3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ランデブー ルノン(Rendez Vouslunon)  >

ランデブ ルノン マツエガクエンテン

• 島根県松江市学園南1丁目19-22
  • 松江駅車5分/駐車場10台/無料wi-fi完備/似合わせカット&デザインカラー◎
  • 廉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:18.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで理想の形にしてもらいました。
    スタイルのアドバイスを聞けて非常に満足でした。

【質感アップ☆】 カット+トリートメント+頭皮美容パック 20%off !!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rendez-vous lunon【ランデブ ルノン松江学園店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    帰ってからのスタイリングがとても重要だと思うので、何かわからないことや気になることがありましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:06.0

写真を見せてイメージを伝えると、
    私に合ったカットにしていただいて
    ありがたいです!
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、
    ずぼらな私も簡単にできるように
    してくれて、ありがとうこざいます!!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!
    スッキリしました!!

ゆかり様、いつもありがとうございます。
    私の方こそ毎回楽しくカットさせていただいております!
    元のくせもふんわりと素敵なのでボブがとてもよくお似合いです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:44:40.0

ロングからバッサリカットをするのが不安だったんですが、しっかりとお話を聞いてもらって満足のいく仕上がりになって嬉しいです♪
    朝起きた時のまとまりも良くてとても扱いやすく、感動しています!周りの評判も良くて切って本当に良かったです!

スタッフさんがとても親切で丁寧で、ゆったりした時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

ぽん様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はパツッとしたミニボブまでバッサリとカットを
    させていただきました!
    初ボブでしたが本当にお似合いでした♪

次回はカットとカラーでのご予約ありがとうございます。
    当店のカラーリストがぽん様に似合うお色味を
    ご提案いたしますので楽しみにしていてくださいね。

スタイリスト小田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:10:57.0

初めてハイライトカラーをお願いしました。
    カウンセリングで赤みが苦手と話したら詳しく聞いてもらえて赤みの出にくい色味を複数提案していただきました。
    ハイライトも初めてだったので少し不安でしたがきちんと説明をしてもらえたので派手になりすぎず透明感のあるカラーにしていただけて大満足です!
    次回の提案もしてもらえたので是非インナーカラーもしてみたいなと思いました!次回予約もしたので次のカラーもとても楽しみです。ありがとうございました!

【超音波ケア付♪毎日艶が続く☆】カラー+オージュアトリートメント

k様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤みを抑えるために表面に細かくハイライトを入れさせていただき、上から柔らかいグレージュを乗せることで明るく透明感のある仕上がりにさせていただきました。
    k様にとてもお似合いでした!

次回は中にインナーカラーで巻いてかわいいカラーを提案させていただきます!
    お色味も是非!相談させて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

カラーリスト 藤原

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:26:58.0

娘のヘッドスパで初めて利用させていただきました。
    初めての場所で緊張していた娘ですが、担当者の方が優しく接してくださり、娘も気持ちよかったと大変喜んでました。シャンプーの泡立てや洗い方なども、詳しく説明してくださったみたいです。
    仕上がりは、髪も柔らかく手触りもサラサラになって、大満足の仕上がりでした。いい香りもして、次回どんなシャンプーを使ったのか聞いてみたいです。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] その他

まり様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    娘さんも初めての美容室で緊張されたと思いますがリフレッシュして頂けて大変嬉しいです^^
    シャンプーの仕方をアドバイスさせて頂きましたがその後お家でいかがでしょうか?
    またご不明な点があればなんでも聞いてください!

ケアリスト浅津

• カナメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:43:01.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で色々アドバイスなど頂き満足してます。
    有難うございました。

【理想が叶う☆】似合せカット+カラー+オージュアトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    やってみたいスタイルに挑戦してみて、ご自宅ではいかがでしたでしょうか?
    スタイリングやデザインについて気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    それではまたご予約の日にお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:19.0

とても雰囲気の良いお店でした。案内、カット、ヘアケアで担当してくださった方みなさん話しやすくて物腰やわらかで居心地がよかったです。いつも同じ髪型にしかしないのですが、今回は変えてもらおうと思いいくつかイメージ画像を見て頂きカットしていただきました。イメージ画像は流行りのものでしたがアドバイスしてくださり少し変えて私に合うようにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

【12月15日まで限定☆】ご新規様40%off !!! リピート顧客様10%off !!!

ひろ様、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそスタイルチェンジをお任せしてくださり嬉しかったです。
    ひろ様の骨格や普段のお手入れ方法など相談しながら今後も似合うスタイルなどご提案をさせていただきたいと思います。

• くま★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:43:44.0

毎回満足の仕上がりです。
    スタッフみなさんの対応も良いです。
    多くの美容室に行ったことはないですが、人におすすめしたい美容室です。

くま★様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も毛先を整えさせていただいて
    艶々になりましたね(^^)

スタイリスト小田

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:27.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。

【シンプルプラン☆】似合せカット+カラー+オージュアトリートメント

まどか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーは少し明るいベージュで髪の毛が軽く、柔らかく見えるようにさせていただきました!
    次回も少し明るくされると、まどか様の雰囲気によりお似合いになると思います。
    是非、ご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:22:20.0

高2の息子が利用してます。
    毎回満足でリピしてます!

カオリ様、今回もありがとうございました!
    こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:52:24.0

子どものカットをお願いしました。
    すっきりめにとお願いしたので、かなり軽くなりました。
    普段もワックスをつけるイベント日も、カッコよくなるのが毎回嬉しいです!

今回はイベント前にいつもとは違う雰囲気に切らせてもらいましたが、気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
    また伸びてきて気になったらカットしにきてください(o^^o)

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:32:13.0

ヘッドスパ、炭酸シャンプーとカットを利用したのでしが、どちらの方も色々なアドバイスをしていただいて素敵にして貰いました。次回は金額を見ながらカラーをしてみたいと思います。

【人気クーポン】カット+ヘッドスパ+炭酸クレンジング 20%off !!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また良い時にカラーにも来てください(^-^)
    それと提案させていただいたストレートの方も良ければ是非検討をよろしくお願いします(o^^o)

• おかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:42:40.0

こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてでした!仕事でバレないようにインナーを入れて欲しい等わがままを言ったにも関わらず本当に理想の髪色にしていただきました!トリートメントも悩みや髪質に合わせて選んでいただけるのもすごい!
    島根で行った中で1番感動した美容室でした!またお世話になります~!!

【藤原指名限定!】似合わせデザインカラー+超音波トリートメント \15400~

おかちゃん様

お仕事中に見えないよう、根元を少し開けてインナーカラーを入れさせていただきました。
    次回はインナーを入れる量を多くしても素敵だと思います。
    是非!ご相談させて下さい♪

次回のご来店もお待ちしてます。

• すまいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:54:37.0

高校生の子供が利用しました。
    癖毛で毎朝アイロンを使用していますが、今回ボブにして大満足していました。髪のことを色々聞くと親切に教えてもらえて喜んでいました。

すまいる様
    こちらこそ毎回お嬢様達を担当させていただき嬉しく思っております♪
    今回も頑張って伸ばされた髪をバッサリ切るという大役をお任せくださりありがとうございました!
    しっかり切らせていただいたのでアイロンも以前よりやりやすくなったと思います。
    ボブがとてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪。

• べべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 01:52:26.0

前髪が多く困っていましたが、理想のぱっつんにして頂けて満足です!髪を梳く際も一言かけてから施術してくださったので安心できました。
    今回は炭酸クレンジングを予約していたのですが、伝わっていなかったようで別の追加シャンプーを勧められました。過去も同じことがあったのでそこだけが気になりました。
    その他の雰囲気や施術は大満足です!

【全員対象★】カット+炭酸クレンジングシャンプー

べべ様、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    私もスタイルチェンジを担当させいただき嬉しかったです。
    メニューの確認が甘く、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    ご不安のないよう今後もご満足いただけるいただけるように気を付けます。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:06:40.0

久しぶりに短めにカットをお願いしましたが、サラサラで扱いやすくなって大満足です^^

kn様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ばっさりカットで更に髪の毛が綺麗に
    なりましたね!いつもお手入れやケアをしっかりと
    していただいてありがとうございます♪

スタイリスト小田

• SHINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:54:31.0

初めてカットモデルをしました。デビュー前のスタイリストさんのため、仕上がりについては若干気になる箇所(左右のバランス等)はありますが、一生懸命やってくれたので概ね満足。ただ、最後に後ろ髪のカットの状態を合わせ鏡で見せて欲しかったです。
    料金も無料だし、そこの辺を理解出来る寛容な方、とにかく時間がかかるので余裕のある方にはおススメです。今後の飛躍を期待します!頑張ってくださいね^^

【平日限定☆】カットモデル 0円 !!!!! ※内容を必ずご確認ください※

先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    頂いたご意見を参考にこれからも頑張っていきます!

この度は御協力頂きありがとうございます。

• いわたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 05:35:59.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、どんな髪型がいいか親身になって一緒に考えてくださったり切りながら沢山相談させていただいたにも関わらず笑顔でアドバイスをしてくださいました。また、仕上がりも私のお願いした髪型そのもので、セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただきました。美容院に行ってこんなに嬉しい気持ちでお支払いをしたのは初めてです。ありがとうございました。

いわた様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるように技術や接客を
    磨いてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

またスタイルなどは相談をしながら似合うスタイルを
    提案していきますね!

スタイリスト小田

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:42.0

久々ショート。
    カットも決まらぬまま、椅子へ座りましたがいつもの担当スタイリストさん。優しい雰囲気で、かつ的確な丁寧にカットを提案してくださいました。
    素敵なカットにてくれてありがとございます!

ともちゃん様

小顔なのでショートがとてもお似合いでした(^^)
    今回は短すぎないショートボブにさせて
    いただいていますのでスタイルも崩れにくくなっていると思います♪

スタイリスト小田

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:01.0

似合うヘアスタイルを提案してくださるのでとてもありがたいです。おまかせでカットしていただいても間違いありません。

いつも信用してヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます♪
    前回と同じ時もあれば季節やイベントによっていろいろ変えさせてもらっているので、ヘアスタイルを楽しんでいただけていることと思います(^^)
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)b

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:32:41.0

根元リタッチカラーをして頂きました!
    カラーのことだけでなく、頭皮の状態もみていただき、適したシャンプーをしてもらってありがたかったです(^o^)
    次回は全体カラーを考えているので、またよろしくお願いします(^o^)

【口コミ限定☆】当店ポイント500円分プレゼント!!

[施術メニュー] カラー、その他

くまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

夏の紫外線で頭皮が乾燥されていたので、保湿成分が配合されている頭皮用のシャンプーを使わせていただきました!

次回の全体カラーは秋に向けて深みのあるお色味がオススメです♪
    是非、ご相談ください^^

次回もお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:32:11.0

いつもながら丁寧な対応に感謝です。
    皆さんの気遣いが素晴らしく、気持ちの良いお店です。
    今後ともお願い致します。

【シンプルカラークーポン☆】デトックスカラー+Aujuaトリートメント

ハル様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回は根元カラーをさせて頂きました。
    次回は秋に向けて全体カラーをされるのがおススメです。
    是非!ご相談下さい。

今後もスタッフ一同、癒しの空間作りをさせて頂きますので、ルノン店でゆっくりとお過ごしください♪
    次回もお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:57:02.0

ありがとうございました。最初どうしようかと決めきれずにいましたが、丁寧にお話しながらの対応で満足いくスタイルにしていただけて嬉しかったです。

あき様
    先日はご来店いただきありがとう
    ございました(^^)

前髪もくびれボブのレイヤースタイルも
    イメージが変わってとてもお似合いでした♪

スタイリスト小田

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:01:32.0

丁寧な対応で、いつも満足です。
    質問したら、スタイリングの仕方などを
    色々と教えてくださいます。
    こちらのサロンで、ヘアのケアが、
    楽しくなりました!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回もピンク系のインナーカラーをさせていただき
    可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした。

毎回ヘアケアまでしっかりとしていただき
    髪の状態もすごく良くなっていますので
    引き続き綺麗な状態をキープできるように
    サポートさせてください♪

スタイリスト小田

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:47:42.0

難しい要望を受け入れて対応いただき、また色々アドバイスもいただき、大変満足しています。
    とにかく、お店の方皆さんの対応が素晴らしく
    気持ち良い時間を過ごすことができました。

rin様

前髪を久しぶりに作らせていただきましたので
    雰囲気が変わりイメージチェンジができましたね(^^)

その後もカラーに来ていただきありがとうございました。

心地よい空間作りをこれからも意識してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト小田

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:41.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    事前のカウンセリングをしっかり行なっていただき
    満足した仕上がりでした。
    また、ヘッドスパも他店で今まで多数お願いしてきましたがナンバー1でした!

rin様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ルノン店ではカラーに含まれる老化の原因の、活性酸素を除去するデトックスをカラー剤に混ぜて施術させて頂いています。
    頭皮の刺激も抑えながら施術していますので、今後も安心してカラーをしていただけると思います♪

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりと頭皮をほぐさせていただきますので、お任せください^^

次のご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:25:30.0

久しぶりにカラーチェンジしました。
    カラーの相談も後々にケアなども親身に考えてくれて提案してくださいました。
    待ち時間も全くないし、スムーズに仕上げてくださってありがとうございました。

【口コミ限定☆】当店ポイント500円分プレゼント!!

[施術メニュー] カラー、その他

ともちゃん様

久しぶりのカラーで雰囲気が変わったので
    夏も楽しくお過ごしいただけるのかな?と思います(^^)

今後のカラーも明るくしていくのか
    デザインを入れて楽しんでいくのか楽しみにしています。

スタイリスト小田

• ワッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:16:35.0

他の方も口コミに書いておられますが、お店の方全員の対応がとても良いです。
    今回は抗酸化デトックスとカットでお世話になりましたが、仕上がりも満足で、気持ちよく帰ることが出来ました

【素髪リセット】抗酸化デトックス+カット

ワッキー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は抗酸化デトックスも一緒にさせていただいたのでカラーをした際に残ってしまう薬剤の除去が出来ているので、頭皮や髪に悪い影響がでないようになっていると思います(^^)
    また髪が伸びてきたらお待ちしております(^-^)

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:52:14.0

娘のカットをお願いしました。
    どんな風にしたいのか丁寧に話を聞いてくださって、娘も安心して任せていました。出来上がりにも満足したようで、帰ってからも鏡の前で見ていました。

みき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    娘さんもヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にお越しください(^_^)b

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:39:14.0

いつも利用させてもらってます
    店の雰囲気もスタッフさんも良くて仕上がりも満足してます

まよ様

今回も襟足をスッキリ刈り上げて短く
    カットをさせて頂きました(^^)

スタイリスト小田

ランデブー ルノン(Rendez Vouslunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー