4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロンド(ROND)  >

HAIR & SPA ROND

ヘアーアンドスパ ロンド

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-4-22 フォレスト武庫之荘2番館 101号
  • 阪急武庫之荘 徒歩2分 【当日予約OK◎TEL 06-6433-1133】

あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:45:53.0

髪質改善に興味があり調べていた所、こちらのお店をを知り今回初めてハリウッドトリートメントでお伺いしました。私はストレートな髪質でパサつきや髪の硬さが気になっており柔らかい髪質に憧れておりました。今までいろんなブランドのトリートメントを試してきましたが、正直ここまで持続性があるトリートメントは初めてでした。個人的には費用対効果もかなり高いと思います!施術してからちょうど1週間経ちますが、パサつきや硬さが和らぎ柔らかな髪質は今も続いております。初めは30日以内に継続した方持続性が続くとの事でしたので次回も予約させて頂きます。気になった事を沢山質問したにも関わらず、担当下さったスタイリストさんは終始笑顔でご対応下さいました。1点最後セットして頂いた際に目が沁みた事を質問したら目を瞑った方が気にならないかもです。とアドバイス下さったのですが、最初に一言伝えて下さっていたら嬉しいなと思いました。店内は落ち着いたヒーリングミュージックですし、ご案内して頂いたお席が半個室で席から移動せずともシャンプー等全施術が可能な点もリラックスできました。今後ともよろしくお願いします♪

【お試しハリウッドTR】  15400→9900円

あさみん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    詳細な口コミ投稿本当に有り難うございます。

ご指摘を頂きました目を瞑る件に関しまして、事前にお伝えするように改善させて頂きます。
    あさみん様のご期待に添えられるように今後も精進してまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
    万が一今後もお気づきな事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ここまでしっかり書いて下さり誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    あさみん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• もとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:06:16.0

美容院に長い間行っていなかったので、不安でいっぱいだったのですが、理想のスタイルにしていただき、接客もとても良かったです。また行かせていただきます。

• かぼちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:30:53.0

洗髪された後、髪が濡れた状態で20分近く待たされました。
    しきりに予定通りの時間に終わることを強調してましたが、そういうことじゃないです。
    システムのエラーでダブルブッキングになったらしいですが、予約状況確認してなかっただけちゃうんと邪推してしまいました。
    真偽はどうでもよくて、あまり真摯に向き合わない人だろうなと思い不信感しかないのでもう行きません。
    口コミを参考にされてか、カウンセリングは丁寧でした。

かぼちゃ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    せっかくご来店頂けたのに不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

信じていただけていないのもこちらの対応力不足です。
    以後同じような事を繰り返さないよう
    細心の注意を払って営業してまいります。

重ねてお詫び申し上げます、かぼちゃ様誠に申し訳ございませんでした。

KURITA HIROSHI

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:21:46.0

知り合いの紹介で初めて来店しました!
    丁寧な接客で分かりやすくて
    トリートメントも興味が湧き、今回初めてさせて頂きました!
    また次回も予約取っているので
    よろしくお願い致します^^

【ROND体験クーポン】カラー+ミルボン4STEPTR 13200円→8800円

かな様

この度はRONDへお越しいただきましてありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    RONDでは色々な髪質やシーンに合わせたトリートメントも取り揃えておりますので
    また次回ご来店の際にお話しさせていただきますね!

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

KEY-CO

• かにかにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:37:03.0

90分コースはマッサージもあるということで予約しました。

スパを受け「おわりました」と言われたはまだ60分より前。予約のコースを間違ってらっしゃるのかと思いましたが、とりあえずお会計の場所まで。

その際90分コースであることを気づかれたよう。最初は「終わった後に頭皮のチェック忘れてました」と発言がありました。
    第一声に謝罪があればいいが、不信感を強く感じ断りました。その後、「では90分コースですね」とお会計されるので流石に「90分コースではないのか?」と申し出ました。
    すると「終わりの頭皮チェックも含めて90分なので」と。
    この時点で16:10。15:10の座席についた時間から考えて頭皮チェックに残り30分もかからないはず。(開始時の頭皮チェックも3分ほど)

こちらが画面を見せ「肩や首周りのマッサージがあると書いていますが?」と確認すると黙られました。
    さらに、お会計を払わないなど一言も申し出ていないのにも関わらず「納得はしてお支払いしていただきたいので」と。支払いせず帰るかのようなことを言われ本当にショックでした。

対応に憤りを感じますし、予約したことを大変後悔しております。

頭皮の大掃除【本格ヘッドスパ90分体験SALE】11000→8800円

[施術メニュー] ヘッドスパ

かにかに様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    目の術後で大変な中でRONDをお選びいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい私の不徳の致すところでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

かにかに様のご丁寧なご指摘を真摯に受け止めまして
    今回のように術後で眼鏡装着しての施術やその他想定以外の場合は
    通常の施術とは異なってしまうことをしっかりお伝えできるよう
    改めてカウンセリングの見直しとお客様へのご確認を徹底して参ります。

このたびは大切なお時間を口コミに使っていただきましたこと感謝するとともに
    今後もますますお客様に喜んでいただける技術をご提供できるよう精進していきたいと思います。
    誠に有難うございました

KEY-CO

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 12:14:55.0

トリートメントでサラサラにしていただきました!
    髪色なども丁寧に相談に乗ってくださいました!

【お試しハリウッドTR】 +カラー  22000→15400円

S様

先日はRONDにお越しいただき、ありがとうございました。

ハリウッドトリートメントのその後の手触りなどいかがでしょうか?
    お手入れなどでお困りのことがございましたら
    またいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

S様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

KEY-CO

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:44:11.0

初めて行ったのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、過ごしやすかったです!
    また行きます!!

【ROND体験クーポン】カット+ショートスパ20分 6600円

さくら様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    喜んで頂けて良かったです。

お疲れのご様子だったさくら様には
    RONDが自信を持ってお届けしている頭皮の大掃除90分ヘッドスパも
    ぜひご体験頂ければ更に喜んで頂けると思いますので
    お得な体験クーポンもご用意してお待ちしております♪

さくら様次回ご来店を心よりお待ちしております!!

KURITA HIROSHI

• TATSUさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:06:02.0

カット、カラー(ブリーチ有り)、スパで初めて利用しました。
    朝が早く9:00から営業されており、早い時間から動きたい方にはオススメです。
    カウンセリングも丁寧で自分のイメージをしっかり伝えることができましたし、選択肢も用意していただけるので親切に感じました。
    カット、カラー共に仕上がりはとても満足できました。
    ブリーチも1回で綺麗に色が抜けるので驚きました。

カラーをして数日経ちますが、色も抜けず綺麗な状態を保てています。

またカットだけでも伺いたいと思います。

【メンズ】【頭皮を傷つけない塗布技術】カット+ブリーチカラー 14300円

TATSU様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    カラーしてすっごくカッコ良くなりましたね!!
    とても似合っておられました!!
    ブリーチは需要が多くかなり力を入れておりますので
    何でもおっしゃってくださいませ!!

朝9:00~営業は多くのお客様のご要望によりさせて頂きました。
    武庫之荘という土地柄なのか朝早くがお好きな方で連日
    朝9:00は満席頂いておりますので空いている日は
    お早めにご予約入れる事をオススメします♪

TATSU様いつでも次回ご来店お待ちしております。

KURITA HIROSHI

• りたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:01:48.0

店内は日差しが差し込み開放的な空間で、
    1度席に座るとその場でシャンプーをしてくれるので
    とても癒されます。
    美容師さんも気さくな方で、
    前髪カットの際、何が似合うか分からなかったので
    おまかせで!!とお願いしたところ
    凄く可愛くカットしてもらいました。
    頼りになる美容師さんです。

りたん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて有難う御座います。

毎日働いているスタッフとしてはなかなか出ない感想で
    ご新規様ならではのコメントとても助かります!!
    前髪は特に慎重にカットしておりますので、喜んで頂けてよかったです♪

りたん様の次回ご来店いつでもお待ちしております!!

KURITA HIROSHI

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:56:44.0

はじめてのハリウッドトリートメントでしたが、ヘアアイロンをする事により更にサラサラになって感動しました(^^)
    どのくらい効果が続くのか楽しみです♪

【お試しハリウッドTR】+カラー+カット  26400→17600円

まっちゃん様

先日はRONDにお越しくださり有難うございました。
    お忙しい中で口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    はじめてのハリウッドトリートメントの手触りなどいかがでしょうか?
    効果の持続力もご好評いただいたトリートメントを引き続きお楽しみくださいませ!

何かご不明点などあればお気軽にお問い合わせください!
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KEY-CO

• りゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:04:58.0

カットをしてもらい仕上がりが良く満足です。

【メンズ】カット+眉カット 5500円

りゅうが様

3回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    4回目も5回目もカッコ良くさせて頂きますので
    末長くよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

KURITA HIROSHI

• うーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 01:13:12.0

担当スタイリストさん
    迷っていたので、たくさんアドバイスして頂き助かりました。鏡を見ては「いいねぇ~!」と喜んでいます。
    嬉しくなると気も上がります。
    また宜しくお願いいたします。

うーたん様

いつも遠方よりRONDまでお越し下さいまして有難うございます。
    カウンセリングではお客様の背景を想像しながら
    ”なりたい”や”してみたい”をお聴きしてご満足いただけるよう心がけております。
    鏡を見るたびに楽しい気持ちになっていただけて私もとても嬉しく思います。
    今後もお気軽に何なりとご要望をお聞かせくださいませ!
    うーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KEY-CO

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 10:16:45.0

酸性ストレートがあるためお店を選びましたが、今回はハリウッドトリートメントをしてもらいました。仕上がりにとても驚きで、今後もまたお願いしたいです!!お店の雰囲気もとても良く落ち着きました。色も好みの色にしてもらい満足です!!

【ROND体験クーポン】カット+カラー+ショートスパ20分 14300→11000円

まりこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    最初のカウンセリングやカラー中など
    まりこ様のお悩みをお聞きしていたら
    ショートスパよりもハリウッドトリートメントのクーポンの方が
    ピッタリだと感じたのでおすすめしてみてよかったです♪

次回もクセ毛の具合がハリウッドトリートメントでいけそうなら
    酸性ストレートはもう少し延期してもいいと思いますので
    わからなければいつでもお気軽に連絡下さいませm(_ _)m

まりこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 19:04:53.0

初めて行かせていただき、トリートメントでサラサラになりました。ブリーチで髪の毛が傷んでいるので、続けたいと思います!

【お試しハリウッドTR】  15400→9900円

みーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハリウッドトリートメントお気に召して頂けて光栄です!!

早速、2回分もご予約入れて下さって嬉しい限りです♪
    みーさん様の期待を裏切らない,
    RONDだから出来る本物の髪質改善を提供し続けていきますので
    仕上がりを楽しみにしていて下さい!!

KURITA HIROSHI

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 17:23:37.0

子供をお任せしたのですが、落ち着きがなく動き回っていたのに可愛く仕上げてもらって満足です。ありがとうございました!

あゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    うちも子供が小さい頃は苦労しましたが、おかげさまで少し動くくらいなら全然OKです!!
    また、伸びてきたらいつでもお越し下さいませ!!

KURITA HIROSHI

• Hir.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 16:15:14.0

初回でカラーカットトリートメントで
    サラサラにしていただき、
    今回2回目利用させて貰いました。
    普段美容室同じとこになかなか通いませんが
    お店の居心地も良いし、髪のクセも理解して頂けて
    こちらの充電が無いことに気付いて、気を使って充電器まで貸して頂けて
    とーっても有り難かったです(^人^)
    3回目も利用させていただきたいと思います(^^)

【ハリウッドTR】+カラー+カット  26400円→19800円

Hir.様

1回目、2回目のご来店ありがとうざいました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうざいます!!

充電器ぐらいお安いご用ですのでいつでも使ってくださいませ。
    3回目さらにハリウッドトリートメントで綺麗になりますから楽しみにしておいてください!!
    Hir.様次回ご来店心よりお待ちしております♪

KURITA HIROSHI

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 00:35:34.0

求めているスタイルにしてもらえました。

はる様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です!!

目指すスタイルまで少しかかりそうでしたが
    今後もはる様のお手伝いさせてください!!

次回ご来店を心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:22:45.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で大満足です。
    また利用したいと思いました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

あや様のチョイスされていたラベンダーカラーの艶感と
    ハリウッドトリートメントの艶感の相性バッチリでしたね!!
    ぜひ次回もお任せくださいませ!!

KURITA HIROSHI

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:53:56.0

全体の縮毛矯正予定でしたが髪の毛のクセなど見てもらいハリウッドトリートメントに変更しました。縮毛矯正しなくてもとても良い仕上がりになりました

【ダメージ極少】酸性ストレート+カット 22000→19800円

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

な様の髪を初めてカウンセリングした時に
    「ほんまにストレートパーマいる?」という感じの髪質でしたので
    ハリウッドトリートメントで大正解でしたね!!

RONDでは、無闇にストレートをするようなカウンセリングはしませんので
    安心して、次回もご来店くださいませ!!

KURITA HIROSHI

• きーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:20:04.0

お店の雰囲気も良くて前髪カットだけでしたが
    的確に分かりやすくアドバイスしてくださり
    とても満足です!!
    次はヘッドスパをお願いしたいな、と思います!!

きーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

前髪のアドバイス喜んで頂けて良かったです!!
    ぜひ、次回のヘッドスパでも頭皮ケアのアドバイスを
    しっかりさせて頂きます!!

きーこ様またのご来店心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:35:28.0

丁寧に仕上げ頂き、大変満足してます。

[施術メニュー] パーマ

masa様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    masa様、来週のカラーもかっこよく仕上げますね!!

KURITA HIROSHI

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:10.0

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【ハリウッドTR】15400円→11000円

あお様

2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハリウッドトリートメント喜んでいただけて良かったです。
    回を重ねるごとにきれい度もUPするのを実感出来るトリートメントなんて
    今までなかったのでぜひ継続していきましょう^ ^

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• ttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:40.0

・来店→案内:スムーズ
    ・施術内容、ヘアスタイルの聞き取り:普通
    ・1回目シャンプー→乾かすまで:アシスタントの方が施行したがしっかりと洗ってくれる。拭き取りも丁寧でドライヤーでの乾かし方も特に不満は無い。
    ・縮毛矯正薬剤塗布:こちらの店舗では前髪・顔周りのみの縮毛矯正は目尻の延長線上までであった。
    ・2回目シャンプー(洗い流し)→乾かすまで:1回目と同じアシスタントの方が施行。
    ・アイロン作業→定着剤塗布まで:ここからは男のスタイリストの方が担当。特に不満は無い。
    ・3回目シャンプー(洗い流し)→乾かすまで:アシスタントより腕力があるのか首を楽にすることが出来た。ただ、タオルドライの仕方が雑であった。髪の毛を拭き取る際はゴシゴシするといけないのではないか?
    ・カット:普通。
    ・仕上がり:前髪のバランスがガタガタ。カット直後は気にならなかったがやはり前髪が長い。(注文は目にはかからないように)
    ・その他:定着剤塗布後、スタイリストの方がアシスタントに○○を全部使ったかどうかの確認をしてるのが聞こえたが、100%の施術では無かったのか?

【ダメージ極小】(前髪+顔周り)酸性ストレート+カット 15400→13200円

tt様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても詳細な口コミ投稿もありがとうございます。

前髪に関して
    誠に申し訳ございません!!ご来店日より1週間以内でしたら無料で手直しさせて頂きますので
    もし仕事帰りなどご都合よろしければお立ち寄り下さいませ!!

しっかり口コミ投稿して頂けたのでせめてもの返答を加えさせていただきます。
    [前髪・顔周りのみの縮毛矯正は目尻の延長線上までであった。]
    →お客様ごとに癖の出方を見極めて必要な幅を調整しております!!

[髪の毛を拭き取る際はゴシゴシするといけないのではないか?]
    →不快にさせてしまい申し訳ございませんでした!!以後気をつけます!!

[○○を全部使ったかどうかの確認をしてるのが聞こえたが、100%の施術では無かったのか?]
    →不快にさせてしまい申し訳ございませんでした!!施術は100%です!!

同じことばかりになりますが、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした!!
    ご指摘頂けた部分は早急に改善して参ります。
    もし前髪の手直しだけでもご来店いただけそうならしっかり対応しますので
    ぜひお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:22.0

以前から小顔矯正に興味があったので、今回初めて施術してもらいました。
    美容室でそんな事が出来るのかなと半信半疑でしたが、Before\Afterの写真を見ると差が出ていて続けてみようかなと思いました。

回を重ねるたびに効果が出ると聞いたので楽しみです。
    また、お願いします。

【3/21から3/28限定特典あり】【小顔矯正スパ】+カット 20900→15400円

うさぎ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    骨格補正スパで小顔矯正の効果を実感していただき
    喜んでくださって私も嬉しいです
    骨と筋肉マニアで今後も髪の毛だけでなく
    幅広い美容について深めなていきますので
    また美容話で盛り上がりましょう~

うさぎ様のご来店を心よりお待ちしております!

KEY-CO

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:52.0

ヘッドスパもとても気持ちが良かったです
    ハリウッドトリートメントは日にちが経つにつれて効力が発揮され本当にやってよかったです
    的確なアドバイスもありがたかったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!!
    とも様のくせの出方とカラー頻度を考慮して酸性ストレートはなるべく回数を減らして
    なるべくハリウッドトリートメントでいきましょう!!

とも様またのご来店心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• サコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:47:08.0

思ってた以上の仕上がりに大変満足しています。
    また来店させて頂きますので宜しくお願い致します。

白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+ミルボン4STEPTR 19800→17600円

サコ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

サコ様に似合いそうな大人な白髪ぼかしハイライトがご提案できたかなと思っていたので
    喜んでいただけて光栄です。

ぜひ次回もお上品な大人な白髪ぼかしハイライトお任せ下さいませ。^ ^
    ではサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:03.0

長年通っていたサロンの担当者さんが急に辞めてしまい、いろいろ検索して初めて予約させて頂きました。ドキドキしましたが、いろいろ希望を聞いて最後まで丁寧に施術してくださいました。シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうでした。ストレートで髪の毛がサラサラになったのは嬉しかったのですが、ボリュームが出ないかもとちょっと心配しましたが、とってもいい感じに軽くふわっとして、私の理想のヘアスタイルになりました。職場でも似合ってるねと言ってもらえました。次はカラーをお願いしたいと思っています。長く通えるサロンを見つけることができたなぁと嬉しく思っています。これからも宜しくお願いします。

【ROND体験クーポン】カット+カラー+ミルボン4STEPTR 15400円→11000円

アキ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

「長年通っていたサロンの担当者さんが急に辞めてしまい、、、」
    といったお話はよく耳にします。
    当店のお客様はほとんどの方が常連のリピーターさんです。
    ですのでいつも最初はドキドキして来られるので
    こちらも誠心誠意心を込めて対応させて頂いております。

今後もアキ様のお役に立てるよう
    スタッフ一同精進して参りますので末長くよろしくお願い申し上げます。

では、アキ様に次にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

KURITA HIROSHI

• りゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:16:31.0

眉カットも髪のカットも仕上がりが良く満足してます。

【メンズ】カット+眉カット 5500円

りゅうが様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

髪型はもちろん、眉の形でお顔の印象が随分良くなりますよね♪
    りゅうが様またいつでもお待ちしてます!!

KURITA HIROSHI

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:58.0

色々丁寧に教えてくださります。
    また伺いたいと思います。

J様

二度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ULTOWAトリートメント&炭酸スパだけでも
    すっごく綺麗になられているのでJ様にピッタリですね!!
    これからの紫外線でダメージが酷くなった時などは
    当店No1人気のハリウッドトリートメントとコラボしたバージョンも
    ぜひ挑戦してみて下さい♪

別格の艶が手に入りますよ(^^)

では、J様に次にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ROND 栗田

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:52.0

初めて行きました。
    何も決めずに行きましたが、細かく確認していただいて、安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足しています。

まま様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ノープランのお客様は多数おられますのでご安心ください。
    それによって多少のMENU変更なども可能な限りお応えしております。
    今後も何も決めずにご来店はウェルカムです♪

では、まま様に次にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ROND 栗田

ロンド(ROND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー