3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ランデブー ルノン(Rendez Vouslunon)  >

ランデブ ルノン マツエガクエンテン

• 島根県松江市学園南1丁目19-22
  • 松江駅車5分/駐車場10台/無料wi-fi完備/似合わせカット&デザインカラー◎
  • kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:27:18.0

以前お世話になったスタイリストさんに
    今回、久しぶりにお願いできて
    とても嬉しかったです!!!
    美人にさらに磨きをかけ、キャリアを積み
    立派に成長された姿をみて感動しました!
    臨月が近い妊婦だったので体調面への
    不安がありましたが、スタッフの皆さんが
    細かく気を配って下さり、安心して施術を
    受けることが出来ました。
    産後のヘアスタイルに対する相談にも
    アドバイスを頂き、イメージと合った
    ヘアスタイルに仕上げて貰えました。
    大変満足しヘッドスパにも癒されたので、
    出産後に時間を見つけて来店したいと思います。

【極上リラックス★】似合わせカット+炭酸リラックススパ \8580→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rendez-vous lunon【ランデブ ルノン松江学園店】からの返信コメント

kana様

久しぶりにお会いできて、お変わりなく楽しく
    明るいkana様とお話しできてとても嬉しかったです(^^)

ご出産頑張ってくださいね。
    来店周期が開いても崩れにくいボブスタイルにカットをしているので
    長く楽しめると思います♪
    また産後にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-02 22:50:18.0

子供カットでも最近は担当スタイリストさん指名!
    子供の柔らかい雰囲気を出してくれるカットが好きです!

ともちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)

今回は旦那様のオーダーで初のツーブロックに
    カットさせて頂きました。
    すっきりのスタイルもとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-06-02 22:47:49.0

今回はカットのつもりでお店へ!
    相談の上、前髪カットだけになりましたが、私のなりたいヘアスタイルをわかって下さってるのはいつものスタイリストさんだからです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりのアシメの前髪可愛かったです♪
    また相談しながらカットさせてください。

スタイリスト小田

• eeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:09:30.0

今回も 最高でした~~~
    自分の気になる点や 好みの色や仕上がりの雰囲気を伝えるだけで いいカラーに仕上げてくれるので お気に入りの担当さんです。
    技術もだけど サバサバとした雰囲気も好印象です。
    皆さんも是非~

ee様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は白髪の部分が目立たないよう、やわらかいベージュカラーでトーンアップさせていただきました!
    次回、白髪が目立たないよう細かくハイライトを入れられるのオススメです^^相談させてください♪

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-29 12:17:10.0

リタッチカラーか全体カラーか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、いつも通り安心してカラーをしていただきました(^^)
    仕上がりにも大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

くまちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてうれしいです。
    元々とても綺麗な髪ですので、また是非ケアもご提案させてください。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:30:14.0

担当スタイリストさんの店舗異動のため、こちらの店舗に初めて伺いました。リアン店より店舗内の混雑がなく、駐車場も停めやすかったです。
    今回は初めてストカールをお願いしました。髪の長さ的におろすとカール部分がかなりフワフワ広がるので、基本的に結んでいますが、結んだ時に可愛いのがお気に入りです。
    前髪カットも3ヶ月間は無料でやっていただけるそうです。髪が長いと3ヶ月で全体を切ることもないので、せめて半年ほどは前髪カット無料だとありがたいです。

ゆか様
    店舗移動になっても施術させて頂けて嬉しいです♪
    前髪カットの期間については申し訳ございません。
    カットをさせて頂いてから3か月以内なら何回でも無料で切らせてもらうのでまたご連絡ください!

[投稿日] 2023-04-09 17:42:44.0

担当スタイリストさんのストレート年1回で矯正していますが、技術は速いし仕上がりサラサラ艶々で大満足で毎回帰宅します。
    今回は、担当スタイリストさんおすすめのドライスパにチャレンジ。
    漢方のオイルは匂いはあまり感じ無かったけれど、上半身が温かくなってリフトアップ効果がすごい!!
    一度は体験したら良いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

梅雨前のストレートパーマで艶々に
    なりましたね!これでストレスもなく過ごせると思います。

今回初めてのドライスパもリフトアップ効果を
    ご実感頂けて嬉しいです♪自律神経を整えることができるので
    体調を内側から改善することができます。
    是非継続して頂けると嬉しいです。

スタイリスト小田

• くま★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:11:22.0

2年前から通っています。毎回、思い通りの仕上がりで満足です。前髪を流しやすくしたり後れ毛を作ったりして、自分に合った扱いやすいカットをしてもらえます。
    仕上げに巻いてもらえること、3ヶ月間は前髪カットのサービスがあることも嬉しいです。

くま★様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪や顔周りはすごくこだわってカットをしているので
    扱いやすいと感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

また前髪が伸びたら切りに来てくださいね。

スタイリスト小田

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:32:18.0

担当の方が交代する毎に皆さんが非常に丁寧に接してくださり、最初から最後までとても居心地の良い美容院でした。悩みもしっかり話を聞いてアドバイスをくださり、とてもあたたかな雰囲気でした。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【人気クーポン】カット+ヘッドスパ+炭酸クレンジング 20%off !!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さと様

当店はスペシャリスト制度ですので、カットやカラー、ケアなど
    専門のスタッフが担当させて頂いております。

初めての美容院は緊張されるかと思いますが
    空間やスタッフの事も褒めて頂きとても嬉しく思います♪

スタイリスト小田

• 恭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 12:46:36.0

今回娘のカットでお世話になりました。
    毛量が多くまとまりずらい髪でしたが、まとまりやすく素敵にカットして頂き、軽くなったと本人は喜んでおり、周りからの評判もよいです。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    今度は私もお世話になります。

恭子様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

娘さんにも喜んでいただけて、また周りの方からの評価も嬉しいです*
    お母様のご来店もお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:27:37.0

要望や細かいことも聞いてくれながらカットしてくれるので良いです。いつもありがとうございます!

さき様

今回はバッサリと肩くらいまで切って
    レイヤーを入れて動きが出やすいようにしました。
    春は特に動きのでやすいレイヤースタイルが
    とても人気です♪
    また伸びたら整えに来てくださいね。

[投稿日] 2023-03-14 21:37:21.0

毎回オーダー以上に可愛く仕上げてくださる、担当スタイリストさん!
    いつも笑顔で迎えてくれる皆さんの雰囲気も良いです。
    又伺います!

ともちゃん様

今回は襟足を刈り上げてすっきりとした
    ミニボブにカットいたしました♪
    量も調節したので収まりがよくなっていると
    思います。

[投稿日] 2023-03-14 21:34:45.0

子供カットリピートです。
    忙しい時間に急な変更にも対応していただき助かりました。
    子供の様子を伺いながら、親の意見ばかりではなくカットに対応してくださりました。
    子供も満足してました。

ともちゃん様
    いつも口コミをありがとうございます♪

今回は卒業式前にすっきりとカットさせて
    いただきました。
    大切なイベント前にお任せいただき嬉しいです。

スタイリスト小田

• まきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 09:38:27.0

今回で4回目になります!いつも丁寧に施術していただき、髪の扱い方やお洒落な巻き方のコツなども理論的に伝えてくださるので、とてもありがたいです。髪の状態に合ったトリートメントを選んでくださり、とってもツルツルになりました!いつもありがとうございます!

【一番人気☆】カット+炭酸クレンジングシャンプー

まきこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

巻き方ひとつで雰囲気を変えることができるので
    色々楽しんでスタイリングをして頂けると嬉しいです。

トリートメントも艶々になって手触りがとってもよかったですね!
    キープできるようにホームケアも継続してお願いします♪

スタイリスト小田

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:01:55.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧に私の髪について一緒に考えて下さりとても嬉しく思いました。
    ずっと知りたかったホームケア方法についても詳しく教えて頂き家でのヘアケアが楽しいです。
    今度はヘッドスパなど違うメニューも選択してみたいです。

【ご新規様限定☆】カット+デトックスカラー+1DAYヘアパック 30%off!!

みいちゃん様

ホームケアはとても大切なので
    これからも楽しんでケアを続けてもらえると嬉しいです♪
    ヘッドスパやドライスパなども大人気のメニューなので
    ぜひ体験してみてください(^^)

[投稿日] 2023-03-01 14:27:26.0

頭皮が乾燥していたようで、乾燥用のシャンプーにしてくださり、ありがとうございました(^^)
    根元染めも、仕上がりにとても満足しています!
    またよろしくお願いします☆

くまちゃん様
    いつも口コミを頂きありがとうございます。

これからの季節、花粉や黄砂で頭皮が敏感になってきますのでしっかり保湿されるのがオススメです。

[投稿日] 2023-01-15 23:06:31.0

いつも担当してくださるスタイリストさんに初めて子供カットをお願い。え!担当スタイリストさん、こんなにスッキリと見える子どもカットまで‥(^^)仕上がりに子供も私も嬉しい限りでした。
    他の美容院に比べて料金もお安いし、予約も取りやすく次回もここで!ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてお子様を担当させていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

2か月くらいで伸びてくると思うので次は
    卒業式前にカットさせていただけると
    大切なイベントもすっきりとしたスタイルで
    臨めると思います♪

スタイリスト小田

• はまやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:24:23.0

希望通りの仕上がりで、ヘアアレンジも教えていただけて大満足です!ありがとうございます!!

はまやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

スタイルとヘアセットを気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    顔回りカットもしたので結んだ時も
    韓国風に可愛く仕上がっていると思います☆

スタイリスト小田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:40:11.0

お店の雰囲気もよいです。
    子供が動く中いつもイメージ通りに仕上げて頂いてます。
    今後とも宜しくお願いします。

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回もスッキリ、かっこよくなりましたね!
    伸びるのは早いので、また2,3か月後くらいに
    整えさせてください(^^)

[投稿日] 2023-01-07 22:33:08.0

いつも、穏やかな雰囲気でニコニコ笑ってくれているので癒されてます。
    常におまかせスタイルですが、期待通りのヘアスタイルにしてくれるので安心してます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は前回より短くミニボブにカットしました♪
    まとまりも出やすいようにカットしたので
    扱いやすくなっていると思います。

[投稿日] 2022-12-10 13:34:44.0

イメージ通りの毛先がパツッとしたボブに仕上げてもらい、満足しています(^o^)
    まとまりも良く、朝も少しブローするだけでまとまるので時短になって助かってます☆
    またよろしくお願いします(*^_^*)

くまちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パツっとボブとてもお似合いでした!
    これからもカウンセリングで相談させてもらいながら素敵にさせてください(^^)

[投稿日] 2022-11-18 16:57:48.0

今回は気分を変えたくて、担当の方を指名変更しましたが、あいにくお忙しく予定が取れず‥

結局いつもの大好きな担当の方にお願いする事に‥
    いつも丁寧に、穏やかに、細やかに聞いて私の思う様に一緒にヘアスタイルを考えて頂きありがとございます。

皆さん笑顔で癒されて帰ります(^^)

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご予約が取りにくくご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。

ともちゃん様の髪がすごく伸びていて
    びっくりしました!今回はボブに揃えさせて
    いただきました(^^)
    またスタイルは相談しながらカットさせてください。

スタイリスト小田

• マーメイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:13:22.0

白髪が多くて悩んでいるのですが、ジアミンカラーを避けたくて相談に乗ってもらいました。いろいろとご提案くださり、ヘナカラーのリタッチにしてもらいました。髪が全然痛まず、とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました!

マーメイド様

マーメイド様のお悩みや髪質に合わせて調合を
    いたしました。
    ヘナカラーにご満足いただけて嬉しく思います。

スタイリスト小田

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:11:23.0

いつも似合う髪型にしてくれて、ありがとうございます。毎回大大大満足です(^^)

あずさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はばっさりボブまで切らしていただきましたが、その後いかがですか?

3月のイベントに向けてまた素敵な髪型にさせてくださいね(^^)!

• ワッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:24:37.0

毎回とても満足しています
    気持ち良い接客に、店内の騒がしすぎない雰囲気が心地よく、終わってお店を出た後、清々しい気分で帰路に着きます
    また、私が気に入っているのが技術の良さ。
    大体髪の毛が伸びるとまとまらなかったり
    扱いにくくなったりしますが
    こちらでカットしてもらうと、伸びた時もそういう感じがなく、まとまりやすいです
    いつも自分の希望通りのヘアスタイルにしてもらえて大変気に入っています
    適切なアドバイスをもらえたり、いろんなことを教えてくださるので勉強になります
    次回行くのが楽しみです

ワッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もすっきりと短くカットさせていただきました。
    量も軽くしたので扱いやすくなっていると思います。
    お家でご実感頂けると幸いです。

お話もいつも楽しくしてくださり、
    今回は可愛いワンちゃんに癒されました。
    また次回も最新ショットを見せて頂けると嬉しいです(^^)

スタイリスト小田

• hrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:34:48.0

2回目の来店でしたが、前回同様スタッフさんの対応もとっても良く髪色も大満足の仕上がりになりました(^^)
    また行かせて頂きます!!!

【美容学生限定】 在学中ヘアメニューずっと50%OFF☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hr様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて私たちも嬉しいです!
    今回は赤毛ぽく、レッドとブラウンを混ぜて深みのある秋カラーに仕上げました。
    すごくお似合いで可愛かったです♪

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:11:46.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、ありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
    写真を見て、どういう感じにするかたくさん聞いてくださり、とても気にいった仕上がりにしてもらえました。
    最後に外ハネで可愛くしてもらえたのも嬉しかったです。

【学割U24・県内大・短・専学生限定!!】 カット+抗酸化カラー 30%off !!!

さき様

仕上がりにもご満足いただけてとても
    嬉しいです(^^)
    伸ばしやすいように整えさせて頂いて
    カラーは赤みを抑えたグレージュで染めています♪

ボブは外ハネが可愛いですよね!もう少し伸びたら
    セットもしやすくなると思うのでもう少し頑張って
    伸ばしていきましょう(^^)

スタイリスト小田

• ひささんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 15:08:06.0

カットは思い通りスッキリ仕上げてもらいました。ヘッドスパもとても気持ち良く力加減も少し強めで私には心地良かったです。カラーの色味はいい感じでしたが染まり具合が少し…顔まわりに白髪が多く表面的には綺麗に染まっていましたが髪をかき上げた時に内側の白髪の染まり具合があまくて少し残念でした。

ひささん様

カットとヘッドスパを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    カラーに関しては、お忙しい中、後日カラーのお直しで
    ご来店いただきました。その後はいかがでしょうか?
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように技術力向上をしてまいります。

スタイリスト小田

• つぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 01:54:36.0

初めて行かせていただきました。『オージュアの取り扱いがある美容院が良かった』という理由でしたが、どの方もとても柔らかく話しかけてくださり雰囲気がよかったです。髪型やカラーも実用的で抽象的な注文でしたが笑顔で取り入れてくださいました。髪の毛のクセなどをしっかり見てそれに合わせてカット、カラーをしてくださったので嬉しかったです。家での髪の乾かし方など丁寧に教えてもらえました。毎日仕事と子育てでバタバタですが、落ち着いた雰囲気でゆったり『一人時間』過ごせました。今後もお世話になりたいと思っています。次回は娘を連れていこうと思います。

【ご新規様限定☆】カット+デトックスカラー+Aujuaトリートメント 30%off!!

つぼ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

バッサリ切って柔らかく明るめのベージュカラーで
    染めさせていただきました。
    スタイルがすごく良かったので肩上ボブもすっきりとして
    とてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、貴重な『一人時間』を当店にいただき
    またお時間がとれましたら是非癒されに来てくださいね。

娘様のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 20:58:40.0

前回と同様に、軽めのボブにして頂きました(*^^*)
    ブローをして頂いただけで、アイロンをしたかのようにとても綺麗にまとまっており、びっくりしました!
    家でもこんなふうにブローができたらな、と思います…^^;
    毎回ですが、本当にまとまりやすいボブにしてもらって満足してます(^o^)

スッキリとした軽めのボブスタイル
    とてもお似合いでした(^^)
    なかなか毎日ブローをするのは大変ですよね。
    お時間に余裕があるときや表面だけでもブラシを使って
    ブローされるとまとまりが格段に良くなるのでオススメです♪

スタイリスト小田

ランデブー ルノン(Rendez Vouslunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー