4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 西梅田(eyl)  >

eyl 西梅田【エイル】

エイル

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-4-18 U square堂島5F
  • 西梅田2分/北新地5分/大阪駅10分/淀屋橋13分/渡辺橋駅3分

やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:05.0

今回初めて伺いましたが、ヘアスタイルについての悩みや希望を丁寧に聞いていただけたので、安心してお願いすることが出来ました。
    髪にダメージ少なくキレイに保つことを考えていただいていて、全体カラーは今まで他のサロンで2ヶ月に1回していましたが、3ヶ月に1回(間はリタッチ)にすることを提案していただきました。
    こういう提案は他のサロンではどこでもしてもらったことありませんでしたし、私自身、髪に負担がかかることは出来るだけ減らしたいと思っているので、とても良かったです。
    1週間経ちますが、髪はサラサラで艶もあります。
    夏には全体的にいい感じになるよう目指しましょうと言っていただいたので、継続してキレイな髪に出来たら良いなと思っています。

★3周年記念★透明感ツヤカラー+カット+TOKIO5stepTR\15800→

やっちゃん様
    担当させて頂きました、平野です。
    先日はご来店誠にありがとうございました。

やっちゃん様の髪の毛の履歴や状態、今気になることや今後していきたいことなど細かくカウンセリングさせて頂けてよかったです!ありがとうございます!

先を見据えて髪を綺麗に、カラーも安定させていく提案をさせて頂き、未来のスタイルの共有が少しでも出来て安心しました。

今後季節により髪質や悩みが変わっていくと思いますが、しっかり解決できるよう丁寧にさせて頂きますので、また是非宜しくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー 平野 翔太郎

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:43:52.0

美容室を転々としていましたが今後はこちらのスタイリストさんにお願いできれば良いなと思いました。ヘアカラーは「オリーブカラーが好きなので緑っぽくしてほしいのですが、真っ黒になるのも嫌なんですよね、、」などとわがまま言いましたが、今までで1番透明感のあるオリーブカラーにしてもらえたとおもってます。嬉しいです。ありがとうございます。^ ^
    イメージの写真を持っていったのですがめちゃくちゃ再現されてると思いました。カットも顔まわりもすごく丁寧にカットして下さいましたし、量が多いとか少ないとかが自分ではあまりわからなかったので、多いから調整すると調整いただいたのがすごくまとまるのでびっくりです。カウンセリングをしっかりして下さいますし、カラーの説明も今までここまで丁寧に説明頂けたので驚きでした。ありがとうございました。^ ^

★4周年記念★透明感ツヤカラー+カット+TOKIO5stepTR\16400→

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:39:29.0

先日初めてこちらを利用させていただきました!当日予約でお邪魔しましてご迷惑をおかけしました(TT)今回は就活のために3回以上ブリーチしているハイトーンから暗くしたくお願いしました、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗に染めていただきました!1週間以上経ちましたが髪色も髪質も綺麗なままで感動してます!またよろしくお願いいたします!

暗髪×透明感×美髪を目指す大人女性必見!カットカラーバイカルテTR\18600→

• シエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:23:14.0

今日で1週間が過ぎましたが、オリーブカラーが綺麗に入っていてトリートメント効果もあり、おさまりよく保たれております。周りからも褒めてもらってます!
    初刈り上げも快適で、次回はもう少し上まで刈り上げようかと思っております。

【人気NO.2】イルミナカラー+カット+TOKIO5stepナノスチームTr\16800→

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:03:23.0

自分が理想としてる以上の仕上がりになりました。
    施術も丁寧にしてくださって、とても良かったです。

☆髪の赤み傷みを除去☆イルミナ×エドルカラー+カット\13100→

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:54:51.0

丁寧なカウンセリングと高い技術で安心して任せられます。

【3F個室専用】カット+ダメージレスネオリシオ縮毛矯正

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 23:23:55.0

初めはブリーチありで予約していたのですが、縮毛履歴のある髪の状態も含めカウンセリングしていただき、ブリーチなしのカラーに変更して施術していただきました。ブリーチなしでも赤みの少ない明るいカラーに仕上がり大満足です。カットについては特に希望がなかったのでおまかせでお願いしたのですが、すごく扱いやすくなりました。トリートメントの効果か髪がつるつるです。最後は綺麗にセットしてもらってその後の予定も楽しめました。ありがとうございました。

【高透明感】ダメージレスケアブリーチ+カット+カラー+TR\20500→

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:58:06.0

7年近く同じサロンに通っていたのですが、久しぶりに新しいサロンに行ってみました。

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の髪質や過去のカラーやストレートパーマの履歴を確認しながら、長期的なケアをご提案いただきました。

今まで、カラーリングの後の髪の赤みが気になっていたのですが、とても綺麗な色に染めていただき、とても満足しています。
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。

また次回伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

★3周年記念★透明感ツヤカラー+カット+TOKIO3stepTR\15300→

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:48:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
    メニューについてもしっかり説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:04:43.0

今回が2回目の利用でした。
    1回目の時のトリートメントがツルツルで印象的だったのでリピートさせていただきました。人より髪が細く柔らかいのが悩みの私の髪に対して色々なアドバイスをくださり、楽しく会話もさせていただいて、とても良い時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気!】エドルカラー+カット+TOKIOナノスチーム5stepTr¥16800→

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:42:27.0

先日、ヘアカットをお願いしましたが、その仕上がりには大変満足しています。特にカッコいいショートヘアにしてもらい、自分が思い描いていた以上のスタイルになりました。美容師さんは私の希望を丁寧に聞いてくれて、技術も高く安心してお任せできました。

お店の雰囲気もシンプルでおしゃれ。落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けられます。スタッフの皆さんも親切で、初めての来店でも緊張せずに過ごせました。

髪型だけでなく、全体の体験が本当に素晴らしかったです。特に、普段のスタイリング方法やケアのアドバイスも教えてもらい、大変参考になりました。

髪型に悩んでいる方、ちょっとした気分転換をしたい方には、ぜひお勧めします。一度訪れてみれば、その魅力にきっと引き込まれることでしょう。

【迷ったらこれ!】お悩みをプロとご相談提案クーポン¥0

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 04:34:05.0

先日は素敵なカットとカラーありがとうございました。
    髪質のせいで凄く手間をかけさせてしまい申し訳ないです;;髪色がいちばん気に入っています。
    黒髪も、レイヤーも、初めての体験なので、存分に楽しみたいとおもいます!ありがとうございました!

◆6月1日限定◆トレンド艶カラー+カット¥11000→

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:14:52.0

急な予約で遅い時間なのにも関わらずすごく丁寧な接客をしてくださり、初カラーで緊張していましたがとても安心しました。仕上がりも満足のいくものになり感謝しています。また予約したいと思いました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:12:05.0

曖昧なイメージでお伝えしたのですが、
    いろいろと希望を聞いていただいて、
    素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

☆髪の毛の赤みを無くす☆イルミナ×エドル新感覚カラー+TOKIO3STEP\13200→

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:37:29.0

特にしたい髪型や髪色はないのですが、要望だけお伝えさせて頂きましたが、
    カット凄く上手でカラーも大満足です。
    おでこが狭いので前髪巻く時他店では変になることが多いのですが凄く綺麗に巻いて頂いていて感動しました
    これからもお願いしたいです。

【髪のお悩み解決】バイカルテ髪質改善トリートメント+カット¥10900→

• くれはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:03:18.0

丁寧な対応で、相談しやすく、悩みに合わせたカットも提案してくれます。個室なのでリラックスできます。

【美髪】ナノスチームトリートメント+カット

くれは様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しい限りです!!

髪の毛のお悩みは尽きませんが

その時その時で最適なご提案をさせて頂きますので

また何なりとご相談くださいませ(^^)

暑くて湿気の多いこれからの季節、

更に色々なお悩みが出てきますが

無事乗り切って頂けるように、、と願っています☆

いつもお忙しいくれは様、どうかご自愛ください♪

そしてまた癒されに来てください(^^)

次回のご来店も楽しみにしています☆

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!!!

本多 美奈

• さくさくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:17:47.0

去年の10月に初めてお世話になって、今回は3度目の来店でした!これまで色々なヘアサロンを転々としていましたが、今はエイルさん一筋です。
    カット前に要望を伝えて、写真通りにカットしていただきました。毎回、大変満足しています!
    この後用事があると伝えると、ヘアセットをして頂けました。同時にスタイリング方法も丁寧に教えて頂けて、とても良かったです!
    個人的に嬉しいポイントは、色々なドリンクの中から好きな物を選べ、お茶菓子を出してくださる所と、シャンプー時に顔にタオルをかけて頂ける所です。膝上で動画を観ているとクッションを持ってきて下さって、高さ調節まで気を配って頂きました…!

またお世話になるのが楽しみです!

【学割U24】学生応援★カラー+カット+スチームトリートメント

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:31:58.0

毎回、想像以上に満足できる仕上がりです。急ぎ目で、と無理を言っても、丁寧に迅速な対応をしてくださってとても助かりました。今後もお世話になります。

【学割U24】必ず可愛くなれる◎カット+デザインカラー+うるツヤTR

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:37.0

昨年12月にカラー&カットで初来店してから3回目です。
    赤み抑えた大人っぽい茶髪、という無茶な要望にもしっかり応えてくださり、いつも大変満足しております!
    毛量がとても多いのですが、今回たくさんすいてもらい、お気に入りのミディアムヘアにしてもらいました。

確かな技術で、安心してお任せしております。

【3F個室専用】カット+オリジナルカラー+TOKIO最高峰TR

しほ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!

長さも少し切って、量もかなり減らしていますので

扱いやすくなっていれば嬉しいです(^^)

カラーも気に入って頂いて同じ色をリピートしてくださって

とっても嬉しいです♪

ブラウン系の色がやっぱり似合われていて素敵でした☆

もちろん飽きてきたら他の似合いそうなお色味をご提案させて頂きますので

またご相談くださいね☆

新天地でも楽しんでおられるしほ様、キラキラしていて素敵です(^^)

陰ながら応援しています!!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

本多 美奈

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:51:37.0

相談して、良い提案をいただき、とても満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパも寝そうなぐらい気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+クイックスキャルプスパ\6300→

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:24:57.0

髪色、髪型とも明確なイメージがないまま、ほぼお任せの形でお願いしてしまいしたが、凄く可愛く仕上げていただき大満足です!
    施術中、質問やリクエストに丁寧に答えてくださりとてもありがたかったです。

★5月限定【伊達専用】★カット+イルミナ×エドルカラー\13100→

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はお任せのスタイルがご満足頂けたようで嬉しいかぎりです!
    大阪に帰省された際は是非遊びに来てくださいね☆

またのお越しをお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:40:57.0

次の日アイロンなしでもまとまっていて扱いやすかったです。周りからも好評でした。ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:38.0

スタッフの方は忙しそうですが、毎回とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    今回伺ったのは4回目で、少しずつ扱いやすいスタイルに近付いてきたなと感じています。
    その場凌ぎではなく、少し時間をかけてでも確実に良い状態にしたいと考えている人にオススメのサロンだと思います。

【平野限定】肌似合わせカラー&似合わせカット+TOKIO5STEP+ケアプロ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:35:00.0

バラバラだった毛先をすっごい綺麗に整えてくださって、ツヤッツヤになりました。
    髪色も大満足です!
    嬉しすぎます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

次のカラーもぜひ任せてください!
    勉強も部活も怪我のないように頑張って下さいね
    応援してます☆
    また会える日を楽しみにお待ちしております♪

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:09:24.0

本当に親切で丁寧な接客に、理想通りの完璧な髪色と髪型にしていただけました!周りにも大好評で大満足です。
    お話も面白くとても楽しい時間を過ごすことができました。

• 胡蝶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:10:48.0

大遅刻してしまい申しわけありませんでした。割とこだわりがあった中で、私に似合う髪型から髪色まで提案していただきありがとうございました。職場でも大好評でした。

• たけるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:49:27.0

2回目の来店でしたが前回同様きれいにクセを伸ばしてもらって、カットも丁寧でした。また次回もお願いします。

【奇跡の手触り】ダメージレス縮毛矯正+カット\16300→

先日はご来店ありがとうございました♪

2度目のご来店頂けて嬉しい限りです!
    ストレートの状態いかかでしょうか?
    次回お越しの際は推しのライブのご感想聞かせてくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:36:20.0

色を提案していただき、また、これから髪の毛を伸ばすことも考えて切って下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【1度でツヤ髪】カラー+ダメージレス縮毛矯正+カット+選べるTR\23300→

• 梅ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:42:27.0

程よく喋ってもらえて、楽な空間でした。
    カラーもいい感じにしてもらえて良かったです。

【業界最先端人気No.1】eylオリジナルイルミナ×エドルカラー¥8800→

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:44:01.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も落ち着いてて居心地の良く、担当してくれたスタイリストさんとのお話がすごく楽しく話しやすく、聞き上手なので初めての男性担当者さんでしたが気まずくなくほんと最高のサロン時間でした!仕上がりも自分の思い通りだったので絶対また行きます!

エイル 西梅田(eyl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー