白を基調とした清楚な店内は可愛いスタッフさんが沢山います。スタイリストさんはヒアリングもしっかりして下さり、私の要望に丁寧に答えて下さり、髪の痛み具合も見ながらカラーの種類も選んでくれてイノアカラーで最大限にダメージを軽減。前回もイノアカラーでしたが、白髪が出てくるのもいつもより長いスパンだったので、今回も長持ち期待できます!しかもうっすらハイライトなのでそれも何気にオシャレ。そしてカット。伸ばしていたのですが毛先のことや、今後やりたい髪型も加味して鎖骨ラインまでカット。毛先の痛みも取れたので指通りサラサラ。前髪はいつもパッツンですが、どうせイメチェンするならとアシンメトリーに!(私の要望。笑)仕事帰りに行くスーツのイメージから、まさか私の髪をアシメに出来るなんて!と喜んでくださるリアクションが可愛すぎたのと40代でもアシメしても全然おかしくない!を立証してくれて大満足な1日。こちらはショートも得意なサロンなのでショートの方もロングの方も通いやすいと思います。個室もありますので、安心してカウンセリングしてもらえます。TOKIOトリートメントも併せてやっていくとサラサラツヤツヤ長持ちしますよ。
みぃたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しく思います!
ハイライトは髪の毛の状態を見ながら、
そしてオイルカラーを続けていくことにより
髪の毛はダメージレスになっていきますので
是非続けて、綺麗な艶髪を目指していきましょう!
冬は乾燥の季節なのでしっかりと
TOKIOトリートメントやハイパーTOKIOの
トリートメントをすることを
オススメいたします!
みぃたん様のまたのご来店
スタッフ一同お待ちしております!
笹本絵梨奈
担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
いつもヘアマニキュアなんですが、丁寧に仕上げてくださいます。表参道の美容室にお邪魔した時、ヘアマニキュア、仕上がりが素晴らしいとほめられました。まるで私がほめられたようでうれしかったです。これからもずっとよろしくお願いします^_^
黄色いみかん様いつもありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただいて良かったです!
またいつでもご相談ください!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当
村上
指名しているスタッフさんではありませんが、いつも気持ちの良い接客と丁寧な施術で安心してお任せ出来ます!ブログも楽しく参考になります!
またよろしくお願いします♪
気になる白髪染めリタッチカラー+シャンプーブロー込み! いつでも4400円
Ro様
いつもCOCOA Glowをご利用いただき
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
誰が担当しても気持ちよく帰っていただけるよう
これからも精進して参ります!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
特に決めずに伺ったんですが素敵な色に染めていただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
オイル60%配合!話題のinoaカラーで艶髪に! 6600円
のあのあ様
ご来店ありがとうございました。
オイルカラーは普通のカラー剤でカラーを繰り返すよりも
髪への負担が少ないのでぜひ続けてあげてください!!!
今の時期は乾燥が気になると思いますので
しっかりホームケアしてあげてくださいね
またご来店いつでもお待ちしております
森田果恋
担当してくださった美容師さんは気さくで話しやすかったです。説明された感じだとブリーチ以外のカラーとブリーチした部分もカラーしてもらえるメニューだと思ってしまったので工程と出来上がりではブリーチした部分はカラーはなしでした。なのでイヤリングカラーのブリーチ部分はカラートリートメントのようなものはしていたような感じがしましたが抜きっぱなしの金髪、オレンジのままで根元を1センチほど染めなかったのでちょっと汚い感じで残念です。プラス料金を払えば染めて貰えたのでしょうか?そこの説明が欲しかったです。
《少しの変化でお洒落髪へ》ブリーチイヤリングカラー+全体カラー \8800
まちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私の説明が足りず、仕上がりもまちゃん様のご要望に添えず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
ヒアリングがとても丁寧な担当スタイリストさん。今回は2wayのヘアスタイルが出来るカットをしてもらい、オイルカラーは寒色系。私の髪質に合わせて配合してもらいました(*^^*)
トリートメントは安定のTOKIOトリートメント。
2wayで巻いて流しても、ストレートに下ろしてもどちらも決まる髪型に、前回同様に会社の人達からも大好評で、雰囲気が丸くなったと言われました!
また宜しくお願い致します(*^^*)
みぃたん様
年内最後のヘアスタイル気に入っていただけて
とても嬉しく思います!
また、気になった髪型がありましたら
是非また一緒に相談しながら決めて行きましょう!
みぃたん様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)
COCOA Glow 笹本絵梨奈
とても丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間でした。
仕上がりにも満足です。
森田担当!カット+カラー+ハイライトでお洒落に! 12650円→8250円
チキン様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
色落ちしてきて、髪色気になったりしたら
またいつでもご来店お待ちしております
森田果恋
2回目ですが、今回もやりたいことをすぐ理解していただけて良かったです。
初のハイライトも出来て良かったです。
ハンディー扇風機等、快適に過ごせました。ありがとうございました。
【ご来店2回目から4回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント
かっちゃん様
初のハイライト、色落ちもとても可愛いので
是非楽しんでください!(^^)
時間はそのままカラーをしてもいいですし、
増やすことも可能なので
是非また担当させていただけたら嬉しいです!
かっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
はじめて行きました!半個室を希望しましたが落ち着いた部屋で周りも気にせずやって頂き良かったです。
親身になってカラー色も考えていただき、すごく気に入りました。初めて行った感じがしなくて、これからも通い続けたいと思いました。
親身に担当笹本!カット、カラー、aujuaトリートメント11550→8250
のんちゃん様
娘様もカットさせていただきありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです(^^)
その後髪の毛の調子はいかがですか?
次のカラーも相談しながら可愛い色にしていきましょう!
また11月お会いできること楽しみにしております!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
娘がぉ世話になりました。
パパも可愛いと言ってました!
ぁりがとぅございました。
スッキリ爽快!炭酸シャンプースパ+COCOAカット 4400円
りぇちん様
バッサリイメチェンして、
ショート気に入ってもらえて良かったです!
また是非お二人でご来店お待ちしております!
丁寧なカット
スタイリングもめちゃくちゃラクで
気に入ってます。
【ご来店2回目から4回目までのお客様限定】 カット
りぇちん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして娘様のカットもお任せいただき、
ありがとうございました!とても嬉しいです!
お二人ともスタイルチェンジして
ショート気に入っていただけていたら幸いです!
お手入れも楽になったかなと思います(^^)
ショートは2~3ヶ月経つと
もたつきや量が増えてきて形が崩れてきます。
また年内に一度カットすることをオススメします!
りぇちん様、娘様のまたのご来店お待ちしております!
笹本絵梨奈
とても可愛らしい担当スタイリストさん。熱心にカウンセリングをしてくださり、あれもこれも聞いてみる私に、一生懸命ご対応くださいました。私の多い質問に嫌な顔もせずにご対応くださり、ありがとうございます(*^^*)
お陰様でとても仕上がりも満足です。
他、ヘルプで入ってくださったスタッフの方々も皆様とても丁寧で、店内の居心地の良さと相まって途中途中、爆睡してしまいました。駅からも近くて通いやすいお店ですので、オススメサロンです。
みぃたん様
先日はご来店ありがとうございました!!
アシスタントの頃から沢山ヘルプにつかせていただいていたので
今回、担当させていただけて嬉しく思います。
何か変えたいとご要望になるべくお応えしようと
いろいろご説明したり、悩んだりしましたが
初めてのオイルカラー、仕上がり気に入っていただけてよかったです
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
またお待ちしております!
森田果恋
初めて伺いましたが、場所は駅からも近くてわかりやすかったです。
サロンは個室もあり、くつろげる雰囲気で良かったです。担当してくれたスタッフさんも笑顔が素敵で話しやすかったです。
カラーやシャンプーも丁寧にして下さり、また利用したいと思いました。
みきちゃん様
美容院が過ごしやすい所となる様にと、
丁寧な施術を常に心がけていますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
イノアカラーは髪に良いので
これからもぜひ続けてあげてください
またのご来店をお待ちしております!!
森田果恋
この度は娘が御世話になりました。
まだ通い出して2回目ですが、全てに関して100点で、自信を持ってオススメできるサロンです
縮毛矯正、その他
まーにゃ様
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
娘様と私も楽しくお話しさせていただいています
次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
森田果恋
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
笑顔が素敵なとても優しいスタイリストさんです。
初めて伺ったにもかかわらず、とてもよくしていただき嬉しかったです^_^写真も撮っていただき^ ^
髪型も好評です(^^)!!またお願いしたいです(^-^)
エビちゃんにも、受付のお姉さんにも癒されました(*´-`)
秋限定!カット、カラー、ハイライト、ヘッドスパから2つ選んで7700円
rina様
また、お褒めの言葉も嬉しく思います!
フロントスタッフも喜んでおりました!
私もカット中お話とても楽しかったです(^^)
髪型も気に入っていただけたようで良かったです!
短いとと1~2ヶ月ほどで、形が崩れてきたり、
重さが気になってくると思います。
是非年内またお待ちしております!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
初めて行きましたが、とても話やすく、居心地がいい美容院でした。髪型もアバウトな注文にも対応していただけて良かったです。
迷ったらこちら!カット+リタッチカラー+トリートメント\8250 (白髪染め可)
かっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お店の居心地も良く思っていただけて
嬉しく思います!ありがとうございます!
是非また色々相談して決めていけたら思いますので
かっちゃん様の次回のご来店、
心よりお待ちしております!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
いつもお世話になってます。
どんな感じにしたいかを伝えると的確にわかってもらえるので、いつも満足な仕上がりです。
夏限定!カット、カラー、ハイライト、ヘッドスパから2つ選んで7700円
カット、カラー、ヘッドスパ
のーこ様いつもご来店ありがとうございます!!
今回も仕上がりを気にいってくださり良かったのです
また何か気になる事やご要望がありましたらお相談ください!
次のご来店を楽しみにしております!
担当 村上 廉
カット以外のサービスもすごい!
スタッフさんが気さくでおもしろい!
【ご来店2回目から4回目のお客様限定】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りょう様いつもご来店ありがとうございます!
スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!
またいつでもご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
担当 村上 廉
いつも系列店にお世話になっていましたが、今回予約がとれず初めてお邪魔させていただきました。
気になっていることを解決していただけて、これでアレンジも楽しめそうです。
お店の雰囲気もすごく好きでした。
縮毛矯正
ヨギーニ様いつもご来店ありがとうございます!
お仕上がりとお店の雰囲気を気に入ってくださりよかったです!
何かお悩みがあればいつでもご相談ください!
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 村上 廉
黒染めしていて中々明るくならない私の髪に、色々方法を提案してくださって理想通りの髪色になりました。
またカラーをお願いしたいです(^^)
【学割U24】高校生以下限定 カラー30%OFF \5400→\3850
き様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
黒染めする際は是非またお待ちしてます!
ホームカラーで染めてしまいますと、
今回のようにやりたいカラーが難しくなるので
一緒に相談しながら決めていきましょう(^^)
担当 笹本絵梨奈
とっっっても可愛い黒髪にしてくださいました。トリートメントもしてサラサラになってとっても嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まりん様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入ってくださって良かったです!
またいつでもご来店お待ちしていますでよろしくお願いします!
担当 村上 廉
とっても丁寧に対応してくれて、的確な提案が嬉しかった
夏イメチェン! カット+カラー+選べるAujuaトリートメント13500円→9800円
もっちー様
先日はご来店いただきありがとうございますございます!
また、お褒めのお言葉も嬉しいです!
夏は紫外線でダメージも出やすく
色が落ちるのも早いので8月の終わり、
9月の始めくらいにカラーをするといいと思います!
もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
今回娘は初めてのショートをお願いしましたが、最初は似合わなかったらどうしようとか思ってドキドキしてましたが、めちゃくちゃかっこ良く仕上げていただき娘も喜んでました!
他の美容室では希望のカラーにならなくてもここの美容室なら私の好みのカラーにしてくれるので、また行かせていただきます(^-^)/
エアコンが直あたりの席でしたが、寒くないですか?と度々聞いていただいたりと、気を使っていただきありがとうございました!
お店の雰囲気もとてもいいです(^-^)
次は10月を予定してます!
[学割U24]高校生以下限定カット+カラー ¥6000
N.N.Y様いつもご来店ありがとうございます!
お二人共仕上がりを喜んでくださって良かったです!!
長く通ってくださるお陰でN.N.Y様の好みを知る事が出来ました!
お店のお褒めのお言葉もありがとうございます!
また10月のご来店を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!
担当 村上 廉
初めて利用しました。最初、若い子の店かなと感じて、失敗したかなと思いましたが
気も使っていただき、丁寧に施術いただき、
他ではしてもらったことのない提案もしてもらえ、ありがたい、大満足でした。
夏限定!カット+カラー+トリートメント+アロマスパ(15分)で9900円!
りな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉も嬉しいです。
今回提案させていただいたハイライトは
本数を増やすと全体的に明るく見えたり、
立体的に見えるのでオススメです!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
COCOA Glow 笹本絵梨奈
いつもお世話になっております!
髪のうねりでまとまらない髪を何とかしたかったのですが、時間的にリタッチの予約しか取れず諦めていましたがカットもして頂き助かりました!
最終時間だったのにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
Ro様いつもご来店ありがとうございます!
喜んでいただいて良かったです!
またいつでもご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
担当 村上 廉
大遅刻してしまいましたが連絡したところまだ可能とのことで伺いました、紹介だったので初回でしたがスタイリストさんを指名させて頂きました。
物腰の柔らかい気さくな方で緊張感もなく過ごさせて頂きました、また施術に関してはこちらの要望をしっかり聞いてくださり満足しています、ヘッドスパが気持ちよくて開始早々寝てしてしまい、「ヘッドスパ入りますね~」からの記憶がないのが残念です笑
期間限定!カット+カラー+トリートメント+アロマスパ(15分)で9900円!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まはろ様先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またいつでも癒されに来て下さい!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
担当 村上 廉
とても丁寧で親切に施術してくださり、ありがとうございました。色々提案してくださったり、生活環境に合わせたカットをしてくださり、感謝です。また次回もお願いしたいです(*^^*)
きくちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
また是非色々相談して決めていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
コンプレックスがあり始めて利用する美容室に行くのは億劫だったのですが担当してくださったスタイリストさんがとても分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできてもっと早く行けばよかったと思いました…
カラーをする時など気を使って下さってありがとうございました!
帰るときにはコンプレックスをすこしでも解消出来たらいいなと思ってましたが、セットしていただいたおかげもあり気にせずに過ごすことが出来ました。
今回担当してくださったスタイリストさんに
またお願いしたいです、本当にありがとうございました!
あ 様
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
あ様のお役に少しでも立てて私もとても嬉しいです!
その後カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか?
1ヶ月経つと色味が落ちてくるので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
COCOA Glow 笹本絵梨奈
いつも丁寧かつ親切なご対応ありがとうございます。カットやカラーに関する知識が少ないため、要所要所でアドバイスくださり助かります。髪色を落とさなければならず、少々テンション下がっていましたが、おしゃれに仕上がったので気に入りました!
【ご来店2回目から4回目までのお客様限定】 カット
カット、カラー、ヘッドスパ
タートルフラワー様いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入ってくださって良かったです!
またお悩みやご要望でこちらもご提案させていただきますのでよろしくお願いいたます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 村上 廉
美容急にできた時間を使いたくていつも通りかかってた美容院へ行きました。美容院迷子だった私にとってまた行こう!思った美容院です~。仕上がりや私の心配な箇所等もアドバイスいただけて大満足です。
後から知ったのですが、実は私のお友達も通っている美容院だったみたいで…今度時間があったら二人でもお伺いしたいなと思ってます!
また、来月行くのが楽しみです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
zana様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入ってくださり良かったです!
またお悩みの事などありましたらいつでもご連絡ください!
是非ご友人ともお越しください!
お二階のお席にはご友人やご家族とお隣で座れる個室も御座いますのでご希望がありましたら
ご予約際にお申し付けください!
担当 村上 廉
ココア グロウ(COCOA Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー