期待に応えるべく、引き続き一生懸命全力でサービスを提供して参ります。またいつでも美容院へお越しいただけることを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

店長 吉野 裕貴

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:57.0

丁寧に施術して下さり、毎回自分の理想の素敵な髪色にして頂いています。とても心地のいい美容室です。

せり様
    いつも当美容院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつでも理想のヘアスタイルを手に入れていただけるよう、精一杯努めてまいります。

せり様が当店を心地よい空間と感じていただけるとのお言葉、スタッフ一同心からお喜びしております。今後もせり様の“リラックスできる空間”を維持し続けるため、日々改善・向上をめざして参ります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 吉野 裕貴

• シノミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:24:54.0

いつも可愛い髪色にしてもらっています。

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

シノミ様、いつも僕たちのサロンをご利用いただき大変ありがとうございました。
    シノミ様が素敵な髪色に満足してくれていると知り、こちらも嬉しさでいっぱいです。
    これからもシノミ様の髪を美しく保つべく、最適な色を提案し続けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

楽しみにお待ちしておりますね。

RIO

• まろんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:15:21.0

2回目です。希望のカラーになり満足しています。
    色落ちを楽しみたいと想います。

【リピーター】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

ピンクとてもお似合いでした♪
    これからも可愛くさせて頂けたらと思います>_<

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

stylistゆめ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:38.0

カウンセリングからお会計まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも思ってた通りで感激です(^^)
    お得になるようにプランを組み替えて提案してくれたり
    細やかな声掛けで安心してお願いできました!
    また来月もお願いします♪

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

ありさ様

先日はお任せいただきありがとうございました!

仕上がり等満足いただき大変嬉しいです!
    今後も引き続き綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 古川翔太郎

• ラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:25.0

去年から何度もお世話になっています。
    初めてお願いしたときから、毎回大満足の仕上がりです♪

顔周りのカットは細かく調整してくださり、最後のヘアセットも丁寧で、カラーも好みにあった色に仕上がりで文句なしです!
    施術中のお話も楽しくて、ヘアケアの悩みにも専門的に教えてくださるのでとても助かります!

毎月のヘアケアが楽しみです♪
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

ラテ様、お褒めの言葉をありがとうございます。常々、お任せいただける皆様のご期待に応えられるよう、日々努めて参ります。また、施術中にお話を楽しんでいただけていること、ヘアケアの悩み対策に役立てていただけていることをお聞きし、大変嬉しく思います。

確かに、顔周りのカットはその人の雰囲気を大きく左右します。だからこそ、ひとつひとつ丁寧に仕上げて参ります。カラーについても、ラテ様のお好みを理解し、その上で最適な色味をご提案できますことを、心から喜んでおります。

ヘアケアの楽しみと言っていただけて、僕もうれしく感じております。これからも、ラテ様にとっての美容の時間が、毎回楽しみになるような、そして、明日への活力になるような時間になればと思っております。

僕の担当する美容の時間が、これからもラテ様の日常の一部として存在できますことを、心より願っております。いつもありがとうございます♪

RIO

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:16:03.0

ワンカラーでとても可愛い色に染めていただきました!大満足です^ ^ありがとうございました!

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

もえか様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    これほど満足していただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    ワンカラーがとても可愛いとのお褒めの言葉、全てのスタッフが大感謝しております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    次回ももえか様のご期待に沿えるよう密かに技術向上に励んで参りますので、ご安心ください。

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆ め

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:50:41.0

接客もめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも綺麗に仕上がってて満足です!!ありがとうございました!

新規限定顔まわりカット+カラー(指名不可)¥2,750【学割U24→U29まで】

のんちゃん様

この度はお任せいただきありがとうございました!

接客、仕上がり等気に入って下さり大変嬉しいです!
    次回も引き続き綺麗にさせていただきますので宜しくお願いいたします!

stylist 古川翔太郎

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:52.0

カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。希望の色をお伝えした上で、今までのカラー履歴やこれから検討している髪色などもカウンセリングしていただき、髪質に合ったご提案をしてくださいました。とても素敵な色味にしていただいて大満足です!
    髪質改善トリートメントも丁寧に説明してくださり、髪の艶感がでて、とてもきれいに仕上げていただきました。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で居心地よかったです。また利用させていただきます。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

たまちゃん様

この度はお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり等満足いただき大変嬉しいです!

是非次回も綺麗にさせていただきます!
    宜しくお願いいたします!

stylist 古川 翔太郎

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:17.0

可愛い色にして頂きありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆいさま

いつもお任せいただきありがとうございます!
    イヤリングカラー素敵なお色に仕上がり大変嬉しいです!

これからも似合うスタイル、カラーをご提案させていただきますので宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 古川 翔太郎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:12.0

【リピ】カラー+最高級TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント

あや様、いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ご意見をいただけるということは、あや様がより良いサービスを望んでくださっていると捉えております。
    あや様の意見を真摯に受け止め、日々の業務改善に活かして参ります。

これからもあや様が気持ちよく過ごせる空間作りを目指し、全力で努力してまいります。
    あや様にとっての最高のサロンであり続けられるよう、スタッフ一同引き続きより良いサービスを提供して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    楽しみにお待ちしております!

店長 吉野 裕貴

• カカロットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:23:43.0

ホットペッパーで最初に指名した(?)と思われる方とは別の方にカットしてもらいました。カットは丁寧で、こちらの要望にも対応していただきました。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

カカロット様、
    先日は当美容院にご来店いただき、内心から感謝申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。担当させていただいたスタッフと異なる方がカットをさせていただいたご経験については、誠に申し訳ございませんでした。

それでも、カットが丁寧で、ご要望に対応していただけたとのお言葉、嬉しく読ませていただきました。私たちは、お客様一人ひとりのご要望にきめ細やかに対応することをサービスの基本と考えております。その思いが、少しでもカカロット様に届いていたようで、大変うれしく思います。

次回もカカロット様のご来店を心からお待ちしております。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービス向上に励みます。何か疑問点や要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

YURIKA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:28:44.0

染まりにくい髪質にも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました!シャンプーの際には頭皮マッサージのようなこともして頂きとても気持ちよかったです!髪の毛のことでの相談も沢山聞こうとしてくださり、とてもいい方だなと感じました!また池袋を訪れた際にはお願いしたいと思います!

あ様

この度はお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり等気に入って下さり大変嬉しいです!

次回も綺麗にさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!

stylist 古川 翔太郎

• スイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:05:07.0

スタッフさんはどなたも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

待ち時間がかなり発生するシステムで、席がいっぱいなのでとシャンプー台で長時間待ったり、シャンプー後も席が空くのを待ったりします。事前の注意書きにもありますが、時間は表示される時間よりも1時間くらい余裕を持っておいた方がよかったです。

価格が良心的で、施術内容に対して安いと感じますが、
    カラーの仕上がりが画像と大分違った印象になってしまったり、途中での確認や説明が不十分で残念でした。

担当者が何人も施術途中で変わり、不安な気持ちになります。施術中引き継ぐ際にQRコードを使っているようでしたが、直接の引き継ぎがないことも多く、施術はカウンセリングで話した内容が伝わっていないのかも?と思うことがありました。お客さんの数とスタッフさんの数が合っていない印象でした。

一人一人にスタッフさんがしっかり付けるようなシステムになるといいなと思います。

【リピーター】ブリーチ or 黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)

スイ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    十分な説明ができておらずご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時のリスクヘッジや施術中の声掛け等今一度徹底して改善してまいります。

• おやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:18:26.0

仕上がりは気に入っているので何度も通っていますが、毎回どの時間でもやはり混んでいる印象です。担当してくださる方もコロコロと変わり、正直スタッフによってシャンプーの時間やヘッドスパの有無、ドライヤーの丁寧さなどにかなりばらつきがあります。

おやき様

いつもお任せいただきありがとうございます!

お待ち時間が多く申し訳ございません。
    スタッフ間の施術のムラについては改善し、徹底して参ります。

次回も責任持って綺麗にさせていただきますので何卒宜しくお願いいたします。

stylist 古川

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 05:25:02.0

私が勘違いをして予約時間をミスってしまったのに時間がない中、とっても素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!!お話をしやすく素敵な時間を過ごせました!!ありがとうございました~!

mikiさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客等ご満足頂き大変嬉しいです!

次回はもっとたくさんお話ししましょう!

楽しみにお待ちしております!

stylist 古川

シー 池袋(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー