5. ヘッドスパイオ(Head Spa iO)  >
  • くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 08:31:01.0

初めてお邪魔しました。

頭皮のお話なども詳しく教えていただき、
    親切丁寧に接してくださり~
    心地良いお時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒やされました。
    有り難うございました。

またお邪魔したいと思います。

【顔むくみ解消】ヘッドスパ+お顔リンパマッサージ+炭酸泉  9500→7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Head Spa iO【ヘッドスパ イオ】からの返信コメント

くまちゃん様へ

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

少しでもリラックスしていただけて良かったです☆
    当店のヘッドスパは色んなコースがあります!
    くまちゃん様に合わせて、メニューの組み合わせもできますので、お気軽にご相談ください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました。
    また くまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-19 21:10:34.0

4月なのに暑い日が続いているので、涼しさを求めてカットにきました。
    いつも通りですが、バッサリとカットしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、睡魔に襲われて記憶喪失に(笑)
    とても快適でリフレッシュできました。
    また次回を楽しみにしています。

愛吟様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今年は特に暑い日が多いので、スッキリ短くさせていただきました。
    刈上げ幅を広げるだけでもだいぶ違うと思います♪

ヘッドスパは頭皮ケアだけでなく、色んな効果があります!
    機会がありましたら長めのヘッドスパもお試しください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました。
    また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-16 22:13:11.0

先日は縮毛矯正を今回はカラーをしていただきました!
    サラサラツルツルになってとても嬉しいです(^^)

カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 16000→12000

今回もご満足いただけて良かったです☆
    これからの季節は、紫外線で髪も日焼けします
    日焼け予防やトリートメントケアをするとダメージも軽減するので試してみてくださいね!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    次回も ぽち様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-11 07:09:18.0

いつもありがとうございます

【最新】カット+リタッチ+頭皮毛髪再生トリートメント¥11000→9000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、髪のおさまりが以前と違いとても驚きました!
    お伝えした事をご自宅でやっていただけてると、すぐにわかりました!
    今後も 何かありましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-04 20:30:51.0

毎回、同じようなコメントになり、大変恐縮なのですが、いつも素晴らしいヘアスタイルしてくださり、心から感謝申し上げます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

今後もご満足していただけるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

次回も コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパイオ 関田愛美

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:01:56.0

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパのお陰で夜ぐっすり眠れました!
    またお願いします♪

【ご新規様クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 13000→11500

みき様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

ヘッドスパとカラーも気に入って頂けてよかったです。

チューリップが咲く頃にまたカラーしましょう♪

ぜひまたリラックスできるような空間と技術を提供できるように準備してお待ちしております!

桜井より

[投稿日] 2023-03-13 19:36:15.0

いつもありがとうございます
    教えていただいた方法で膨らみをおさえてみます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドライヤーの当て方は男女、髪型問わず、とても大切です!
    忙しい時は適当になりがちですが
    髪や翌朝の事を考えると、お伝えした乾かし方がオススメです☆
    まずは時間のある日にやってみてください!

この度は 口コミありがとうございました*

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:21:38.0

担当してくださった方が物腰柔らかく、美容院苦手気味な私でもリラックスして過ごせました。ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。また行きたいです。

ハル様へ

この度は 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

苦手な環境の中で、少しでもリラックスして過ごしていただけたと知り、安心致しました。

ヘッドスパのみで ご案内することもできますので、是非ご利用ください☆

この度は とても嬉しい口コミありがとうございました*
    また ハル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパイオ 関田愛美

• 詩葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:41:21.0

今回も素敵にカットしてもらいました。
    カラーもいつも綺麗と同僚に褒められる仕上がりです。
    うなじと顔、指など脱毛も一緒に短時間にできて、手軽で便利です。
     次は、どんなカットをしてもらおうか考えるのも楽しみです。

詩葉さまいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

大変うれしい口コミもありがとうございます!!

うなじの脱毛によりできるスタイルが幅広くなりましたね!!

後ろのシルエットもとても綺麗になりまして嬉しいです!!

美容を通してできること、常に進化していきますのでこれからもご期待をよろしくお願いいたします!!

桜井

• きてぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:27:59.0

前髪の悩みを聞いてカットしてくださり
    今おうちでのケアをきちんとすることに
    よって毎日悩むことなく過ごせています。
    カットもカラーもとても気に入っています。

きてぃこ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ちょっとしたケアではありますが、前髪の悩みが軽減されたようで安心しました☆
    髪に癖がある場合、どうしても梅雨時期は悩みが増えます。
    もし、普段のお手入れが難しくなった際は、お気軽にご相談ください!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また きてぃこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:10:51.0

前店舗からお世話になりま初めて4、5年経つかと思います。いつも無理難題言っても、希望の髪型にしていただき、帰り道は新しい髪型に足取りが軽くなり、そのまま出掛けたくなるくらい楽しい気持ちになります。
    普段のヘアスタイルの困りごとや時には人生相談的な話も聞いてくださり大変助かっております。これからも宜しくお願い致します。

【最新】 カット+フルカラー+毛髪再生トリートメント¥13000→10000

もも様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大変励みになります口コミも頂きまして本当に嬉しいです!!

お客様の大事な人生の時間の中で、美容師として選んで頂き、喜んでもらえることが一番の喜びです。

これからも常に可愛くキレイなベストな状態に致しますので、期待しててください!!

[投稿日] 2023-02-28 23:53:13.0

あっという間に2ヶ月が過ぎてしまい、気づけば髪がボーボーに…
    いつも通りバッサリとカットしてもらい、さっぱりしました!
    シャンプーもマッサージも心地よく、とても快適な時間でした。
    次回も楽しみにしています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しずつ暖かい日も増えてきましたので、春らしくスッキリしてきましょう!
    ヘッドスパで使用するアロマには、アレルギー症状に効果のある香りもご用意してますので
    機会があれば、是非ショートスパもお試しください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-13 22:39:36.0

ショートカットのアウトラインがとても気に入ってます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートカット気に入っていただけて嬉しいです☆
    襟足は重過ぎるとスッキリ感が出ないため、今回は襟足の髪が浮かない程度に軽くしています。
    タイトにスタイリングすると、横から見たバランスもいいので、ぜひやってみてください!

ヘッドスパイオ 関田愛美

• no2bbcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:05:26.0

久しぶりの美容院でした!
    ヘッドスパに癒されてぐっすり寝てしまいました!
    カラーも素敵にしてもらえてありがとうございます。

no2bbcさま ご来店ありがとうございました。

忙しいと思いますが、無理しないでくださいね☆
    今回も 楽しく 担当させて頂きました!伸びてきた髪の毛もいい感じでしたね(^^)
    疲れたらまたいらしてくださいね

[投稿日] 2023-02-09 09:43:40.0

毎回ですが、満足できるカットに仕上げてくださいます。感謝あるのみです。細やかな心配りで心が癒されます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も コアケン様にご満足していただけて良かったです☆
    ヘアスタイルは、髪質と季節に合わせカットしていますので、また何かあればお気軽にご相談ください!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    次回も コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-04 07:33:57.0

こちらの要望に答えていただき綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパは毎回途中から寝てしまうほど気持ちいいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです☆

普段、意識せずとも体に力が入ってしまう方も多いので
    ヘッドスパで寝ていただくと、副交感神経が優位になり、より頭皮や目がスッキリします!
    お疲れの際には、またお試しください。

この度は 素敵な口コミありがとうございます。
    また ぽち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパイオ 関田愛美

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:08:33.0

冬のうちに腕の脱毛を終わらせておこうと思いはじめました。施術に痛みはありませんし、指先から腕の付け根まで
    してもらえます。
    一度の施術で毛が生える速度が遅くなりました。次で3回目になりますが、腕の毛がなくなるのが楽しみです!
    自己処理をして半袖でいくことをおすすめします!

【腕&手ツルスベ美人♪】最新ケアを低価格で♪美しいをお手軽に!男性も可

はな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも重ねてありがとうございます!!

うなじ脱毛に続き、腕&手脱毛もご満足頂き嬉しいです。

他サロンでは1年単位で通う計算で、料金や回数が決められており、その分、時間とお金がかかると思います。

イオ脱毛では、効果が1回でも感じられる最新マシンを導入しておりますので、リーズナブルに、少ない回数で脱毛を終わらせます。

余計な出費を抑え、短時間で完了できるように施術しますので、いつでもご相談ください。

桜井

• ひまひまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 15:14:40.0

ヘッドスパもあり、席も多くないお店で前から気になっていましたが、なかなか予定が合わずやっと来店できました。

カットの要望をしっかり聞いて頂き、こんな感じになる、ここはこうしたほうがとイメージできるように説明してくださいました。

カラーも自分で染めてしまい色の不安があったので、色のイメージ説明をすると、ここでもしっかりこれはこんな感じ、これだとこんな感じの色と説明してくださりお願いしました。

ヘッドスパでは暗めの部屋でヒーリング音楽が流れていて別室の音は聞こえず、ヘッドスパの力加減、内容に満足しリラックスして寝てしまいリラックスできました。

ドライヤー後もクセがある場所、前髪の長さ調整も最後までやってくださり大満足でした!

担当者さんの説明、出来上がり、ヘッドスパ等にやっと見つかった!と思う大満足の内容でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

ひまひまりん様へ

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて本当に良かったです*
    やってみたい髪型・ヘアカラーのイメージを伝えるのはとても難しいと思いますが
    参考写真などを見ながら出来るだけご要望に添えるようカウンセリングしていきますので、今後もお気軽にご相談ください!

ヘッドスパはお悩みに合わせた複数のオプションがありますので、次回はそちらもご紹介させてください!

この度は 素敵な口コミありがとうございました☆
    次回も ひまひまりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• おこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:27:22.0

トリートメントをお願いしましたが、びっくりするくらいツヤツヤでまとまった髪になってびっくりしました…!またよろしくお願い致します!

【立川初♪頭皮・毛髪再生フルコース】 最新ヘアエステ頭皮&髪質改善☆

おこん様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回新しく導入したトリートメントを使用しましたが、今までで一番良い仕上がりでしたね☆
    髪が柔らかいと傷みやすいので、どんな薬剤を使うかでダメージが全然違います!
    一度傷ついてしまった髪は治りませんので、何かあればお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました*
    また おこん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパイオ 関田愛美

• なたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 13:52:48.0

今日はありがとうございました....!!!
    ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、少し眠ってしまいました。
    お話もとても感じの良い方で、
    もちろん、仕上がりも最高でした。
    ヘアカラーも希望通り、更に色々と考えてくれて
    上の方は地毛に近い状態、毛先は染まっていたカラーに色落ちしても自然になる様に工夫していただきました。

私はあんまり口コミ投稿する方ではないのですが
    本当に良かったので、
    恐縮ながら失礼させていただきました!
    またお世話になりたいです!!!

なたん様へ

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カラー、ヘッドスパ含め全体的にご満足いただけて本当に嬉しいです☆
    バッサリ短くしたので雰囲気も変わり、髪のツヤもでましたね*
    髪色は数ヶ月で毛先から退色してくると思うので、明るさが気になりましたら、またご相談ください!

この度は、素敵な口コミありがとうございました*
    また、なたん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-05 19:59:39.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

この季節は髪も乾燥するため、今回もしっかり保湿ケアさせていただきました。
    ご自宅ではミルクトリートメントやオイルトリートメントでケアしていただくと、トリートメント効果がより持続いたしますので、是非お試しください!

この度は口コミありがとうございました*
    また、トモちょ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ふくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:19:12.0

高い技術をお持ちのスタッフさんが揃っていて、接客も和やかでヘッドスパの施術中も
    安心して寛げる、本当におすすめしたいヘアサロンです。
    パーマのかかり具合も絶妙でイメージ通りでした!
    また伺います。ありがとうございました♪

カット+パーマ+ヘッドスパ〔40分〕 21000→14000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ふくみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めて担当させていただき励みになる口コミをありがとうございます!!

久しぶりのパーマはお楽しみいただけてますでしょうか!!

1ヶ月ほど過ぎて、カールがまとまりに変化がありましたらカットさせていただければ、まとまりが戻ります。

繰り返すことでパーマを持たせることができます。

ステイリングの仕方などいつでも相談してください!!

また疲れを取りにぜひきてください!ありがとうございました。

桜井

• 詩葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:21:57.0

今回も似合うようにカットしてもらいました!
    こんなにショートの仕上がりが満足いくのは珍しいです。
    素敵に仕上げてくれるので次回も行くのが楽しみです。

詩葉さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットに注目していただいてありがたいです!!

カットは長さと毛量調整だけではなく、一人一人の骨格、生えクセ、毛量密度、毛の太さなど

たくさんの条件のもと施術させていただいております。

なにより美容室の帰りだけキレイなのではなく、ご自宅で毎日再現が簡単かという点にこだわってます。

美容師という仕事はお客様の生活に寄り添うことが一番の魅力だと思っています。

また担当させていただくことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 11:15:09.0

2ヶ月ぶりの訪問でした。
    前回、そのつもりでカットしてもらったので、2ヶ月たっても扱いやすさが続いていて助かりました。
    年末の休みを逃すと、またしばらく行けないので、いつもどおりバッサリとカットしてもらったので、快適です。
    ミニヘッドスパも気持ち良く、途中で意識が飛んでしまいました。
    いつもリフレッシュできるので次回も楽しみです。
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    今回もご満足いただけて良かったです!

この季節は、普通に生活していても寒さで体が硬くなり、血流も悪くなります。
    当店でのヘッドスパ後にも、ご自宅でマッサージをしていただくと簡単なケアになりますので、お試しください!

本年もヘッドスパイオをよろしくお願い致します。
    この度は素敵な口コミありがとうございました*
    また、愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドスパイオ 関田愛美

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:38:16.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    雰囲気も良くて癒されました。

【極上ヘッドスパ】プラチナコース★優雅なご褒美時間100分★ 13000→9500

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっしー様 ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございました!

年末年始もお仕事お疲れさまでした。
    疲れた時は、リラックスが大切です。いつでも入らしてください☆
    お待ちしております

担当 榑沼

• すぐるさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:28:49.0

非常に気持ちよくリラックスすることができ、ヘッドスパ好きには嬉しい施術内容でした。

すぐる様へ

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパメニューも多数ありますので、お疲れに合わせて選んでいただくのもおすすめです!
    お疲れの際は、是非ご利用ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    また、すぐる様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-16 18:38:07.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また来年よろしくお願いします(^.^)

今回もご満足いただけて良かったです☆
    毛先サラサラになりましたね♪
    乾燥の季節なので、家でのヘアケアも頑張ってください!!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    2023年もよろしくお願い致します。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 00:01:49.0

以前からお世話になっています。
    本日も丁寧な施術をありがとうございました。
    施術がスムーズで、そして、効果を感じることができているので、とても満足です。ありがとうございます。

【うなじ美人へ♪】最新ケアで綺麗なうなじに☆うなじカット込み♪男性も可

[施術メニュー] その他

はる様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけるのは嬉しいです!
    成人式に合わせて、綺麗にしていきましょう☆

この度は素敵な口コミありがとうございました*
    また はる様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドスパイオ 関田愛美

• きてぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:04:07.0

今回も最初から最後まで
    とてもリラックスすることができました。
    カウンセリングもきちんとしてくださり
    安心することができます。
    今でもトリートメント効果が続いており
    とてもサラサラで嬉しいです。

きてぃこ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっていたのでしっかりマッサージさせていただきました。
    今回もご満足いただけて良かったです☆
    髪の毛も頭皮も綺麗になると、気分も違いますよね!
    今後も お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また きてぃこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-06 18:07:52.0

いつものように細やかな配慮をしてくださいました。毎回、感謝の気持ちで一杯です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

年末最後にしっかりヘッドスパができて良かったです*
    少しでもお疲れが解消できてたら嬉しいです!

この度は 素敵な口コミありがとうございました☆
    2023年もよろしくお願い致します。

ヘッドスパイオ 関田愛美

ヘッドスパイオ(Head Spa iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー