5. ヘッドスパイオ(Head Spa iO)  >
  • 詩葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:04:36.0

素敵なショートにしてもらいました。もっと早くお願いすれば良かった!!と思いました。またカットお願いしに行きます。仕上がりにとっても満足です。

【最新】カット+リタッチ+頭皮毛髪再生トリートメント¥11000→9000

Head Spa iO【ヘッドスパ イオ】からの返信コメント

詩葉様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパイオですが、実はカットやカラーも得意なんですw

特にショートは骨格、毛質、毛量、クセを理解し、一人一人の魅力を引き出せるかで、美容師の腕が試されます!!
    さらに毎日、お家でも楽に再現できるかがとても大事です。

満足していただいて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!!ありがとうございました!

桜井

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:12:28.0

今回で3回目のうなじ脱毛を行い、ほぼ産毛のみとなりました。自己処理をしていく必要もなく、美容室で全てやってくれるのがありがたかったです。
    ショートヘアなので、うなじが綺麗になって嬉しいです!

【うなじ美人へ♪】最新光ケアで綺麗なうなじに☆うなじカット込み♪

はな様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!!

大人気のうなじケア!!

はな様のうなじラインもとってもキレイになりましたね!!

これからもぜひ色々なショートヘアにもチャレンジしてみてください♪

[投稿日] 2022-11-07 20:20:41.0

シルエットが気に入ってます いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

やはり、ショートスタイルは トモちょ様にとって王道でしたね!
    気に入っていただけて良かったです☆

乾燥の季節になってきましたので、ご自宅でも保湿ケアすることをオススメ致します!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    次回も トモちょ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• おこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:03:37.0

今回も施術の内容の相談に乗っていただき、満足するヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも最高でした!
    またよろしくお願い致します

【最新】 カット+フルカラー+毛髪再生トリートメント¥13000→10000

おこん様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです!
    頭皮も肩もお疲れが溜まっていました・・・
    これからの季節は硬くなりやすいので、体を冷やさないように気を付けてくださいね!

髪色は、少しずつお色を調整して、明るくしていきましょう☆
    今後もお気軽にご相談ください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    次回も おこん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• 愛吟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:00:03.0

二ヶ月ぶりの訪問でした。
    だいぶ紙が伸びてしまったので、いつもどおりバッサリとカットしてもらい、さっぱりしました。
    いつもカットが安定していて、カット後の扱いやすさが長く続くので助かっています。
    マッサージも気持ちよく、疲れたからだがリフレッシュできて、いつも楽しみです。

カット+炭酸泉コース  6000→5000

愛吟様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も刈上げ幅を広めにしたので、しばらくは快適だと思います☆

私も、マッサージ中 肩や背中のコリが気になりました。
    この時季は、血流が悪くなりやすいので、ストレッチなどでほぐすのがオススメです!

いつも素敵な口コミありがとうございます*
    また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• こうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:59:23.0

髪を結構切るつもりだったため切る前に相談に乗っていただきました
    嫌な顔せず相談に乗ってくれとてもありがたかったです
    施術中も楽しく、わがままも聞いてもらい、さらに仕上がりも過去1気に入ってルンルンで帰りました
    また行きます^_^!

《最強》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント  18000→14000

こうみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今まで前髪作るのを美容師に断られ続けてたとのことでしたので、イメチェン成功できてこちらも嬉しいです!!

ぱっくり割れた前髪も、僕らの願いが通じていい感じになりましたね!!

また〈可愛い〉のお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております!

ありがとうございます♪

桜井

• コアケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:44:47.0

今回はさっぱりと切って頂いた。非常にまとまっており、髪のケアーがとても楽になった。毎回、感謝しております。

コアケン様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事のこともあり、さっぱり短くしましたが、気に入っていただけて良かったです!
    コアケン様の癖は、ショートスタイルの方が普段のお手入れが簡単だと思います☆

今後も何かご希望があれば、お気軽にご相談ください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    次回も コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-10 21:58:41.0

いつもありがとうございます
    アウトラインがすごく気に入ってます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです!
    久々のショートスタイルなので、お手入れしづらい部分がありましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は 口コミありがとうございました*
    次回も トモちょ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ヘッドスパイオ 関田愛美

• どーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:07:45.0

ヘッドスパ、リラックスできる空間でとてもリフレッシュできました!!
    気分転換をしたくて髪型も思い切り変えたのですが、こちらの漠然とした要望を汲み取っていただいて大満足の仕上がりです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【ご新規様クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 13000→11500

どー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリとイメチェンしましたね!

とってもお似合いでした!!

また最高に格好良くしますのでお任せください!

ぜひリフレッシュしにもまた来てください!!

桜井

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:11:27.0

とてもリラックス出来て日々の疲れがとれました。またお願いします。

カラー+ヘッドスパ〔40分〕 14000→10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミサ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れが少し解消されたようで、本当に良かったです☆

お疲れが溜まる前に、是非またヘッドスパをご利用ください!
    この度は 口コミありがとうございました*
    次回も ミサ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ウタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:20:36.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良く、頭がスッキリしました。
    やはり定期的にお願いしたいなぁと思いました。
    髪色やカットについても、いつも丁寧に相談にのってくださるので、とても有難く、安心して美容院に通うことができます。

カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 16000→12000

ウタ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久々にヘッドスパをすると、改めて「疲れてたんだな~」と実感する方がとても多いです。
    普段の生活で気付かないうちに疲れが溜まっていたりもするので
    また、お時間があればヘッドスパをご利用ください!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    次回も ウタ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-16 13:01:59.0

今回もご満足いただけて良かったです☆
    やりにくい部分などありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は 口コミありがとうございました*
    次回も トモちょ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• no2bbcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:38:48.0

相談した所、全体カラーのメニューに急遽変更してもらい、今回も素敵な髪色にしてもらいました!
    ヘッドスパはやはり最高で、した後は全体のむくみも取れて顔もスッキリで目も開きやすくなりました!

カット+ヘッドスパ〔40分〕 13000→9000

nm2bbc様 ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい、お言葉もありがとうございます!
    リラックスして頂けて、カラーも気に入って頂けて良かったです。
    私自身も、とても励みになります!

次回も、一生懸命やらせていただきますので、お会い出来るのを、楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:13:24.0

今回2回目でしたが、とても丁寧な施術をありがとうございました!!効果が感じられてとても嬉しいです。

【うなじ美人へ♪】最新光ケアで綺麗なうなじを貴方に☆1回3000円

[施術メニュー] その他

はる様 ご来店ありがとうございました。

ホントに1度でかなり結果が出ましたね!
    私もびっくりするくらいでした。

またのご来店お待ちしております

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 20:49:43.0

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた空間で静かに施術をしていただき、とても気持ちよかったです。マッサージの強さもちょうど良くて寝てしまいました。お値段が高いので回数は行けませんが、自分へのご褒美にまた利用したいと思いました。

【極上ヘッドスパ】プラチナコース★優雅なご褒美時間100分★ 13000→9500

[施術メニュー] ヘッドスパ

おーちゃん様先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変うれしく励みになる口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパを愉しんでいただけて良かったです。

街中の初めてのサロンに行くのは気負いしてしまいますよね。

初めてでも心底リラックスしていただき、溜まったお疲れをできるだけ取り去れることを一番に考えております。

貴重なお時間、遠くから足を運んでいただいていることを感謝し、ご来店いただける機会を大事にして参りたいと思います。

またご来店していただいたときは、絶対に来てよかったと思えるようにいたします。

ぜひまたお待ちしております。

桜井

• コアケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:40:21.0

いつも季節に合わせたヘアースタイルにしてもらい感謝しています。臨機応変に対応してくださり、技術の高さを感じます。ありがとうございました。

コアケン様へ

今回もご満足いただけて良かったです☆

できるだけ簡単なスタイリングで、癖を活かしたセットが出来るよう、工夫しております。
    やりづらい部分などありましたら、いつでもご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回も コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドスパイオ 関田愛美

• きてぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 15:22:45.0

前回の髪質改善トリートメントがとても良かった
    のでまたしていただきました。
    今回のスパは炭酸泉をいれていただきました。
    スパでは完全に寝てしまいとてもリラックス
    することができました。
    おうちでのケアの仕方のアドバイスも
    くださるのでとても嬉しいです。
    今回も髪がさらさらになりました。
    スタッフさんのなめらかなカウンセリング
    からの流れが気に入りました。
    また利用したいです!!

きてぃこ様へ

2回目のご来店ありがとうございました*
    今回も きてぃこ様にご満足いただけて良かったです!

炭酸泉は、毛穴の汚れだけでなく、髪に付いてる汚れも取り除き、素髪の状態に戻します。
    トリートメント前にやっていただくと、トリートメントの効果が高まりますのでオススメです☆

お疲れが溜まる前に、またマッサージだけでもご利用ください!
    この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    きてぃこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ヘッドスパイオ 関田愛美

• 愛吟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:33:46.0

2か月ぶりでした。
    髪が伸びたので短くさっぱりカットしてもらいました。
    前回も短くカットしてもらいましたが、今回まで期間が開きそうなので、上手く調整してカットしてもらい、伸びても何とかなり、助かってました。
    まだ夏の暑さも続くので、バッサリとカット。
    これで夏も終わりまで耐えられそうです。

カット+炭酸泉コース  6000→5000

愛吟様へ

今回もご満足いただけて良かったです☆
    刈上げ幅を広げることで、少しはスタイルのもってくれると思います!

次は、冬に向けて少し調整していきましょう!

この度は、口コミありがとうございました*
    また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:18:29.0

とても心地よく、気持ちの良いスパでした。
    お話も楽しく、また是非行きたいです!

【ご新規様クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 13000→11000

まー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、まー様のお話を聞けて楽しかったですし良かったです!

応援してます!

ぜひまた担当させて頂くことを楽しみにしております。

桜井より

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 20:24:48.0

この度は、丁寧な施術ありがとうございました。
    とても参考になる脱毛の周期のお話などをして下さり、これから継続して通いたいと思いました。

[施術メニュー] その他

はる様 ご来店ありがとうございました。

女性の襟足の脱毛でしたね☆次回はもう少しレベルを上げても、良いかも知れません!

2回 3回とやって行くと、かなりキレイになると思います。

早速のご予約もありがとうございました。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当  榑沼

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 19:12:13.0

どうしてもスッキリしたくて突然お邪魔させていただきました。ベッドスパのお部屋が素敵でリラックスし過ぎて寝てしまいました♪またお願いしたいです(*^^*)

カラー+ヘッドスパ〔40分〕 14000→10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちこ様へ

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパルームは当店が一番こだわった部屋なので とても嬉しいです☆
    基本のヘッドスパは変わりませんが、オプションを複数ご用意しておりますので、ぜひお試しください!

素敵な口コミありがとうございました*
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:58:24.0

髪への適切なアドバイスをいただきありがとうございました。いつもながら、シャンプー部屋は癒されます。

ケイ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪の悩みは尽きないですよね。
    今後も 髪の状態に合わせメニューのご紹介ができたらと考えておりますので、お気軽にご相談ください!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また、ケイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-08 19:10:36.0

襟足のカラーが(≧∇≦)bいいかんじです
    ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

襟足の裾カラー気に入っていただけて良かったです!
    毛先が明るいと軽やかに見えていいですよね☆

今後も、お気軽にご相談ください!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また トモちょ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:54:12.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。また利用したいです。

ミサ様ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    疲れた時はスパだけでも、お越し下さい。

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:01:22.0

せっかくなので頭皮や髪の毛に良さそうなことをしてみたいと思って選んだコースでした。今回初めて炭酸泉ヘッドスパを体験しましたが、本当にとっても気持ちよかったです。すっきりして、日頃の疲れもだいぶとれましたし、翌朝の目覚めがよかったです。髪の毛の手ざわりもよく、ぜひまた自分へのご褒美に通いたいと思いました!ありがとうございました!

サトミ様へ

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

サトミ様にご満足していただけて良かったです☆
    炭酸泉は通常のシャンプーでは落としきれない汚れを取り除くので、1年通してオススメできるメニューです。
    定期的にしていただくことで、頭皮環境も良くなりますので、またご利用ください!

今回 素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    また サトミ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:34:25.0

久しぶりのヘッドスパにとてもリラックス出来、大変満足してます。

はる様へ

今回もご満足いただけて良かったです☆
    肩と背中のコリは慢性的だと思うので、少しずつほぐしていきましょう!

この度は 素敵な口コミありがとうございました。
    また はる様にお会いできる日を楽しみにしております*

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:32:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ中気持ちが良くてほとんど寝てた気がします。
    またお願いいたします!

ぽち様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけて良かったです☆
    ヘッドスパ中の睡眠はちゃんとリラックスできている証ですね!
    普段のお疲れや気付かない疲労も解消できるよう、今後も頑張ります!

この度は 素敵な口コミありがとうございました。
    また ぽち様にお会いできる日を楽しみにしております*

ヘッドスパイオ 関田愛美

• プーチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:47.0

話しやすくて癒し系の方です。料金も安くて良心的、とても良いお店です。

プーチー様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そう言っていただけるのは、凄く嬉しいです!!
    プーチー様にゆったり過ごしてもらえるように、今後も頑張ります☆

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    また プーチー様にお会いできる日を楽しみにしております*

ヘッドスパイオ 関田愛美

• i02087tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:40:31.0

すっきりさっぱりしました。

【men'sキャンペーン】 カット+パーマ+眉カットor炭酸泉 8000

[投稿日] 2022-07-16 10:58:29.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しずつ目標の長さに近づいてきましたね!
    もう少しなので頑張りましょう!!
    何かあれは、お気軽にご相談ください。

また トモちょ様にお会いできる日を楽しみにしております*

ヘッドスパイオ 関田愛美

ヘッドスパイオ(Head Spa iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー