4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)  >
  • Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:53.0

似合う髪型が分からずおまかせでカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

【シャンプー&カット】4950円

bloom hair design dueからの返信コメント

Rei様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。Rei様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できて、大変嬉しいです^ ^
    似合うスタイルが分からない時にお任せいただけるのは、大きな信頼の証です。

今後もRei様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお客様の魅力を引き出すヘアスタイルを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。Rei様の「おまかせ」をいつでも歓迎いたします!

bloom hair design due オーナー 上野拓郎

• さーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:36.0

お店の雰囲気や接客サービス仕上がり全て本当に良かったです!!今まで色々な美容院でお世話になってきましたが1番良かったです!
    髪質を良くしながらヘアカラーも楽しみたいのでこれからはbloom hair design dueさんでお世話になりたいと思います!
    同じスタイリストさんにまたして頂きたいので次は北口の方のbloom hair design dueさんで予約をさせて頂きたいと思ってます!

“2時間”【bloom式髪質改善】+艶カラー+高級トリートメント

さーち様

先日は、ご来店、誠に有難う御座いました^ ^
    心温まるお言葉と、素晴らしいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます!^ ^
    お店の雰囲気、接客サービス、そして仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。さーち様から「1番良かった」との高評価をいただけることは、私にとって最高の称賛です。

髪質の改善とヘアカラーを楽しみたいというご要望に、今後も全力で応えていく所存です。北口の【bloom hair design 】でのご予約も心より歓迎いたします。次回のご来店時も、私が担当させていただきますので、ご安心ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 11:14:43.0

接客態度も仕上がりもすごく良かったです。

mapys様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    仕上りも喜んで頂くことが出来て良かったです。

今回も毛先の質感が悪くなっている部分をカットしながら重たくなっていた部分の量感を調節させて頂きました。
    元々髪の毛の量も多く、髪の毛が乾くまでの時間もかかる方なのでドライヤーを当てえる時間が短くなるようにカットしつつ、髪を乾かした時にバサバサにならないように中の部分の量感を上手く調節しているので朝の髪の毛の収まりも格段に良くなっていると思います!

前髪も目にかかって邪魔をしていそうだったので眉下までスッキリ切らせて頂いて視界が開けて見えるように仕上げております。
    前髪は定期的に気になってくると思うのでお時間ができた時に前髪のカットだけでもお越し頂ければと思っております。

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください!

松近隆徳

• b.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:45.0

初めて利用しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に縮毛矯正してくださったので、仕上がりに大満足です。
    ずっと悩みだった髪の質感が、施術から2週間経った今も、とても良い状態で保たれていて大変気に入っています。
    またお願いしたいです。

“4時間”【髪質改善ストレート】美髪矯正+カット+最高級トリートメント

b.様、この度は【bloom hair design】をご利用いただいた事、そして、素晴らしいフィードバックをお寄せくださり、誠にありがとうございます^ ^
    カウンセリングを通じてb.様のお悩みに耳を傾け、期待に沿った縮毛矯正の施術ができたことを大変嬉しく思います。施術後2週間が経過してもご満足いただける髪質を保てているとのこと、私達の技術とサービスがb.様のお役にたてた事、スタッフ一同、励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。b.様の髪を美しく保つお手伝いを今後も続けて参りますので、どうぞ安心して再度お任せください。引き続き、ご満足いただけるサービスを提供するために精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております^ ^

bloom hair design オーナー 上野拓郎

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:59.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    今回は、久しぶりのデジタルパーマをお願いしました。
    思い通りの綺麗なカールの仕上がりに、大満足しております(^^)家族からも『可愛い』と言ってもらえて嬉しいです。長く通えるヘアサロンさんを探している方におすすめします。
    これからも、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ミルク様

この度はご来店いただき、そして心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!^ ^

デジタルパーマでミルク様のご希望に添ったカールを実現、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ご家族からの嬉しいお言葉も、何よりの褒め言葉です。ミルク様が、「長く通えるヘアサロン」とお考えいただけて、非常に光栄です^ ^

これからもお客様の理想とする美しいヘアスタイルを提供し続けられるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:25:53.0

初めてのメニューでトリートメントをしていただきました
    おすすめどおりで髪の手触りが今までに比べて かなりよくなりました!カットの感じもすごくよくてスタイリングしやすいです!動きの出やすいカットをしていただいて すごく気に入っています!カラーもいつもどおり綺麗に入れていただいて全てににおいて満足しています!
    次回もよろしくお願いします♪

“2時間半”【bloom式髪質改善】+カット+艶カラー+最高級トリートメント

シャインマスカット様

先日は、ご来店ありがとうございました、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます!^ ^

初めてのトリートメントメニューにご満足いただけて、大変嬉しいです。^ ^
    髪の手触りとカットのスタイルにおいてご期待に応えられたこと、そしてスタイリングがしやすくなったと伺い、お客様の日常生活にプラスの影響を与えていると感じ、励みになります。

気に入っていらっしゃる動きやすいカットと、お気に入りのカラーに関しても、ご満足の声をいただき、本当にありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    次回も素敵なヘアスタイルを作りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

bloom hair design dueオーナー 上野拓郎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:25.0

ほとんどおまかせですが、すっきりカットしていただいて
    気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみ様

いつも【bloom hair design】をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^おまかせいただき、ご満足いただけるカットを提供できた事、大変嬉しく思っております^ ^
    「気に入っている」というお言葉が、大きな励みになります^ ^

引き続き、ご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:31:17.0

施術して1週間経ちました。ダメージが酷くて縮毛心配でしたが丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました。
    当日の仕上がりはもちろんですが、ダメージ毛のカットもしていないのに1週間経った今でもツヤツヤで指通りも良く驚いています。トリートメントもすごく丁寧にしていただけて大変満足しております。
    カラーも周りからすごく好評で私も気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

次回もお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くー様

先日はご来店頂きありがとうございました!沢山ある美容室の中から当店を選んで頂けた事本当に嬉しく思います♪

今回のメニューは縮毛矯正とヘアカラーでご予約を頂いておりましたが、カウンセリングの際に以前縮毛矯正を当てた時にチリチリした状態になったことがあるとお伺いして当日にトリートメント付きのクーポンに変更させて頂きました。
    トリートメントでしっかり保護をしながら施術ができたので毛先の質感を悪くすることなく仕上げれました!
    経過も良好との事で改めて安心しました。
    次回も傷ませないことを大前提に綺麗にクセの改善が出来るようにしたいと思っております!

ヘアカラーも喜んで頂けて良かったです!
    透明感のある色味で柔らかく仕上げているので春らしく仕上がっていると思います♪

次回以降はお店でのヘアケアのお話と自宅でのホームケアのお話をしっかりさせて頂きます。
    また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:36.0

縮毛矯正・カットでお世話になりました。
    癖がなくなり、艶感もでて大変満足しています(^^)
    ありがとうございます!!!
    次回はカラー・カットで予約したいと思います★
    よろしくお願いします★☆

ともみ様

この度はbloom hair design dueをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    そして、心温まるフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ともみ様が癖のないツヤのある髪に大変満足されたと伺い、大変嬉しいです!美しさを引き出せるような、施術を提供することが担当者としての勤めですので、ご評価頂き感謝です^ ^

次回のカラーとカットのご予約、お待ちしております。さらに美しいスタイルをご提案させていただきます!

どうぞ今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

bloom hair designオーナー 上野拓郎

• ゆかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:23.0

今回はカラーをお願いしました。
    行く前に少し傷んでいるように感じていた部分があり、どうしようかと思っていたところ、今回も解決できてすごく嬉しかったです。
    トリートメントをせずに、カラーしながらつややかになり、とっても満足です。
    他店ではすぐにトリートメントを?勧められたり、さらに傷まないよういろんなオプションの追加があったりして、支払いがびっくりする金額になったりしていましたが、そういうこともなくとっても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆかん様

この度は当サロンでをご利用いただき、また素敵なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます^ ^

ゆかん様がご来店前に感じられていた髪の悩みを、解決できたことを知り、とても嬉しく思います。^ ^
    担当者としましては、お客様の髪の健康を第一に考え、不必要なトリートメントやオプションを勧めることなく、最適なケアをご案内することを心がけています。今回、カラーのみでご満足いただけたこと、そしてその結果お客様の髪がつややかになったとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

ゆかん様の信頼に応えられるよう、今後も質の高い技術を提供したいと思っております。来月のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします^ ^

bloom hair designオーナー 上野拓郎

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:08.0

今回は息子のヘアカットでお世話になりました。息子の好きな前髪の長さや髪の特徴をぱっと見て説明して頂きその正確さに驚きました。動画を見ながらのヘアカットにも対応してもらえたので機嫌よくカットすることができ、本人もリラックスして過ごす事ができたようです。髪が伸びるスピードが早いのでまたさっぱり切りたい時は是非お願いしたいなと思いました。春休み明けは私のカットとカラーを是非お願いします。楽しみにしています。今回も本当にありがとうございました。

ぴぃ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    初めての美容室でも緊張されてる様子もなく僕自身も非常にカットしやすかったです。

大人の髪と同じくらいの髪の毛の量でびっくりしましたが、バランスを考えながら上手く調節も入れております。
    カットしても比較的直ぐに伸びて感じてしまう生え方もしているので、出来る限り長い期間髪型を維持できるように考えながらカットしております。
    またイベント前や行事ごとの前など髪の毛をスッキリ切りたいときには是非お店をご利用いただければと思います。

また春休み明けにカットとヘアカラーのご予約もお待ちしております。

松近隆徳

• r.m.yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:38:27.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングもして頂き、説明もしっかりして頂いたので、不安なくお任せする事が出来ました。ヘッドスパも心地良く、肩のマッサージもして頂き、サービス力が素晴らしいなと思いました。髪の悩みもたくさんあったのですが、一つ一つ説明をしながら自分のやりたいカラーにも挑戦もして頂き感謝です。またお願い致します!!

”2時間半”カット+カラー+毛髪修復トリートメントスパ(30分コース)

r.m.y様

初めてのお店は何かと不安も多かったと思いますが、不安なくお任せできたというお言葉いただけて僕自身も安心しました。
    今回カウンセリングの際挑戦してみたい色味があるけどいつも断られてしまうけどどうしても一度やってみたいという強い意志を感じたので僕ば挑戦する事を後押しさせて頂きました。
    今後カラーの色味を変えるタイミングで不具合が出ないように改めて説明もさせて頂きたいと思っております。
    初めての色味を存分に楽しんで頂けたら幸いです。

ヘッドスパや肩マッサージののサービスも喜んで頂けて良かったです!
    お店の作りやシャンプー台の形もリラックスして頂けるような作りになっているので疲れが溜まっている時にはぜひまたヘッドスパもご利用いただければと思います。

また髪の状態が気になってこられましたら是非お店にください。

松近隆徳

• 193さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:07:07.0

久々のピンク系のカラー、春らしくて気に入りました(^^)
    髪質改善をしてもらって手触りよくサラサラになりました。ですがやはりクセはあるので、アドバイスどおり今度は縮毛矯正も検討しようかなと思ってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

193様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。

久しぶりのピンクカラーでしたが気に入って頂くことができて本当に嬉しく思います♪
    春らしく軽やかなカラーすごく似合ってました!
    ヘアカラーの色味や明るさもある程度融通が利くようになって派手すぎないカラーなら出来るということだったので、今後も試してみたいカラーがあれば是非ご相談いただければと思っております。

髪質改善をして髪質も凄く綺麗になられましたね!
    以前からクセのお悩みは相談頂いてたので梅雨時期になったタイミングで改めて縮毛矯正を当てた方がお悩みを改善出来るようであれば僕の方からも提案させて頂きます。

次回は梅雨時期前後のタイミングでのご来店になると思います。

[投稿日] 2024-03-17 18:22:05.0

約1週間前に矯正とカットをしたので今回はカラーのみ。
    白髪が出て来た時に目立ちにくい色を前回やってもらって気に入ったので今回もそれで。色味はお任せしました。
    最初は怖々?茶色にしてましたが今ではもうちょっと明るくてもいいかな?と思うほどになりました。
    我が子達には(私が)物心ついた時からずっと黒髪だったのもあって染める度に茶髪だ!と言われますが
    茶髪の方が良いみたいです。黒髪の方が老けているらしい。
    髪へのダメージや似合う似合わない等アドバイスしてくれるので信頼してます。いつもありがとうございます。

mapys様

先週にカットと縮毛矯正をさせて頂いたので、今回はヘアカラーのみさせて頂きました。
    毎回少しずつ明るくしていきながら根元部分が伸びてきても気になりにくい色味で染めているので違和感なくカラーを楽しんで頂けているんじゃないかと思います。

特に色味に関してはお肌の写り方や馴染みの良い色味を選んで染めているので、お肌がトーンアップして見えたり髪色との馴染み方が非常に良く感じると思います。
    今後もカラーは相談させて頂きながら季節感やトレンドを上手く織り交ぜたご提案もしっかりとさせていただきます。

次回のご来店は2か月前後になると思います。

松近隆徳

• さわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:20.0

カットとトリートメントスパをお願いしました。

前回からの状態を見て、トリートメントスパを選んでいただきました。
    とても丁寧に施術して下さり、今回は1週間たってもツヤ・手触り共に
    施術直後と同じ状態が続いていて、とても嬉しいです。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で、ちょうど前日眼精疲労が出ていたのですが
    すっかり解消されました。
    いろいろ工夫して施術して頂きありがとうございました。

次回もまたカットとスパでお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

さわこ様

この度は、当サロンのカットとトリートメントスパをご利用いただき、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます^ ^

さわこ様の髪の状態を丁寧に診断し、最適なトリートメントを選択させていただくことができたこと、また施術後のツヤと手触りにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。1週間経ってもその状態が続いているとのこと、私たちの技術がお客様の日常に少しでも良い影響を与えられたことを光栄に思います^ ^

ヘッドスパが眼精疲労の解消に役立ったと伺い、施術の効果を実感していただけたことに、さらなる励みとなります。今後も、お客様一人ひとりのニーズに応じたサービスを提供するために、日々技術の向上と新しいアプローチを追求して参ります。
    次回の、カットとスパのご予約を心よりお待ちしております。
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

bloom hair design オーナー 上野拓郎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:39.0

丁寧なカウンセリング
    カラーも大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです

”2時間”美髪カラー+高級トリートメント 13750円→12000円

m様

先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんある美容室の中から当店を選んで頂けたこと本当に嬉しく思います。

初めてのご来店頂いたので今までの薬剤関係の履歴を把握する為にカウンセリングの時間をしっかり確保させて頂きながら施術を出来たので個人的にも良い仕上がりに出来たなと思っております。
    今後は髪の扱いを更に良くしていくためにカットをしながらバランスを整えていきつつ毛先の質感を良くしていくように髪型を作っていきたいと思っております。

今回カラーと一緒したトリートメントは髪の毛の中に必要な保湿成分とケラチンをしっかり補うことでの質感を向上させつつ、カラー剤の薬剤ダメージを防いでくれる効果があります。
    定期的に続けて頂けると髪の艶感が長い期間良い状態でキープしてくれるようになります。
    今後も髪の状態に合わせて必要なことをお伝えしながら綺麗な髪の毛を作らせて頂きます。

松近隆徳

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:50:37.0

今回もとても素敵なカラーとカットありがとうございました!美容院へ行くのが私の楽しみの1つです。いつも優しく親身に対応してくださり本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【2回目来店の方限定】カット+カラー+整体由来ヘッドスパ(30分コース)

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも書いて頂きありがとうございます。

カットカラー共に喜んで頂けて良かったです!美容室に行くのが楽しみのひとつと思って頂けているのも大変嬉しく思います♪

今回はカウンセリングでしたいイメージをしっかり共有させて頂きブリーチを使わずに出来る限り明類カラーにしていくことを決めさせていただき、色味もくすみ感のある柔らかなベージュのカラーで仕上げさせていただきました。
    今まで染めたカラーの中でかなり明るめにしているので次回以降のカラーもある程度の色味なら再現できると思います!
    したいカラーややってみたいデザインがあれば是非気軽にご相談ください。

また2か月を過ぎたあたりから髪の纏まりが悪くなってくると思います。
    髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越し下さい。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

松近隆徳

• 羊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:24.0

丁寧に聞き取ってくださり、説明もしてくださるので安心して利用できるのが嬉しいです。カラーも職場でよく褒められるので、自分に合った色にしてくださります。また利用したいです。

羊様

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、個人的にも綺麗に仕上げれたと感じております。
    職場でもカラーを褒めて頂けているのも非常に嬉しく思っております。
    いつもカウンセリングの際にしたい髪色のイメージをお伺いした後にどのように染めればより良く見えるかを考えて薬剤の選定をしております。
    特に肌の写り方はこだわって色味のチョイスをしております。
    肌がトーンアップして見えたり肌写りが綺麗に見える色味を調合して染めているので肌への馴染みも非常に良く感じて頂けると思っております。
    次回以降もしたいイメージを共有しつつ最善の髪色をご提案できるように常に準備をしながらお待ちしております。

次回は全体のカットのタイミングになります。
    髪のお悩みをお伺いしながら綺麗に伸ばしていけるようにカットさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

松近隆徳

• mamipocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:31:26.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!!前まではカラーをしてもすぐに色が抜けてオレンジっぽくなり髪の毛の傷みが目立っていましたが、こちらでお世話になってからはカラーの持ちも良く定期的にしているトリートメントのおかげで髪の毛の傷みが改善されました。次は縮毛矯正をする予定なのでまた宜しくお願いいたします。

mamipoco様

今回のヘアカラーも喜んで頂くことができて大変嬉しく思います。
    元々色落ちしたときに出てくるオレンジが嫌ということで色味の配合をするときに赤の色素が極力出ない調合を心掛けながらカラーをしているので色の落ち方も綺麗になっていると思います。
    次回以降も喜んで頂くことができてるカラーを提供できるようしっかり技術力を向上させてお待ちしております。

定期的に髪の状態を綺麗に維持できるトリートメントを一緒にしていただいているので毛先のパサつきや絡まりもでてきづらくなっていると思います。
    今後も綺麗な髪の毛をキープさせるための方法をお伝えしながら美髪を作らせて頂きます。

少しずつ髪のクセも出てきて扱いにくくなっているころだと思うので、そろそろ限界を感じたタイミングでお越し頂けれ場と思います。

また髪の扱いしにくくなってこられましたら是非お店にお越しください。

松近隆徳

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 10:02:15.0

いつも丁寧なカウンセリングして頂くので
    毎回満足な仕上がりです
    そろそろ縮毛矯正も考えてるので
    お願いします

ルカ様

今回もヘアカラーをさせて頂きましたが喜んで頂くことができて大変嬉しく思います!
    いつもカラーの選定をこだわって染めさせていただいているので喜んで頂けている様子やお褒めの言葉があると励みになります♪
    今後もより綺麗で喜んで頂けるカラーが作れるようスキルアップし続けていきます。

以前からお話しいただいていた縮毛矯正を当てて日頃のお手入れを楽にしたいとの事だったので時期を見計らってご予約頂けたらと思います!
    毎日のアイロン時間を短縮させて楽にスタイリングが出来るような髪質を作らせて頂きます。

次回はヘアカラーか縮毛矯正か悩む時期だと思うのでもしどちらからしたらいいのかわからないなどあればご連絡いただければと思います。

松近隆徳

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:21:45.0

先日は、お世話になりました。
    いつも綺麗なヘアスタイルにしていただき感謝しています。娘のカットも、お世話になり、可愛くしていただいて喜んでいます(^^)
    これからも、よろしくお願い致します。

ミルク様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このように心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^
    お客様とご家族のヘアスタイルを通じて、少しでもお喜びいただけることは、私にとって最大の喜びです。お嬢様にも可愛いヘアスタイルをお届けでき、喜んでいただけたとのことで、心より嬉しく思います。

これからもミルク様とご家族の大切なヘアケアのパートナーとして、満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:32.0

今回もほんといい仕上がりにりして貰い
    大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

みぃ様

今回はヘアカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが大満足というお言葉いただけて大変嬉しく思います♪

前回縮毛矯正の際にも髪質改善トリートメントを一緒にさせて頂き、その時の栄養成分がまだ髪の毛に残っている状態での今回の髪質改善だったので仕上がりは非常に綺麗になったと僕自身も感じました。
    決して安価のメニューではないですが髪質に合わせて工程を変えていくためどのタイミングでしていただいても綺麗な状態に出来ると思います。
    また髪の状態を綺麗にしたい時に合わせて施術して頂ければと思います。

次回は前髪のクセの改善のタイミングになると思います。
    湿度が上がり、雨が増えてくると扱いがしにくくなってくると思うのでタイミングを見計らってご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2024-03-04 19:31:41.0

半年以上ぶりの全体矯正でした。
    卒入学式に合わせたので、いつもより2ヶ月ほど遅かった為
    この一、二ヶ月は乾かすのもアイロンするのも本当に大変でしたが
    これでめちゃくちゃ楽になりました。
    ボリュームすっきりしすぎてなんだか頭が細長く見える気が…笑
    ずっと肩もしくは肩より短くカットをお願いしていましたが、暫くは伸ばす予定なので
    どんな風になって行くのか楽しみです。

mapys様

行事に合わせていつもより縮毛矯正の時期をずらして頂いた影響で1.2ヶ月しんどい思いをして頂く形になりましたが、念願の全体矯正を当てたことで毎日のお手入れが劇的に楽になっていると思います。
    乾かすだけで髪の毛のボリュームは自然に収まるので毛先を内巻きに仕上げると品のある雰囲気が作れて、外ハネに巻いて頂くと洒落な雰囲気も作れるようになっていると思います!
    今後は半年周期で全体の縮毛矯正を当てて頂きながら、間で前髪のみの縮毛矯正を当てて頂けると毎日が快適に過ごして頂けると思います。
    今後も伸ばしていくにあたって扱いやすさと飽きがこないようなご提案もさせて頂きたいと考えております!
    髪のお悩みやしたい髪型などのご相談もお気軽にしていただけると嬉しいです。

松近隆徳

• あおなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:35:49.0

カットだけなのにドリンクとお菓子がついてくることや軽くマッサージしていただけるので、ただ髪を切ってもらうだけじゃなくリフレッシュしたい時にも良いなと思いました!
    丁寧な対応なので安心して仕上がりを待てます。
    これからもお世話になろうと思います。

あおなみ様

この度はbloom hair design dueをご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お客様にリフレッシュのお時間を提供でき、安心して仕上がりをお待ちいただけたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、単に髪を切るだけではなく、お客様にとっての小さな贅沢とリラクゼーションの時間を提供することを心がけております。ドリンクやお菓子、軽いマッサージがお客様のリフレッシュタイムに寄与できたと伺い、スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様が安心して、そして何よりも楽しみにご来店いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。引き続き、bloom hair design dueをどうぞよろしくお願い申し上げます。

bloom hair design オーナー 上野拓郎

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:37:46.0

今回も私の髪の悩みに寄り添って仕上げていただきありがとうございます。
    染まりにくい髪質で、毎回試行錯誤していただきながらカラー剤を作って下さり感謝しています。
    また、うねりが気になる部分もカットいただきストンとまとまるようになった気がします♪
    そして、オススメいただいた髪の化粧水さっそく使ってます。乾かした後の指通りもすごく良いです。
    今後も髪の悩みのご相談させて下さい。よろしくお願いします。

しゅう様

今回もカラーに関しては仕上がりの綺麗さを最優先させつつ、色の持ちを出来る限り良くするように試行錯誤しながら染めさせて頂いております。
    髪に残りやすい染料をチョイスしているので恐らくいつもよりいろっが落ちにくいと思いますが、その後の状態も気になるので実際どうだったか次回お伺いさせて頂きたいと思っております。

髪のお悩みでクセが出てきたことがお悩みとおっしゃっていたのでまとまりやっすくするための切り方でスタイルを作らせて頂いております。
    特に髪の量感の調節はこだわってしているので自然に乾かして頂くだけで以前より格段に作りやすくなっていると思います!
    今後も少しずつ髪のお悩みが出てくるかの王政があるのでその都度ご相談いただけると嬉しいです。

松近隆徳

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:30:54.0

いつもきれいに染めて頂いてます。また、宜しくお願いします!

mako様

今回も綺麗に仕上がるようにカラー-をさせて頂きましたが喜んで頂くことができて嬉しく思います。

根元の新しく生え変わってくる部分がすぐに気になってしまうと思うので丁寧にと綺麗にを意識しながらしっかりと塗布させて頂いているので仕上がりも綺麗に染まっていると思います。
    少しずつ根元の部分が気になるスピードも上がってくると思うのでストレスを感じてこられたらぜひカラーにお越し頂ければと思います。

今回のカットも扱いやすい長さに調節させて頂きました。
    スタイリングの際に綺麗に外ハネが作りやすくなっていると思います♪
    カットに関しても扱いしにくくなってくるタイミングがあると思うので、気になったときにお越しください。

松近隆徳

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:32:12.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    今回のカラーは艶が出て、ヘアスタイルもいい感じです。

カット+ヘアカラー

たまちゃん様

いつもbloom hair design dueをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。(^∇^)
    たまちゃん様からの温かいお言葉に大変感激しております。
    今回のカラーで艶が出て、ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりの髪の美しさを引き出すことを目指しておりますので、お褒めの言葉を頂戴すると、その努力が報われる瞬間です。次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

bloom hair design オーナー 上野拓郎

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:37.0

カットとカラーをしていただきました。
    久々に明るめのカラーにしていただきましたが、凄く気に入っています、ありがとうございます★
    カットも少し軽くしていただき、扱いやすくなりました!
    次回は縮毛矯正毛でお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!!

ともみ様

いつも、bloom hair design dueをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿誠にありがとうございます(^∇^)
    明るいカラーと軽やかなカットスタイルがお気に召したとのことで、心より嬉しく思います^_^
    ともみ様のご満足は私たちの最大の喜びです。縮毛矯正のご予約も楽しみにお待ちしております。次回のご来店時にも、最高のサービスを提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願い致します。

• mrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:34:30.0

いつも丁寧に説明、施術してくださりありがとうございます!
    理想の髪型になり嬉しいですまた次もよろしくお願いします。

mrn様

今回のヘアスタイルも喜んで頂くことができて嬉しく思います。
    したい髪型のイメージに合わせてどのバランスでカットするとベストかを考えながらヘアスタイルを作らせて頂きました。

その中でも前髪の作り方は特にこだわっております。
    髪の毛をまとめた時にオシャレに見えるように後れ毛を作りつつ、サイドバングを作ることで自然と前髪と横の髪の毛が馴染んでくれてスタイリングをした時のオシャレさが増して見えると思います。
    次回以降もより良くなるためのご提案もさせていただきます!

今後はヘアカラーなども含めて楽しんでいかれると思います。
    したい髪の色などあれば気軽にご相談下さい♪
    髪型も併せて楽しんで頂けると嬉しいです。

ご来店お待ちしております。

松近隆徳

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:45.0

先週の縮毛矯正に続いて、白髪染めをお願いしました。いつもは同時施術ですが、今回は全体に染めるために、髪への影響を考えて1週間あけた方が良いというアドバイスだったからです。カラー後、個別にトリートメントを配合してくださるので仕上りはツルツルでした。是非、私のような施術をされている方にお勧めしたいです。娘の結婚式が終わりましたらまた伺いますので、よろしくお願いします。

ゆっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    縮毛矯正後の白髪染めに際し、髪の健康を第一に考えた施術間隔をお勧めしたこと、ご理解いただけたようで大変嬉しく思います。トリートメントによる滑らかな仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より幸せに感じております。娘様の結婚式が素晴らしい一日となることを願っております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブルーム ヘア デザイン ドゥーエ(bloom hair design due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー