4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)  >
  • VIVIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:32:44.0

半個室に惹かれて初めて利用させていただきました。
    私のリクエストが多くカウンセリングに時間を要したことや、駐輪場の有無を聞き忘れ予約時間ギリギリに到着してしまい施術時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    カットに迷いがない上に、私のこだわりが強い部分は何度も鏡で一緒に確認して進めて下さって、終始安心できました。
    ドリンクも残してしまいましたが、時間があれば飲み干したいくらい美味しかったです。
    料金を星4つにしたのは私にとってはお高めというだけで、全く不満ではありません。
    スタイリングがとても楽しくなりました。
    奇抜なオーダーを叶えていただき、ありがとうございました。

bloom hair design dueからの返信コメント

VIVI様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    この度は当サロンを施術、サービスを高く評価頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂き誠に嬉しい限りです。
    日々のスタイリングがやり易くなったとの事なので、安心しました(^^♪
    また次回も、、しっかり打合せしながら、よりよいヘアスタイルを
    ご提供させて頂けたらと思います。
    これからもより一層ご満足度の高いヘアサロンを目指して
    参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【bloom hair design due オーナー上野拓郎】

• ぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:47:38.0

4歳の娘を連れて雨の中の訪問でした。丁寧な接客でカウンセリングをしっかり時間をかけてしてくれました。髪の悩みもプラスの言葉で返して頂き、会話の中でもたくさん褒めて頂けてとても気持ちが明るくなりました。施術では、スチーマーやシャンプー時の炭酸、マッサージがとても気持ち良くて初めての場所でしたがとてもリラックス出来ました。シャンプーの間娘は一人で待っていましたが、移動する度に声をかけてくださっていたようで3時間全くグズらず楽しく過ごせていました。「おにいさん、おねえさんがいっぱいお話してくれた!お友達になったよ」と帰りに嬉しそうに話してくれました♪
    帰りは大雨でしたが、帰宅しても髪のツヤや落ち着きはそのままで驚きました。とても綺麗にして頂き本当にありがとうございました。次回の髪質改善はお財布と相談ですが、カットだけでも綺麗になれると言って頂けたのでカット・カラーは是非またお願い出来たらと思います。

“3時間”【ロイヤル髪質改善】+カット+美髪カラー+高級トリートメント

ぴぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中から当店を選んで頂けた事本当に嬉しく思います!

今回初めて当店の髪質改善をさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂けた様子が伺えて非常に安心しました♪
    当店の髪質改善は毛先の絡まりや引っ掛かり、パサつきやごわつきが気になる方に特にお勧めさせて頂いております!
    特にロイヤル髪質改善は超高濃度の栄養素をスチームの力で髪の中に入れこんでいく分仕上がりの良さや持ちが圧倒的に良くなっております♪
    次回以降も髪の状態に合わせてどのメニューが一番最適かアドバイスをさせて頂きます。

娘様も長い間お待ちいただきましたがグズることなくお利口に待っていて感心しました!
    滞在時もスタッフがお声がけさせて頂きましたが喜んでもらうことができて良かったです♪

次回以降は根元のクセの兼ね合いを見てどのように今後進めていくか相談しながらスタイルを決めさせていただければと思っております!
    また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 16:46:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は、モデルブックの撮影前だったので、撮影では小顔で写るようにカットしてもらいました。無理な要望をお願いしましたが、快く要望に応えていただき、本当に感謝しかありません。ヘアカラーも綺麗に染めていただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします(^^)

他店との違いを是非ご体験下さい☆★bloom★☆【ヘアカラー&カット】12100円

ミルク様

いつもありがとうございます(#^.^#)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    今回、顔回りをカットさせて頂きました。気に入って頂き誠にありがとうございます。
    大切な撮影前のスタイルを任せて頂いたのもありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:45:34.0

たくさんの問診で髪の毛の診断をしてもらい、不安要素をたくさん取り除いてからの、カラーや縮毛矯正、カットとなり安心して任せることができまし。
    そしてシャンプー台がすばらしくよかったです。
    1時間シャワー台にいても首が痛くならないようなシャンプー台出した。

カット+カラー(トリートメント無料&炭酸付)15950円→11000円

ゆかん様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    当サロンを気に入って頂けてなによりでございます!
    シャンプー台もこだわって導入しておりますので喜んでいただけて良かったです。
    また、ご相談させて頂きながら素敵なヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します!

【bloom hair design dueオーナー上野拓郎】

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:19:51.0

いつも安心して、カットを頼めます!
    今回は髪も染めましたが、絶妙な色にしてもらいヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ヘッドスパでは髪の悩みも聞いてもらい、染めても髪ざわりよく、はりがある髪になり喜んでいます!
    また髪の毛切りたい欲が出てくると思いますが、その際も是非お願いします!

【リピート率No.1】カット+カラー+整体由来スパ(30分コース)15950円

ゆきち様

先日はご来店、頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル&ヘッドスパ気に入って頂き非常に嬉しい限りです(#^.^#)
    また、もう少し短くしたい時は是非ご相談下さいませ(≧∀≦)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【bloom hair design オーナー上野拓郎】

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:47:17.0

いつも美しいカラーリングと纏まりやすく髪にしてもらって感謝しています。ありがとうございます。

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回もカットとヘアカラーをさせて頂きましたが仕上がり喜んで頂くことができて嬉しく思います♪
    今の髪の長さになってから毛先の質感を悪くならないように量調整の仕方を工夫して切らせて頂いております。
    中間部分を減らして毛先に厚みを出すように切ることで絡まりにくく纏まりやすい状態になっていると思います。
    日頃のお手入れも楽に出来るようなカットになっているので今後も長さを変えるときに扱いやすさと纏まりやすさを重視してカットさせて頂きたいと思っております!

ヘアカラーは毎回ツヤ感を出せるような薬剤の選定をしております。
    肌の写り方も良く見えるような色味をチョイスしているので髪の毛以外も綺麗に見えるようになっていると思います♪
    今後も季節感やトレンド感も織り交ぜつつしっかり似合わせながら染めさせていただきたいと思います。

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 15:29:30.0

今回も素敵にカットカラーしてもらいました!
    いつも2回目のブリーチで髪の痛みを
    がっつり感じることが多かったんですが
    今回は1回目と2回目で大きな違いはなく
    いつもブリーチしてた時より扱いやすいです!!
    カットも今回も扱いやすく理想を聞いてカットしてもらえたので大満足です♪

ゆ様

今回2回目のブリーチで前回の時より髪の毛のダメージが出てしまうかな?と思いつつも出来る限りダメージを少なく出来るように薬剤の調合と施術を細心の注意を払ってさせて頂きました。
    元々ハイトーンのカラーをされるお客様が多くない分、施術にお時間がかかってしまいましたが何とかダメージレスで綺麗な仕上がりに出来ました!
    口コミの文面にいつもブリーチしていた時より扱いやすいというお言葉いただけてことが何より良かったです♪

出来る限り薬剤施術でのダメージを減らすための選定にこだわって仕事をしているので髪のダメージを感じなかったなどのお言葉は非常に励みになります!
    次回以降の施術も出来る限りのダメージレスを心掛けながら施術をさせて頂きたいと思っております!

また髪の毛の状態やカラーの具合が気になってこられましたら是非お店にお越しください。

[投稿日] 2023-03-17 09:11:15.0

娘(小学生)のカットで行きました。
    今までお手軽カットの美容院しか行ってなかったので
    少々緊張したようでした。
    初めて人にシャンプーしてもらって、気持ち良かったと感動していました笑
    今回は数センチのカットで整える程度だったんですが、少しすいてもらってボリュームも抑えたので
    扱いやすくなったようです。
    何度言っても、お風呂後髪を乾かすのを放置していたけど
    『美容師さんに、お風呂出た後すぐ乾かした方が良いって言われた~』
    と言ってすぐに乾かすようになったので大変助かりました。前より少し髪への意識が向いてくれたので良かったです。
    次はバッサリ切ってもらう予定で、今から楽しみにしているようです。

mapys様

先日はご来店頂きありがとうございました!娘様をご紹介して頂きありがとうございます。

初めてのご来店で少し緊張している様子でしたがシャンプーも喜んで頂くことができて安心しました♪
    次回のカットでばっさり切る予定との事で今回は毛先を5センチ切らせて頂き重たい部分の量感調節をさせて頂きました。
    元々髪の毛がしっかりされていたので乾くまでの時間がかかるだろうと思い、ドライヤーの時間を出来る限り楽にするための量感調節をさせて頂きました。日頃のお手入れも楽になっていると思います♪

また髪の毛を乾かすタイミングをお風呂上り直ぐの方がいいというアドバイスをさせて頂きましたが、さっそく実践して頂けて嬉しいです♪
    髪の毛が長い分乾くまでの時間はかかると思いますが是非今後も続けてもらえるよう次回以降も髪の毛を乾かしやすくなるようなカットをさせて頂きたいと思います!

次回は4月になりますがばっさりカットも喜んでもらえるよう精一杯綺麗にさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 07:28:13.0

今回は前髪矯正と僅かにカットしたのみでした。
    気分的に短く切りたいけど…と希望と
    現在の悩み、今後どうしたいかを相談しながら決めました。
    いつもぼやっとした希望しかないのですが
    丁寧に話して行く中で方向性が決まるので安心出来ます。
    最近の前髪の悩みが解消できて今とても快適です。

mapys様

今回大きくヘアスタイルの変化はなかったですが、カウンセリングの際に今のお悩みをお伺いさせて頂いた中で、扱いやすいのは今の長さで必要な部分の量感調整をしてまとまりやすい状態を作ると日頃の扱いも楽になると思い、カットをさせて頂きました!
    髪の毛のお悩みを出来る限り解消しながらオシャレさとお手軽さを重要視しながらお話させて頂いているので、お越し頂く度に少しずつ理想の髪型に近づけていけていると思います。

前髪のうねりを解消したことで朝のストレスもかなり軽減できていると思います♪
    次回以降は全体のクセを解消しつつ、短い髪型を作っていけるようなご提案をさせて頂きたいと思っております!
    湿度や雨で扱いにくい日も増えてくると思うので、お悩み出てこられましたら是非お店におこしください!

松近隆徳

• ももてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:15:54.0

来店させていただいてから二週間が経ちましたが、今も髪がツヤツヤで感動しています。ここまで綺麗にしていただける髪質改善は初めてです。 また来店させていただきたいです。ありがとうございました♪

“2時間”【bloom式髪質改善】+艶カラー+高級トリートメント

ももてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中から選んで頂けた事大変嬉しく思います!

今回初めて当店の髪質改善をさせて頂きましたが、口コミを拝見して2週間たっても髪の毛がツヤツヤという文面を見て状態の良さが長く続いてくれて安心しました♪
    当店の髪質改善はトリートメント効果が非常に高く当日の仕上がりは非常に綺麗になり、ツヤ感、手触りの良さ、まとまりやすさは一級品になっております!
    続けて頂くことでトリートメントの持ちがよくなり扱いやすさも格段に良くなるので今後も続けて頂ければと思っております!

ヘアスタイルや髪質、普段のお手入れなどのお悩みを解決しつつ、オシャレさや綺麗さ、扱いやすさを追求して髪型を作るように心がけているので些細な悩みでも気になる事があれば気軽にご相談ください♪
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

松近隆徳

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:41:02.0

本当に久しぶりの美容院でした!髪型やカラーと迷いながら行きましたが親身に話を聞いてくださりたくさんのアドバイスを頂き、いつも満足すぎる仕上がりで本当にとても嬉しいです♪また次の美容院が楽しみです!ヘッドスパも最高でした☆ありがとうございました♪

◆(2回目来店限定)カット+カラー+整体由来ヘッドスパ15950円→14350円

ゆん様

お久しぶりのご来店でしたが仕上がりに満足して頂くことができて本当に良かったです♪
    ヘアスタイルは前回切らせて頂いた髪型がやり易かったということで引き続き同じようなカットをさせて頂きました!
    髪の生え方やクセの兼ね合いも考慮してカットしているので基本的にはドライヤーで乾かしていただくと綺麗に収まるようにしております。
    バランスを見て量の調節もしているので乾かす時間もかなり速くなっていると思うのでお手入れも楽に感じて頂けると思います♪

ヘアカラーは春らしさも盛り込んだ透けるベージュのカラーで染めております。
    光の当たり具合で見え方が変わる髪色なのでいろんな場所で見て頂けると違った色味に見えて楽しんで頂けると思います♪

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪
    日頃の疲れも溜まっていると思うのでお時間あるときは是非癒しの時間を提供できればと思います。

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:22:22.0

今回も おすすめしていただいたカラーにしていただきました。綺麗な色で気に入っています。
    スタイルもアドバイスいただいたとおりにお任せしましたがいつも通り素敵に仕上げていただき満足しています。
    いつもスタイル、カラー、接客全てにおいて満足で
    リラックスしたひと時を過ごさせていただいてます。
    ただ今回少し残念だったのは炭酸ソーダで予約したのに
    それをしていただけなかったことです。
    それ以外はパーフェクトです!
    次回もお洒落で素敵な髪にしていただくのを楽しみにしています。

シャインマスカット様

いつもご来店誠に有難う御座います^_^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回、炭酸ソーダご希望でしたのに、こちらの確認不足により、ご迷惑お掛けしてしまい
    大変申し訳ございません。次回お越しの際に、漏れのないようしっかり確認を行い改善致します。
    ヘアスタイル、気に入って頂きありがとうございます。
    春に向けて、すこし顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    そして、リラックスしてお過ごしできたとの事、そのようなお時間を提供できてなによりでございます。
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:31:08.0

今回も希望通りのカットカラーをありがとうございました!
    確かな技術を確信して、おまかせしますの一言で理想のスタイルに仕上げていただけます。カラー剤も髪に優しいものなので、一切きしむことはないので安心です。
    数年後の髪を見越したアドバイスをいただき、ヘアケア頑張ろうと意識することが出来ました!
    これから生えてくる髪を労わってあげたいです(^^)
    次はヘッドスパも宜しくお願いします。

しゅう様

今回もカットとヘアkラーをさせて頂きましたが、
    希望通りに仕上がったというお言葉いただけて安心しました!

髪の状態を見て理想のイメージと現状を上手く調和させながら
    いつもヘアスタイルを作るように心がけているので
    お任せして頂けることは非常に嬉しく思っております♪

今の髪の毛を綺麗にしつつこれからずっと付き合っていく髪の毛なので
    年間を通して綺麗にしつつ、5年後、10年後と綺麗な状態でいて頂くための
    ご提案をさせて頂いております!

毎回仕上がりの綺麗さを上回れるようにしつつ、
    飽きがこないように色味や形を変えてこれからもスタイルを作らせて
    頂きたいと思っております♪

次回以降もさらに喜んで頂けるようにご提案の準備と
    知識、技術レベルを上げてお待ちしております!

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

松近隆徳

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:46:39.0

今回は2回目の利用でした。すごく丁寧にカットとカラー、トリートメントをしていただき、ありがとうございました。随分枝毛もなくなりましたが、しばらくすると毛先のパサつきと枝毛・切れ毛がでてきてしまいました。随分傷んでいるので仕方がないかと思います。癖の事もまた相談させてください。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです★

◆2回目来店限定カット+カラー+トリートメント 17050円→15340円

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご評価頂き嬉しいです(*^^*)
    その後、枝毛、切れ毛がまた出てきてしまったとの事。
    少しづつカットしていきながら、傷まない施術で、改善していきたいと考えております。
    またクセ毛についても、ご相談させていただきます♪
    引き続き今後ともよろしくお願い致します(#^.^#)

【bloom hair design due オーナー 上野拓郎】

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:52:09.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    次回パーマ楽しみにしてます!

◆高品質・納得の仕上がり★★bloom★★【シャンプー&カット】4950円

にし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
    気に入っていただけてありがとうございます(*^^*)
    また次回も素敵なパーマのヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

【bloom hair design dueオーナー 上野拓郎】

• yuringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 10:39:28.0

こちらが曖昧で漠然としたオーダーをしてしまうのですが、その中でも『こんなのはどうでしょう』と仕上がりのイメージを提示し、乾かすだけで扱いやすく綺麗な髪に仕上げてくださいます。
    今回はヘッドスパも施術してもらいました、気分もリセットされてとても良かったです。

yuringo様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
    ヘアスタイルも喜んで頂きなによりでございます。
    スタイル、お任せ頂いてるので普段から、より扱いやすい様にデザインさせて頂きました。
    今後も、大満足して頂けるようなヘアスタイルを
    ご提供させて頂きますので、引き続き
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• 愛音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:41:01.0

いつも大変お世話になっていますが
    今回もとても素敵にしてくださいました。
    毎回その時の悩みを細かく聞いて下さり
    状況に応じてメニューも考えてくださって、
    家でのヘアケアについても親身になって相談に乗っていただいて、とても親切に提案もしてくださるので優柔不断の私にとってはいつも有難いです。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    カラーは春らしいカラーで軽く見えるようにしてくださり、暖かくなるのが待ち遠しいです。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

愛音様

今回はカットとヘアカラーとヘッドスパとトリートメントのフルコースで施術させて頂きました。
    髪のコンディションや今のお悩みに合わせて一番必要なケアとカットの方法をお伝えして今回のメニューを選んでおります!
    毛先の質感の向上と艶感を復活させて、頭皮の乾燥を予防しながら凝りをほぐすように施術しているのでリラクゼーションを取り入れながら綺麗な髪の状態を作っております♪
    日頃の疲れがたまっているときは是非今回のメニューを選んで頂ければと思います!

次回以降も髪の毛の状態と頭皮の環境を考慮した一番最適なメニューをご提案いたします。
    髪のお悩みや頭皮のお悩みがあれば気軽にご相談ください♪

次回は春ごろのご来店になると思います!
    お時間できた時に是非お店にお越しください♪

松近隆徳

• オッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:20:55.0

今回初めてヘッドスパコースを経験しましたが、想像以上の満足度でした。
    途中、何度か寝落ちしていました。

オープンから通っていますが、確実にリピーターが増えて予約が取れないくらい人気のお店です。

オッキー様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

長く通って頂き、本当に嬉しい限りです。
    予約取り難くなってますよね(´;ω;`)
    申し訳ありません(;^_^A

ヘッドスパ、とてもリラックスして頂いたようで良かったです。(*^_^*)
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:40:56.0

しばらくロングでいたので久々に短くしてもらいました!
    長さ以外はお任せしてしまいました。切ってもらっての感想は、めっちゃ素敵~!周りからも似合ってるとお声をかけてもらうこともあり大満足です!ロングから逆に徐々に短くしていきたくなりました!是非またよろしくお願いします。スパも気持ちよくて癒しの時間になりました。ありがとうございます!

【◆癒されたい方】カット+整体由来スパ(ショートコース)7700円→6930円

ゆきち様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル褒めて頂き、嬉しい限りです。
    スタイリスト冥利につきます~♪(#^.^#)
    また次回は、しっかり打合せしながら、よりよいヘアスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思います。
    これからもより一層ご満足度の高いヘアサロンを目指して
    参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-11 20:56:58.0

今回はカットとカラーでお伺いしました。
    カラーは半年間近く暗めの色を続けたので
    そこまで明るくはならないだろうなと思っていたんですが
    めちゃめちゃ綺麗に明るくしてくださって
    今回も凄く満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ様

久しぶりのブリーチを使ったヘアカラーでしたがイメージしていた明るさより明るく仕上げることができて僕も安心しました♪
    半年間暗めのカラーで染めていたので色素の残留でなかなか明るくならないと思っていたので理想以上に綺麗に明るくできた分次回のヘアカラーに向けての土台作りとしても上手くできたと思います!
    次回はもう一段階明るくする予定だと思うので、髪の毛のダメージも考慮しつつ綺麗なハイトーンカラーを作れるようしっかり準備してお待ちしております。

ヘアスタイルも前回短くした髪型が気に入って頂けたので引き続き伸びた分をカットして前回のスタイルのように仕上げております。
    シルエットの作り方と扱いやすさに重きを置いてカットしているので日頃のお手入れもしやすくスタイリングづくりも楽になっていると思います!

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店におこしください!

松近隆徳

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:24:13.0

カットとトリートメントお願いしました。

髪質上たまに絡まることはありるものの、
    しっとりして指通りも抜群によくなり感激です。
    ストレートになってきたのに合わせて顔回りをカットして頂いたので
    雰囲気が変わって、新しい髪型を楽しんでいます。

次は髪質改善かヘッドスパか悩むところですが
    湿気でうねりも出そうなので髪質改善にしようかな~と
    今から楽しく悩んでいます。

また次回もよろしくお願いします!

さわこ様

いつもご来店、誠に有難う御座います(o^^o)
    そして口コミのご投稿もありがとうございました(*^▽^*)
    今回は、、毛髪トリートメントスパで、手触りがよくなる様に
    施術させて頂きました(*^▽^*)
    喜んで頂き、とても嬉しいです!
    また、状況に合わせて、髪質改善のメニュー等、ご提案させて頂きます!
    引き続き宜しくお願い致します(*^▽^*)

【bloom hair  design dueオーナー上野拓郎】

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 23:47:07.0

今回も納得の仕上がりでした。
    特に、おすすめいただいたカラーがとてもキレイで、お気に入りです。
    トリートメントのおかげで、指通りもよくなりツヤが出たので、鏡を見てもテンションが上がります。
    決して安い金額ではありませんが、私の曖昧なオーダーに期待を上回る結果を出してくれるので、毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

“2時間半”【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+最高級トリートメント

ゆうこりん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^^#)
    髪質改善のメニュー、喜んで頂き、非常に嬉しいです♪
    今後も、より満足度の高い、施術とおもてなしに磨きをかけてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

• るびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 07:54:48.0

縮毛矯正をとても自然に仕上げていただけるので、もう他のお店には行けません!
    今回もとても扱いやすくなりました。
    ありがとうございます♪

るぴこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル気に入って頂き本当にうれしいです!
    ご自宅でも簡単に再現できるようにさせていただきました!
    また次回も楽しみにお越しくださいませ(#^.^#)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:54:16.0

前回のカットから少し間が空いたので、量と長さを調整していただいてスッキリしました!
    いつもおまかせのカラーは思ったより暗く仕上がったように感じましたが、自然光にあたると良い感じです。色が抜けてもちょうど良い明るさになりそうです!今回もありがとうございました(^^)
    毎回こちらの行き届いたサービスや心遣いは素晴らしく、とても心地よい時間を過ごすことができます。

193様

今回は髪の扱いをしやすくするようにカットをさせて頂いたことと、色味を変えて雰囲気を変えるように施術させて頂きました。
    髪の毛の絡まりが出にくくなるように以前入れていたレイヤーを少しずつ無くすように毛先の調節をしつつ耳後ろから襟足にかけての量が溜まって重そうな部分を綺麗に切りなおさせて頂きました!
    日頃のお手入れも楽になっているのと毛先の絡まりも解消していると思います♪

ヘアカラーは印象を変えるように深みのあるチョコレート系のカラーに仕上げております。
    口コミにもあったように室内と屋外で見え方が変わる分暗く見える場面もあると思いますが、光の当たり具合で明るく見えるように調節しているのと、色持ちも良くなるように薬剤選定をしております!
    長く楽しめるカラーので日々の変化を楽しんで頂けたらと思います♪

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店におこしください!

松近隆徳

• しゃきーんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:42:19.0

何度もお世話になっている美容院です。10年以上ぶりに髪を短くしてもらいました。長い間ロングヘアだったので、ケアやセットの仕方に困らないように段階を踏むということでセミロングにしてもらいました。頭が軽くなったのと、ドライヤーの時間が圧倒的に短くなって感動でした(笑)主人や周りにも好評だったので、体調がよければ出産前にもう一度カットしてもらいたいです!
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので、毎回仕上がりは満足です。途中のシャンプーも含めて、最初から最後まで同じ方に担当してもらえるのは本当に嬉しいです!トリートメントもしてもらっているので、パーマあてたと思えないくらい髪がつるつるしてます。これからもよろしくお願いします。

他店との違いを是非ご体験ください☆★bloom★☆【カット&パーマ】12650円

しゃきーん様

久しぶりに短い髪型にするということで不安な部分もあったと思いますが、カットを任せて頂けたの喜んで頂けるように精一杯切らせて頂きました!
    後々の事も考えて徐々に短くするという風に決めさせていただき今回はセミロングの長さでスタイルを作りましたが、文面を拝見したところ喜んで頂けている様子が伺えて一安心しました♪
    かなりのイメージチェンジになりましたが、旦那さまや周りの方にも好評だったということも個人的には非常に安心した部分でもあります。

今回は予約の兼ね合いで最初から最後まで僕一人で施術させて頂きましたが、今後別のスタッフが施術をする際も安心して頂けるようにお店全体で共有させて頂きます!

出産前にもお体の調子が良ければ是非最後にカットにお越し頂ければと思います。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 11:48:35.0

長さは数センチしかカットしなかったので
    どこまで印象変わるかなと思いましたが
    長さを変えずにちゃんと印象は変わる仕上がりにしてもらえて満足です。
    (普段はメガネをかけないけど)メガネをかけると老ける・しっくりこないという
    面倒な相談にちゃんと応えてもらえて嬉しいです。

mapys様

今回は長さをそこまで変えずにお悩みとおっしゃっていた眼鏡を付けた時に良い感じにオシャレに見えるようにしたいというのをテーマにヘアスタイルを作らせて頂きました。
    僕自身も眼鏡をかけることがあるのかけているときとかけていないときで見え方の違いがあるのは感じていた分どこを変えると一番しっくりくるのかを考えてカットしております!
    地区にヘアスタイルのシルエットの部分を変えることで縦長過ぎないひし形を作り、ボリュームゾーンを変えてオシャレだけどお手入れしやすくなるようなスタイルを作っております。
    次回以降もお悩み改善やイメチェンしたいなどのご要望があれば気軽にご相談ください♪

ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:59.0

今回3回目のトリートメントでした。
    先月やむを得ず他店に行ったのですが、また今月はこちらでトリートメントをしてもらったら仕上がりが全然違う!
    ツヤと手触りに感動しました。
    やはりこちらのお店の技術は違うなと再確認しました。

とも様

今回髪質改善をするのは3回目になりましたが、文面を拝見して喜んで頂けている様子が伺えて僕も嬉しい気持ちになりました♪
    当店の髪質改善はお客様の髪の状態に合わせてオーダーメイドで薬剤をチョイスし今髪の毛にとって一番必要なものから多い分量で補うように施術しております。
    まずは髪の内部の栄養をしっかり補いながら薬剤のダメージに成分はしっかり除去し、補った栄養分が抜け落ちないようコーティングとアイロンの熱による定着で当日の仕上がりは抜群に綺麗になりますが、髪の毛が綺麗な期間も非常に長いのが喜んで頂けている部分になります!

回数を重ねていくごとに栄養分が蓄積していき当日の仕上がりと綺麗な期間も長くなってくれます。
    綺麗な髪でい続けて頂くために今後も是非続けて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-21 23:35:13.0

今回はカットでお伺いしました!
    いつもカットしてもらう度に過去最高を更新するぐらい
    可愛く理想通りに切っていただくのですが
    今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!!!!

自分に合った形にしてくださるので
    ショートにしたいけど似合うか不安…とかで
    悩んでる方には全力でオススメしたいです♪

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットしてもらえる度に過去最高を更新するぐらい可愛く理想通りに切ってもらえるというお言葉いただけて本当に嬉しく思います♪
    ショートヘアなので切り方ひとつでスタイルの見え方や日頃のお手入れのしやすさ、スタイルの持ちやすさが変わってくるので全ての部分を考慮しながら今回のヘアスタイルを作らせて頂きました!
    お悩み改善もしつつオシャレさも出せるように考えてカットしているので楽さ以上に雰囲気の良いスタイルを作っております♪

次回以降もカウンセリングの際にお話をお伺いしながら最善な髪型をオススメさせて頂きたいと思っております!
    したい髪型に悩んでる状態でも僕の方からピッタリと思うスタイルをご提案いたしますので気軽にお越し頂ければと思います。

松近隆徳

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:53:44.0

いつもおまかせですが
    スッキリとしていただき、気に入っています。

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます(#^.^#)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回のヘアスタイル喜んで頂きなによりです♪
    今度は春に向けてのスタイルになってくると思いますので、
    新しくご提案させていただきますので!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

• らいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:31:29.0

色んな美容室に行きましたが、群を抜いて丁寧です!
    カウンセリングに時間をかけてくれるので髪に対する悩みを全て伝える事ができました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします!

らい様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(#^.^#)
    なるべく扱い易くなるようにカットをさせて頂きました!
    気に入って頂けてなによりでございます!
    また、ご相談させて頂きながら素敵なヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます(#^.^#)
    今後とも宜しくお願い致します!

ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー