4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ココア グロウ(COCOA Glow)  >

COCOA Glow

ココア グロウ

• 神奈川県平塚市紅谷町3-17
  • 平塚駅徒歩3分 Pダイレクトパーク紅谷町大門へ(駐車場は平塚市紅谷町4)

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 15:43:44.0

他美容院にてカラーをしてもらいましたが塗りムラが気になりとても困っていた時に、COCOA Glowさんの「まずはご来店頂きご相談下さい」というメニューを見つけました。相談出来るメニューがある美容院があることを今まで知らなかったので、ここなら困っていたことを相談したら分かってくれるかもしれないと思いました。
    早急に直してもらいたかったので前日夜遅くに予約する形にはなってしまったのですが、当日も嫌な顔一つせず受け入れて下さり、私の困り事に真摯に向き合ってくださいました。
    普通の全体カラーとは少し違うやり方になってしまうため、時間をかけて何度も確認しながら染めていただいたこと本当に嬉しかったです。

やりたいイメージが決まってない方、まずはご来店頂きご相談下さい!\0

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気になっていたムラが落ち着いて笑顔で帰っていただけた事、
    私もとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!
    分からないことや相談したいことありましたら
    相談クーポンご利用ください!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

笹本絵梨奈

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:03:40.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての美容室で、緊張しましたが、楽しいお話も出来て。
    何より、希望をしっかり聞いてくれて、相談にのってくれて、希望通りになりました。
    また、お邪魔させていただきますね。
    その時は、また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カラー+カット+クイックトリートメント!19500→15400円

あけみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご希望にそえてよかったです。

またのご来店、スタッフ一同おまちしております。

鈴木智朗

• なのゆまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:08.0

初めて利用させて頂きました。
    2階の半個室で、リラックスした雰囲気ですごせました。
    こちらの希望も、痒い所に手が届くと言った感じで、今まで通っていた所ではなかなか伝わらなかったスタイルも、希望に近い形になったので、満足しています。

『脱白髪染め』カット+イノアカラー+3stepトリートメント 13750→11550円

なのゆま様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望に添えられて良かったです。

また、なのゆま様に喜んで頂ける様な、提案、技術をご提供させて頂きたいと思っておりますので、次のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当鈴木智朗

• かおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:22:56.0

初めて来店しました。私の質問に担当のスタイリストさんはとても丁寧に答えてくれて感じ良かったです。
    またお願いしたいと思いました。仕上がりも満足です。

《少しの変化でお洒落髪へ》ブリーチイヤリングカラー+全体カラー \7700

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:06:59.0

髪の毛がツルツルだし、髪の量と長さも的確で良かった!

【人気No.1】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント 13750円→9350円

ぱんだ様へ

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント、カット共にご希望に添えて良かったです。

忙しい中、ご来店ありがとうございました。

働き過ぎのの様子だったので、お身体にはお気を付けてご自愛下さいね。

またのご予約、ご来店staff一同お待ちしております。

鈴木智朗

• のーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 20:10:06.0

安心してお任せできるので、毎回満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もゆったり寛げる感じで、リラックス出来ます。
    何より髪がツヤツヤで綺麗になるし、髪型も可愛くなるのでおすすめです。

COCOA Glowからの返信コメント

のーこ様いつもご来店ありがとうございます!

お店のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って下さり良かったです!

また次のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 村上

• 夏子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:31:26.0

『白髪ぼかし+ハイライト+カラー+カット+トリートメント』をこの価格11,550円でやっていただき、カウンセリングも丁寧でハイライトもやり直してくれたり、仕上がりも満足です。紹介制度がありましたが、是非美容院で悩やんでる友達がいたら、紹介したいと思います。自分もまた利用したいと思います。

白髪ぼかしも可能!カット+カラー+ハイライト+3stepトリートメント  11550円

夏子さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    グレーカラーへのハイライトでしたので、極力ダメージをさせずにとの思いからカラー材を作りましたが明るくなるのに少しお時間がかかりそうでしたので、1度お流しさせて頂き1度目より少しお薬を強くして再度ハイライトを入れさせていただきました。
    その分お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

お友達のご紹介、またのご来店心よりお待ちしております。

鈴木智朗

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:41:21.0

おそらくドライヤーとシャンプーの段階で出来たと思われる傷が顔に出来ていてショックでした。

【学割U24】高校生以下限定 カラー30%OFF \5400→\3850

き様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    心よりお詫びもうしあげます。
    今後二度とこのようなことがないように
    技術の見直しをしていきます。

• きよずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:53:12.0

店の雰囲気も良く美容師さんも皆さん感じ良く、仕上がりも良いのですが、大変混んでいたのが、少しざんねでした。

• ウルトラセブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:09.0

初めてでしたがとてもよかったです
    お店も綺麗だし半個室のようになっていてくつろげました
    カラーをして頂きましたが色々アドバイスをして頂き、最後は髪も巻いてくれました
    とても大満足です
    また来たいです

• trmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:54:04.0

小学生の娘が縮毛矯正で利用しました。長時間にもかかわらず最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足で、また利用したいと言っておりました。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、私も次回利用したいと思っております。

【平日限定☆】縮毛矯正+3stepトリートメント\13200→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

COCOA Glowからの返信コメント

trmy様先日はご来店ありがとうございました!
    お店のお褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりも喜んでくださって良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 村上

• おすぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:31:35.0

何度か通わせていただいていますが初めて男性の方に施術していただきました。
    初めての方でしたが自分の髪質へのアドバイスや自宅で悩んでいるヘアドライヤーのかけ方なども丁寧に実践を交えて教えていただいてから自宅でのケアもとてもしやすくなりました。お店が忙しい中でも、声掛けもとても丁寧で是非またお願いしたいと思いました。
    また他サロンにはない個室の部屋があるのも好きです!

【ご来店2回目から4回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント

おすぎ様

口コミもありがとうございます。

ご自宅でのケアもうまくいっているようで何よりです。

また気になる所があれば遠慮なく聞いてください。

担当 鈴木

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:51.0

個室でゆっくりと過ごせて、相談も丁寧にしてもらいました。おかげで思った以上の仕上がりで満足です。
    またおうかがいしたいです。ありがとうございました。

ゆっきー様

口コミもありがとうございます。
    ゆっくり過ごしてい頂けた様で良かったです。
    ヘアースタイルの方も満足して頂けて嬉しいです。

次回に向けてのご提案も考えておきますので、またのご来店お待ちしております。

担当 鈴木智朗

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:22:35.0

お店の雰囲気が良く、個室もあったので
    個室でゆっくり過ごすことができました。
    担当の方以外のスタッフの方も丁寧な接客で
    居心地がとても良かったです。

カラーはお任せでお願いしましたが
    担当の方がいれてくださったハイライトがすごく綺麗に入っていて、色も綺麗で大満足です!!

トリートメントやカラー剤の種類も多く
    自分に合ったものをオススメしてくださり
    おかげでダメージしてた髪が生き返りました。
    ありがとうごさいます。また伺います。

COCOA Glowからの返信コメント

かれん様先日はご来店ありがとうございました!

お店とスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださって良かったです!

またその時のお悩みに合わせてトリートメントは選んでいきましょう!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 村上

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:12:43.0

お店の雰囲気も良く、
    笑顔で迎えていただいて
    終始安心してくつろいで過ごさせていただきました。
    要望もとても丁寧に聞いていただき、
    悩みに対しても、「では今回はこういう風に、そして次回にはこうしましょうか?」といった
    提案もしてくださるので大変ありがたかったです。
    髪のトリートメントの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、次回も色々と相談にのっていだけたらと思います。
    どうもありがとうございました。

まゆ様

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひわからないことや迷っていることがありましたら
    一緒に相談して決めていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

COCOA Glow  笹本絵梨奈

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:08.0

初めて美容院でお任せをしたのですが、大満足です!

担当のスタイリストさんを初め、周りのスタッフさんの雰囲気や話し方も心地よくとても良い時間でした。

美容院はいつも嫌な思いをする事が多かったので、カットは、とても上手で伝え方が下手くそな私でも理想通りになりました。カラーも何となくのイメージを伝えたのですが仕上がりはイメージ通りでした。
    お家でのケアのやり方、季節独特のケアのやり方も教えてくださりました。

嫌な思いをしない美容院だったので、是非また行きたいです!また、よろしくお願いしますします。

【美髪ケア】カット+キラ水カラー+トリートメント \13200

まい樣

先日はご来店ありがとう御座いました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。

カラーもイメージ通りで良かったです。
    ハイトーンのカラーになりますので、褪色も早いと思いますのでヘアケア等
    ご紹介させて頂いたやり方をしっかりしてあげて下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 鈴木智朗

• こはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:33:29.0

先日はありがとうございました♪
    娘からの紹介で、初めて伺いましたが、
    店内もお綺麗ですし、スタッフの皆さんが
    とてもお優しい!!

とても、綺麗に仕上げていただきましたのに、
    一日置いてからのシャンプーした後からなの
    ですが、髪の毛の縮毛とキラキラ?の状態
    なのです。私の髪の毛の弱さなのかと、
    直ぐに見ていただいた方が良いのか?っと
    悩んでいるうちに1週間が過ぎてしまいました(´▽`)

また、よろしくお願い致します

COCOA Glowからの返信コメント

こはる様先日はご来店ありがとうございました!
    お店のお褒めのお言葉ありがとうございます!

気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    次のご来店も楽しみにしております!

担当 村上

• むつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:15.0

凄くいいプランを提案させてもらえたり、年齢が近かった為かお話が盛り上がりました(笑)また次もお願いしたいです(>人<;)

[施術メニュー] その他

COCOA Glowからの返信コメント

むつ様先日もご来店ありがとうございました!
    楽しいお話が出来て良かったです!
    お店のお褒めのお言葉も沢山伝えてくださってとても嬉しかったです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当
    村上

• けんもてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:21.0

生まれつき天パで髪質改善をしにいきましたが艶々になって天使の輪ができました!
    それと頭皮マッサージをしていただいたんですけどとても気持ちよくて、途中で眠ってしまいそうでした笑笑
    喉の調子があまり良くなくてあまり喋れなかったので喉の調子が良くなってからまた行きたいです!

『艶々ストレート』髪質改善トリートメントTOKIO de SINKA 12100円→9900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けんもてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもサラサラで艶のある髪になりましたね!
    3~4ヶ月に1回すると綺麗が保たれると思います。
    喉の調子は大丈夫でしたか?
    次回はたくさんお話できること楽しみにしております!

けんもてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 笹本絵梨奈

• まそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:36:16.0

8年ぐらいお世話になっているスタイリストです。
    いつも丁寧に仕上がって頂いています。
    本当にありがとうございます。

気になる白髪染めリタッチカラー+シャンプーブロー込み! いつでも4400円

まそ様

口コミありがとうございます。

先日ご指摘頂いた件も、スタッフ一同で共有し改善していきたいと思っております。

これからもよろしくお願い致します。

担当 鈴木智朗

• むつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:24:25.0

シャンプーも縮毛矯正もカットも凄く良かったです。
    シャンプーは、特に気持ちがよく洗ってもらってる時寝てしまうほど快適でした(笑)
    次もお願いしたいくらいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

むつ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや施術、気に入っていただけて良かったです
    いつも縮毛取れやすいとのことなのでその後の状態など
    次回見させていただけたらと思います
    またいつでもご来店お待ちしております

花野果恋

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 08:18:17.0

初めて行かせていただいたのですが、
    笑顔で温かく迎えてくださってとても嬉しかったです。

要望にもとても丁寧に対応していただきました。
    担当のスタイリストさんもスタッフのみなさんも、
    感じの良い方ばかりでとても話しやすく、髪に関しても色々とアドバイスしていただき、すごく参考になりました。
    とてもリラックスして良い時間が過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【大人気】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント 13750円→9350円

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    夏は紫外線の影響で色の持ちが悪くなったり、パサつきが出やすいので
    また夏の終わりあたりにご来店いただけると
    綺麗に髪の毛を保つ事が出来ます。
    暑いので体調お気をつけくださいね!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

笹本絵梨奈

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:11:36.0

頭皮がしみるかしみないか確認してくれて、気をつけながら丁寧にやってくれました!!ワンカラーブリーチなしで染まるか不安でしたがちゃんと可愛い色に染めてくれて、これでこの値段は学生にもいいなって思いました!施術中も美容師さんがたくさん会話してくれて楽しかったです!また行きます!

あーちゃん様

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    赤系カラーお似合いでした
    カラー楽しめるようになったらぜひまたお待ちしております。

森田果恋

• N.N.Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 01:28:40.0

今回も好みのカラーにしてくださりありがとうございました。
    娘のカットもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!
    やっぱり先生にラインは駄目と言われたみたいです笑
    でも友達にはめちゃくちゃ評判良かったみたいで喜んでました。

娘のシャンプーの時のマッサージをもう少し弱めにやってもらえるとよかったみたいです。

毎回カットもカラーもすごくいい仕上がりにしてくれるので周りにオススメできる美容室です。
    次もよろしくお願いします!

COCOA Glowからの返信コメント

N.N.Y様いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただいてよかったです!

力加減失礼致しました!
    娘様のシャンプーの際、次回はしっかりとご満足して頂ける様にして参ります。

こちらこそご来店してくださってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 村上

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:45:18.0

娘のカットをお願いしました。
    入店後、女性のアシスタントの方が今日はどうされますか?との質問だったので答えたらふらっとどこかへ行ってしまいました。
    その後担当の男性にも今日どうされますか?と同じ質問をされました。。
    担当さんにオーダーを共有するわけでもなく案内するわけでもなく消えてしまった最初のスタッフさんはどこへ??!

カットも満足しましたし、担当の男性スタッフの方も穏やかで安心してお任せできるのは良かったのですが、また利用したいので改善していただけると嬉しいです。

COCOA Glowからの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

こちらの不手際でご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が起らないよう、スタッフ一同報告を強化して改善して参ります。

また次のご来店も是非よろしくお願い致します。

COCOAGLOW

• のーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:33.0

ちょっと前髪だけを切ってもらいました。
    少し切るだけで印象が変わって良かったです。

COCOA Glowからの返信コメント

のーこ様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただいてよかったです!
    またいつでもご相談してください!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 村上

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 17:32:52.0

初めてお願いしましたが、担当のスタイリストさんはとても忙しそうで、カット以外は他の方にお任せなのでとても残念に思いました。こちらも落ちつかなかったです。せめて帰るときくらいは担当スタイリストさんが見送るものでは?と思います。ヘッドスパは癒されました。ありがとうございました。

アロマスパ(15分)又は3stepトリートメント+カット 5500円

ねこさま

この度は御来店ありがとうございました。
    落ち着いた時間、空間を提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。

忙しかっとは言い訳にしかなりません、スタッフ一同お客様のお迎えからお見送りまでを
    今一度見直したいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

担当 鈴木

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:19:01.0

前髪カットをお願いいたしました。
    イメージ通りです。

COCOA Glowからの返信コメント

よっこ様いつもご来店ありがとうございます!

またお時間が出来た時にいつでも来てください!
    次のご来店も楽しみにしております!

担当 村上

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:27:19.0

店員さんは優しく施術が丁寧で、店内の雰囲気も良く非常に満足です。特に2階の個室は落ち着けて更に快適に施術を受けられました。

カット \4950 1シャンプー+\550

COCOA Glowからの返信コメント

かめ様先日はご来店ありがとうございました!
    お店のお褒めの御言葉ありがとうございます!
    また次のご来店楽しみにおお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

担当
    村上

• きあんてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:58.0

縮毛矯正で伺いました。
    カウンセリングで縮毛矯正するほどでもないのと、ダメージも少なく済むとのことで髪質改善を勧められ、変更しました。
    家に帰ってから気付いたのですが毛先がチリチリになっていました。
    手触りも悪くなったし絡むし、お店の雰囲気は良かったのでとても残念です。

カット+縮毛矯正→3stepトリートメント 18700円→13200円

きあんて様

扱いやすくしたいと髪質改善をさせていただきましたが
    扱いにくい形となってしまい申し訳ございませんでした。
    薬剤選定等、見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ココア グロウ(COCOA Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー