4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)  >
  • まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:19:33.0

癖ありで量もかなり多いので、纏まりにくいのがずっとネックでした。でもそんな短所も、年齢を重ねていくと長所になると言ってもらえて、今は技術でまとまりやすくしてもらっています。しかもCOLORして髪が美しくなるなんて、めちゃくちゃ嬉しくなります。

他店との違いを是非ご体験下さい☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】12100円

bloom hair design dueからの返信コメント

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!

少しずつ髪の毛が伸びてきたことで髪の纏まりが良くなってきたことは僕自身も実感しているところで、扱いやすさも向上していると思います!
    お越し頂いた時の髪型も素敵な状態で作って頂けていることも須郷嬉しく思いながら拝見しております♪
    今後も髪のクセや毛流れを上手く活かしつつ扱いやすさとオシャレさを両立した髪型をつくらせて頂きたいと思っております!

ヘアカラーは僕の一番のこだわりポイントになるので色味だけでなく見た目の綺麗さや艶感もしっかり出せるように薬剤調合をしております!
    今後のカラーも色味を楽しみつつ髪の毛がどんどん綺麗になっているような調合で髪色も作らせて頂きます♪
    次回以降の仕上がりも楽しみにしていただければと思います!

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:27:26.0

十数年ぶりに、前髪を作ってもらいました。
    サイドバングも良い感じで大満足です。
    後ろの髪の毛も5センチ程切って貰ったので
    触り心地が全然変わり、扱いやすくなりました。
    髪色も前回気に入った色にしてもらい
    大満足です。

ルカ様

お久しぶりの前髪でしたが喜んで頂けている様子が伺えて安心しました♪
    似合わせの部分を特にこだわって切らせて頂いたので仕上がりもそうですが扱いやすさも向上していると思います♪
    顔回りの部分は印象を決める大事な部分なので今後もカットさせて頂く際はこだわりを持って切らせて頂きます!

毛先の5センチカットしたことで質感の良さと指通りの良さも失陥して頂けて良かったです♪
    少しずつブリーチの箇所を無くしていくことでもっと質感は良くできると思っているので徐々にではありますが綺麗な髪の毛を作らせて頂こうと思っております!

髪色も気に入って頂けて良かったです♪
    薄くラベンダーとピンクを混ぜることで透明感にツヤ感もプラスされてよりきれいなカラーに見えると思います!
    次回以降も喜んで頂けるカラーを作らせいて頂きます♪

松近隆徳

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:26:45.0

カットもカラーもとても良い感じで満足しております。
    さらに、試していただいたシャンプーがとてもスゴくて、感動しました!!次回に絶対購入します^ ^
    また次も年内に、よろしくお願い致します。

mika様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    質感、非常に良いと思いますので是非オススメさせて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

【bloom hair design dueオーナー 上野拓郎】

• ほんぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:38:02.0

綺麗なカラーにしていただいて、髪質改善も毎回満足です。またよろしくお願いします。

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

ほんぴい様

ヘアカラー、髪質改善ともに満足して頂くことができて何よりです♪
    両方とも特にこだわって施術しておりますので仕上がりの綺麗さはもちろん、その後の色落ち具合も汚く見えにくくなるように仕上げております!
    肌の写りも良く見せながら服装にも似合わせるようにしているのでトータルバランスも良く見えると思います♪

髪質改善も回数を重ねるごとに栄養分の蓄積と表面部分のコーティング効果がより良くなっているのでご来店時の状態もかなり整ってきていると思います!
    次回以降も髪のコンディションに合わせた薬剤選定をして綺麗な髪の毛を長い間キープできるように仕上げていきたいと思います♪

次回は12月で今年最後になります。
    綺麗な状態で年越しできるよう素敵なヘアスタイルを作らせて頂きます!

12月のご来店お待ちしております。

松近隆徳

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:53:57.0

今回思い切って(自分の中では)ばっさり切ってもらいました。
    長くなりすぎて邪魔になっていたのが解消され、
    イメージも変えられて気分転換になりました。
    ヘッドスパも、だいぶ凝っていたようでものすごくスッキリしました!
    大事な自分へのご褒美です☆

イメージ画像を見て頂き、次回もう少しカットということだったのですが、
    扱ってみた感じが思ったより体感的に短く、このくらいの長さを保ちたいので
    次回パーマだけお願いするかもしれませんが(;^ω^)
    次もどうぞよろしくおねがいします

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はばっさり、15cmほどカットさせて頂きました(^^♪
    雰囲気がかわりましたね♪とてもにあっておられました(*^^*)
    次回パーマの時は良く相談させていただきます。そのままパーマでも
    全然OKだとおもいます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

【bloom hair design dueオーナー上野拓郎】

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:48:35.0

今回2回目の髪質改善でした。
    前回同様ツルツルさらさらになりました。
    本当にキレイな髪の毛になるので、このままキープできるように日々のお手入れも念入りになります。

“2時間半”【ロイヤル】bloom式髪質改善+艶カラー+最高級トリートメント

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回2回目の髪質改善でしたが、口コミの文面を拝見して喜んで頂けている様子が伺えて安心しました♪
    当店の髪質改善はダメージの改善をメインでしております!
    ダメージやパサつき、絡まりなどの髪の毛のストレスになる部分を改善できるメニューになるので口コミにも書いて頂いたようにツルツルでさらさらな仕上がりになります♪
    お客様の髪の状態に合わせてどの栄養素をどの配合で入れるかをオーダーメイドでしているので全てのお客様に喜んで頂けるメニューになっております!

今後はお店でのケアと並行してご自宅でのヘアケアにも取り組んで頂けると年間を通して綺麗な髪の毛をキープできるようになります!
    そのためのアドバイスもご来店ごとにさせて頂きたいと思っているので、髪のお悩みが出てきた際は気軽にご相談ください♪

松近隆徳

• みなこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:09:02.0

初めて行ったにも関わらず、その時その場だけでなく
    これからの髪質などのことも考えてアドバイスをしてくださったり、お手入れについて丁寧に伝えてくださりました。
    話していても、とても考えてくださっているんだなと嬉しくなり、またリピートさせていただきたいと思っています。
    カラーの色合いもとても綺麗で気に入っています。カットは前髪のみでしたが、美容院に行ってからお手入れがしやすく、サラサラになったようにも感じます。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^^*

【◆技術・仕上がり重視の方に】フロントカット+カラー 8250円→7150円

みなこんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中からお店を選んでいただけたこと本当にうれしく思います♪

口コミ拝見させて頂きましたが、またリピートしたいと思って頂けたことが何より嬉しかったです♪
    今回はヘアカラーと前髪カットのみでしたが、髪の状態でお悩みも持っていらっしゃったので次回は全体のカットをさせて頂けるとお悩みを改善していけると思います!
    時間はある程度かかると思いますが日頃のお手入れが楽にできるような髪型を作らせて頂きます!

ヘアカラーも喜んで頂けて良かったです♪
    季節感と似合わせを考えながらしたいイメージのカラーに近づけたカラーに仕上げております!
    次回以降も僕のこだわりを入れながら綺麗なカラーを作りたいと思います♪

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお店にお越しください♪
    ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:09.0

初めて伺いましたがカウンセリングで、あまり多くを伝えなくとも好みを理解して下さり、とても納得感のある説明や提案をいただき安心して全てをお任せしたいと感じました。

店内の雰囲気も落ち着いており、居心地が良い空間です。
    半個室のようなスペースがとても気に入りました。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

“2時間”【bloom式髪質改善】+最高級トリートメント+カット+炭酸付き

あき様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
    とても嬉しい事をいって頂き非常に嬉しいです!
    今後も、大満足して頂けるようなヘアスタイルを
    ご提供させて頂きますので、引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 00:58:09.0

初めて来店させていただきましたが、かなり傷んでいた髪の毛が少しは扱いやすい髪の毛になりとても良かったです!担当の方も丁寧に工程をお話してくださったり、私的な相談にも乗ってくださったりととても優しい方でした!また、女性のアシスタントの方が可愛くて一つ一つがとても丁寧で良かったです!2週間ほど経ちましたが元々がかなり傷んでいたため気持ち少しストレートが取れてきている気もしますが次行くまで自宅でのホームケアもっと頑張ろうと思います( ; ; )次はカラーもお願いしたいのでまた是非伺わせていただきます!!ありがとうございました!

“3時間半”【極潤美髪】bloom式髪質改善ストレート+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    ヘアスタイル気に入って頂きましてありとてもうれしく思います!
    お褒め頂き、恐縮です。
    今後とも、髪の状況に合わせてご提案させて頂きます。
    こちらこそ次回ヘアカラーも宜しくお願い致します。

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:51:26.0

ヘアカラーの褪色が悩みで、インスタでの色持ちが良い艶のあるカラーが気になって来店しました。
    他の美容院で今までして頂いたカラーと髪質改善に比べて期待以上の仕上がりで、とても感動しました。
    他の方の口コミにあったように、髪質改善のトリートメントは1週間経った今でも効果が持続しているような感じで、髪が潤ってまとまっています。
    私の悩みに対して、ヘアカラーはもちろんヘアケアの事まで丁寧に親切に色んなことを教えて頂いて、とても勉強になりました。
    県外に住んでいる為、定期的に通うことが出来ないのがとても悔やまれるぐらい素敵なスタイリストさんでした。
    本当にありがとうございました!

“2時間”【bloom式】髪質改善+艶カラー+最高級トリートメント

ako様

口コミの内容拝見させて頂きましたがヘアカラー、髪質改善ともに喜んで頂けている様子が伺えて安心しました♪
    髪の毛にお悩みが多く今回僕が施術することで直せる部分と時間をかけないと直せない部分があったので最初のカウンセリングの際に必要だと思うことをすべてお伝えさせて頂きました!
    施術中にもやって頂きたいことややめた方がいいことも併せてお伝えしているので出来るものから取り組んで頂けると綺麗な髪の毛を作っていけると思います!
    カラーの色味や色落ちの過程まで考えてカラーのレシピを作ったのでこれからの色落ちの過程も楽しんで頂けると思います♪

県外にお住まいなので定期的にお越し頂くのは難しいと思いますが、また関西にお越しになられた際ご都合があるようでしたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:48.0

色が抜けて明るくパサついて見えてた髪を艶のある素敵なカラーにして頂けて満足です。
    前髪やおくれ毛、量の調整でずいぶん扱いやすくなりました(^^)保湿のミストも使っていきますね。
    毎回予約重なりお忙しそうですが、分担して待ち時間なく施術していただいて感謝です。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

193様

口コミを拝見させて頂きましたがヘアスタイル、ヘアカラー共に満足して頂けてる様子が伺えて安心しました♪

ヘアカラーは髪の毛にツヤ感と潤いを出してくれる【ビターローズチョコレート】で染めております。
    ラベンダーをチョコレートを混ぜたカラーでパサつきが気になる方や潤いが欲しい人にオススメなカラーになっております♪
    秋冬は深みのあるカラーが人気なので次回以降はトレンドも織り交ぜたカラーをご提案いたします!

今回のカットは日頃のお手入れをやりやすくするための切り方をしております。
    毛先のレイヤーの幅を少なくしてまとまりやすさも出しながら、必要な量調整をしてドライヤーやスタイリングの時間を短縮できていると思います。
    今後はヘアミストなどの髪のケアも含めたお話も必要に応じてお話したいと考えております!

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください♪

松近隆徳

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 16:54:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回、来店した際に髪の悩みなどを聞いていただけるので、気軽に相談出来ます。今回はヘアカラーをお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。乾燥していた髪も丁寧なシャンプーでサラサラツヤツヤになりました。いつもありがとうございます(^^)

ミルク様

そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    乾燥した髪が少しでも改善できて良かったです。
    これからもより素敵なヘアスタイルをご提案すべく
    努力して参ります(*^^*)
    引き続き、bloom hair design dueをどうぞよろしくお願い致します。

• つっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:50.0

産後ホームケアがぜんぜん出来ないのですがサロンではキレイにしてくださるし、簡単にできるホームケアなど提案してくださりありがたいです。
    ふわっとしたオーダーでいつも素敵にしてくださるので信頼してお任せしています。
    施術のことやカラーのこと丁寧に説明してくださるのも安心感があります。

◆2回目来店限定カット+カラー+トリートメント 17050円→15340円

つっきー様

したいイメージをふわっとした感じでも伝えて頂けると僕自身も似合わせをしやすいので助かります♪
    お肌の色やお顔の雰囲気に合わせてヘアスタイルやヘアカラーを作っていくので今回のスタイルも上手く似合わせて出来たんじゃないかと思います!
    明確にしたいイメージが画像などである場合はお持ちいただいて、何もイメージがない場合はしっかり似合わせてスタイルを作るのでご安心ください♪

今回も肌写りが良く見えるラベンダーのカラーと柔らかさと透け感のあるグレージュを調合して作っているので似合わせの部分はばっちりだと思います!
    次回以降も喜んで頂けるように頑張ります♪

産後でなかなかケアの時間は取れないと思うので、出来る限り楽さを考慮しながら出来るホームケアをこれからもお伝えします!
    お悩みあれば何でもご相談ください♪

松近隆徳

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:06:36.0

ツヤツヤになり、嬉しいです。
    前髪の矯正もしたいので、またすぐ予約します。
    よろしくお願いします。

“2時間半”【bloom式】髪質改善+カット+艶カラー+最高級トリートメント

kumi様

そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    髪質改善、喜んで頂き、ありがとうございます!
    素晴らしいツヤ感がでましたね(^^♪
    定期的にして頂くことで、効果もよりUPしてきますので、またご提案させて頂きます。(#^.^#)
    近々前髪ストレートでお待ち致しております(*^^*)

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:18:57.0

スッキリとしたスタイルに仕上げて頂いて、とても気に入っています。
    普段のお手入れも簡単にできるので助かります。

◆(2回目来店限定)カット+カラー+炭酸ソーダ 12650円→11380円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みち様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    スッキリとしたデザインにさせて頂いたのですが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ヘアカラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    また次回も宜しくお願い致します。

• まぁみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:43:08.0

初めてでしたが、親切丁寧な説明とお気遣いがありがたかったです。
    仕上がりも、大満足です。
    本当に有り難うございました。

◆仕上がりに感動!カット+形状記憶デジタルパーマ+炭酸ソーダ17600→14960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まぁみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです。
    パーマは気に入って頂けましたでしょうか?
    また次回もご提案をさせて頂きます(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します。

• mapysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:21:33.0

抜け毛が気になってきたのでヘッドスパをお願いしました。髪も綺麗になって、頭も軽くなって満足です。
    伸びてきた前髪のみをカットするべきか、(生えグセと自然な分け目により)前髪部分が薄く見えるのが悩みなので全体的なカットで変えた方が良いのか相談し、前髪のみのカットで悩み解消してもらいました。
    担当してもらうのは前回より二回目ですが、同じ天パで悩みが伝わりやすいので相談しやすいです。毎回髪に関する豆知識?をもらえるのも良いです。

mapys様

今回ヘッドスパとカットでご予約いただいておりましたが、カウンセリングの際お悩みをお伺いして前髪のみのカットで解消できると思いメニューを変更させて頂きましたが、口コミの内容を拝見したところしっかりお悩みを解消できてる様子が伺えて安心しました♪

僕自身も天パで悩んでいるのでどこの部分が気になるのかすごく共感できるので髪質の改善には自信をもってお応えできると思います!
    今後も髪の状態に変化が出てくるのでその都度悩みを解消できるよう色んなご提案させて頂きます!

ヘッドスパもこれから生えてくる髪の毛を綺麗にするためにかなり必要なケアになります。
    傷みにくい健康な髪の毛をはやして、ツヤ感とハリコシのある綺麗な髪の毛を作れたらなと思っております!

次回は前髪のストレートが気になるタイミングになると思います!
    お時間できた時に是非お店にお越しください♪
    ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:02:03.0

きれいに伸ばしていただいてありがとうございます!
    日が経ってもアイロンなしで快適に過ごせてます(^^)

あだち様

そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    ストレート喜んで頂けて良かったです。これで普段楽に過ごせますね(#^.^#)
    また、扱い難くなってきましたらご提案させていただきますので♪
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:26:46.0

初めて髪質改善をやってみて、髪質改善後の髪の毛を触るとサラサラつやつやで指通りも良くて、見た目も天使の輪ができていて驚きと同時にとても嬉しかったです!
    また、カラーも希望通りのカラーでした!ありがとうございました!

“2時間”【bloom式髪質改善】+艶カラー+最高級トリートメント

りま様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    髪質改善&ヘアカラーに気に入って頂き誠にありがとうございます。
    本当に髪がすごく綺麗に変わっていきましたね!
    私も非常に嬉しく思います。
    また次回は、色々とヘアカラーご提案させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

【bloom hair design due オーナー上野拓郎】

• チエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 21:18:11.0

半年ぶりにパーマをして頂きました。
    前回と同様、パーマあてたのに、ダメージがめちゃくちゃ少なくて、ほんと嬉しいです!!
    仕上がりも、バッチリで毎日が楽になりましたいつも、ありがとうございます!!!

[施術メニュー] パーマ

チエ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    なるべく髪に負担がない様に施術させて頂きました。
    毎日楽になってなによりでございます♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 16:25:16.0

以前髪の毛を染めていただいた時に丁寧なカウンセリングをしていただいて、今までで1番可愛い色にしてもらったのをきっかけにここに通おうと決めました。
    今回は髪質改善とカラーで今までで1番綺麗な髪の毛にしていただきました。

のん様

内容拝見しましたが今までで1番可愛い色と思って頂けたことと、今までで1番の綺麗な髪と思って頂けて本当にうれしく思います♪
    ヘアカラーと髪質改善は僕が一番こだわっている技術になるので色味だけでなく肌へのなじみ方や室内と屋外での見え方の違いまで楽しんで頂けるよう染めさせていただいてます!
    季節感や服装の雰囲気にも合わせながら作っているので髪と服装の系統合わせが簡単になると思います♪
    次回以降も喜んでもらえるよう綺麗なカラーを作らせて頂きます!

髪質改善は今の髪の状態に合わせながら施術内容を変えているので1回目で髪の状態を整え、2回目で定着を良くしていき、3回目以降は理想の質感を長い期間キープできるように仕上げていきます。
    自分の髪質に自信が持てるような髪を作るをテーマに毎回髪の状態が良く出来るように今後も髪質改善をしていきたい考えております!

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越し下さい!

松近隆徳

• ぽわぽわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 23:29:42.0

初めての訪問でしたが、担当の美容師さんが想像してたのと全然違って、とても丁寧でソフトな雰囲気の方で安心しました。カラーの色味を今までと変えて施術してもらいましたが、暗くなりすぎず透け感も残しながらの落ち着いた色で良かったです。トリートメントもまだ保っていて洗う度にモッチリした感覚を楽しんでいます。気になっていた痒みも次の日からは大丈夫でした。ありがとうございました。

ぽわぽわ様

今回は髪の毛は伸ばしていきたいということと、毛先の状態でお悩みがあること、カラーの色味がいつも同じなので多少飽きがきていることをカウンセリングでお伺いしていました。

髪の毛を伸ばしていくうえで綺麗に伸ばす為に毛先に厚みを出すようにカットをさせて頂きながら質感も良くするためにすきバサミを使わない量調整をさせて頂きました。今回のカットで扱いやすさは向上していると思います!

ヘアカラーはベージュやミルクティーのカラーが多いとおっしゃっていたので赤みよりのラベンダーをベージュに混ぜながら染めて艶感も出しながらいつもと違う雰囲気のカラーに仕上げております!

トリートメントは髪質改善で髪に必要な栄養分はしっかり入れて土台作りと質感を良くしているので状態も非常にいいと思います♪
    今後も続けて綺麗な髪の毛作りたいと思っております!

また髪の状態気になってこられましたら是非お店にお越しください♪

松近隆徳

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 00:52:28.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださいますが、今回も
    とても気に入っています。カラーもすごく綺麗で 長さも
    いつもより少し多めに切ってもらいましたがすごくいい感じです。特に全体のレイヤーの入り具合は今までで一番気に入っています!顔まわりの長さやカットのラインも大好きです!いつも毛先をアイロンでセットしていますが
    今回 外巻きのコツを教えていただきチャレンジしてみています。後ろは難しくてなかなか上手くできませんが
    顔まわりも外巻きにした方が より動きが出て気に入っています!次回もまた素敵なスタイルよろしくお願いします。

シャインマスカット様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    今回もこだわりのヘアスタイルをご提供させていただきました!
    気に入って頂けて非常に嬉しいです♪
    そして、外巻きのスタイルなかなか後ろの髪は巻き難いと思いますが、また次回来店の際に
    アドバイスさせて頂きます(#^.^#)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• オッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:31:44.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、何度もトリートメントの工程があり、
    従来のトリートメントのイメージとは全然違いました。
    仕上がりもツヤツヤピカピカで、指通りが変わりました!

こちらのサロンはカットが上手で長持ちするので、おススメです。

オッキー様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪質改善喜んで頂き非常に嬉しいです♪
    当サロン独自の施術方法で、今迄になかった艶感と指通りを
    実現しております(#^.^#)
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:14:51.0

今回もスッキリとしていただきました。

◆高品質・納得の仕上がり★★bloom★★【シャンプー&カット】4950円

えみ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    秋に向けてすっきりショートスタイルにさせて頂きました(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します!

【bloom hair design due オーナー 上野拓郎】

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:14:25.0

今回カラーのトーンを落として、いい感じの明るさになりました。
    そして、だいぶぱさついて手触りが悪くなっていた髪をカットで調整していただき、指通り良くおさまってます。

たまちゃん様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ヘアカラー満足頂きありがとうございます(#^.^#)
    色が長持ちするように少しトーン抑えめで色を入れさせて頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:14:46.0

丁寧なカウンセリングで、さらさらツヤツヤの髪の毛になりました!
    今回はカラーをしていないですが、似合う色を教えてくださったり、髪の毛を綺麗に維持する方法も教えていただけました。

“2時間”【bloom式】最高級髪質改善トリートメント+カット+炭酸付き

ちさと様

今回はカットと髪質改善をさせて頂きました。
    当店の髪質改善はお客様一人一人の髪の状態に合わせて栄養分をオーダーメイドで入れこんでいくメニューなので毎回仕上がりがツヤツヤでさらさらな仕上がりになります!
    特にレブリン酸という成分が髪の内部の水分量を増やしてくれるので時間がたっても髪がうるおいたっぷりの状態を維持してくれます♪
    短いスパンでしていただくと髪の状態が良い期間も長くなるので扱いやすさも向上します!
    今後も髪の毛を綺麗にするために続けて頂けると効果を最大限に実感しやすくなってくれます。

次回がヘアカラーのタイミングになると思うので似合われそうなカラーをいくつかご紹介させて頂きました!
    もし気に入って頂けたお色があれば挑戦して頂けると嬉しいです♪

次回のご来店は2か月後になると思います。
    お時間できた時に是非お店にご来店ください♪

松近隆徳

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:35:03.0

初めて髪質改善を受けましたが、仕事終わりでも髪の毛がまとまっており、パサつきが軽減されたように思います。

きょん様

そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    髪質改善気に入って頂き、ありがとうございます!
    やはり他のトリートメントとは違って髪の収まりはダントツだと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:00:55.0

すごく丁寧なカウンセリングで似合いそうな髪色を提案してくれたり、綺麗に保つアドバイスをたくさんしてくれます。
    仕上がりはもちろん毛先までつるつるで、サロン帰りのその日だけでなく何日か経っても継続しています。
    ほんとすごいです!

えり様

カウンセリングと仕上りに満足してもらえた様子が伺えて安心しました♪

今回はヘアカラーと髪質改善をさせて頂きましたが艶感がしっかりと出るラベンダーに透け感の出るグレージュを混ぜたカラーで染めさせていただきました。
    室内と屋外で見え方が変わるのが今回のカラーの特徴で見る場面場面で楽しめる仕上がりになっております♪
    次回も季節感に合わせながら似合う色味をご提案させて頂きます!

また髪質改善をしたことで手触り、艶、ダメージのお悩みはかなり解消したと思います!
    今の髪の状態に合わせて必要な栄養素をオーダーメイドで入れ込んでいるので時間がたっても髪の毛の質感が良い期間が続いてくれていると思います。
    今後も綺麗な髪の状態を維持するために最適なヘアケアをご提案させていただきます!

次は2か月後にご来店頂くタイミングになると思います。
    お時間できた時に是非お店にお越しください♪

松近隆徳

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:32:56.0

いつもピタッとはまる提案していただいてありがとうございます。
    今回もちょうどよいです。

さやか様

ヘアスタイル喜んで頂けている様子が伺えてよかったです♪
    今回は髪の長さも長くなっていたので、長い髪型で少し変化のあるヘアスタイルを作らせて頂きました。
    表面に軽くレイヤーを入れて動きとくびれ感を出すような髪型にしているので軽く毛先をまいて頂くだけで今風なお洒落ヘアに早変わりします♪
    量感の調整も髪質に合わせてしているので日頃のお手入れの中でドライヤーの時間やシャンプーの時間はかなり短縮できるようになっております。

次回は前髪のうねりを解消しながらヘアスタイルを作ると更にお手入れは楽になってくれると思います!
    お時間あるときに前髪の矯正も併せてさせて頂ければと思います。

次回は2ヶ月前後のタイミングで髪の毛が扱いにくくなってくると思うので、お時間できた時に是非お店にご来店頂ければと思います!

松近隆徳

ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー