4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)  >
  • イチゴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:01.0

今回も透明感がでる素敵なカラーにしていただきました。
    紙質改善する度に髪の毛の状態はよくなり、サラサラツヤツヤになりました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちいいです。いい匂いで同じものをリピートしています。

“2時間”【bloom式髪質改善】+艶カラー+高級トリートメント

bloom hair design dueからの返信コメント

イチゴちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。そして口コミのご投稿、ありがとうございます。
    喜んでいただけるヘアカラーをご提供でき、大変嬉しく思います。(^_^)
    髪の質感がご来店の度に良くなっているのを感じていただけるとは、スタイリストとして、最高の報酬です(^_^)シャンプー時にはリラックスしていただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただいております。お気に入りの香りが続くシャンプーを、リピートして頂きとても光栄です。
    これからもイチゴちゃん様の髪の美しさを第一に考え、満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:25.0

今月の結婚式に向けて今週来週とお世話になることになっています。艶のある髪を定着させるよう、今後もよろしくお願いします。来週は白髪染めです。

“4時間”【bloom式髪質改善ストレート】+最高級トリートメント+カット

ゆっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして、口コミのご投稿、誠に有難う御座います。
    この度は、大切な結婚式に向けて、私どものサロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。お客様の髪が一層輝き、特別な日に華を添えることができますよう、精一杯サポートさせていただきます。来週の白髪染めも、お客様のご期待に添えるよう、最高のカラーをご提案いたします。艶やかな髪の維持に関しましては、今後とも定期的なケアとトリートメントで、美しい状態を持続できるよう努めます。どうぞ安心してお任せください。お客様の大切な日が素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます

【bloom hair design due オーナー 上野拓郎】

• ふわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:50:18.0

ヘッドスパは何度もリピートしてます。
    毎回気持ちよくて頭もスッキリします!
    こちらの悩みなども毎回きちんと対応していただき大満足です。またよろしくお願いします。

◆Nao限定◆”2時間30分”艶カラー+整体由来ヘッドスパ(30分コース)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふわちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しいです!
    またご利用ください♪

髪質改善も一回目より二回目の方が効果を実感できます
    また髪の状態を見てトリートメントが付いているヘッドスパもございますので
    お悩みを聞きながらご案内出来たらと思います!

カラーも肌になじみやすい様にさせていただきました!
    また気になり始めたタイミングでお待ちしております☆

次はカットもされると思いますのでカットカラー髪質改善のクーポンを入れて頂いて
    お店でヘッドスパにするかご相談させていただくか、
    それぞれのメニューを選んでご予約頂くかになると思います!

またご都合合うタイミングでお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

Nao

• ゆうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:10.0

カウンセリングが丁寧で、カットも上手でした!
    また通いたいです!

カット+整体由来スパ(15分コース)8250円→7500円

ゆうりん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
    とても嬉しい事をいって頂き非常に嬉しいです!
    今後も、大満足して頂けるようなヘアスタイルを
    ご提供させて頂きますので、引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

【bloom hair design dueオーナー 上野拓郎】

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:22:32.0

ロングからセミロングにカットしてもらって、とても頭が軽くなりました!毛量が多いので扱いが心配でしたが、絶妙に量調整してもらえたのでとても快適に過ごせてます(^^)ワンカールでもいい感じです。
    ラベンダーとベージュのカラーも日に当たるととても綺麗で嬉しいです。色落ち後も楽しみにしたいと思います!
    毎回なのですが、シャンプーがとても気持ちよく癒されます。

193様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は少し髪の毛の長さを変えてセミロングの長さにしてワンカールでもお洒落に決まりつつ、ウェーブで巻くとラフな仕上がりにもなるようなレイヤーを入れたスタイルを作っております。
    オイルをサラッとつけてもいい感じに見えるスタイルでもあるので日頃のお手入れが非常に楽になっていると思います!
    夜のドライヤーも格段に速くなっているので日々のお手入れをかなり短縮できているんじゃないかと思います。

ヘアカラーはラベンダーとベージュを混ぜて艶感の中に柔らかさを出せるような色味のカラーで染めております。
    お肌の写り方も綺麗に見えるように明るさと色味の濃さも調節しているので馴染みも非常にいいと思います。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
    次回以降も日頃の疲れを癒せるようなシャンプーをさせて頂きます♪

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:29:29.0

今回は年明け初めてのカットとカラーでお世話になりました。季節による乾燥から直前に肌トラブルがあったのでそのことをお伝えすると、丁寧にクリームやスプレーで保護して頂けていつもと変わらず施術することが出来ました。途中何度も声をかけて頂き、トラブルがないか確認してもらえてとても嬉しかったです。とても寒い日だったので、いつも以上にシャンプーが気持ちよくリラックス出来ました。マッサージもいつもありがとうございます。
    カットは長さは変えずに雰囲気を変えて、カラーは春らしく温かな色味で気に入りました。翌日友人に髪色褒めてもらえました!!最後為になるお話も聞けてとてもいい時間になりました。また次回も楽しみにしています。

ぴぃ様

今年初めてのカットとカラーをさせて頂きましたが、文面から喜んで頂けている様子が伺えて安心しました。
    頭皮にトラブルがあったとお伺いして、カラー施術の前に保護をしながらの施術でしたがその後特に問題が出ていないようでそちらも安心しました。

今回カットに大きな変化を付けることはしない中でも扱いやすさと動きをプラスするようなカットをしているので少しイメージを変えれたんじゃないかと思います。
    量感の調節とレイヤーのバランスで少し巻いて頂くだけでもお洒落な雰囲気にも出来ると思います!

ヘアカラーは艶感のある色味を続けていきながら軽さと透明感をプラスするように色味を作っております。
    光の当たり具合で見え方も変わると思うのでいろんな場面で楽しんで頂けると思います♪

また髪の状態やヘアカラーの色味が気になってこられましたら是非お店にお越しください!
    ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• ゆかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 01:47:21.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回はカラーだけでなく、生え際のくせ毛を治して頂きありがとうございました。施術だけじゃなく、トータルで見て頂いていて嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆかん様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回も、扱いやすい様に、させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです
    益々、髪質よくなってらっしやいますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

【bloom hair design due オーナー上野拓郎】

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:38:09.0

カットとトリートメントスパをお願いしました。

トリートメントでいつもは1ヶ月はきれいな状態が続くのですが、
    今回は乾燥などコンディションのせいか、毛先の絡まりや
    櫛通りがすぐに元の状態と同じになってしまいました。

毛先のうねりも気になるので、ホームケアで乗り切りつつ
    メニュー変更なども考えたいなと思います。

さわこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のトリートメントスパで、直ぐに効果が失われてしまったとの事、何故その様な事になったのか、その原因をしったかり調査したいと思います。納得した結果にならず大変申し訳ありません。
    次回は、髪質を良くする為の専用のヘアトリートメントを施術させて頂いた方が結果がでる可能性がありますので、髪の状態をみながら、着実なご提案をさせて頂きます。
    今回は、ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:26:03.0

襟足がキュッとコンパクトになって、
    バランスもよく気に入っています。

[施術メニュー] その他

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しい限りです!
    これからもより素敵なヘアスタイルをご提案すべく
    努力して参ります(*^^*)
    引き続き、bloom hair design dueをどうぞよろしくお願い致します。

• ばりーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:50.0

髪質改善トリートメントで、HP通りのツヤサラな髪に仕上げていただき感動しました!!
    とても嬉しいです。ありがとうございました!

“2時間半”【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+高級トリートメント

ばりーさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

髪質改善トリートメント、喜んで頂きなによりでございます。
    本当に、綺麗に美しく、ツヤツヤになるトリートメントなので、
    実感して頂けて良かったです(*^^*)
    今後も、大満足して頂けるようなヘアスタイルを
    ご提供させて頂きますので、引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• あだちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:13:19.0

今回もサラサラにしてもらって大満足です!またカラーとトリートメントしに行きます(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あだち様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正、気に入って頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    今後もより扱い易いヘアスタイルをご提案させて頂きます(#^.^#)

引き続きよろしくお願い致します!

bloom hair design オーナー上野拓郎

• mamipocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:55.0

予約日を間違えてきてしまったのですが対応してくださり本当に助かりました。
    急だったのにもかかわらずカウンセリングもとても丁寧にしてくだいました。今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントもしたのでサラッサラになり子供にも髪キレイと褒められました!

mamipoco様

ご予約の空きがある状態でタイミングよく施術を行える状態で本当に良かったです!

毎回カウンセリングはお悩みと髪の状態を把握する為にしっかりと時間を取りながら、丁寧にするよう心掛けているので安心して施術に臨めるようにできたと思っております。
    特に髪の状態の把握は力を入れているので、毎回最高の仕上がりに出来るようこだわっている部分になります。

ヘアカラーと髪質改善も喜んで頂くことができて良かったです。
    カラーは色味を作る際にお悩みになる赤みをしっかり消しつつ、色持ちが良くなるような特殊な配合で染めているので綺麗な状態が長持ちすると思います!

髪質改善は今の髪の状態に合わせて最適なヘアケア剤をバランスよく配合しているので髪の毛の艶感、毛先の指通り、髪のダメージはしっかりと良くなるよう改善出来ていると思います!

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• 愛音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:06:06.0

いつも細かいところまでアドバイスしてくださり、親身になって相談に乗ってくださってありがとうございます!
    産後のことも考えてのカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごすことができました。
    当分うかがえないかと思いますが、また時間ができたらうかがいます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【リピート率No.1】カット+カラー+整体由来スパ(30分コース)

愛音様

今回は出産前の最後のご来店になるとの事で、産後に出来る限り楽な髪型にしつつスタイリングしたときに変な幼さが出ないように長さの調節とカラー色味を調節させて頂きました。

カットに関してはくくれる長さを残しつつ、ハネてもオシャレに見える長さに設定をしてドライヤーの時間を最小限にしながらおろした時もまとまって見えるようにカットしております。
    巻いて頂いたときにはカールが残るようにバランスも整えているので巻く時間が取れるときには是非巻いてスタイリングをしてみてください。

カラーは根元の黒い部分が伸びてきても気になりにくい明るさの中で重く見えないような透明感のあるチョコレート系のカラーで染めております。
    色持ちもいいように選定しているので長い期間キレイが続くと思います。

次回のご来店は少し間が愛いてしまうと思いますが、またお時間できた時にご来店お待ちしております。

松近隆徳

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:03.0

いつも丁寧にカットカラーしてくださってありがとうございます。
    切っていただいて扱いやすくなりました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

ひろみ様

今回はカットのみさせて頂きましたが、日頃のお手入れは楽になっていると思います。
    毛先の絡まりが出てきていた部分を綺麗にカットして指通りを良くしていきながら、中間部分の重さが出ているところの量を扱いやすいバランスで調節しているのでスタイリングの際コテを巻いたときに動きを出しやすくしつつ、毛先の艶が残るようにカットしております。
    次回以降も扱いやすくできるようにカットしていきたいので、お悩みがあればお気軽にご相談下さい。

次回はヘアカラーになるのでしたい色味やなりたい印象などあればカウンセリングの際にご相談ください!
    喜んで頂けるよう似合われそうなお色味を考えてお待ちしております。
    またお時間取れたタイミングで是非ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• iwmtさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:43:16.0

前回の施術を前提としてお話いただけるので、大変楽で助かります。またお願いしたいです。

◆高品質・納得の仕上がり★★bloom★★【シャンプー&カット】4950円

iwmt様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    気に入って頂けて良かったです♪
    今回もこだわりのヘアスタイルをご提供させていただきました!
    是非普段使いも一気に楽になると思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 23:08:27.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    満足な仕上がりで感謝感謝です!
    今回も白髪がわかりにくい髪色で
    気に入ってます。
    近々髪質改善も
    お願いします。

ルカ様

毎回ヘアカラーはこだわってさせて頂いていますが、今回も喜んで頂くことが出来て本当に嬉しく思います!
    年々増えてくるとストレスの原因にもなってしまうので、しっかり馴染ませながら染めることでほとんど気にならなくなっていると思います。
    次回以降は少しずつグレーの要素を入れていってより髪の毛が透けて見えるようにカラーをすることで今以上に馴染ませていきたいと思っております。
    更にいい状態に作っていけるので楽しみにしていてください!

是非髪質改善のご予約お待ちしております!
    クセの部分の改善と合わせてしていただけると毎日のお手入れが非常に楽になるので、ご予約いただいたときに相談しながら決めさせていただければと思います。

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:30:53.0

落ち着いた雰囲気でカットしていただけるのでとても嬉しいです。
    こちらの要望に合わせて説明しながらカットしてくださるのでわかりやすいです。
    次も利用したいと思います。

りん様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もヘアスタイル&カウンセリング気に入って頂き非常に嬉しく思います!
    次回もより満足して頂けるようなデザインを
    提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• mapysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:08:18.0

娘がカットで利用しました。
    お姉さんのシャンプーが気持ち良かった、との事です。
    伸ばしている所なので大幅に見た目の変化はなかったけど、
    前髪もすっきり、すいてもらって毛量もすっきりしたようです。

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

mapys様

今回は娘様のカットをさせて頂きました。
    長さは今のままがいいけどドライヤーの時間がかかるので早く乾くようにしてほしいことと前髪が長くなってうっとうしいから短くしてほしいとの事でした。
    元々髪の毛の量が多いので乾かすことに時間がかかってしまうのである低後髪の毛の量を減らしつつ、湿度によって髪のふくらみが出てしまう髪質でもあるので取る場所を厳選して取っているので日頃の扱いやすさが圧倒的に楽になっていると思います。

前髪も少し中の方にクセがあるのでクセの影響が出ない長さでスッキリ見えるように長さの調節をしております。
    前髪は定期的に切らないとうっとうしさが出てしまうと思うのでお時間とれるときには前髪のカットだけでもお越し頂けると楽になると思います。
    是非気になったタイミングでお時間とれるときにご来店お待ちしております。

松近隆徳

• mapysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:03:14.0

毛量を見てカットするかどうか判断してもらい、結果今回はカラーのみとなりました。
    クセが出てきて扱いづらくなってきているけど、行事に合わせて2月に矯正あてる予定なので今は我慢…。
    次回までどうなるか…ですが、今後を踏まえて相談しながら決めているので勝手にまあ大丈夫だろうと思っています笑
    白髪が若干増えてきたので、今回白髪が分かりにくい色味にしてもらいました。1ヶ月くらい経つと目につくようになるので、今回の色でどこまで気にならなくなるか期待してます。
    毎回何かしら髪の悩みが出てくるのですが、その度相談できるので頼りにしています。いつもありがとうございます。

mapys様

今回はカットをどうするかご相談をさせて頂き、ヘアスタイルの状態が悪くなっていなかったので前髪のカットとヘアカラーのみで行けると思いそちらのメニューで施術させて頂きました。

ヘアカラーは根元の白髪の部分が特に気になるということで色味と透明感を出すことで綺麗に馴染んで見えるように染めさせていただきました。
    淡いグレージュ系の色味で染めることで色が落ちてきても気になりずらく仕上がっていると思います!
    ヘアカラーは季節感や気分、髪の状態でオススメの色味が毎回少しずつ変化していくのでその時に合わせたベストなヘアカラーをご提案させて頂きます!

2月の縮毛矯正までしんどい時期が続くと思いますができる限り扱いやすい髪型を作らせて頂きます。
    髪のお悩みがあればその都度ご相談下さい。

松近隆徳

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:17:33.0

たくさんのヘアサロンにお世話になりましたが、
    納得いく仕上がりにならず、髪も痛む一方で困っていました。
    それでも、30代の時はロングヘアにカラーで
    なんとか収まっていましたが…
    年齢とともに難しくなってきます。

担当スタイリストさんは、髪質はもちろん、顔の輪郭に合う髪型や長さなど丁寧に提案してくださいます。その、仕事のプロフェッショナルさにはいつも感謝でしかありません。
    今は東京から通っていていますが、いつまでも綺麗にパーマをかけてくださるので有り難いです。
    いつも、ありがとうございます。

カット&パーマ

ちー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    サロンを施術、サービスを高く評価頂きありがとうございます。
    パーマスタイルも気に入って頂き誠に嬉しい限りです。
    また次回も、、しっかり打合せしながら、よりよいヘアスタイルを
    ご提供させて頂けたらと思います。
    いつも、遠方からお越し頂き、本当にありがとうございます(^ ^)
    これからもより一層ご満足度の高いヘアサロンを目指して
    参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• チエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:48:24.0

今年最後のカット&カラーも、めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました。
    毎回、スタイルやカラーで迷ってますが、的確なアドバイスをしてくれるので、ストレスなしです!!

来年もよろしくお願い致します!

チエ様

先日は、ご来店、誠に有難う御座います(o^^o)
    そして口コミのご投稿もありがとうございました(*^▽^*)
    凄く気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また、次回も、髪の毛の状況に合わせてご提案させて頂きます!
    引き続き宜しくお願い致します(*^▽^*)

【bloom hair  design dueオーナー上野拓郎】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:37:17.0

仕上がりがサラサラで感激でした!
    久々のヘアサロン。仕事と子育てでついつい後回しにしており、似合う髪型も良くわからなくなってましたが、「お任せください!」と引き受けてくださって心強かったです。
    やはり、時間を取ってメンテナンスするのは大切ですね。

カット+カラー+毛髪修復トリートメントスパ(30分コース)18700→16000

かな様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪の質感、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも引き続き、ストレスなく、喜んでいただけるようなデザインを
    しっかりとご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:31.0

カラー、理想以上の色合いで気に入っています。ありがとうございました◎

さとみ様

今回お久しぶりヘアカラーをさせて頂きましたが気に入って頂くことができて大変嬉しく思います。
    定期的に通って頂くのが難しい分一回のカラーで出来る限り良い状態を作れるように薬剤選定をしております。
    色合いも綺麗に仕上がりましたが、色の持ちも良くできていると思うのでそちらも楽しみにしていただければと思います。

次回はカットと縮毛矯正になるので扱いやすくしながらお悩みを改善できるようしっかり当てさせていただきたいと思います!
    髪の状態を見てダメージも最小限に抑えながら柔らかさと艶感のある仕上がりを目指していこうと思います。

今後も帰省のタイミングでお時間の都合が合えば是非お店にお越し頂けると嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:32.0

年内に予約が取れてラッキーでしたし、きれいに染めて頂きありがとうございます。大満足です。来年もお願いします!

mako様

年末にちょうどキャンセルが出たタイミングでご予約を頂けてので最後に綺麗にさせて頂けて良かったです!
    毎年12月は年を越す前に綺麗にしたい方が多い分予約が非常に取りずらくなってしまいお客様にはご迷惑をかけてしまいますが、是非今年の年末もタイミングが合えばお越し頂けると嬉しいです!

今回は扱いやすくなるように毛先の部分を調節して、襟足部分の髪の量が溜まりやすい部分は少しだけ量感の調節をするようにカットをしております。
    乾かす楽さと日頃のお手入れの楽さを両立してヘアスタイルになっていると思います。

カラーは根元の新しく生え変わった部分を綺麗に染めながら表面のブリーチ部分が暗くならないように染めさせて頂いております。
    仕上がりも綺麗に染まって年始を気持ちよく迎えて頂けたんじゃないかと思います。

松近隆徳

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:17.0

結婚式の為にいつもより明るくしていただきましたが、写真でも真っ黒にならずに綺麗に写っていました。普段でも明る過ぎることもなく、良い感じです!

他店との違いを是非ご体験下さい☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】12100円

りり様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    ヘアカラー気に入って頂きありがとうございます。
    上手く写真で暗くならずに、良かったです。
    これからもより素敵なヘアスタイルをご提案すべく
    努力して参ります(*^^*)

• フーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:52:36.0

2回目でカットとカラーをお願いしました。
    カットがとても上手で満足です。前回も伸びてからもまとまりが良くすごいと感じました。今回は丸みが出るようにカットしてもらい、変化をつけてもらい良かったです。
    何事も丁寧で心地がいいです。ありがとうございました!

フーちゃん様

カット褒めて頂けてとても嬉しいです!
    髪質の事を考慮しながら切り方を調節しているので切りたてもそうですが、時間がたってからのまとまりやすさも抜群に良いと思います。
    これからも扱いやすさとお悩みをしっかり改善できる方法をお伝えしながら今最適な髪型はどんな髪型かをご提案させて頂きます。

ヘアカラーも今後は少しずつ明るくしていく方が華やかな印象になると思い、今回から少しずつ明るくするように薬剤の選定を工夫していおります。
    いきなり明るくすることは難しいですが、少しずつ明るくは出来ると思っているので綺麗な髪の色が作れるようコツコツ作り上げていきたいと思います!

ご来店も楽しみにお待ちしております。

松近隆徳

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:25:51.0

今回はカットのみで、全体のバランスを見ながら調整していただきました。
    前髪からサイドにかけても希望通りでいい感じです。
    また来年もよろしくお願いします。

たまちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    スッキリとしたデザインにさせて頂いたのですが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    扱いやすさも気に入って頂けましたでしょうか?
    今年一年ありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します。

• ゆかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:03.0

今回はカットとカラーでした。
    とても毛量が多いのですが、こちらでカットしてからは毛量が気にならなくなりました。
    髪をすくのも、ただただすきバサミですくだけではないので、髪が伸びたときに根元の毛量が多くなることもなく、すごく気に入ってます。
    傷んだ髪も1年近くかけ、気にならないとこまでになりました。ありがとうございます。

ゆかん様

いつも、ご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    髪質かなり良くなりましたね^ ^喜んで頂けてスタイリストとして
    とても嬉しいです。特別なケアをせずとも、ここまでキレイにります。
    実感して頂けて幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:46.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    今の髪の状態に合う施術をしていただき、ホームケアのやり方も教えていただき、とても勉強になります。
    お店の雰囲気も素敵で、いつも落ち着いて過ごすことができます。

“2時間”【bloom式髪質改善】最高級トリートメント+カット

M様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    どんどん髪質が良くなっていらっしゃいますね!担当スタイリストと致しましても、
    非常に嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからも、より扱い易いヘアスタイルをご提案させて頂きます(#^.^#)
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

bloom hair design オーナー上野拓郎

• vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:25:35.0

いつもお任せでお願いしてますが毎回大満足です!
    またお願いします(*^^*)

v様

いつも髪型はお任せ頂いておりますが、毎回喜んで頂くことができて嬉しく思います♪
    もともと持っていらっしゃる雰囲気と今どのようにしたいかの気分にトレンドと似合わせを合わせながら髪型を作らせて頂いております。
    特にお肌の写りを良く見せるようにカラーの色味選定はとてもこだわっているので毎回仕上がりは肌も含めて綺麗に見えているんじゃないかと思います。
    次回以降もお任せ頂くことが多いと思いますが、もししたい髪型やカラーのイメージがあればそちらもご相談いただければと持っております。

今は髪の毛を伸ばしている途中なので大きな髪型の変化はできないですが、綺麗な状態で髪の毛を伸ばしていけるように最善なヘアケア方法をご提案させて頂きます!
    髪の状態で気になる部分が出てこられましたら是非ご相談ください。

松近隆徳

ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー