5. スピカ(SPICA)  >

SPICA

スピカ

• 大阪府豊中市本町4-2-57 桜ハイツ102号
  • 阪急宝塚線豊中駅徒歩3分
  • バナンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:45.0

ストレートをしていただきました。
    カラーを繰り返しているので痛みが心配でしたが、施術から2週間経っても痛みは気になりません。

【ケアストレートコース】カット+ストレート+トリートメント\20900→\14500

バナン様
    先日は数あるサロンから選んでいただき
    ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うさぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:48.0

カウンセリングからカット、カラーリング、シャンプーもとても丁寧でご提案もして下さり、営業的な対応でもなくて、とても感じの良い方でした。
    カットやトリートメント、カラーリングの仕上がりも満足です。
    また来月、よろしくお願いします!

【ケアヘッドスパコース】カット+トリートメント+スパ\11550→\8500

うさぎさん
    先日は数あるサロンから選んでいただき
    ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:39:42.0

別のサロンでショートにしてからなかなか思うようなスタイルにならずあきらめかけていたのですが、こちらでカットしてもらうと思ってた通りのスタイルになりました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできて、毎回行くのが楽しみです。

りすちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    りすちゃんさんがお望み通りのスタイルになれて、とても嬉しく思います。

当店の雰囲気でリラックスでき、毎回のご来店が楽しみとのお言葉、本当に嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供し続ける努力を惜しみません。
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:27:04.0

仕上がりも良く、髪の手触りや希望をお伝えして対応して頂いた前髪も気に入ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、カフェで寛いでいるような癒しの時間となりました。
    またお伺いしたいと思います。

【期間限定】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \16500→\11550

Kさん
    先日は、ご来店いただき有難うございました。
    リラックスに嬉しいお言葉も有難うございます!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• SUNNYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:21:50.0

カット・シャンプー・ブローまで同じスタイリストさんに担当してもらえ、店内も清潔で居心地の良い空間なので、いつも癒しの時間になっています。
    似合うようにしてくれるカラーやカットはもちろん満足していますが、シャンプーとヘッドスパが本当に気持ち良くて、髪と頭皮が生き返ったー!という感じです。髪が綺麗になるとストレスも減ります。
    また家族でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

SUNNYさん

SPICAでは完全マンツーマンでしっかりと施術させて頂いていますので、気になることはどんどんご相談下さい(^^)

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    髪が綺麗になるとテンションあがりますよね☆

いつもご家族でご利用ありがとうございます
    SUNNYさんのまたのご来店お待ちしております!

どんどん髪も綺麗になっていきますので

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:02:04.0

年に数回しかない癒しタイム。
    ショートになると、いつも襟足部分が気になるのでいつも細かく注文してしまいすが。。
    横から見てもすごくキレイなラインなって満足です!
    いつもありがとうございます!!

mhさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もゆっくり過ごして頂けたでしょうか?
    SPICAではリラックス出来るような工夫をたくさんご用意してますので
    癒されにいらしてくださいね!

カットの方もご要望にお応え出来てとても嬉しいです
    どこから見ても綺麗なシルエットを意識してカットさせて頂きました!
    また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。

大変嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(^^)いつもありがとうございます!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:29:43.0

髪がとても綺麗になりました
    カット、カラーもとても丁寧ですごく満足です

【ケアカラーコース】カット+カラー+トリートメント\14580→\10500

SPICAからの返信コメント

あやみさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう、しっかり施術させて頂きますね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• チョンソンイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:44:31.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりには満足です。
    ホームケアに頂いたシャンプーリンスの使用感がとても良かったです。

チョンソンイさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!当店はケアに特に力を入れていますので
    どんどん髪のコンディションも良くなっていくのが実感して頂けると思います。
    また色々ご相談下さい!

オリジナルのシャンプー、トリートメントもこだわりの成分で
    お家でも髪質改善が出来るようになっていますので、またよかったらご利用下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    チョンソンイさんのまたのご来店お待ちしております

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:12:41.0

大変丁寧に対応していただきました。髪色も赤色を抑えたいい感じになりました。手触りも自分史上一番のつるんつるんです。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】カット+カラー+TR+ヘッドスパ \16780→10070

よう様

先日は、寒い中のご来店いただき有難うございました!
    仕上りに嬉しいお言葉有難うございます。
    また、来年になりますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^_^

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 09:14:46.0

初めて伺いました。雰囲気の良い美容室で、透明感のあるカラーに仕上げていただきました。髪質改善に期待できそうです。これからもよろしくお願い致します。

【ケアカラーコース】カット+カラー+トリートメント\14580→\10000

はーちゃん様
    先日は、ご来店いただき有難うございます。
    髪のコンディションが少しずつでも改善出来るように艶髪にしていきましょうね。^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:18:53.0

いつもありがとうございます。今回も良い仕上がりです。

SPICAからの返信コメント

ゆみゆみさん、大変嬉しい口コミ頂き有り難うございます。仕上がりご満足頂いて嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。いつも御来店ありがとうございます。

スピカ(SPICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー