想像通りの色に染めてもらえました!
インナーカラーもしてもらい、インナーはざっくりとしか色を決めてなかったのですが、完璧な色にしてもらいました!
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
【デザインカラー】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+2ステップTr
みか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
今回はがらっとイメージチェンジをさせていただきましたが
その後ヘアはいかがでしょうか??
何か気になることがありましたら、次回お気軽にご相談ください。
実家楽しんできてくださいね!
北村
今回は少し整えてもらっただけですが、最初のカウンセリングは丁寧に行っていただきました。
【エリアTOP】カット+2ステップトリートメント ¥6000→5000
希望に合わせてすごく綺麗に整えてくださいました!
ヘアスタイルもしやすくなって過ごしやすいです。
今度もお願いしに行きます!
カット+カラー+3ステップトリートメント(白髪染めOK) ¥12500→¥8500
いつも丁寧な施術を有難うございます。
また、来月も宜しくお願いします。
【平日16時まで】カット+ケアグレイカラー(白髪染め)¥9500→¥5500
今回も希望通りのカット、カラーをしていただきました!
カットの相談にも乗ってくださり、とても満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします!!
【平日限定】カット+ キャラデコ・イルミナカラー2ステップTr¥13500→¥8000
とても手際よく、希望どおりかつ、更にカットやカラーの個人のクセに合わせて対応していただきました。
満足でした。ありがとうございました。
1つあるとすると、ドリンクのサービスがお水、お茶でいいのであると嬉しいな…と思いました。
でも、とても満足です。ありがとうございました。
今回は縮毛矯正もしていただきました!
大満足です!またよろしくお願い致します!
髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+3ステップトリートメント ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーありがとうございました。長さを変えなくても整うようにカットしていただいてとても満足です!
時間もいつも短めで助かります。
カット+カラー+2ステップトリートメント (白髪染めOK)¥11500→¥7500
今回も綺麗な色にしてもらえました。また次回もお願いします。
【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット+トリートメント¥20500→¥15000
今回は長さより全体的にボリュームが重くて襟足あたりが厚みがあり少しハネたりするのが気になっていましたが、軽さが出てシルエットもスッキリと仕上げていただきました。カラーもトリートメントも毎回満足しています。今回初めてミントの香りのシャンプーをしていただき、とても良い香りと頭皮がスーッとさっぱりして気持ち良かったです。また次回も楽しみにしています。
カットは、1ヶ月前から伸びた分の1センチぐらいだけなのにとてもスッキリサッパリしました。
夏でパサパサの髪がトリートメントで整ってよかったです。ありがとうございました。
カット+ケアグレイカラー(白髪染め) ¥9500→¥6000
小6の娘の希望で全体の縮毛矯正をお願いしました。前髪に癖があったので、真っ直ぐになって感動しているようでした。ツルサラになったので本人も私も満足です。ありがとうございました。
☆ツヤサラUP☆ 髪質改善縮毛矯正・カット・3ステップトリートメント¥14000
イヤリングカラーを少しだけ明るめに染め直しました。周りにはあまり気づかれないくらいの明るさなのですが、気持ちがイイです。
【平日限定16時まで】カット+ケアグレイカラー(白髪染め)¥9500→¥5500
Jo-in様にて、カラーとトリートメントの施術をお願い致しました。
Jo-in様来店前日、別サロン様にてカラーを行ったのですが想定よりも明るく染まってしまい、カラーを得意とするJo-in様で髪色を暗くするカラーの施術をお願いしました。
2日連続のカラーとなることから、髪色の仕上がり及び髪質へのダメージを心配していたのですが、このような懸念事項をご担当いただきましたスタイリスト様に共有したところ、状況に合わせた施術をいただき、理想の髪色とダメージが気にならないような綺麗な仕上がりにしていただけました。
担当していただきましたスタイリスト様は、物腰柔らかく、仕上がりのイメージの意図をくみ取って下さるコミュニケーション能力に長け、施術の腕も一流のベテランスタイリストであると感じたので、女性のみならず男性にも、当サロン様及び当スタイリスト様はオススメです!
今回はカラーとトリートメントの施術をお願いしましたが、次回以降は縮毛やカットもお願いしようと思っています。
カラー+2ステップトリートメント(白髪染めOK) ¥6500
RK様
数ある美容院の中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
気に行っていただきうれしいです。何か気になることがありましたら、いつでも連絡お待ちしております。
次回は、提案させていただきましたフロントの縮毛矯正をぜひかけに来てください。
ご来店お待ちしております。 ジョイン代表 IGARASHI
今回は初めてのイヤリングカラーでしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【デザインカラー】インナー/ハイライト/+3ステップTr ¥9500
白髪染めのリタッチとカットで利用。パサつき絡まり始めた毛先を切り、トリートメントも付けて仕上げていただきました。手触りとカットのスッキリ感が明らかに違います。
毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます
本人が思う通りのスタイリング出来たと喜んでおります、
よく利用してます。
毎回希望通りのスタイリングにしてもらってて満足です
希望通りにカットと白髪染めをしていただきました。
痒くなりにくい白髪染めにしたので、あまり痒くならなかったです。満足です。またお願いします。
低刺激サスティノカラー+カット 白髪染め敏感肌におすすめ ¥11500→\7000
久しぶりに来ました。髪型も色も要望通りで、技術も当然すごく上手でした。またよろしくお願いしますね。
丁寧に仕上げていただきました。
カラー+4ステップトリートメント(白髪染めOK) ¥7500
はじめて伺いました。
スタイルの変化や白髪染め以外のカラーに興味を持てずにいましたが、丁寧に分かりやすく説明をしてくださる中で、次回挑戦してみたいスタイルやカラーを
イメージすることができました。
そういう楽しみを持てたことも新鮮でありがたいと思いました。
またお願いしたいと思いました。
kany様
数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
是非次回は、ご提案させていただきましたカラーをしましょう。
ご来店お待ちしております。
ジョイン代表 IGARASHI
丁寧にスタイリングを教えてくれました。
ショートボブなので、まとまり感が欲しかったので、助かりました。
シャンプーは、爽快感のあるものも選択できて気持ちよかったです!
こうしてほしいという要望がハッキリあったのですが伝えるのが下手で申し訳ありませんが、希望通りにしていただけました!
【平日限定】低アルカリダメージレスカラー+カット¥9500→¥5500
自分の想像以上によくしていただきました!
【ダメージが気になる方】カット+ケアパーマ+TOKIOリートメント ¥13000
カット、パーマ、トリートメント、その他
カット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
自分でブローしたあと、形が作りやすくセットに時間短縮できて、うれしいです。
カットと白髪染めをしてもらいました
いつも通り、満足出来る仕上がりです
シャンプーもとても上手くて気持ち良くて
リラックス出来ました
またお願いします
こちらに通うようになり、毎回美容院に行くのが楽しみな時間になりました。
テキパキとカット、カラーと進めて下さり毎回お話も楽しく仕上がりもとても満足しています。
これからも引き続き通わせて頂きたいと思います。
要望を細かに反映してくださり接客対応も丁寧でした
【西葛西人気No.3】【メンズ限定】カット+シャンプーブロー ¥4000
ジョイン(Jo-in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー