3. 関東トップ  >
  5. キリ 表参道(kyli)  >

kyli 表参道【キリ】

キリ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F
  • 表参道駅 B3出口徒歩10秒♪エレベーター出口徒歩15秒【表参道 南青山】◎当日予約OK◎

みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

もう2年以上通っています。
    店舗の内装、スタッフ方々の接客、リッチどれも良いです◎
    ずっとカット、トリートメントでお世話になっていて、
    広がりとちりちりの悩みを解決しようと今回初めて縮毛矯正をしました!
    施術時間が長くて最初心配だったんですが、初めての縮毛矯正で疑問や質問を解消しながら楽しくおしゃべりできてそう長くは感じなかったです
    この値段にカットもトリートメントも入っていてお得でした
    これからもよろしくお願いします

【2・3回目のお客様用】☆カット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980

みん様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

みん様、2年以上と長く担当させていだだき本当にありがとうございます!
    とても光栄に思います(^ ^)

今回はじめて縮毛矯正をさせていただきました!
    髪の状態が根本と毛先で体力が違いましたので薬剤を分けさせていただだき、ピンとなりすぎない
    柔らかい質感に持って行けました!

今回施術時間がいつもより長かったですが、リラックスして過ごしていただけて安心いたしました!

またみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• sugarさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

相談に親切に乗っていただきとても助かりました。仕上げも可愛く巻いていただき大満足です

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/22

最適なコースで素敵な仕上がりにしてくれます
    都度、雰囲気のみをお伝えしているのに汲み取ってくれるため居心地が大変良いです。いつもありがとうございます

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/21

前回に引き続き担当して頂きました。今回も丁寧にカットをして下さりありがとうございました!! 特に顔周りのカットが毎回お気に入りです。

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

りお様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

今回は顔まわりのベースは前回綺麗に作らせていただきましたので量感と質感をメインに

調整させていただきました!

お気に入りと言っていただけてとても光栄に思います!

kyli表参道 勝河怜楊

• Ibukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/19

今回は今までと違う系統のカラーにしていただきましたが、綺麗に染まっていてとても満足しています!

Ibuki 様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり接客共に喜んでいただけたこととても光栄に思います!
    毛先の2~3cmをカットしまとまり安くさせて頂きました!
    カラー普段と変えて暗めだけど重くないグレー系のお色でとても透明感がでましたね!
    ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^

Ibuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 泉谷七登

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/19

お任せして安心なので今回もノープランで伺いましたが、朝の支度もラクで、いい感じに仕上げていただきました!

サトミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

信頼して、お任せいただきありがとうございます。
     サトミ様の髪質にあったカットを心がけて手間のかからないスタイルにさせていただきました。

「朝の支度もラクで、いい感じに仕上げていただきました!」嬉しいお言葉をありがとうございます。
     何かご要望ありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

口コミ書いていただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/17

すごく大胆にカットして頂いたおかげで人生初の毛量になりました!
    ここまで軽くして頂いて本当に感謝です!
    とっても楽になりました。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

ミーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

多毛で広がりやすいため、あまり軽くしてもらった事がないとのお悩みでしたので
     ヘアスタイルに対して必要のない部分をカットで削らせていただきました。

軽くはしてありますが、スカスカにした訳ではなく必要のないところを削り。扱いやすくカットさせていただきましたのでご安心ください。
    喜んでいただけて嬉しいです。

乾かす前に、ミルク系のトリートメントをつけてしっかりドライヤーをしていただければ広がらずに落ち着きます。
     毛量が多いと扱いずらく乾かし残しなどもでますので、逆に広がりやすくなります。

扱いやすい髪型、毛量にする事でご自分でセットしやすくなりますのでおすすめです。

喜びの口コミいただき嬉しいです。ありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• sea moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

まだサイド部分が育成中との事で完成が楽しみです。
    仕事柄長い髪はひとつにまとめたりアップにする事が多いので
    素敵に見える前髪からサイドへのながれも引き続きよろしくお願いいたします。

sea moon様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

前回同様サイドのおくれ毛がまだ短かったので、前髪にあわせて毛流れを調整させて頂きました!

次回は綺麗に作り直せると思いますので小顔効果◎の顔まわりを釣りましょう!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• れおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

いつもキレイにしてもらい元気になります!カット、カラー、トリートメント、いつも大満足です。自分でどうしたいか曖昧でも、丁寧に寄り添っていただき、全体のシルエットも素敵にして下さるし、潤いツヤ髪になり、髪が素敵になると気分も軽やかごきげんです!

【2・3回目のお客様用】カット+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR19980

れおん様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

今回は長さを活かしつつ、似合うバランスに仕上げさせていただきました!
    スタイリングのやり方など参考にしてみてくださいね!

kyli 渡邊純平

• まめ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

今回は娘もお世話になりありがとうございました。
    スタイリングしやすくカットしていただきとっても喜んでいます!親子共々大満足です!ありがとうございました。

まめ助様

先日は娘さんとお二人でのご来店いただきありがとうございます。

お二人とも喜んでいただけて嬉しいです!

あまり手をかけなくても、扱いやすくなる様にカットさせていただきました。

何かこんな感じにしてもらいたいなどイメージありましたらぜひ遠略なくおっしゃってください。
     いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。

kyli表参道  時田正宏

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

翌日大切な用事があったので少し髪を整えてトリートメントをしてもらおうとお伺いしました。
    大人っぽく綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    あの立地と内容で価格がお手頃なのも驚きです!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+夏艶トリートメント 7700→6980

しー様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマを活かしたヘアスタイルにさせていただきました!
    乾かし方で質感が変わるので参考にしてみてくださいね!

kyli 渡邊純平

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

いつもお世話になってます。
    似合う似合わないとかケアが大変になるとか的確にズバッと言ってくれるので、したい髪型が曖昧な私でも決断ができます。
    いつかボブにするのが夢ですが、たぶんストレートをかけないと厳しそうなのでいつになるやら。。。です(笑)

あゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

施術等も いつも気に入っていただけて光栄です。

いつか念願のボブにしましょう!

あゆ様のご想像通り、やはりストレートをかけた方が

日々のスタイリングは とっても楽になると思います!

その時はしっかりとお話ししてから決めましょう☆

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

藤野ちずる

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/15

一緒に似合う色を選んでくれて、
    本当にありがとうございます
    仕上がりがすごくきれいで、とっても嬉しいです。
    色も雰囲気も大好きです!
    丁寧に対応してくれて、ありがとうございます

なつみ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

施術等を気に入っていただけて光栄です。

次回もなつみ様にお似合いになるヘアスタイルを

提案させていただきますので是非お越しくださいませ

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

藤野ちずる

• ユリユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

先日も有難うございました。扱いづらい髪質ですが、毎回思うように仕上げて頂いております。梅雨に入ったので縮毛で次回は伺います。いつもありがとうございます。

ユリユリ様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は長さも切りつつバランスよくなるようにカットをさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    乾かし方でフォルムが変わるので気をつけてやってみてくださいね!

kyli 渡邊純平

• つるたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

梅雨時期なので縮毛矯正をお願いしました。
    ツヤツヤに仕上げていただき、お手入れが楽になりました。
    今回も綺麗に整えてくださり、ありがとうございます。

つるた様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙し中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

今回は伸びてしまった根元を綺麗につながるように縮毛矯正をかけさせて頂きました!

ダメージも最小限でサラサラ、ツヤツヤになったと思います!

引き続きホームケアも続けていただけると幸いです!

kyli表参道 勝河怜楊

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/14

当日にスタイルやカラーを迷いましたが
    スタイリストさんからいいアドバイスをしてもらえたおかげで
    軽やかなヘアスタイルといい色のヘアカラーにしてもらえて
    大満足です♪ヘッドマッサージの時はうとうとしてました
    また美容院に通いたいなと思いました!!
    その時も同じ方に頼みたいと思います♪

☆数量限定クーポン☆≡U35≡カット+透明感うる艶カラー+ケアTR 16500→9980

さとみん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    艶のあるブラウンカラーと前髪に動きのあるボブお似合いでした!
    ドライヤーでスタイリングしづらくなってきたらメンテナンスの目安なので
    またぜひメンテナンスお任せいただけたら幸いです!
    さとみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

kyli表参道 近野由未菜

• こまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/14

ボリュームがなく毛先につれて重いのが悩みで…年齢から来るボリュームダウンかなぁって落ち込んでいたけど…
    乾かし方の工夫の仕方を丁寧に教えてくださったりスタイリング方法も不器用な私にもわかりやすくできる方法を教えてくださいました。悩みが解消されそうです!
    そして何より悩みや伝えたことを汲み取ってカットしてもらえて大満足!!嬉しい!!可愛くしてもらいました。
    シャンプーやトリートメントも柑橘系の香りかなぁとってもいい気分でした!
    とっても丁寧なお話しのしたかで安心感も与えてくれる!
    初めて行くサロンだったのでしたが安心させてもらいました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

こまき様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、シャンプー喜んでいただけたこととても光栄に思います!
    毛先の傷んだ部分をカットさせて頂きレイヤーを入れてワンカールでも動かしやすくさせて頂きました!
    ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^

こまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 泉谷七登

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

もう2年以上お願いしています!
    先月縮毛矯正し、足りない水分を今回トリートメントで補いました
    大満足です!!

[施術メニュー] トリートメント

みん様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

大満足とのお言葉が聞けてとても光栄です!

トリートメントは定期的にやってあげると、縮毛矯正の効果もより出してくれますので
    是非わからない所ありましたら気軽にご相談ください!

kyli表参道 勝河怜楊

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

前髪が伸びてきて気になってしまい当日予約しました!今回もとても気に入りました!大満足です!

あやぱん様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は伸びた分を調整しつつ扱いやすく、簡単にスタイリングできるようにカットをさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!

kyli 渡邊純平

• じょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

髪を伸ばすかバッサリ切るか悩んでいたところ、伸びた髪を楽しもうということで素敵なレイヤーカットをしてくださいました。
    肩ではねるのが嫌ですぐ短くしてましたが、伸ばしてみようと思います!

【全員】似合わせカット 6600

じょる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

少し伸びた感じが良い感じにお似合いでしたので、もう少し楽しんでも良いかと思い
    レイヤーを入れて軽めのスタイルにさせていただきました。

肩にあったって跳ねる感じも楽ちんにおしゃれにみえますので
    お楽しみください♪

口コミ書いていただきありがとうございます。

kyli表参道  時田正宏

• mottyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

2回目で、カラーとカットをお願いしました。
    カラーに関してはちょっと色が入っているかなくらいのナチュラルな感じで、カットは整えるくらいでとしかお願いしなかったのですが、仕上がりがとても良くて気に入ってます。
    カットでボリュームを減らしてもらって全体的にシュッとしておしゃれになりました。毎日楽しく過ごせそうです。

motty様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

今回は、全体的にメンテナンスをさせていただきましたがカラーはナチュラルに柔らかいブラウンで艶のあるカラー、mottyさまが扱いやすくなるようにレイヤーを入れ直し毛流れが出やすいようなカットにさせていただきました。
     とても気に入っています!とのお言葉嬉しいです!

ちょっとしたカットやスタイリングで、少しおしゃれな大人可愛くを提案してます。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• 40代会社役員さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/6/13

もう頭にやりたい髪色や髪型が浮かばなくて、わたしが何も言わなくても、あーそうそうといったピッタリな髪色にしてくださる魔術師の様な美容師さんです。

【全員】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント 26400

40代会社役員 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもよりいらっしゃるタイミングが遅かったので、心配しておりました。

体調も良くなった様子で、良かったです。

40代会社役員 さまのお好みや季節、流行りなどを考慮して似合う感じを提案させて
    いただいてます。 気に入っていただけて嬉しいです!!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/12

ふわっとした注文でもめっちゃいい感じに仕上げてくれました!

あんり様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!

ふわっとしたご要望でも構いませんので、こんな感じになりたいとお伝えいただきましたら
    あんり様のお好みや雰囲気に合わせて仕上げさせていただきますのでお任せください。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

kyli表参道  時田正宏

• 1127さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/12

カットも縮毛矯正も、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました:)

☆湿気対策☆小顔似合わせカット+縮毛矯正+艶TR 25300→19980

1127様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

毛先のはねる部分をカットし収まりのいいボブにさせていただき、
    矯正は伸びた根元をしっかり伸ばし乾かしただけでまとまるようにさせて頂きました!
    ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^

1127様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 泉谷七登

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

頭でイメージしてオーダーしている以上に素敵な髪型にしてくださり、いつも感動しています。
    またお願いします。ありがとうございます!

はるちゃん様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマを活かしつつコンパクトなヘアスタイルにさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    普段通りのスタイリングで大丈夫ですよー!

kyli 渡邊純平

• leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

いつもお世話になってます!!
    時期的なものなのか、髪質が変わったり痛みがひどかったのですが、状況をしっかりと把握し丁寧に事前説明してから、カットやカラーをしてくださるので安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

leo様

いつもご来店くださりありがとうございます!

梅雨前にヘアスタイル整える事が出来て良かったです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

藤野ちずる

• みんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/10

店内はとても落ち着いた雰囲気で、高級感もありながら柔らかい空気感が心地よかったです
    シャンプーの手技もとても気持ちよく、使用されているトリートメントも本当に質が良くて、乾燥ぎみだった髪がしっとりまとまりました

そして、担当美容師さん、この度は素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    施術中もとても優しく接してくださり、カラーのイメージについても丁寧に相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました
    迷っている部分に対しても、プロとして的確なアドバイスをくださり、仕上がりも理想通りで大満足です

担当美容師さんはとても綺麗な方で、同じ女性としても美容師さんとしてのプロ意識や美しさを直に感じられて。またぜひお願いしたいと思います。次回お会いできるのを楽しみにしています

みんちゃん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中もみんちゃん様の優しさにとても救われました♪
    レイヤーカットと柔らかいブラウンカラー気に入っていただき光栄です!
    日本の旅行は楽しめましたか?^ ^
    またみんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

kyli表参道 近野由未菜

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

初めて平日に伺いましたが、平日は一度に入れる人数も制限されてると思うので店内がゆったり感じました。落ち着く雰囲気なのでリラックスして受けれます。施術も素敵に仕上げてくださりまた1ヶ月気分が上がったまま過ごせそうです♪ありがとうございます。

あゆみん様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は伸びた分を調整しつつ扱いやすくなるようにカットをさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    快適にお過ごしいただけていると幸いです!

kyli 渡邊純平

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/6/9

久々に髪型を変えたのですが、可愛いだけじゃなくて、扱いやすい髪型で最高でした!

まー様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪の毛をスタイルチェンジさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き方なども覚えてってくださいね!

kyli 渡邊純平

• とりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

いつも通り素敵に仕上げていただきました!
    カラーの相談にいつも親身にのっていただいて、おかげで大満足の色にすることができました。

とりー様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

毎回仕上がった状態をみて喜んでいただけるので私もとても嬉しく励みになります♪
    夏に向けての柔らかい透明感カラーお似合いでした!
    またぜひやりたい髪型、カラーご相談ください!次もお会いできるのを楽しみにしております!

kyli表参道 近野由未菜

キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー