4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)  >
  • iwmtさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 02:21:13.0

くせの悩みについて解決策を提示していただきました。
    施術に安心感があり、仕上がりも良く、継続的な視点で提案していただけたので、長く通いたいと感じました。

◆高品質・納得の仕上がり★★bloom★★【シャンプー&カット】4950円

bloom hair design dueからの返信コメント

iwmt様

先日は、ご来店誠に有り難うございます(*^◯^*)
    そして口コミのご投稿も有り難うございます(^-^)
    ヘアスタイルの仕上がり、喜んで頂き、嬉しい限りでございます♪
    引き続き、さらに良くなれるようにご提案させて頂きますので
    今後とも、どうぞ宜しく御願い致しますm(__)m

bloom hair design  due オーナー 上野拓郎

• 中ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:26:29.0

白髪に困っていましたが、染め方に思いがけない提案をしていただき、ツヤのある髪になりました。美しさを探求されてる姿勢に驚かされました。

カット+カラー+整体由来ヘッドスパ(30分コース) 17600円→15000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

中ちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ヘアカラー、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    ヘアスタイルもしっかりまとまり艶感も出て美しくなっておられました!
    この度は、ご来店ありがとうございましすm(._.)m
    こだわりを持った技術を引き続きご提案させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:44.0

カット&カラーでお世話になりました。
    こちらの美容室を利用させてもらってから、かなり毛先の傷みがなくなりました。今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!!カラーも落ち着いていて良い感じです。
    シャンプー&マッサージもいつもと変わりなく凄く上手で気持ちよかったです。
    ハイライトのご提案もありがとうございました、また次回相談させてください、お勧めありましたらよろしくお願いします!!!!

カット+ヘアカラー

ともみ様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    当サロンを気に入って頂けてありがとうございます!
    本当に、もの凄く髪質が綺麗になっておりました^ ^
    私と致しましても非常に嬉しい限りです。
    そして、シャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    また、ご相談させて頂きながら素敵なヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます(#^.^#)
    是非、タイミング見て、ハイライトしましょう^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:46:38.0

クセは治らないのを承知でトリートメントしました。
    次の日からは何時ものクセは出るもののトリートメントで
    髪はしっとりしたと思います。

ただ
    前髪はくくれる長さの予定でしたが
    くくれません。
    切ってクセが出てうねるので切って後悔しました。

カウンセリングもしっかりして頂き

“2時間半”【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+高級トリートメント

みっちー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    髪質改善、喜んで頂きありがとうございます。
    今回、ご提案の末、顔回りをカットさせて頂きました。
    ただくくれなく、クセがでてうねるとの事、こちらの提案ミス、調整ミスでございます。
    大切な髪のヘアスタイルを任せて頂いたのに、申し訳ありません。
    もしよろしければ、前髪について改善すべくお直しのご提案させて頂きたいと思っております。
    みっちー様、よろしければ是非、再度ご来店下さいませ。
    今できる最善、最良のヘアスタイルにお直しさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【bloom hair design due オーナー上野拓郎】

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:30:42.0

今回も私の理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    髪の一部分のうねりが気になっていたものの、縮毛矯正を当てることに抵抗のある私の気持ちを汲んでくださり、巧みなカットと、ツヤ感あるカラーで、以前より綺麗にまとまるようになりました。
    おすすめいただいたヘアミルクも毎晩ドライヤー前に使っています。手触りが気になるので仕上げはヘアオイルも♪これで冬の乾燥を乗り越えたいです。
    少し早いですが、来年もよろしくお願いします。

カット+ヘアカラー 【12月より料金の改定。11月末までは12100円になります】

しゅう様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回も仕上り喜んで頂けて良かったです!
    左側の癖が気になるということで改善策をいくつかお伝えして結果今回は切り方とカラーの色味、時間をかけて解決するように決めて頂きました。
    時間は少しかかってしまいますが少しずつ改善に向かっていくので安心して頂ければと思います!

ヘアミルクも喜んで頂けて良かったです♪
    毛先のダメージ補修効果は業界でも最高峰になるので、毎日髪を綺麗にしていきながら年間を通して綺麗な髪を維持していけると思います!
    今後も髪にとっていい物や必要なものがあればオススメさせて頂きたいと思っているのでお悩みがあれば気軽にご相談ください。

今年も一年通って頂きありがとうございました!
    また来年も髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越し下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松近隆徳

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:55.0

ずっと気になっていた髪質改善を初めてお願いしましたが、ツヤサラの仕上がりにとっても感動しました!数日経過しましたが、まだ効果を実感しています。カラーも太陽光にあたるとラベンダーがとても綺麗でした!
    あと、季節によっておすすめのホームケアなどを教えてもらえて助かります。冬は乾燥対策しながらできるだけ良い状態を保ちたいと思います(^^)

“2時間”【bloom式髪質改善】+艶カラー+高級トリートメント

193様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今まで何度かトリートメントのメニューは体験した頂きましたが、今回初めて髪質改善で違いを感じて頂くことができて良かったです!
    当店の髪質改善はダメージ補修効果や髪の水分量の調節、油分やハリコシの補給に非常に特化しているメニューになっております。
    髪の状態が気になる方には特におすすめできるメニューになっているので、髪の状態でお悩みを感じるときに是非試していただけると嬉しいです♪

ヘアカラーは室内光と太陽光で見え方がガラッと変わるお色味だと思います。
    見る場所によって変化があるのでそちらも楽しんで頂けると嬉しいです!

今後も季節に合わせながら最適なヘアケア方法をお伝えしていつもきれいな状態をキープできるようアドバンスさせて頂きます。
    また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:45.0

丁寧に説明しながらやっていただき、最終とてもサラサラになりました。待ち時間もなく、スムーズにしていただきありがとうございました。

ゆり様

ゆうこりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    髪質改善気に入って頂き誠にありがとうございます。
    今後は、状況に合わせた髪質改善でより綺麗な髪質&ヘアスタイル提案をさせて頂きますので
    要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【bloom hair design due オーナー 上野拓郎】

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:26:11.0

ヘッドスパも癒されました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)

ヘッドスパを気に入って頂けて非常に嬉しいです♪
    またリフレッシュしにお越しくださいませ(#^.^#)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

【bloom hair design dueオーナー 上野拓郎】

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:46:20.0

2か月半ぶりの来店でした。
    毎回同じ施術をお願いしていますが、季節やその日お天気、お客様の髪の状態によって毎度髪質改善の内容を変えてくれているとは、初めて知りました。丁寧なお仕事、相談にも気軽に対応してくださり、本当にありがたいです。

“4時間”【bloom式髪質改善ストレート】+最高級トリートメント+カット

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿頂きありがとうございます♪(#^.^#)
    根元から毛先までツヤツヤになりましたね♪
    髪質改善トリートメントは、お客様一人一人に合わせて調整させて頂いております(*^^*)
    髪の毛のハリコシを出すこと、艶を与える事、指通りを良くすること、トリートメントの持ちも段違いに良いトリートメントになります!
    続けて頂くことで髪の良い状態もさらに長くなります(#^.^#)
    また髪の毛扱いにくくなってこられましたら何なりとお申し付けください。

• mapysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 19:52:01.0

今回は前髪の矯正とカットをお願いしました。
    前回全体の矯正をあててから約半年になり、最近は癖が出始めて広がりやすくなり、なかなかセットに困ってましたが
    卒業式に合わせて全体矯正をする予定なので今は我慢…。
    カットのみお願いして、結果カットだけで落ち着きました。
    頻繁に矯正あてなくても扱いやすくしてもらえるのでとても助かります。
    毛量も減らしてもらったのでドライヤー、今は快適です。

mapys様

卒業式に合わせて全体の矯正はせずに前髪のみ当てさせていただいて、カットで出来る限り扱いやすくなるように切らせて頂いております。

前髪も根元部分の癖が出ていた分扱いがしにくくなっておられたと思うので、自然に下ろした時にやり易くなるように薬剤の調節をしております。
    アイロンの操作も柔らかい丸みを付けながらすることでナチュラルで扱いやすい仕上がりになっていると思います。
    次回の全体の矯正を当てるタイミングでさらにやり易い髪型を作れると思うので、楽しみにしながらお待ちいただけたらと思います!

次のご来店の際はカラーをされるタイミングになると思います。
    季節感を取り入れつつしっかり似合わせもしながらお洒落なカラーを作らせて頂きます!

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください!
    次のご来店も楽しみにしております。

松近隆徳

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:06:31.0

前回縮毛矯正をして1ヶ月後のカラーでこの度もお世話になりました。気になる後頭部の強いクセの悩みがなくなり、乾かすのも朝のセットもすごく楽になり助かっています。年1くらいのペースで縮毛矯正をということで、値段は安くはないですがコスパ的にすごくお得だと思います。それまでに気になるかもしれませんが、出来るだけ長く今の状態をキープ出来たら嬉しいです。
    今回の髪色もザックリとした希望でしたが、カウンセリングで写真を見ながら色味の調整をして頂き満足いく仕上がりになりました!年末年始の予定まで綺麗に色が保てるよう考えて下さったので安心して過ごせそうです。また年始どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ぴぃ様

前回の縮毛矯正から1ヶ月後の状態で当たり具合と毛先のダメージ具合がどうなっているか気になっていましたが、非常にいい状態をキープして頂けて安心いたしました。
    根元のふくらみやうねりがあることで日頃のスタイリングやドライヤーがしにくくなっていた部分を改善出来たので毎日快適に過ごして頂けているんじゃないかと思います!
    年に1回当てることで楽に過ごせるように次回以降も綺麗に縮毛矯正も当てさせて頂きます。

今回のヘアカラーは色味の部分と色持ちの部分をこだわって染めております。
    冬らしい深みとツヤ感を出しつつ、光が当たると透明感の出るようなカラーに仕上げているので見る場所によって見え方が変わるようになっております。
    僕のこだわりを詰め込んだカラーになっているので喜んで頂けて何よりです♪

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• にっくねーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:53.0

すごくサラサラになり、周りにめっちゃサラサラなってる!!と言われまくりました^_^お風呂に入ったら取れてしまうんではないかと怖かったですが、変わらず艶がありました!雰囲気もアットホームで良かったです。またお願いします!!

にっくねーむ様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪質改善喜んで頂き非常に嬉しいです♪
    当サロン独自の施術方法で、今迄になかった艶感と指通りを
    実現しております(#^.^#)
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:45.0

先日は、お世話になりました。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    こちらのサロンに通ってから髪質も良くなってきたので、本当に感謝しています。今回も、身近な人から髪型やカラーの色を綺麗って褒めてもらえました(^^)こんなに嬉しいことはないですね。次回は、パーマもお願いしようと思っています。

ミルク様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪質、気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    冬に向けてたツヤ感のあるスタイルにさせて頂きました(#^.^#)
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回はパーマですね。お待ち致しております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:59:54.0

今回はカラーをお願いしました。
    今まで褪色が気になってカラーしてましたがこちらでカラーしてもらうようになってから髪に合っているようで、染めた後の方が髪にツヤが出て手触りも良くなります。

たまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    高評価の口コミを頂きまして恐縮でございます。
    ヘアカラー本当に褪色しなくなりましたね(*^_^*)
    他のお客さまも、皆様褪色がなくなったと仰っていただけます(^ ^)
    当サロンで使用しているカラー剤はかなり良い品質の物を使用している事と褪色しやすいお客様にはその原因に合わせたヘアカラー剤の色素調合にしている事で結果が出ているのかなと思います。
    引き続き、どんどん新しくより良い技術、商材も導入しながら喜んでいただけるように研究して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:38:12.0

カットとトリートメントスパをお願いしました。

長さをあまり変えないので弄り代があまりないと思うのですが、
    毎回ちゃんと雰囲気を変えてくださって、特に今回は
    重すぎないのに毛先の収まり方が綺麗で、流石のカット技術の高さだなぁと
    感激してしまいました。ありがとうございます!

トリートメントスパも毎回とても気持ちよく、サラサラになって嬉しいです。
    毎回手触り良くなったなと思うのですが、今回は今まで一番かも。と思ってます。

次は年明けくらいのタイミングになると思いますが、またよろしくお願いします!

さわこ様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    髪の状態もかなりよくなったとので嬉しい限りです。(#^.^#)
    今回は、ヘアスタイルが綺麗にまとまるように軽すぎず、そして毛先に少し厚みが出るようにさせて頂きました(*^^*) ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます。
    今後も、都度状態を確認しながらより綺麗な髪に改善していきますので楽しみにお越しくださいませ。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

• mamipocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:49:55.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントとカットもしていただき、2週間経ちましたが毛先がツヤツヤです!
    来月は縮毛矯正の予約をする予定なので、
    またサラサラになるのが楽しみです!!

mamipoco様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ヘアカラー&ヘアスタイルのコンディション喜んで頂き非常に嬉しいです♪
    トリートメントは、沢山ありますが、当サロン独自の施術方法で、今迄になかった艶感と指通りを
    実現しております。気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    次回、縮毛矯正の際はしっかり相談させて頂きご提案致しますね(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します!

• あだちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 05:25:50.0

痛んで手触りが悪くなっていたところが一気にサラサラになりました!ありがとうございます!カラーもちょうどいい明るさで気に入ってます(^^)

“2時間半”【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+最高級トリートメント

あだち様

今回は毛先の絡まりが気になる部分のカットと艶感の出るようなカラー、髪質改善でダメージ部分の修復をさせて頂きました。

9種類の栄養分を髪の状態に合わせてオーダーメイドチョイスする当店の髪質改善で今回もダメージ部分しっかり補修しつつ、栄養分が逃げ出さないように3層のコーティングで閉じ込めているので当日の仕上がりも非常に綺麗ですが、その後の髪の良い状態も長続きすると思います。
    特に今回は水分補給と脂質をしっかり入れこんで施術しているので仕上がりの指通りの良さも段違いにいいと思います!
    次回以降も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させて頂きながらより綺麗な髪を作らせて頂きます!

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

松近隆徳

• petrichorさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 02:21:08.0

今回初めて施術していただいたのですが、施術前のカウンセリングや施術の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    髪質改善でハイダメージの髪の毛もさらさらつやつやになって、カラーも可愛くて、ほんとうに大満足の仕上がりでした!ありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

“2時間半”【最高級ロイヤル髪質改善】+艶カラー+最高級トリートメント

petrichor様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中から当店を選んで頂けたこと本当にうれしく思います!

当店自慢の髪質改善ですが、仕上がり喜んで頂くことができて良かったです!
    今回選んで頂いた髪質改善は当店の髪質改善メニューの中でも最上級の栄養素を入れこむことのできるヘアケアメニューになっております。
    毛先のパサつきや絡まり、ダメージやカラーの褪色等薬剤を使った施術で起こりうる髪のお悩みに対して全て網羅しているケアになります!
    一度していただいても綺麗になった実感はあると思いますが、二回目以降は回数を重ねるごとに髪の毛の綺麗さが増していきつつ長い期間良い状態が続くようになります。
    髪の毛を綺麗にしていきたいときは是非続けて頂くことをお勧めします♪

次回には理想のカラーが出来るよう考えているので今回以上の仕上がりを期待してください!

松近隆徳

• フィオリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:15:32.0

髪をきれいに伸ばしたいと思い通い始めました。
    一回目から、2ヶ月後の再来時の髪の状態が良いことはわかりましたが、回数重ねると周りの知人から髪キレイと褒めて頂く位になりました!いつもありがとうございます!!

フィオリーナ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    髪質改善トリートメントでとても綺麗になりましたね。
    こんなにきれいになってとても嬉しいです。
    今後とも提案させて頂きながら、綺麗なヘアスタイルをご提供いたします。
    引き続きよろしくお願い致します(#^.^#)

【bloom hair design オーナー 上野拓郎】

• ゆかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 06:57:47.0

今回カラーをお願いしました。
    こちらでカラーを重ねる毎に傷んでいた髪の毛がかなり良くなっていくのが目に見えてわかるので、とても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

ゆかん様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    より扱い易く、キレイなヘアスタイルを今後もご提案させて頂きます(#^.^#)
    今後とも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

bloom hair design オーナー上野拓郎

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:03:24.0

髪のクセうねりがあり扱いにくい髪の毛を、いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    今回は、夏のダメージやパーマのダメージがかなり出ている状況でお伺いしましたが、帰る時にはサラサラで指通りも最高でした。
    帰ってから、子どもや夫にも褒められて、嬉しかったです!!

ゆうこりん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
    ヘアスタイルも喜んで頂きなによりでございます。
    スタイル、お任せ頂いてるので、より扱いやすい様にデザインさせて頂きました。
    今後も、大満足して頂けるようなヘアスタイルを
    ご提供させて頂きますので、引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 01:00:24.0

いつも良い感じのカラーで大満足です。
    シャンプーも気持ち良く癒されました!
    だいぶブリーチ履歴の髪がなくなってきたので
    手触りが改善されてきました。
    あの後仕事だったんですが
    仕上げにアイロンして頂いて
    いつもと全然違うツヤツヤの髪だったので
    みんなに髪の毛なんかしたっ?って
    言われるぐらい綺麗でした。
    次は来年になるかと思いますが
    また来年もよろしくお願いします!!

ルカ様

今回作らせて頂いたカラーも満足して頂くことができて良かったです!
    ブリーチを使わないようになってかなり毛先の状態も改善されて指通りも良くなってこられたので扱いやすい状態になってきたと感じております。
    今後は髪の状態を見ながら必要なタイミングで縮毛矯正と髪質改善をさせて頂くと日頃のお手入れが非常に楽になってくれると思います!
    髪の毛を下す頻度が増えてくる季節になるので必要性を感じてこられましたら是非ご相談ください。

仕上げのアイロンも喜んで頂けて良かったです!
    シルクプレートと呼ばれる髪の毛に艶感を出すことに特化したアイロンでお仕上げしているので艶感のある綺麗な仕上がりになっていると思います。
    次回以降も最後の仕上げの状態もより綺麗な状態に仕上げさせていただきます!

松近隆徳

• mapysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:41:10.0

娘がカットで利用しました。長さは変えず、全体的にすいてもらうのと、髪をくぐった時に顔周りに下ろす髪を作ってもらうのが今回の目的だったようです。
    顔周りの髪を作る発想がなかった娘…。作ってもらって、これで顔の丸さが目立たなくなる!と喜んでました。もっと早く作って貰えば良かったーとの事。
    それと、スイミングを辞めたからか、髪の状態が良くなってるって言われた~!と嬉しそうでした。また次回よろしくお願いします。

mapys様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回のカットは長さは大きく変えたくないけど顔回りの作り方を変えて、髪の毛をまとめた時にオシャレに見えるような切り方で切らせて頂きました。
    コテでの巻き方を工夫すれば髪を下した時にもいい感じのニュアンスを作ることができるので、非常に重宝する髪型だと思います!
    髪の長さを変えないときは顔の周りの切り方を変えるだけでイメージチェンジを図れると思うので、今後もトレンドを織り交ぜた髪型をご提案させて頂きます。

最近の髪の毛の状態がかなり良くなっておられて僕自身も驚いております!
    状態が良くなると髪の纏まりや指通りの良さも良くなっていくので、今後は少しずつヘアケアのお話もさせて頂こうと思っております。
    またお悩みがあれば何でもお伺いください。

髪の扱いしにくくなってこられましたら是非カットにお越し下さい。
    ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:53:41.0

初回で丁寧にカウンセリング・説明をしていただいた後に、カットしてもらいました。
    自宅でのケアも教えていただいたので、実践していこうと思います。

◆【口コミ掲載された方】炭酸ソーダ無料

りん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    ご自宅でのケア是非、挑戦して頂ければと思います。
    又、次回も髪のコンディションを見させて頂きながらご提案させて頂きます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• あいりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:56:54.0

きちんと私の悩み等聞いて下さり、丁寧に色々
    提案、説明、施術していただきました。
    こんな美容室は初めてです。
    次回も是非お願いしたいと思ってます。

【◆癒されたい方】カット+整体由来スパ(ショートコース)7700円→6930円

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中から当店を選んで頂けたこと本当にうれしく思います。

初めてのご来店で僕自身も髪質や日頃のお手入れでのお悩みをしっかりお伺いしたかったので最初の家運セリイングの時間を長めに取らせていただいてから施術に移らせて頂きました。
    髪質のお悩みをお伺いさせて頂き、自然に仕上げながらもボリューム感と動きのあるスタイルにするための切り方でカットしているので朝のお手入れ方法も非常に楽になっていると思います。

今回は頭皮のケアの方法についてもお話させて頂きました。
    日頃からマッサージをしていただいたり、お店にご来店頂いた際はヘッドスパをしていただくことで少しずつではありますが改善に進んでいくと思います。
    お時間がある時にはヘッドスパを混ぜて頂けると嬉しいです!

また日頃の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:52:04.0

今回も細かな注文をちゃんと聞いてくださり
    丁寧な施術でとても素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    いつも思うのですが前回よりも より理想に近いスタイルを作って下さるので毎回満足度がアップする感じです!
    職場やお友だちにも よく褒められます。
    後ろの段を増やしてくださったので
    セットもとても楽で綺麗なスタイルを維持できています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

他店との違いを是非ご体験下さい☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】12100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シャインマスカット様

そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    今回のヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもかなりこだわって施術しておりますので喜んでいただけて非常に良かったです。
    また、ご相談させて頂きながら素敵なヘアスタイルを
    引き続き、季節に応じて最適なご提案させて頂きます(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します!

【bloom hair design dueオーナー上野拓郎】

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:53:47.0

今回は秋冬に向けてカットで重さを調整していただきました。
    まとまりが出ていい感じです。
    お試しのシャワーは肌あたりが柔らかく感じました。

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    扱いやすくなったと事、嬉しい限りです(#^.^#)
    そしてマイクロバブルシャワーのコメントありがとうございます。
    参考にさせて頂きます(*^^*)
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

【bloom hair designオーナー上野拓郎】

• 39さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:53:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カルテに記入していた髪の悩みなど一つ一つアドバイスして頂いたり、髪を伸ばすにあたっての今後の流れなど、今まで行った美容室の中でも特にカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    初めてにも関わらず色々と見抜かれていたのでさすがプロと感心してしまいました…

細やかな気遣いもすごく嬉しかったです。
    美容室に行くと多少疲れてしまったりするのですが、店内や皆さんの雰囲気が良く終始リラックスして過ごすことが出来ました。

カラーも物凄く理想のピンクカラーにして頂き大満足です。
    頑張って髪を伸ばした後はまたアレンジの仕方など教えて頂けたらなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー(トリートメント無料&炭酸付)15950円→11000円

39様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中から当店を選んで頂けたこと本当に嬉しく思います。

今回は初めて当店にお越し頂いたので初めのカウンセリングは少し時間をかけてしっかりとさせて頂きました。
    現状に髪の履歴をお伺いしてから今後どのような髪型にしていきたいかを確認し、当日にしたい髪型をどのようにすり合わせていくかをお話させて頂いて髪型を作らせて頂きました!
    髪の長さを伸ばしていきつつ現状髪の量が多くて気になっている部分を解消しながらカットしているので、綺麗に伸ばしつつ日頃の扱いも非常に楽になっているんじゃないかと思います。

ヘアカラーも喜んで頂くことができて良かったです!
    元々入っていたハイライトの部分も上手く活用しながらピンク系のカラーを作っております。
    室内と屋外で見え方が変わって見えると思うのでいろんな場所で見え方の違いを楽しんで頂ければと思います!

松近隆徳

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:42:34.0

今まで縮毛矯正は何度か経験があり、それぞれ別店舗で施術してきました。今回久しぶりの縮毛矯正で初めてこちらのお店でお世話になりました。今まで髪質改善、カット、カラーといつも満足いく仕上がりにして頂けて縮毛矯正したいなとずっと悩んでました。秋になり、乾燥から髪がまとまりにくくなりお願いすることに。今までの施術から期待をすごくしていましたが、想像を上回る仕上がりに大満足で、子供が髪キレイ!とずっと触ってきます。
    後頭部の強いうねりが綺麗に取れて、今まで体験したことないサラツヤ髪になりました。乾かすのも楽しくなり、朝起きたときも軽くブラッシングするだけで外出出来る状態になれます。もっと早く夏からしておけば笑、でも今回思い切ってお願いして本当に良かったと感じています。施術の丁寧さ、スタッフさんの丁寧な声掛けや対応、いつもプラスの言葉で返してくれる会話もさらに満足度を高めてくれてるのかなと思います。年末までにカラーをしたいので、また来月頃お世話になります。本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています。

“3時間半”【bloom式髪質改善ストレート】+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴぃ様

今回当店で初めての縮毛矯正をさせて頂きましたが文面を拝見して喜んで頂けている様子が伺えて大変嬉しく思います!
    僕の中でヘアカラーと髪質改善、縮毛矯正の技術は非常にこだわりを持って施術しているので「お手入れが楽になった」「髪が綺麗になった」などのお言葉は本当に励みになります♪
    薬剤の部分も質感の良さ、ダメージの少なさ、残臭の少なさなどは今まで体感したことない仕上がりになっていると思います。
    おそらく年に1回か年2回が縮毛矯正の頻度になると思うので次回も今回を上回れる仕上がり出来るよう技術と知識を深めてお待ちしております。

是非今年最後にカラーをして新年を綺麗な状態で迎えて頂ければと思います!
    お時間できた時にご予約お待ちしております♪

松近隆徳

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:22:22.0

ウェディングフォトを撮る為、いつもより少し明るくしていただき、日向でも日陰でも綺麗な髪色で写っていたのでとても満足しています。
    自分の希望はもちろん、髪質やイベントの状況等、しっかり考えて施術していただけるので安心して任せられると思います。
    次回の挙式時もよろしくお願いします。

りり様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^^#)
    ヘアカラー、喜んで頂き、非常に嬉しいです♪
    ウエディングフォトも綺麗に映っていたとの事、安心しました。
    どうしても撮影になると、思ったより髪が暗くなってしまいますのでそこを
    今回は、良く見せれるようにさせて頂きました。
    こちらこそ今度の挙式の時もおまかせくださいませ(*^^*)
    今後も、より満足度の高い、施術とおもてなしに磨きをかけてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー