3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルヴアッシュ(LuvuAsh)  >

Beauty salon LuvuAsh

ビューティーサロン ルヴアッシュ

• 愛知県豊田市小川町2丁目68-1 オガワセンターC棟 2F
  • 豊田市駅から徒歩20分
  • Perficaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:54:27.0

スタイリストさんの感じがとても良かったです。楽しく会話をしながらカットしてもらいました。
    セットのアドバイスも丁寧に教えてもらえました。
    仕上がり含めて大満足でしたので、またお願いしたいと思います。

Perficaさま

先日はご来店いただき、ありがどうございました!
    こちらの提案に対し、
    嫌な顔せず聞いていただき、とてもやりやすかったです!!

次回担当させていただくことがあれば、
    今回のパーマの反省もふまえ、さらに気に入ってもらえるように
    がんばりますので、
    次回のご来店心よりおまちしております。

とむぉ

• sukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:25:55.0

今回、カラーの色お任せ。とてもいい色で気に入りました。初めて酸熱トリートメントもしてもらったけど、「ストパーかけた?」と何人かに聞かれたくらいツヤツヤで綺麗な髪になり、本当にやって良かったです。いつもありがとう!

【初回限定】カラー施術+GLT酸熱トリートメント 5000円

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    カラーとトリートメントをやっていただきありがとうございました!

酸性の力で、ダメージをおった髪の毛が引き締まって手触りや艶がすごく出ます。
    やるたびにきれいな髪の毛を維持できるかなと思います。

サラサラになってよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました

古元

• パパさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 07:57:42.0

とてもよいところでした!
    初めてでワックスを使ったことがなかった私にも、丁寧に付け方等を教えてくださいました。
    また、気さくに話しかけてくれたり、分かりやすく説明してくれたりと、悪いところが見つからないほどです。対応も素晴らしいところでしたので、また訪れたいと思います。

{初回限定}カット+炭酸ヘッドスパ 6500円→5500円

パパ様

数ある美容室から選んできていただき、嬉しく思います。

これからもどんどんワクワクするような
    提案をしていきたいと考えております!
    ぜひまたご来店ください!

心よりお待ちしております♪

とむお

• bobbyちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 19:07:19.0

今回もいつも通りとても丁寧にやって頂きました。
    予てからやりたかったカラーをお願いしました。
    何度か他店で挑戦したことがあるんですがなかなか私が思うような色にならず諦めていたのですが…
    カットセンスもカラーセンスも抜群なので私がやりたかった通りの色になりとても嬉しいです。これから色が少しずつ抜けていく過程も楽しみです。いつもいつも人には言えないような話もしてしまうくらいお人柄がいいので私の癒やしです。
    いつもいつもありがとうございます。

Beauty salon LuvuAshからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

今回は娘さんも一緒に連れて来ていただき感謝です!
    ヘアスタイルも気に入っていただき、嬉しい口コミまでありがとうございました

僕自身もbobbyさんとの会話をいつも楽しみにしているので、ぜひぜひ何でもぶつけてください笑

いつも本当にありがとうございます

古元

ルヴアッシュ(LuvuAsh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー