4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)  >
  • あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:03:44.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    またカットをお願いしたいです☆

他店との違いを是非ご体験下さい☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】12100円

bloom hair design dueからの返信コメント

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございます(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回のヘアスタイル喜んで頂きなによりです♪
    今度は春に向けてののスタイルになってくると思いますので、
    新しくご提案させていただきますので!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

【bloom hair design due オーナー 上野拓郎】

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:15:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カット後数日経つと、より馴染んでくるような気がします。

みち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でも簡単に再現できるようにカットさせていただきました!
    また次回も楽しみにお越しくださいませ(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します!

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 01:03:15.0

毎回 素敵な仕上がりにして下さるので感想が
    いつも同じになってしまいますが、
    今回もスタイル、カラー共にとても気に入っています!
    いつもざっくりと希望を伝えるだけで安心してお任せできます。
    今回はシャンプーも担当のスタイリストさんにしていただいたので安心感があってとてもよかったです!
    それとシャンプーが切れていたので今まで使っていたのか違うのにするか迷ったのですが
    おすすめしていただいた いつもの方にして良かったです。私の髪質に合っているようで、洗い上がりが
    とてもしなやかで指どおりがすごくいいです!
    これからも いろいろなアドバイスよろしくお願いします。

シャインマスカット様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル&ヘアケア商品(シャンプー/トリートメント)気に入って頂けてよかったです♪
    引き続き来店の度に、髪のコンディションを確認させて頂き、ご提案させて頂きますので、是非ご参考にして頂けたらと思います。
    これからも宜しくお願い致します(#^.^#)

【bloom hair design dueオーナー上野拓郎

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 15:16:07.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも自分の思い通りのカット&カラーの色に仕上がり大満足しています。来店するたびに、悩みを聞いてもらえるので嬉しいです。また、自宅でのトリートメントの使い方など教えてもらい、凄く役に立ちました(^^)ありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

ミルク様

いつもご来店誠に有り難うございます(*^◯^*)
    そして口コミのご投稿も有り難うございます(^-^)
    喜んで頂き、嬉しい限りでございます♪
    引き続き、さらに良くなれるようにご提案させて頂きますので今年も宜しく御願い致します

bloom hair design  due オーナー 上野拓郎

• ぽわぽわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 01:06:11.0

カラーとトリートメントでお伺いしましたが、髪の現状を診て予約していたものよりお手頃の価格のトリートメントを勧めてくださり、結果そちらで充分満足でした。ただ今回はやはり染めた後一週間程頭皮の痒みが続いていましたので、次回以降また原因を探って頂けたらと思います。

“2時間”【bloom式髪質改善】+艶カラー+最高級トリートメント

ぽわぽわ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回ご来店頂いた時の髪の毛の状態を見てトリートメントのメニューを変えさせていただきましたが、結果的に喜んで頂くことができて本当に良かったです♪
    基本的に髪の毛の様子を見て必要なケアをご提案するよう日頃から取り組んでおりますので、今回もトリートメントも髪の状態には合っているものをチョイスしております!
    次回以降も髪の毛の状態を見て必要なケアをご提案させて頂きたいと思っております。

頭皮のかゆみが出ているところは僕も一番心配していた部分ではあったので、次にお越し頂くまでに最適な方法を考えてお待ちしております!

次回はカットも一緒にされるタイミングになると思うので、扱いにくい部分があれば是非ご相談ください!

松近隆徳

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:40:37.0

2週間経ってもサラサラが持続していて、朝のアイロンに使っていた時間がなくなりました!また伸びてきたら行かせてもらいます。

あだち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル(縮毛矯正)、気に入って頂けて嬉しい限りです(#^.^#)
    さらさらになり、アイロン使用の時間が無くなったとのでしたので、本当に良かったです。
    これからも少しづつ改良しながら、より良くしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【bloom hair designオーナー上野拓郎】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:59:02.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    本当にいつも理想通りにしてくださって
    周りからも好評です♪
    カラーはまだまだ持ちそうなので
    色が抜けてくるまでしっかり楽しみたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

ゆ様

ヘアスタイル、ヘアカラー共に理想通りになったとのお言葉いただけて非常に嬉しく思います♪
    今回のヘアカラーは黒髪に見えるけど青っぽくも見えるようなオシャレな暗髪に仕上げさせていただきました!
    肌写りを良く見せるために青紫のカラーも一緒に配合して染めているので髪の毛と肌との調和もしっかり作れていると思います!」
    色落ちの過程も楽しめるカラーだと思うので、少しずつ変わっていくカラーを是非楽しんで下さい♪

カットも量感調整をしっかりしつつバランスよくスタイルを作り直しております。
    ドライヤーやスタイリングも非常に楽になっていると思うので手間がかからなくなっていると思います。

また髪の扱いがしにくくなってこられましたらお店にお越し下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

松近隆徳

• 愛音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 02:42:24.0

年内ラストでしたが
    今回も冬らしい素敵なカラーとツヤ感に仕上げていただきました(^-^)
    いつもとても親切に相談にのっていただいています。
    日々のヘアケアの仕方や巻き方など分かりやすく教えていただいて大変ありがたいです。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【リピート率No.1】カット+カラー+整体由来スパ(30分コース)15950円

愛音様

今年最後のご来店でしたが仕上がり喜んで頂くことができて僕自身も嬉しく思います♪
    冬らしい深みのあるカラーで髪の毛に艶感がしっかり出るように薬剤の選定をして染めております。
    色の持ちも良く髪の毛も非常に綺麗に見えるようなカラーなので冬のお洋服との相性もばっちりだと思います!
    次回以降も季節感を取り入れつつ、しっかり似合わせをしながらヘアカラーを作らせて頂きたいと考えております。

もともと綺麗な髪質をしていらっしゃるので今の髪質を最大限に生かすためのヘアケア方法を毎回お伝えしております。
    より綺麗な髪の毛が長い期間維持できるように自宅でのホームケアとお店でのヘアケアを並行して続けていき、今まで一番きれいな髪の毛今後も作らせて頂こうと思っております!
    髪の毛が綺麗になるのを楽しみにご覧いただけると嬉しいです♪

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:03:58.0

いろいろな都合で、たびたび別の美容院をはさんでから行ってしまうのですが、丁寧なカウンセリングでいつも安心です。

さやか様

今回は大きなスタイルチェンジはなかったですが、スタイリングしたときに変化を出せるように表面にレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。
    コテでワンカール付けるだけで雰囲気がガラッと変わるようになっております!
    可愛らしい印象にしたいときは内巻きにワンカール、大人っぽい感じにしたいときは下は外ハネで上は内巻きにすると印象の変化を楽しんで頂けると思います♪
    これからも少しの変化でも喜んで頂けるような髪型を提供したいと思っております!

次回はか月後に髪の扱いがしにくくなってくると思います。
    お手入れしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください♪
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

松近隆徳

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 13:40:41.0

2回目の髪質改善で1回目よりもサラサラになって嬉しかったです!自分に合うカラーや髪の毛のケアの仕方などを丁寧に説明をしてくださり、もっと髪の毛のケアを頑張ろうと思いました!次回はカラーよろしくお願いします!

りま様

今回2回目の髪質改善になりますが、さあガリ喜んで頂くことが出来て良かったです♪
    髪質改善とヘアカラーはかなりこだわって施術しているのでサラサラになったと思って頂けて自分自身も安心しました。

当店の髪質改善は髪の状態に合わせて9種類の栄養素をオーダーメイドでブレンドして作る最高級のトリートメントになります!
    髪のダメージ、パサつき、引っかかりなどのお悩みがある方に特にお勧めのヘアケアメニューです♪
    回数を重ねるごとに質感が良くなり、驚くほど髪の毛が綺麗になっていきます!
    髪の状態をとにかく綺麗にしていきたいときは是非髪質改善を続けて頂けると嬉しいです♪

次回のヘアカラーも喜んで頂けるようにしっかり綺麗にさせて頂きます!
    仕上り楽しみにしていてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

松近隆徳

• はすきー、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:24:06.0

とても満足いく仕上がりでした。
    次回も利用したいです!

はすきー、様

ヘアスタイル満足して頂くことができて良かったです♪
    日頃のお手入れを楽にするためにまとまりやすさと量感調節を特にこだわって作らせて頂きました。

髪の毛が纏まりやすくなるように内側の髪の毛を短く切るイングラという切り方でカットしているので、表面の髪の毛が内側に収まりやすくなるようにしております!
    量調整の仕方も中間部分を減らして毛先に厚みを残すようにしているのでまとまりやすさを出しながら、触ったときの軽さを出すようにカットしております。
    次回以降も日頃のお手入れのしやすさを一番に考えながらスタイリングの仕方によって印象を変えていけるような髪型をご提案させて頂きたいと考えております!

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:36:36.0

今回はカラーでしたがトリートメントしなくてもツヤが出て手触り良くなりました。
    いつも髪の状態にあわせて施術ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

たまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪の質感、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ヘアスタイルもしっかりまとまり艶感も出て美しくなっておられましたよ。
    今年、1年ありがとうございましたm(._.)m
    今後とも宜しくお願い致します!

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:59:42.0

数年ぶりにパーマにチャレンジしてみました。こちらのお店でのパーマは初めてだったのでどう仕上がるかドキドキでしたが、とても満足しています^ ^
    いつもパーマをあてた後は色々ケアが大変なのですが、今回は扱いやすく、普段のまとめ髪もとても楽になりましたし、アレンジも楽しめます。
    購入したシャンプーもとても良いです!
    トリートメントの後の髪のプルンプルン具合いがすごいです!
    次回もまたよろしくお願い致します^ ^

[施術メニュー] パーマ

mika様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    なるべく髪に負担がない様にパーマ施術させて頂きました。
    アレンジも楽しんで頂けてなによりでございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

【bloom hair design dueオーナー 上野拓郎】

• ろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:32:55.0

全体的に中途半端な伸ばしかけ状態で、髪を伸ばしたいけど悩みが解決しないのであれば切るしかないと半分諦めていたのですが、うまくカットしてくださり、翌日以降もいい感じです!相談してよかった。
    髪色も昼間改めて見ると、暗すぎず明るすぎず、理想通りの色で満足です。
    ヘットスパはいつもの方じゃなかったので少し緊張しましたが、ものすごく丁寧に対応していただき、すぐにほぐれました。気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

ろん様

口コミにも書いて頂きましたが伸ばしていきたいけど髪型のシルエットで気になる部分があるとの事でお悩みを解決しつつ、綺麗に伸ばしていける髪型を作らせて頂きました!
    今後もしたい髪型や伸ばしたいなどあれば気軽にご相談下さい♪

ヘアカラーも理想通りと思って頂けて良かったです♪
    いつもより少し落ち着いたトーンで染めさせていただきましたが透明感が出るように仕上げているので室内と屋外での見え方も違って見えるので楽しめるんじゃないかなと思います!
    これからもオシャレさと似合わせを両立しながら綺麗なヘアカラーを作っていきたいと思っております。

いつもヘッドスパをさせて頂いているスタッフがお休みで別のスタッフに施術して頂きましたが、すぐにほぐれたとあり安心しました。
    次回は是非いつものスタッフでさせて頂きたいと思います!

松近隆徳

• マメシバさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:42:22.0

カウンセリングをしっかりしていただけるので、とても相談がしやすいです。
    乾かすだけで、まとまるようになったので朝の準備が楽になりました。

マメシバ様

全てのお客様に対してカウンセリングをしっかりと丁寧にするよう心掛けておりましたが、とても相談しやすいというお言葉いただけてすごくうれしい気持ちになりました♪
    お悩みを改善したい方、イメージを変えたい方、気分を変えたい方などご来店の理由は人それぞれなので最初のカウンセリングは特にこだわっていたので感じて頂くことができてよかったです!

日頃のお手入れも楽に出来るような切り方と量調整の仕方で作っているので朝のお手入れの時間が短縮されたのではないかと思います♪
    今後も日々の楽さとオシャレさを両立した髪型を作らせて頂きたいと考えております!

次回は2か月前後で扱いにくくなってくると思います。
    是非そのタイミングでお店にご来店頂ければと思います♪

松近隆徳

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:47:49.0

前々から気になっていた髪質改善、初挑戦でした。
    こんなに沢山の回数トリートメントしたのは初めてだったので、
    施術工程も新鮮で楽しめました。
    次の日1日ストレートヘアを堪能しました(笑)

そして今施術後2日目ですが、いつものトリートメントスパとは違って
    サラサラ&柔らかさのある手触りに感動しています!

次はカットとトリートメントスパにしようかなぁと思いつつ、
    またその時の気分で違うことを言い出すかもしれませんが
    次回もまたよろしくお願いします!

さわこ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪質改善喜んで頂き非常に嬉しいです♪
    施術行程は沢山ありますが、当サロン独自の施術方法で、今迄になかった艶感と指通りを
    実現しております。気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    次回もメニューは相談させて頂きますね(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:42:27.0

初めての利用で不安でしたが、施術前のカウンセリングで細かく聞いてくださり安心しました。
    毛先のダメージが酷かったのですが、かなり綺麗になりました、ありがとうございます。
    カラーも艶っぽく仕上がり気に入っています。シャンプー・マッサージも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします☆

カット+カラー(トリートメント無料&炭酸付)15950円→11000円

ともみ様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    髪のダメージもかなり状態よくなったとの事、嬉しい限りです。(#^.^#)
    今後も、都度状態を確認しながらより綺麗な髪に改善していきますので楽しみにお越しくださいませ。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:25:45.0

髪質改善で艶のある髪にしていただきました。時間が経過した今も艶が保たれている気がします。カラーや髪型についてもいろいろ相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。今回はお話の中でカットを見送りましたが、機会があればカットについてもお願いしたいと思います。

“3時間”【ロイヤルbloom式髪質改善】+カット+カラー+トリートメント

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中からお店を選んでいただけたこと本当にうれしく思います♪

今回初めて当店の髪質改善をさせて頂きましたが、時間が経過しても艶が保たれているというお言葉いただけて良かったです!
    当店の髪質改善は髪の毛のダメージを改善することに非常に特化しているメニューです。
    パサつきや乾燥、絡まりやダメージでおなみの方に特におすすめしたい技術になります!
    ご来店頂いた際に髪の状態を見て一番最適な栄養を調合して施術しているので当日の仕上がりも非常に綺麗になっておられましたが、それ以上に髪の毛の状態が良い期間も長かったと思います。
    続けて施術して頂くことで髪の状態はどんどん良くなっていくのでお時間あるときは是非して頂ければと思っております♪

今回カットは見送りましたが、ばっさりカットも含め切りたいタイミングで是非カットもさせて頂ければ嬉しいです♪
    またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

松近隆徳

• ライエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:46:43.0

今回も、カットカラーとヘッドスパをお願いいたしました。
    前回より2ヶ月経過していましたので、伸びてうっとうしかったのですが、大変スッキリしました!
    ヘッドスパも、あまりの気持ちよさで、いつの間にか眠ってしまいました。
    至福の時間でございました♪
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします!

◆2回目来店限定カット+カラー+ヘアトリートメントスパ 17050円→15340円

ライエル様

ヘッドスパ喜んで頂くことができてよかったです♪
    普段自分で頭のマッサージをする機会も少ない分疲れがたまりやすい箇所になります。
    定期的に動かすことで頭皮の血行を良くして育毛促進や白髪抑制、たるみ予防などいろんな面でいい効果を出してくれるのがヘッドスパの特徴です!
    今後も定期的にしていただけると髪の毛も健康的で綺麗な状態を維持してくれるので、お時間あるときには是非していただけると良いと思います♪

今回ご来店のタイミングが少しずれていつもより髪の長さも長くなっていた分カットしたことでのスッキリ感もより感じやすかったと思います!
    日頃のお手入れも楽になっていると思うのでいろんなスタイリングを試していただけると嬉しいです♪

次回は年末にお越し頂く予定なので綺麗にして今年を締めくくりたいと思います!

松近隆徳

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:36:58.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    産後の髪の状態について、かなり悩んでいたのですが、しっかりヒアリングをしていただいて、今後のケアの仕方など色々アドバイスをもらい、希望が持てました!
    カットカラーはもちろんですが、ブローもとってもお上手で、自分では絶対に作り上げることのできない綺麗な仕上がりに、ここに来て良かった~と毎回思います。
    幸せなひと時をありがとうございました!
    また新たなヘアスタイルで、仕事に子育てに頑張れそうです^ ^

しゅう様

今回はお悩みがある状態でのご来店でしたがお話をお伺いしたところ時間が解決してくれることと自宅でのケアが必要なこととありましたが必ず改善できることだと思い、大丈夫ですとお伝えさせて頂きました!
    産後は髪質の変化が大きい時期になるので悩みを持った方が多いですが必要なことはお伝えさせて頂いたので次回以降ご来店の際にその後の状態もお伺いさせていただきます。

ヘアカラーも色落ちしにくくしつつ、色味を楽しんで頂けるように仕上げております♪
    育児でお時間を取りにくい中お越し頂いているので、出来る限り喜んで頂けるように仕上がりが良くなるようにカラーもこだわっております!
    毎回感動して頂けるようクオリティも高めていきたいと思っております。

またお時間できた時に是非ご来店頂ければと思います!
    次回のご来店楽しみにしております♪

松近隆徳

• まっつくつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:56:27.0

いつも思い通りの好みのスタイルにして頂いてありがとうございます♪  軟毛、クセ強めの髪質ですが、スタイリングしやすくカットしていただいてます! また来月宜しくお願い致します♪

◆高品質・納得の仕上がり★★bloom★★【シャンプー&カット】4950円

まっつくつん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    より扱い易いヘアスタイルをご提案させて頂きます(#^.^#)
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

bloom hair design オーナー上野拓郎

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:11:24.0

いつも満足のいく対応、仕上がりをありがとうございます!今回の色もとても気に入りました。
    また行かせていただきます!

みり様

今回のヘアカラーの色味気に入って頂けて良かったです♪
    色持ちの良さと色味の綺麗さをこだわって作った色味なので時間がたっても綺麗な色落ちの仕方をしてくれる思います!
    明るい髪色も楽しんで頂けたと思うので、これからは綺麗な髪の状態で色持ちの良いカラーに切り替えていけるよう薬剤の選定もこだわっていこうと思うので、次回以降の仕上がりも楽しみにしていてください♪

元々髪の長さもロングなので綺麗に維持するのは大変だと思いますが、いつもお越し頂くときに良い状態でお越し頂けるのですごく嬉しく思ってます♪
    自宅でのヘアケアやお店でのヘアケアもより良い髪質に出来るよう出来る限りのアドバイスをさせて頂きます!
    髪の状態で気になる所があれば些細なことでもご相談ください。

松近隆徳

• mapysさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 22:00:06.0

前髪のクセが出て来たので前髪の矯正とカットをお願いしました。
    後ろは、特に量が増えたとか問題はなかったけど、
    気分的には切りたい、でもこれからは寒いし…
    今の長さは収まりは良いけど内巻きする時に後ろが上手にできないし…等の相談をして、
    結果、少しだけカットしました。
    いつもぼんやりとした希望しかないのですが、悩みや希望をしっかり聞きながら提案して貰えるし、悩みを解消してくれるので安心です。

mapys様

今回は前髪のクセは解消したいけど髪型は悩んでいるという状態でのご来店でした。
    季節が変わり寒さが出てくることや普段髪の毛をまとめる機会が減ることも考慮しつつ、巻きにくい部分の解消と寒さ対策を考えて今回の髪型を決めさせていただきました!
    まとまりやすさもかなり向上して日頃のお手入れもかなり楽になっていると思います♪
    何より前髪のクセを綺麗に伸ばしたので朝のお時間が圧倒的に早くなっていると思います!

したい髪型はあるけど自分に似合うかわからない、季節感に合っているのか、日頃のお手入れは自分でできるかなど悩みをもってご来店されることも多いと思います。
    お客様一人一人にピッタリなヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っているので悩んでいる状態でも安心してご来店くださいませ♪

松近隆徳

• ぽわぽわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:35.0

今回はカラー&トリートメントスパをお願いしました。最後の方は寝てしまうくらい気持ちのいいスパでしたが、トリートメントとしてはやはり前回のブルーム式の方が圧倒的に差が出ますね。
    シャンプーの変更も快く応じていただき、助かりました。ありがとうございました。

ぽわぽわ様

ヘッドスパ喜んで頂くことができてよかったです♪
    頭皮ケアをメインにしながら仕上げに市捨てもトリートメントを混ぜてするコースで日頃の疲れを癒しながら頭皮の凝りをほぐし、血行促進を促しながら頭皮の環境を整えるものになっております。
    前回させて頂いた髪質改善は毛先の質感を抜群に良くしてくれるメニューなので毛先のケアに重点を置きたいときは是非髪質改善を選んで頂ければと思います♪

次回以降も今回使わせて頂いたシャンプーのシリーズが相性がいいようでしたら次回以降もそちらを使わせて頂きます!
    ご来店の際その後の調子がどうだったかお伺いさせてください。

2か月前後でお越し頂くと思うので、髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越し下さい!

松近隆徳

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:11:25.0

いつもお世話になっていて
    今回もカットをお願いしたのですが
    今回は直前までどうするかかなり悩んでいて
    結構相談させていただきました。
    1つ1つ丁寧に聞いていただけて
    ちょっとしたイメチェンになって気分も上がるし
    やりたかった髪型もできて良かったです!

ゆ様

ヘアスタイル喜んで頂けてる様子が伺えて安心しました♪
    今回どのような髪型にするか悩んでいらっしゃいましたが、オシャレ感をしっかり確保しつつ日頃のお手入れを楽にするため方法も考えたヘアスタイルにしております。
    髪質上スタイリングしにくくなるまでの期間が早い方なので、良い状態が長続きするようにカットしております。
    どんな髪型にするか悩んだ状態でお越しいただくお客様も多いので決めきれないときはご来店頂いた際に一緒に考えさせていただきたいと思っているので、何でもご相談いただければと思います!

また髪の毛の扱いがしにくくなってこられるのが1ヶ月過ぎたあたりだと思います。
    お手入れのしにくさが気になってこられましたら是非カットにお越しください!

松近隆徳

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:36:19.0

いつも本当に素敵に仕上げていただいて ありがとうございます!カットもカラーも とても気に入っています!
    毎回 安心してお任せできる上に とてもリラックスできる最高のお店だと思います。

シャインマスカット様

いつもご来店誠にありがとうございます(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回のヘアスタイル喜んで頂きなによりです♪
    次回は12月にご来店予定だと思いますので、
    その時又、しっかりご相談させていただきます!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 03:57:32.0

スッキリとカットしてもらいました。コンパクトになって気に入ってます。ありがとうございました。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もヘアスタイル気に入って頂き非常に嬉しく思います!
    日々、髪の情報を確認しながら、お客様に満足して頂けるようなデザインを
    今後とも提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:43:29.0

今回は動きが出るように少し軽めにカットしていただき、雰囲気が変わって髪も乾かしやすくなりました。
    次回はカラーと前髪カット、お願いします。

たまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もヘアスタイル気に入って頂き非常に嬉しく思います!
    次回はカラー&前髪カットで満足して頂けるようなデザインを

• ほんぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 09:15:25.0

ストレートをしてもらって朝のスタイリングが楽になりました。

“3時間”【bloom式髪質改善ストレート】+最高級トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ほんぴい様

髪質改善ストレートを当てさせていただきましたが朝のお手入れが楽になったと思って頂けて良かったです♪
    ストレートは初めて当てさせていただきましたがクセは取りつつ、柔らかな質感は残るように根元の薬剤と毛先の薬剤を変えて当てております。
    うねりやボリュームが出ることの改善もしっかりしつつ、巻いて頂いた時もスタイリングがしやすい様に仕上げているのでこれからのお手入れが長い間楽になっていると思います!
    また根元のクセが気になってこられましたら是非ストレートを当てて頂ければと思います♪

今後は髪の毛の状態を綺麗にしながらヘアカラーとストレートを併用していくように毎回工夫をこらしながら施術をさせて頂きます!

松近隆徳

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:30:51.0

施術前のカウンセリングがいつも丁寧でありがたいです。いつもこんな感じがいいかなー…とぼんやりとしたイメージで行くのですが、丁寧にイメージを聞き出してくれて髪型やカラーを提案してくれます。美容室でうまくしたい髪型やカラーを伝えられなかった…と思うことも多かったのですが、こちらの美容室に来てからはそれがなくなりました。
    また、子育て中でなかなかセットなどに時間が取れないのですが、ライフスタイルにあった髪型にしてくれたり、セットの方法を教えてくれたりめっちゃ助かってます。
    また、このご時世なので左右仕切りがしっかりある半個室なのも安心です。

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術前のカウンセリングを丁寧と褒めて頂きありがとうございます!
    「美容室でうまくしたい髪型やカラーを伝えられなかった」との事ですが、当店をご利用いただいてからそれがなくなったというお言葉いただけて安心しました♪
    お客様の悩みやライフスタイル、したいイメージや出来ることもふまえて髪型をご提案しているのでお客様とのイメージのズレも少なくなるようにいつも心がけております!
    子育て中など髪の毛にお時間をかけれないなどのお悩みも良くお伺いするので今のライフスタイルに合ったご提案もさせて頂いております。
    次回以降もお悩みを改善しつつ、オシャレを楽しめる髪型を作らせて頂きます♪

なかなかお時間の確保が難しいと思いますが、また髪の状態が気になってこられましたら是非お店におこしください!

松近隆徳

ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー