今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
会社で許容される範囲内でも、理想のカラーを再現していただき本当に助かります。
染めたてだけでなく、色落ちの経過もいつも綺麗なので、色の変化が楽しみです。
またよろしくお願いします!!
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500
み様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
色落ちの過程も綺麗になるようにこだわっているので
色の変化を楽しんでいただけて、私もとても嬉しいです♪
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
また次回も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
kyli 表参道 近野由未菜
いつも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
大事なイベントの前には必ず予約してます。
引き続きよろしくお願いします。
ほのぴっぴ様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!
今回も少し伸びた前髪を似合うバランスに調整させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです!
いつでもかわいく仕上げますよ!
kyli 表参道 渡邊純平
雰囲気もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
アシスタントの方の親切なお声がけもありがとうございました。
【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→9980
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
心地よく過ごして頂けて幸いです!
アシスタントもとても喜んでおります♪ありがとうございます!
kyli 表参道 松谷麗
いつも思った通りの髪型にしていただけます。ありがとうございました!
◆藤野/渡邊限定◆似合わせカット+透明感うる艶カラー+艶TR 16500
ちぃ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
施術等を気に入っていただけて光栄です。
次回もちぃ様にご満足していただけますように
日々精進いたします!
またお会いできる日を
藤野ちずる
話しやすく、こちらの要望も汲んで理想通りにしていただきました!
髪の乾かし方や似合いそうな色なども一緒に考えていただき、ありがとうございました。
ぜひ次もお願いしたいです。よろしくお願いいたします!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のカラーは艶感のあるベージュブラウンにさせていただきました!
とってもお似合いでした!!お気に召して頂けて幸いです♪
kyli 表参道 松谷麗
3回目で、非常に良かった
《2・3回目のお客様用》カット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→16980
カット、パーマ、トリートメント
しん様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!
今回デジタルパーマで乾かすだけでコテ巻き仕上がりになるようデザインさせて頂きました!
良かったとのお言葉とても光栄です!
是非お伝えした乾かし方でパーマスタイル楽しんでください!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
kyli表参道 勝河怜楊
いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
今回もカラーをお願いしました!
丸顔が少し気になっているのですが、今回はその点も考慮しながらスタイルを提案していただきました。
仕上がりを見た瞬間、思わず何度も鏡を見てしまうくらい可愛くしていただいて、本当に嬉しかったです!
カラーもとても綺麗で大満足でした。
いつも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
【4回目以降のお客様用】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500→14980
みぃ様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
いつも日本に来るタイミングで来てくださってとても嬉しいです♪
お仕上がりも気に入っていただき光栄です!
カラーも今回は明るめのベージュにさせていただいたので、色落ちも楽しんでいただけると幸いです!
またみぃ様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
kyli表参道 近野由未菜
久しぶりのカラーでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。
どんなカラーにするか迷っていましたが、似合うカラーを相談させていただきとても参考になりました。
次回もこちらのお店でヘアカラーをお願いしたいです。
かぼちゃ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
久々のカラー 気に入っていただけて光栄です。
次回もぜひご来店くださいませ
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
藤野ちずる
仕上がりには満足していますが、接客面と衛生面で少し残念に感じる点がありました。
女性のスタッフの方々は本当に親切で、シャンプーの際の声掛けやクッションの用意など、とても細やかな気配りをしてくださり嬉しかったです。
一方で、担当の男性スタイリストの方の対応が少し気になりました。薬液を塗る際も特に声掛けがなく始まり、しばらくして「くせが強いですね」とだけ言われたため、髪の悩みに寄り添ってもらえているというよりは、少し不躾に指摘されたように感じてしまいました。
また、施術が終わった後も仕上がりの確認や「気になるところはありますか」といった問いかけがなく、隣の席の方には行っていた手鏡での後ろ髪の確認もありませんでした。予約ページに記載されていたミニスパのサービスがなかったのも残念です。
さらに衛生面についてですが、シャンプーの際に肩にかけられた防水クロスから生乾きのようなにおいがして、少し悲しい気持ちになりました。
技術がよく、髪が綺麗になっただけに、接客やサービス面での対応の差がどうしても気になってしまいました。今後の改善を期待しています。
《2・3回目のお客様用》カット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980
Nana様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は接客面と衛生面等で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、女性スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。本人たちにも共有させていただきます。
一方で、接客対応や施術中・施術後のご案内、サービス内容、衛生面において残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術前後の説明やお声掛け、お仕上がり確認は、お客様に安心してお過ごしいただくために大切なことだと考えております。また、ご予約内容に含まれていたサービス提供漏れや、防水クロスの管理についても、店舗全体で真摯に受け止め、今後同様のことがないよう改善と見直しを行ってまいります。
今回いただいたご意見を重く受け止めております。
改めまして、この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は技術だけでなく、接客・サービス・衛生面においても安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
kyli表参道 勝河怜楊
今回初めて利用させていただきました。なりたいイメージをざっくりとしか伝えられませんでしたが、画像を交えながら丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
【ヘアアクセ付き】選べるヘアアクセサリー+ヘアセット 7300
ヘアセット
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はヘアアレンジをさせていただきました!ご満足いただけてとても幸いです♪
是非カットやカラー、トリートメントなどでもご来店いただけると嬉しく思います!
kyli 表参道 松谷麗
久しぶりに伺うことができました!今後の予定を見越しつつ、今回もやはりとても素敵に仕上げていただきました(^^)
特別なセットも必要なく大変ありがたいです!
またよろしくお願いいたします☆
えりこ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
久方ぶりに えりこ,様にお会いでき とっても嬉しかったです☆
また是非 お越しくださいませ
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
藤野ちずる
いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても満足です。
あやか様
いつもご来店くださりありがとうございます!
次回もあやか様にご満足していただけますように
日々精進いたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます☆
藤野ちずる
丁寧な施術ありがとうございました。
希望のスタイルに寄せて頂き満足しています。
また利用させて頂きます。
ナッツ様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回はスタイリングが毎日楽にできるようなヘアスタイルにさせていただきました!気に入っていただけて大変嬉しく思います。
乾かし方など気をつけてやってみてください!
kyli 表参道 渡邊純平
初めて伺ったヘアサロンでしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ以上で、大変満足しております。
また、アシスタントの皆さんも親切で、店内で心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆小顔を叶える☆ 似合わせカット+夏艶トリートメント 7700→6980
シュウ様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
とても嬉しいコメントをたくさんいただき光栄です♪
ワンカールで簡単に可愛く巻けるレイヤースタイルなので
ぜひスタイリング楽しんでください!
またぜひ担当させていただけたらと思います!
kyli表参道 近野由未菜
いつもありがとうございます!!
いつもドンピシャに可愛く似合うヘアスタイルにしてくださり、素晴らしすぎて安心してお任せしてます笑
また次回もお世話になります。
よろしくお願いします!
はるちゃん様
今回もズバッと顎下ボブで
似合うバランスに仕上げさせていただきました!
気に入っていただき大変嬉しいです!
kyli 表参道 渡邊純平
こちらの要望をふまえ、テキパキと進めてくださり仕上がりもとでも良かったです。ありがとうございました。
“久しぶりのお客様にご利用いただける特別クーポン”というメールをいただいて予約しましたが、来店するとそちらは使えないとのことで、そのあたりはよく分からずでした。
ピット様
仕上がりご満足いただけてとても幸いです!
一方で、クーポンにつきましては、ご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はクーポン内容や適用条件について、より分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
是非次回もお悩みややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
kyli 表参道 松谷麗
いつも綺麗に仕上げていただいています^_^
動きが作り込まれているので髪を伸ばしている間も全く苦じゃないです!
さちこ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
施術等を気に入っていただけて光栄です。
次回もさちこ様にご満足していただけますように
日々精進いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
藤野ちずる
カウンセリングも丁寧で、ドライヤーでの乾かし方やアイロンのやり方など教えていただけてよかったです。
ヘアスタイルも満足です。またお願いします
みゆあゆ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はカットトリートメントさせて頂きました!ご満足頂けてとても嬉しいです!
とってもお似合いでした!
ドライヤーやアイロンの仕方も実践して頂けると嬉しいです!
乾かし方でダメージやツヤ、広がりも変わってくるので、是非意識して乾かして頂けると幸いです!
kyli 表参道 松谷麗
30分遅れましたがスムーズに対応してくれて安心しました
希望するスタイルで大変満足です
ヘッドスパも気持ち良くてスッキリ
寄り添う会話も和みました
今後も利用したいと思います
〈メンズ限定〉カット+スッキリ炭酸パック 7700
Ryu様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!
夏に向けて全体的に長さと量感を整えさせていただきました!
「大変満足です」とのコメントとても光栄です♪
次回のメンテナンスもぜひお任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております!
kyli表参道 近野由未菜
いろいろと提案してくださり、とてもいい感じにカットしていただけました!
スッキリしました!ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!ご満足頂けてとても嬉しいです!
今回はカットとトリートメントさせて頂きました!
トリートメントもさせて頂いたのでツルツルサラサラになりましたね!
kyli 表参道 松谷麗
初めてでしたが、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、カラーも色々提案をして頂いたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。
ただ、予約の時にした、ブックマーク特典がなかったことだけ残念でした。
えっちゃん様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回は伸ばしていく中でも理想に近づくようなカットと、自然な明るさになるようなカラーリングをさせていただきました!気に入っていただけて大変嬉しいです!
仕上げの巻き方もぜひ参考にしてみてください!
kyli 渡邊純平
東京出張中に雰囲気が良さそうだったためお伺いしました。
女性の方が担当してくださりましたが、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えていただき、顔まわりのカットもとても綺麗で今までで一番満足の行く施術をしていただきました!
毎回お伺いしたいくらいです!またよろしくお願いいたします^_^
【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ツヤカラー+艶TR 16500→9980
ちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!
雰囲気、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♪
是非乾かし方やセットなど実践して頂けると幸いです!
また東京へお越しの際はご来店頂けると嬉しいです!
kyli 表参道 松谷麗
親身に相談に乗っていただきました。とても可愛いカラーにしていただきとても気に入っています。
≡U30≡ 特別クーポン!カット+透明感カラー+ケアTR付 16500→8980
ひかる様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!
今回は毛先までツヤ感が出るよう、毛量調整を細かくさせて頂きパヤ毛が出ないようにしています!
それに合わせてカラーも透明感もありつつお肌の血色がよく見えるよう配合させて頂きました!
気に入って頂きとても光栄です!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
kyli表参道勝河 怜楊
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。気に入ってます。またお伺いさせていただきます!
ゆー様先日は数ある美容室の中から「kyli表参道」を選んでくださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリング、仕上がり等、ご満足いただけて幸いです♪
是非お悩みややってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
kyli 表参道 松谷麗
今回もカラー、カットともに大満足です!
ゆり様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!!
今回もしっかり赤み抑えた透明感カラーにさせて頂きました!!
大満足とのお言葉とても光栄です!!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
kyli表参道勝河怜楊
今回カラーと前髪ストレートをしていただきました。カラーとカット、お店での仕上は満足。ただ、その後夜まで外出し帰ったらストレートのかかっている部分とかかっていない部分が浮き出てきて前髪がアンバランスに。後ろ髪に繋がる部分は前髪と呼ばないのか全くストレートかかっていないのでコンプレックスと伝えていたクセがハッキリでていて、縮毛ではなくストレートだから仕方ないのかな~と思いつつ美容室で仕上げてもらった日は一日中綺麗に保つという勝手なイメージがあったので少し残念。
☆湿気対策☆カット+春カラー+湿気&マスク対策前髪ST+艶TR 23100→13980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Sn様
先日は数ある美容室の中から「kyli表参道」を選んでくださりありがとうございました。
また、せっかく大切なお時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回の施術につきましては、私の技術および確認不足によるものであり大変申し訳ございません。
Sn様がよろしければもう一度お手数ですが、お直しさせていただきたく存じ上げます。
お手数をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、ご都合のよろしいタイミングでご連絡をいただけますと幸いです。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
松谷麗
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回もとても可愛くしていただきお気に入りです!
みさ様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回は暗めだけど透け感を感じれるような重くない暗髪にさせていただきました!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
色落ちの過程も楽しんでくださいね!
kyli 渡邊純平
丁寧なカウンセリングで納得のいく髪型にして頂きました!要望を1つ1つ確認しながらカットして頂けるので安心してお任せできます!またよろしくお願いいたします!!
りお様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!!
今回はいつもより長めにカットさせて頂き、ダメージ部分をスッキリいたしました!
喜んで頂きとても光栄です!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 勝河怜楊
安心してお任せ出来るスタイリストさんです。今回も、素敵なカラーにしてくれてありがとうございます。色が抜けてきても、綺麗な色味が継続するので、感激しています。
似合わせカット+カラー 15400
こてちゃん様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回も艶やかに色もちよく染めさせていただきました!
安心できると感じていただけて大変嬉しい気持ちです!
kyli 渡邊純平
先日は気になっていた髪のくせをきれいにストレートにしていただきありがとうございました。スタイリングもしやすくなりました。
まゆ様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!!
今回梅雨時期前に根元のくせを綺麗に整えさせて頂きました!
手触りから柔らかく仕上がりスタイリングしても艶髪持続すると思います!!!
喜んで頂きとても光栄です!!
お伝えしたアフターケアでより効果を発揮致しますので是非お試し下さい!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 勝河怜楊
キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー