4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

hair salon stella 【ヘアサロン ステラ】

ヘアサロンステラ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造本町5-6 メゾンゆうこう1F
  • JR玉造駅より徒歩5分 大阪メトロ玉造駅より徒歩3分

まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:45.0

一年ぶりでしたが、ふわっとしたオーダーをいつも丁寧に聞いて、色々提案してくださり、久しぶりに短くカットしましたが、仕上がりもカラーも大満足です!いつも落ち着く接客と空間に癒されます!またよろしくお願いします!

hair salon stella 【ヘアサロン ステラ】からの返信コメント

まっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とてもお久しぶりでしたがそんな感じは全くなく最高の時間をありがとうございました☆
    また、バッサリカットとカラーを任せていただけた事も
    すごく嬉しく感じております☆
    また落ち着きましたらいつでご来店下さいね☆
    楽しみにお待ちしております

渡辺

• あーにゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:28:12.0

こちらに急遽、新規で伺ったたのですが、その日はスタイリストさん1人で営業されていて貸切状態でした。
    雰囲気も良く楽しく同じも聞いてくれたりなどマッサージもしてもらいました!
    とても居心地が良くまた6月ごろにはリピしたいと思いますのでよろしくお願い致します^_^

あーにゃむさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    リラックスして頂けたようで良かったです!パーマスタイルも素敵になりましたね(^^)
    ダメージ部分も無くなって髪の毛も奇麗になりました!
    お家でのトリートメントも頑張ってくださいね!

6月のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ハイボール大先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:02:42.0

いつも綺麗にしていただいています!
    今回イルミナカラーの新色、とても気に入ってます。
    落ち着いた空間でリラックスできます☆
    用意していただく雑誌もいつも楽しみにしてます笑
    また行きますー!!

ハイボール大先生

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    新色のカラーとてもかわいかったですね!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    インナーカラーも気分が変わったらぜひ挑戦してみてくださいね!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 09:32:39.0

オープン依頼ずっとお世話になっています。
    いつも、なりたい雰囲気に仕上げて頂いて、ほんとに信頼できるヘアスタイリストさんです。
    好きなアーティストや子供の話などいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています!
    サロンもプライベート感満載でゆっくり過ごせるので、好きな理由のひとつです。

さとちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そんな風に言っていただけて嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです(:_;)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ずっと変わらず素敵でかわいいさとちゃんさんに癒されています(*^-^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:50:15.0

ずっと行きたいお店だと思いをつつ、やっと初めての来店でした。髪の毛の悩みなど寄り添ってくださり的確なアドバイス、私の言葉足らずな要望にも100%なカットをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、人見知りの私でもリラックスできました。

カナコ様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    髪のお悩みも含め今後もカナコ様のライフスタイルやお悩みから
    ベストなヘアスタイル提案をさせていただきたいです☆
    襟足の浮きが気になりましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、お逢いできる日を楽しみにしております!

渡辺 綾乃

• たにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:04:54.0

どんな風にしたいか定まっておらず、大雑把なオーダーをしたのに細かく質問してくれて要望に答えてくれ、イメージ通りに仕上げてもらえました。
    たまたま趣味が似ていたのでとてもおしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした。
    通いたくなる美容院が見つかって良かったです。

【土日祝限定】似合わせカット+オーガニックカラー+ASIAR\8800

たにし様
    先日は数ある美容室の中から選んできた下さりありがとうございました
    嬉しい口コミまで本当に感謝です!
    その後のスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    気になることなどございましたら遠慮なくお電話くださいね☆
    私もお話し楽しすぎて興奮してしまいました!またあの件のお話も聞かせてください☆
    また、たにし様にお会いできる日を楽しみにしております

渡辺 綾乃

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:25:53.0

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、お店の雰囲気もすごく良かったしお話が楽しくてあっという間に時間が経っていました。
    パーソナルカラー診断で似合う色を教えてもらえたし、髪色も周りの人からいい色やねと褒められて嬉しかったです。髪型もすごく気に入りました。
    ぜひまたお願いしたいです。

エリ様
    先日は数ある美容室から選んで来て下さりありがとうございました。
    初めての場所で緊張されたと思いますが嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございましす☆
    周りの方からも好評との事で嬉しいです☆
    今後もエリ様のヘアスタイルをより良くできるようにさせて頂きますね!
    次回、お逢いできる日を楽しみにしております!

渡辺 綾乃

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:16:13.0

初めて利用させていただきましたが、
    カラーもカットも理想通りの仕上がりで、
    とても満足です!絶対また利用したいです!

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+ASIAトリートメント ¥9240

あみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)秋らしいコーラルオレンジのカラーがとてもかわいかったですね!!

色々お話もできて楽しかったです♪

次回は冬カラーにぜひチェンジしに来てくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 20:29:36.0

前髪の雰囲気を変えたいけれど、どうすればいいか分からず相談しましたがすごくいい感じになりました。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    特に今回の髪型は全体的に物凄く好きな感じで、とても気に入ってます(〃ω〃)

ゆうさま

いつも遠いところご来店頂き本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!
    前髪も雰囲気が変わって素敵でしたね♪

またなりたいイメージやしてみたいスタイルなどあれば何でも相談してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-23 13:38:30.0

2回目の前髪ストレートでお世話になりましたが、前回同様、理想通りに仕上げて下さってありがとうございます!

楽しいお喋りと、ステキな美容タイムで、今回も癒されましたぁーー!
    また、すっかり変わってしまった芸能人トークしましょうねー、笑

次はカラーでお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!!

前髪まわり矯正ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヨウさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    前髪、良い感じに仕上がってよかったです!

本当に芸能人トークは面白すぎましたね!笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

次回はカラーですね!
    挑戦したいお色味などあればまた言ってくださいね!

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 22:54:21.0

仕事と帰省が重なって、放置され荒れ果てた髪の毛をキレイによみがえらせて頂き感謝です♪笑

何ともうまく伝えられないカラーの希望を、いつもしっかり現実に反映してくださってありがとうございます!笑

トリートメントと担当スタイリストさんの笑顔で、髪も心も生き返りましたぁーー。また癒されに伺います!

ありがとうございました^_^

オーガニックカラー+ASIAトリートメント

ヨウさま

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回のお色も素敵でした!!髪の毛もしっとりうるうる生き返りましたね☆
    これからも色々なお色に挑戦していきましょうね(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ハイボールちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:40:43.0

前髪作っていただき、ありがとうございました☆
    カラーも理想の暗色で大満足でっす!

明るい雰囲気で居心地の良いお店なので、毎回行くのが楽しみです☆

似合わせカット+イルミナカラー

ハイボールちゃんさん

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のカラーもかわいかったですね!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    前髪もとてもお似合いでした!スタイリングうまくできますか?色々アレンジして楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

頂いた差し入れもとても美味しかったです(*^-^*)ありがとうございました!!

hairsalonstella 森

• チャッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:42:49.0

本日もクセ毛の髪をうまくカットして頂き有難うございました。次の日から、セットが楽になりました。カット技術が高い!今回は、持続トリートメントも追加、思っていた以上のサラサラ感で大満足です。毎回お願いしますm(_ _)m

チャッピー様
    いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミに感謝いたします☆
    トキオトリートメント本当に良いですよね!
    感じていただけいて良かったです☆
    重ねるごとに良さをより実感していただけるのでこれからも楽しみです☆
    毎回素敵なチャッピー様の虜です!

[投稿日] 2022-06-28 22:02:01.0

今回もカラーは大満足、トリートメントで髪の毛も生き返りましたぁー!!

髪の毛をキレイにして頂くだけでなく、いつ伺っても、可愛い笑顔でステキな接客をして下さり、身も心も癒されています!

次回もまたウキウキしながら伺わせて頂きます♪
    ありがとうございましたー!

【1ヶ月以内のご来店】TOKIOトリートメント

ヨウさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    柔らかい夏らしいカラーになりましたね♪

私もいつもヨウさんに癒されてます♪楽しい時間をいつもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• koroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:09:38.0

もうずっと通わせていただいています。
    いつもざっくりしかイメージを伝えていないのですが、私に似合う、かつスタイリングしやすい髪型にして下さいます。
    お話も楽しくて、いつも癒されています。
    これからもよろしくお願いします♪

カット+オーガニックカラー+tokioトリートメント

koro様

そして嬉しい口コミまで感激しております。ヘアスタイルもお任せいただき嬉しいです!
    よりkoro様のご要望にお応えできるように頑張ります!
    私のほうこそ毎回、お腹を抱えるくらい笑わせていただいて感謝です
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします

渡辺

• さかもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:13:22.0

はじめて伺ったサロンでした。やりたいスタイルがはっきり決まっておらず、たくさん相談や質問もしたのですが、嫌な顔ひとつせず、ずっと笑顔で的確なアドバイスをくださいました。お店の雰囲気も素敵でリラックスできましたし、仕上がりもとても気に入っています!ここしばらく美容院に行くこと自体が少しストレスでしたが、今回美容院での時間をとても楽しく過ごせて感謝しています。また近いうちにカラーに伺います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット

さかもと様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    バッサリでしたが気に入って頂けて嬉しいです!!毎日のスタイリングはうまくできますか?
    また分からないことなどあればいつでも相談してくださいね(^^)

カラーもぜひお待ちしております!!
    最近染まりにくいとおっしゃっていたのでしっかり染めさせて頂きますね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしています☆

hair salon stella 森

[投稿日] 2022-06-05 09:01:01.0

長年の悩みだった雨の日のクセ毛爆発問題を、解決して下さいました!!
    人生初のストレートパーマだったので、不安いっぱいで、やって頂いてる間も疑いの眼差しでしたが(笑)、ステキに仕上げてくださいましたっ!!
    もっと早く出会いたかったです!!
    月一回のトリートメントで髪の毛も元気で、カラーもストレートも何から何まで安心してお任せ出来ますし、何よりいつも素敵な笑顔と接客で幸せにさせてくださいます☆

また、来月お世話になりに伺いますので宜しくお願いします!

前髪まわり矯正ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヨウさま

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    人生初のストレートパーマ、初めは不安でしたよね(:_;)
    でも気に入って頂けて良かったです☆雨の日も大丈夫でしたか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また気になることがあればいつでも相談してくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

hairsalon stella森

• チャッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 10:20:21.0

2ヶ月ぶりの来店、くせの強い髪を魔法使いの様にカットして頂きました。翌日からのセットが楽になりました。
    髪の悩みも相談にのって頂き、カットにより全く気にならなくなりました。
    毎回、技術の高さに驚きです!
    また宜しくお願い致します。m(_ _)m

チャッピー様
    先日はありがとうございました!そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!
    カラーについてもまた是非ご相談ください!
    少しでも悩み解消出来て光栄です!
    また次回も是非よろしくお願いいたします。
    いつも楽しく私が元気を頂いております
    渡辺 綾乃

• しゅんさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 18:15:34.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もよく 担当様もとても素敵な方でした。髪型も相談させて頂き 持って行った画像通り&私のして欲しかった髪型通りになり 感動しております。自宅でも扱いやすく感謝しかありません。次回はヘッドスパをお願い致します。髪についてのアドバイスもありがとうございました。

似合わせカット+マッサージシャンプー ¥4450

しゅんさく様
    先日は数ある美容室の中より選んで来て下さり本当に
    また、嬉しい口コミまで頂き光栄です!
    すごく楽しい時間でした!

久々のイメチェンになったのではと思いましたがスタイリングも楽ちんと言っていただいて
    ホットしております!
    また次回はヘッドスパでコリも解消出来たらなとおもいます!
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-13 17:56:13.0

カラーとトリートメントでまたまたお世話になりました^_^
    今までした事のないカラーへの冒険が出来ない私に、最適なアドバイスと提案をして下さり、勇気を出してお任せしましたが、とてもステキに仕上げてくださいました!!
    相変わらずの温かく優しいお人柄と接客に癒されるひとときでした^_^
    クセ毛の事を相談した時も、色々教えて下さり、とても頼もしかったです!
    またお世話になりに伺いたいと思います^ - ^

[施術メニュー] カラー、その他

ヨウさま

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!!
    ちょっぴりイメチェンでしたがとても柔らかく素敵なお色味になりましたね☆
    少しずつ冒険していきましょう(^^)/

次回はストレートでお待ちしております!
    梅雨の髪の毛のスタイリングが楽になれば良いなと思います☆

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

ステラ(stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー