こちらのミスで時間に遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
希望通り、地毛に寄せつつ赤みの少ない色味にしていただき大変満足です!次回もよろしくお願いします。
うらら様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!お時間に関してはこちらも柔軟に対応できまして、安心しました。また、うらら様のご希望通りに地毛に寄せた赤みの少ないヘアカラーを気に入っていただけたようで何よりです!
次回もぜひ、うらら様のご希望にしっかりお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。お待ちしております!
stylist りん
前髪カットで伺いましたが、希望通りに対応してくださり、ありがとうございました!
いつも素敵に理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!スタッフさんがとても丁寧でずっとお任せしており、これからもお願いしたいと思っています!
【池袋駅】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)
さき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!理想通りの仕上がりをお届けできているとのお言葉、大変嬉しく思います。私どもスタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、その点をご評価いただき大変光栄です。
これからもさき様のご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、ぜひまたお任せいただければと存じます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist 古川 翔太郎
仕上がりはとても綺麗で予想以上の髪色にしてくれました。ですが、施術中の待ち時間が長かったです。髪色も可愛くしてくれたので、満足です。ありがとうございました。
【学割U24→U29まで】新規限定顔周りカット+ワンカラー(指名不可)
かんな様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!新しい髪色を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。一方で、施術中のお待たせする時間が長くなってしまったこと、お詫び申し上げます。今後はよりスムーズなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回もぜひお越しくださいませ!かんな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
stylist RISA
パサパサ頭にトリートメントとカラーをお願いしたら、めちゃツルンとした仕上がりでとても良かったです。
また次もお願いしたいなぁと思いました。
【広告限定】ワンカラー+髪質改善Tr \18700→\5500 【髪質改善が実質無料】
かずまま様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!トリートメントとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、私たちも大変嬉しく思っています。髪がツルンとした仕上がりになったとのこと、こちらもかずまま様の髪の美しさを引き出せたことを嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会にお会いできる日を楽しみにしております。今後もかずまま様の美髪作りをお手伝いさせていただきますので、何でもご相談くださいませ!
stylistRIO
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
ゆい様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝しております!毎回、ゆい様の髪を綺麗に仕上げることができるのは、私たちにとっても大変嬉しいことです。これからも、ゆい様の期待に応え続けられるよう、技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
stylist 古川 翔太郎
綺麗な透明感のある髪色にしていただき、満足です!次回もよろしくお願いします!
しー様
この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!髪色にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。しー様の髪の透明感が引き立つカラーを一緒に作り上げられたこと、本当に光栄に感じております。
次回もぜひ、しー様のご期待にお応えできるよう精一杯施術させていただきますので、楽しみにしていてください!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
stylist NAOYA
初めて行ったお店で髪を染めるのも2回目なのでよく分からないことが多い状態でしたが、私の要望も踏まえながら丁寧に説明や提案をしてくださいました。
他にも髪のケアだったり、他に染めたい色など沢山相談に乗ってくださいました!
また次もお願いしたいです。
【古川翔太郎指名専用】ブリーチありorなしダブルカラー
りの様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!髪を染めるのがまだ2回目という中で、当店をお選びいただき嬉しい限りです。りの様のご要望をしっかりとお伺いし、満足いただけるように丁寧に説明しながら施術させていただきました。髪のケアや色についてもたくさんのご相談をお寄せいただき、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました!次回もぜひ、りの様のご希望にお応えできるよう全力でお手伝いいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 古川 翔太郎
急遽だったのでスタイリストさん指名せずに前日予約したのですが、めちゃくちゃ丁寧に施術&接客していただけて幸せな時間でした!!
デザインカラーの残留も考慮しながらかわいい紫にしていただきました!!彼氏からも友達からもかわいいって言ってもらえて、本当に行ってよかったです!またいきます!本当にありがとうございました!
新規限定ワンカラー(指名不可) ¥1,650【学割U24→U29まで】
ぽん様
この度は当店への嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!急なご予約でもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!デザインカラーも彼氏様やお友達に褒めていただけて、本当に良かったですね!
次回もぽん様にご満足いただけるよう、さらに素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist RISA
数回目ということもあり、とてもスムーズに案内していただけて良かったです。 仕上がりも満足です。また利用します
【池袋駅】ワンカラー (炭酸泉Spa付)
みずき様
数回目のご利用、誠にありがとうございます!当店のサービスをスムーズと感じていただけたこと、心より嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です!次回もみずき様に喜んでいただけるよう心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist あかり
本日はありがとうございました!
少しハプニングはあったものの、結果的に可愛い色味になったので満足です!周りの友達からも好評でした!
次回もまたよろしくお願いします!
むん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!少しハプニングがあったとのことでしたが、最終的にご満足いただけて安心いたしました。周りのご友人からも好評とのお言葉、とても嬉しいです!
次回もむん様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、精一杯努めて参ります。次のご来店を心よりお待ちしております。またのご予約を楽しみにしております!
stylist YUUHI
いつもありがとうございます!今回もサラサラにしていただけてカットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします!
【矢島タツキ指名限定】カット+ワンカラー
31様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!今回もカットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。サラサラの髪を維持できるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね!またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ご来店を心待ちにしておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
stylist 矢島 タツキ
段々と扱いが雑になります。以前は予約時間の変更をお願いした際は、長時間待ちました。お会計の際に、変更し忘れを伝えられ謝られたものの来店した時点で言って欲しいです。最後に理由を聞いて納得しました。
今回は提案していただいた前髪パーマをお願いしましたが結果全くパーマがかかりませんでした。そのまま終わらせようとしたので流石に不満を伝えたところ、パーマは濡れている時が一番かかっていますのでもう一度濡らします(濡れててもアシスタントの方はパーマに気がついていませんでしたが‥)と何度も髪を濡らされましたが効果がないのは明らかでした。髪を濡らした状態で外に出ることはありません。乾いた状態を計算してパーマをかけて下さい。修正を提案されましたが、あくまで成功しており私が満足いかないなら直します、という風に聞こえました。変化がなくても成功と思われている方に修正をお願いしても同じ結果でしょう。パーマがかからなかった事を認め謝っていただきたかったです。また忙しいので人任せになるのは仕方がありませんが、指示ぐらいして下さい、アシスタント間の伝達ミスが多いです。美容院に行き悲しくなったのはここが初めてです。
【池袋駅】ワンカラー (炭酸泉Spa付)
ぷりん様
先日はご来店いただいたのにも関わらず、長くお待たせしてしまった事、伝達ミス、技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後同じ事が起きないように自分自身の技術の見直し、伝達が疎かにならないようにしていきます。
大変申し訳ございません。
店長 吉野裕貴
いつも可愛くしてくれてたくさん話してくれてほんとに最高です。
おまかせにしてもいつも可愛い髪型髪色にしてくれます!
もう通って3年くらい経ちますけど担当の美容師でよかったって毎回思ってます。
あお様
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!3年という長い間、担当させていただけることをとても嬉しく思っております。あお様の可愛らしさを引き立てるスタイルをご提案できるよう、これからも一生懸命努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
楽しいお話も私たちにとって大切な時間ですので、今後もたくさんの会話を楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist ゆうと
注文と全く違う色になった上にとても長く待たされました。断ってもトリートメントを勧めてくるしトリートメントしてもめちゃくちゃ痛みました。
y様
先日はご来店いただいたのにも関わらずご希望のお色味に出来ず申し訳ございません。
お客様の髪質の見極めや説明の仕方を改めて見直し、今後同じ事が起きないように改めていきます。
大変申し訳ございません。
stylist BON
カウンセリングで話した色とかけ離れた汚いヤンキーみたいなオレンジになりました。その場で直してもらいましたが結局納得のいかない色になりました。
髪質改善も他でやっていただいたトリートメントに比べて効果を感じず、そもそも2回カラーをする羽目になったのでダメージばかり残って意味を感じません。
Googleの口コミを見ていたらここのお店は選びませんでした。鏡を見るたびに嫌な思いになります。
ブリーチなしorありダブルカラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\14300
さき様
この度はお越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お色味の方お客様のイメージ通りにならず申し訳ございません。
この意見をもとに技術向上に役立てていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
stylist RYOTA
予定の施術時間より早く終わり、トリートメントカットカラーも大満足の仕上がりでした!
カット+ワンカラー+炭酸泉Spa【\6380】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みち様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!トリートメント、カット、カラーとすべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術時間についてもご期待に応えることができ、安心いたしました。
みち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。どのようなスタイルでも、お気軽にご相談くださいね!これからもみち様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
素敵な口コミをありがとうございました!
stylist NAOYA
ずっとやりたかったピンクベージュをやって頂きました!
希望通りの色でとっても満足です!
次も楽しみにしたいと思います♪
すー様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!ご希望のピンクベージュがお気に召していただけたとのことで、私もとても嬉しいです!すー様の新しいヘアカラーが、お気に入りの一つとして長く楽しんでいただけることを願っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。その際は、更に素敵なスタイルをご提供できるよう、しっかりと準備しておきますね!またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございまし。
stylist AZUSA
渋谷のFRUITSに引き続き、店舗を移動されてからもお世話になることにしました!希望通りの素敵なカラーにしてもらって毎回感謝しています!8月はまた明るくしたいです!これからもよろしくお願いします!
【池袋駅】カット+ブリーチありダブルカラー(炭酸泉Spa付き)
ひさ様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!前の店舗から引き続き、ご愛顧いただけていること心より嬉しく感じております!
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。ひさ様のお好みに合わせたカラーが出来たこと、とても光栄です!8月にはさらに明るいスタイルをご希望ということですので、一緒にぴったりのカラーを考えていきましょう!
また次回お会いできるのを心待ちにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
stylist NAOYA
今回もすごくいい髪色にしていただきました!
正直似合うか不安だったのですが、めっちゃいい感じでした~!
家族や友達にも好評でうれしいです
林檎ちゃん様
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!素敵な髪色を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!不安なお気持ちを共有してくださったことも、感謝しております。家族や友達からの好評とのことで、私たちも大変喜んでおります!これからも林檎ちゃん様に似合うスタイルを一緒に考えていきたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。またの機会にお会いできることを楽しみにしています!
stylist AZUSA
白髪がいつもなかなか染まっていなくて残念です。
マロン様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。白髪がしっかり染まらなかったとのことで、大変申し訳ございません。染まり具合にご満足いただけるよう、施術の際にはさらに注意深く確認させていただきます。
次回ご来店の際には、マロン様のご希望により一層お応えできるよう、スタッフ一同一丸となって努めますので、ぜひまたお越しください。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
stylist MINA
希望通りの色にしてもらいました!施術中も色々配慮してくれて過ごしやすかったです。
r様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!希望通りの色に仕上がり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!施術中の配慮にも気付いていただき、心より感謝申し上げます。
今後もr様にとって居心地の良い空間を提供し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
stylist SHUJI
今回は初めてのブリーチで不安でしたが、毎回丁寧にカウンセリングもしてくれて大変助かりました!
夏らしいカラーに仕上げてもらえて満足です。
kirarw様
この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのブリーチに不安を感じられていた中、私たちのカウンセリングがお役に立てたようで何よりです。kirarw様にぴったりな夏らしいカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。また次回も、kirarw様のご希望に寄り添った提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!心よりお待ちしております。
stylist りん
縮毛矯正とカラー同日にやっていただきました!
かなりさらさらになったしカラーも理想の色で大満足です!
縮毛矯正のおかげでドライヤーするだけで綺麗だし
湿気も怖くなくなりました!大感謝ですありがとうございました!
づん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正とカラーで満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。さらさらに仕上がった髪を喜んでいただけて、私も感激しております。湿気に強いとのお声も、美容師冥利につきます!これからもづん様の理想を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
stylist ゆうと
U29ワンカラー1650円のクーポンで予約して行きましたが、髪が傷んでる傷んでると言われて髪質改善を押されました。
他でやる予定があったので一度断りましたが、やると言うまで施術に入ってもらえない雰囲気だったので面倒くさくて了承しました。
カラーに関しては、やりたい色を見せた時に出来るとの事だったのですが、仕上がりは染める前と特に何も変わってませんでした。
予約の際にサロンでの過ごし方の項目で、なるべく静かに過ごしたいを選択していたのですが、話さないほうがいいですか?と言われてしまい、そう言う訳じゃないんですけどまぁ…と渋々答えたら、結局終わるまでずっと話しかけられてしまいました。
会計も9000円位になっているし、髪も特に変わってないし、話を広げたりリアクションしたりするのに疲れて、行かなければ良かったなと思いました。
髪質改善があと2回分残っていますが、きっと髪質改善だけでは返してもらえず、何か追加させられると思うので2回分のお金の無駄にはなっちゃいますが、行きません。
スタイリストさんの名前も分かりますが伏せておきます。
SHE 池袋 【シー イケブクロ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回の施術・接客において、ご不快な思いとご負担をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご予約いただいたクーポンメニューに対して、髪の状態を拝見した上でご提案を差し上げましたが、ご説明やご案内の仕方が配慮に欠けており、強引に受け取られてしまったことを大変反省しております。
また、カラーの仕上がりやサロンでの過ごし方、お会計に至るまで、お客様のご希望やご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
今後は、お客様一人ひとりのご希望やご要望により丁寧に寄り添い、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
なお、髪質改善の残りの施術についても、無理なご提案を差し上げることは一切ございません。万が一ご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
この度はご来店、ご意見を本当にありがとうございました。
スタイリスト りお
可愛い色にしていただきました!
またよろしくお願い致します!!
おひな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!可愛い色に仕上がったとのことで、本当に良かったです。おひな様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っております。また次回もおひな様にぴったりのスタイルを提案させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください!季節に合わせた新しいスタイルもご用意しております。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist AZUSA
このあと何をするのか丁寧に説明してくれたり、こうした方が綺麗だからこうしたほうがいいのでは?という提案がとても良かった。髪色も理想通りで、一つずつの作業が丁寧だった。髪を巻いてくださるのもとても丁寧に行なっていただき、とてもありがたかった。
【YUUHI指名限定】ブリーチありダブルカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
at.soon様
ご来店いただき、また心温まるご感想をいただき、心より感謝申し上げます!理想通りの髪色と、丁寧な施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです。私たちの提案がお役に立てたこと、お客様の美しさを引き立てるお手伝いが出来たこと、何より光栄に感じております。
髪を巻く際の丁寧さについても触れていただき、ありがとうございます。当店では、一つ一つの作業を大切にし、お客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けています。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist YUUHI
いつも髪の相談に乗って下さり、担当スタイリストさんと話す時間が楽しくて来ちゃいます!いつも可愛いカラーにして下さりありがとうございます!
R様
いつも温かいお言葉をありがとうございます!担当スタイリストと楽しい時間を過ごしていただけていると伺い、とても嬉しいです!
R様の魅力をさらに引き立てるカラーをご提案できるよう、これからも精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
stylist りん
いつも親身になって対応していただき、カラーも希望通りにしてもらえて満足です!色々とアドバイスなどもしていただき嬉しいです!
まお様
いつも私たちのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます!まお様がご満足いただけたとのお声、本当に嬉しく思っております。カラーの仕上がりが希望通りとのことで、私たちのアドバイスも喜んでいただけたようで安心いたしました。
これからもまお様にとって、一番理想的なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、何かお気付きの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist KYOHEI
いつも丁寧な接客と施術を本当にありがとうございます!可愛らしい笑顔と雰囲気にいつも癒されています!これからもよろしくお願いいたします(*´`*)
その他
あこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!そして、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。当店の雰囲気やサービスを気に入っていただけているとのこと、とても光栄です!
これからもあこ様にとって、リラックスできる心地よい空間を提供できるよう努めますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist りん
シー 池袋(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー