3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. プレゼンツ バイ ヘアー トミー(Present by Hair Tommy)  >

Present by Hair Tommy

プレゼンツ バイ ヘアー トミー

• 福井県鯖江市有定町2-2-22
  • マクドナルド西鯖江店から徒歩10秒

• ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:52:36.0

今回も希望通りの色と範囲にして下さり、また前髪までインナーできて、周りのみんなからも評判○でした!!施術中もつねに楽しく会話してくださったので、長い時間居たはずなのに楽しかったです!!

平日限定10%OFF!インナーカラーのみ※必ずクーポン内容のご確認を!

Present by Hair Tommyからの返信コメント

ちゃん様
    ご来店していただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミに感謝です☆

私もちゃん様とお話しできて毎回楽しい時間をすごさせていただいてます!
    またいろいろお話聞かせてください^^
    髪色気に入って頂けたなら嬉しいです
    何かあればまた言ってくださいね☆

またのご来店心よりおまちしております。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:28:26.0

小学生2年生の女の子のカットで初めての来店させて頂きました。店内や店員さんの雰囲気がアットホームで、子連れでも安心して行けるお店だと思います。待ち時間に子供が遊べるスペースやおもちゃも沢山あり、とても助かりました。
    また自分自身の施術でも伺いたいと思います。

小学生1年生~6年生までのキッズカット

うめ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミかいていただいてとても嬉しいです!
    お子さんもとてもお似合いでかわいかったです!
    ぜひぜひ!お母さんも施術おまちしております☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

高田

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 17:55:20.0

一歳の息子のカットをお願いしました。小さい子のカットに慣れているようで、泣いてる息子に対しても私に対しても優しく何度も声掛けしてくれたので安心して任せることができました。いないいないばぁのDVDを流してくれ、カットも手早くして下さり息子は初めてのカットで戸惑っていたのですが、もなんとか耐えることができました。あんなに息子は動いていたのに仕上がりも満足です!!ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

0歳~年長さんまでのキッズカット(シャンプー希望の方は口頭でお願い致します)

りー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!

初めてのカットなのに上手にがんばってくれてました!☆
    とってもいい子でしたよ^^
    満足いただけてよかったです!

高田

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 16:16:56.0

久しぶりにお邪魔しました。
    こちらの色々な希望も聞いて下さりありがとうございました。年齢関係なくまた色々な髪型、カラーに挑戦したいと思います。
    またアドバイスよろしくお願いします。

平日14時まで全メニュー10%OFF

あ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    いつもヘアカラーもカットもいろいろなお色やヘアスタイルにしていただき
    会話も楽しくて、ご来店を私も楽しみにしております^^
    これからも一緒にいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょうね☆

高田 遥凪

• Shiroboshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:19:43.0

よく話を聞きながら、優しく丁寧にカットしてくださいました。子どもも、安心していたようです。ありがとうございました。

Shiroboshi様先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。
    ロングからバッサリショートに、とても素敵でした!
    妹さんもボブとてもお似合いでしたよ☆
    皆さん仲良さそうで私もほっこりさせていただきました^^
    またいつでもお待ちしております!!

高田

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:22:50.0

2回目の来店。要望どおりの髪型になり子供は喜んでいました。周りからも良いね!と言われたようです。ありがとうございました。

中学スクールカット¥2,750

みさ様
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    子供さん短くスッキリカットでとてもお似合いでした^ ^
    軽く短くなったので日々のお手入れも楽になるといいなと思ってます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

高田

• ソアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 21:06:49.0

担当してくださったスタイリストさんが本当に素敵な方で、1年前に来店して以来一度も訪れて無かったのに覚えてくださっててすごく嬉しかったです>_<
    自分に似合う髪型が分からないと相談したところ親身になってどの髪型が似合うか考えてくれて、仕上がりがとても満足のいくスタイルになりました!!
    また店内も広く綺麗で雰囲気も明るく、とてもリラックスして過ごせて良かったです^ ^

【学割U24】高校生スクールカット¥3300

ソア様
    又、バタバタとしてしまったにも関わらず
    とっても素敵な口コミを頂いて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

冨永

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:06:16.0

接客も明るくて、楽しく過ごせました!!
    髪の色もすごくいい感じに仕上がりとても嬉しいです!

ちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    私も話していて楽しくて素敵な時間でした!^ ^
    髪色気に入っていただけたなら嬉しいです!
    お出かけも楽しんで行かれましたか?^ ^
    またお話聞かせてくださいね☆

高田

• ケケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:38:13.0

縮毛矯正をしましたが、右側の襟足部が一部、縮れているのを発見しました。アシスタントの方が施術された部分だと思われます。自分自身かなり久しぶりに縮毛矯正をしたので、なおさら大変残念です。

久しぶりの縮毛矯正でご来店して頂いたにも関わらず
    最後の確認不足でもあり、大変申し訳ございませんでした。

お客様が満足して頂けるよう、以後気を付けて参りたいと思います。

冨永

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 12:56:52.0

子供のカットをお願いしました!これから夏なので短くと伝えて。
    本人の思い通りのスタイルになったので満足しました!カッコイイスタイルになりました!

【学割U24】高校生スクールカット¥3300

みほちゃんさん
    いつも口コミありがとうございます!
    毎回すごく嬉しいです ^ ^
    息子さんも喜んでいただけてよかったです!
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

高田

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:28:36.0

しばらく転々としていましたが、日にちと時間がちょうど空いていたので久しぶりに来店しました。
    前と変わらず、ほんわかした雰囲気で癒されます。
    仕上がりも満足しています。

平日14時までのご予約で全メニュー10%OFF

やまちゃん様

久々にお会いできて楽しくお話しもできて
    すごく嬉しか思いました(^^)
    ヘアスタイルの仕上がりもとてもいい感じで
    気に入っていただけてよかったです!

高田

プレゼンツ バイ ヘアー トミー(Present by Hair Tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー