4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キリ 表参道(kyli)  >

kyli 表参道【キリ】

キリ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F
  • 表参道駅 B3出口徒歩10秒♪エレベーター出口徒歩15秒【表参道 南青山】◎当日予約OK◎

しばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:59:57.0

初めての利用だったのですが、すごく丁寧に対応してくださりました。
    何も決めず勢いで予約してしまったのと、初めてのお店に緊張していたのとで要望などを全く上手く伝えられなかったのですが、
    一緒に考えてくれて、迷った時も「まずはここまで切ってみましょうか」って寄り添ってくれてすごく心強かったです。
    当日もお伝えしたんですけどシャンプーがすごく気持ちよくて、美容院で久々に眠くなりました。
    カラーもすごく綺麗で…!自分の髪ってこんなに透明感出るんだ、って感動していました。
    軽くしたいけど梳くと広がるっていう悩みにも、広がりにくいところを重点的に梳いて対応してくださったりして、諸々本当にありがとうございました。
    自分でもセットできるように頑張ります。また機会があればよろしくお願いします!

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→13980

しばた様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、シャンプー喜んでいただけたこととても光栄に思います!
    毛先のはねる部分をカットし収まりのいいボブにさせていただき、
    カラーは暗めだけど重く見えないようなラベンダーベースでとても透明感がでましたね!
    ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^

しばた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:25:09.0

いつもありがとうこざいます

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:05:17.0

2回目でした。今回も有難うございました。
    また伺わせてください。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:58:49.0

髪を伸ばす理由がなくなり、夏だしということでばっさり切ることにしました。行く前はショートにしようと思っていましたが、伸ばすのが大変になるというアドバイスをもらって、ボブにしておきました。
    雰囲気が変わり過ぎて似合ってるのかよく分からなかったですが、帰ってから褒めてもらえたので安心できました笑

乾かすのが楽になり、朝起きた瞬間から整ってて、とても快適になりました。思い切って本当良かったなと思います!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 12:40:03.0

敷居が高いな~と緊張しながら伺いましたが、居心地良く過ごさせていただきました。
    会話の中でそれとなく好みや要望を聞き出してくださったので、説明下手な私には大変有り難かったです。
    多くを伝えていないのに、扱いやすく、似合わせて仕上げていただき大満足。周囲にも好評でした♪
    個人的には、雑誌等が読めるタブレットの貸し出しがあれば尚嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプー、特典のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

☆湿気対策☆小顔似合わせカット+縮毛矯正+艶TR 25300→19980

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:18:30.0

白髪は染めながら暗くしないでほしいと伝えましたが全体的に黒くなり白髪は白いままで染まっておらず目立ちます。席も美容室の椅子じゃない普通の四つ足の椅子でビックリしました。硬い椅子だとお尻が痛くなって苦手で色々残念な気持ちになりました。

★数量限定★カット+透明感うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980

• れおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:33:00.0

毎回、必ず素敵にキレイにしていただき嬉しくなります!高い技術力も素晴らしいし、親身に丁寧にカラーやヘアスタイルもアドバイスいただき、全面的に頼っています。伺う以前はくせ毛でコンプレックスがありましたが、こちらに通うようになってから、次回までの期間も髪がキレイで扱いやすく気分よく過ごせています!本当に感謝してます!ありがとうございます!

【2・3回目のお客様用】カット+全体カラー+ハイライトカラー+TR 20980

• Haaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 23:15:47.0

本日はありがとうございました
    本格的な猛暑に向けてロングからバッサリカットして頂きました
    私のイメージをお伝えして、曖昧でしかお伝えできなかったカラーも汲み取っていただき充分過ぎるほどの仕上がりで大満足でした
    不安だったセットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです
    またよろしくお願いいたします

◎大人気◎カット+夏カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 28600→20980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Haaru様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

当日はロングからボブまでのバッサリカット不安だったと思いますが任せて頂きありがとうございました!

毛先ワンカールパーマのくびれヘア、小顔効果もありとても可愛いかったです!

カラーも日光でも赤味が出ないよう透明感をしっかり出していますので是非夏を楽しんで下さい!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

kyli表参道 勝河怜楊

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 21:58:40.0

想像以上の 仕上がりに感激しました。
    かなりの イメチェン です。

次回は 親子で お願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:53:44.0

初めて伺いましたが、
    初めてとは思えないほど居心地の良い雰囲気で
    リラックスすることができました!!

したい髪型も丁寧に聞いてくださり、
    これからどうしていくのが良いのかも教えてくださいました。

また行きたいと思うサロンでした!ありがとうございました。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 14:31:25.0

髪の状態や癖に合わせて沢山提案やアドバイスをしていただきありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!

さく様

この度はkyli表参道にご来店頂き、誠にありがとうございます*

今回はリタッチの縮毛矯正と、カットでしたね*
    ペタンと髪がつぶれないよう、縮毛矯正は柔らかさを残し、
    毛先をワンカール巻いただけで可愛いくなるよう
    レイヤーを入れさせて頂きました*

お仕上がり気に入って頂けてなによりです☆
    ふわっと動くレイヤーが、さく様の可愛いらしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    まだ汗をかく時期は続くので前髪・お顔まわりの癖が気になりましたら
    前髪とお顔まわりのみの縮毛矯正のメニューもオススメです*

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます*
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

kyli表参道 吉川瑞希

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:32:50.0

昨日はバッサリボブしてカラー、トリートメントもしてもらいました。ものすごく探して上手に切ってもらえそうなお店に予約して、イメージ通りに仕上がったので大満足です!
    担当スタイリストさんがこの日の夜に胃腸炎になったとストーリーで見てちょっと心配してます!また行こうと思うので元気になってください♪

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 15:44:38.0

予約がつまっている中で対応していただきありがとうございました。希望通りの色に仕上がり満足です。

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 14:05:20.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    今回の色も、希望通りグレージュっぽくなって大満足でした。

えっちゃん様

先日は、久しぶりにご来店いただきありがとうございます。

「たまに他の美容院も行きますが、担当スタイリストさんに切って頂くと、可愛いし、スタイリングもしやすく、伸びても重くならないので、やっぱり違うなーと思います。」

大変、嬉しい口コミありがとうございます!!

可愛くちょっとおしゃれで、ご自分でもやりやすいヘアスタイルを心掛けていますので
     えっちゃん様にご満足いただき嬉しいです。

お色味もご希望のグレージュ会系カラーで、色落ちしてきても赤くオレンジ味が出づらくして
    いただいてます。 気に入っていただけて嬉しいです。

お忙しい中嬉しいご感想と口コミいただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:34:40.0

スタイル画像を拝見して今回のスタイリストさんにお願いしたい!と思い伺いました。
    今できること、できないこと、理想のスタイルにするにはどれくらいの期間が必要か、それまでのスタイリング方法などいろいろと相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
    いつもショートヘアにしてしまうのですが、頑張って伸ばしたいと思います!またお願いいたします。

ユリ様

口コミも書いてくださり ありがとうございます!

ユリ様が理想のへスタイルになれるまで見守っております!

もしまたショートにしたくなった時は

ぜひ私のところに来てくださいね

その時は ユリ様の迷いが払拭できるくらい可愛いヘアスタイルを提案いたします!

またお会いできる日を 楽しみにお待ちしております!

藤野ちずる

• ユリユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:15:26.0

20日、日曜日に伺いました。仕上がりに感激しました。本当にヘアカタ通りに仕上げて頂いたので大満足です。
    初めてでしたが、担当者さんは、安心してお任せできる方だと感じました。次回もまた伺います。よろしくお願い致します。

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ふわパーマ+艶TR 16500→13980

• すずきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 12:24:44.0

リタッチをしているのでパーマをかけられないとずっと思っていましたがご説明の通りしっとりした仕上がりでした。施術から2日経ちましたがパーマによって傷んだ様子はありません。カットスタイルは丁寧に希望を聞いてくださり、とても良い感じです。スタイリングもしやすいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

★おすすめ★小顔似合わせカット+夏パーマ+髪質再生プラチナTR22000→16980

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:35:39.0

曖昧な要望や、難しい要望にも丁寧に対応して下さり、又、仕上がりも希望通りでとても満足しました。

料金に対してや、プランの変更に対しても、予算等を考慮して様々な提案をして下さり、妥協することなく自分の意思をお伝えすることが出来たので、満足して施術を受けることが出来ました。

また機会があったらお願いしたいと思います!

A様

口コミも書いてくださり ありがとうございます!

「仕上がりも希望通りでとても満足しました。」とのコメントありがとうございます!

サラサラの外はねボブがとってもお似合いでした☆

また機会があればぜひご来店くださいませ

部分縮毛矯正のご相談もお受けできますので

お気軽にご連絡くださいませ

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

藤野ちずる

• もちもちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 19:56:13.0

とても満足しています!カットがとても上手で、自分の希望通りのスタイルに仕上げてくれました。親切でリラックスして過ごすことができました。また利用したいと思います。

もちもち様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

とても満足とのお言葉とても嬉しいです^^

お伝えした前髪の乾かし方だけでも柔らかく見えますので是非試して見て下さい!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:33:29.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!
    いつもなりたいイメージがぼんやりとしてしまっているのですが、いろんな提案をしてくださって助かります。

この様

いつもkyli表参道にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もほんのりピンクみのある柔らかいピンクベージュの
    イヤリングカラーにさせて頂きました*
    長さはいつもより少し短めになり、とても夏らしい
    外ハネボブになりましたね♪
    すっきりして、この様にとてもお似合いでした^_^
    今回もお任せしてくださりありがとうございます!

お次もぜひお任せくださいね☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます*
    この様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

kyli表参道 吉川瑞希

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 02:29:04.0

理想的なヘアスタイルで満足しています!

。様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

今回は長さを変えつつ残っているパーマが活かせるような施術をさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き方も是非参考にしてみてください!

kyli 渡邊純平

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 00:30:14.0

最初のヒアリングで伝えていたものとは違う仕上がりでした。
    ここは譲れない、と自分自身がもっと明確に訴えるべきだったのかもしれませんが、伝えた要望が叶えられなかったのは残念でした。
    もし似合わせでアレンジした ということなのであれば事前に提案として伝えていただくなどして欲しかったです。
    雰囲気や接客はよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

このたびは私のカウンセリング不足から、ち様のここは譲れないという部分をうまく把握できず
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

髪質的に、動きがでずらい質感でしたので気持ち長めの設定にさせていただきましたが、説明不足で申し訳ありません。

ご足労いただき申し訳ありませんが、もし可能でしたらお直しをさせていただけません
    でしょうか?
     ち様のなりたいイメージをしっかりとカウンセリングさせていただき対応させて
    いただけたらと思います。

せっかくご来店いただきましたのに、このたびは残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ぜひ、お直しのご連絡をいただけましたら嬉しいです。

kyli表参道  時田正宏

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:40.0

今回が2回目でした。
    的確なアドバイスやセットの仕方、質問もして下さり、幸せなひとときで髪も喜んでいるようでした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひお願い致します。

ここ様

口コミも書いてくださり ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて光栄です

すたいいリング方法など 何か分からない事がありましたら

お気軽にご連絡くださいませ

次回もここ様にお似合いになりヘアスタイルを

提案させていただきますので是非お越しくださいませ

またお会いできる日を

藤野ちずる

• キュウリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:16:09.0

いつもの事ながらカットの仕上がりが良すぎてセット後のオイルをつけてもらう前段階で既におお喜びでした。毎回なりたい髪型の参考画像を見せて相談しているのですが、独特な感覚の要望も飲み込んで応えようとして下さるし、可愛く仕上がるので今後もこの方にしか頼みたくないな…と思っています。
    カットの合間について下さった方もとても気分の良い対応をして下さり、好きなサロンだなあと思わされます。

キュウリ様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は扱いやすさと理想に近づけるように施術をさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    アイロンスタイリングも是非参考にしてみてください!

kyli 渡邊純平

• ひひひんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 02:00:21.0

当日ギリギリに予約していきましたが、この美容室はアタリでした。リクエストも丁寧に聞いてくださり、ヘアデザインを思ったようにしてくださって、嬉しく思っています。またお店のロケーションは抜群によく駅から30秒で、雨の日でしたが、ほぼ濡れずに済みました。

ひひひん様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は残っているパーマをケアしながら、より扱いやすくなるような施術をさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    乾かし方など是非参考にしてみてください!

kyli 渡邊純平

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:57:18.0

いつも安心してお任せできます。
    近々イベントがありましたのでお伝えしたところ、そこにベストを持ってこられるよう一緒に考えてくださりとても助かりました。
    今回もありがとうございました。

【2・3回目のお客様用】★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 22000→17980

AM様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

今回は前回とお色を変えて、また大事なご予定の日まで10日ほどとのことで
    できるだけ持つように少し暗めで透明感のあるグレーベージュにさせていただきました!
    今回もお任せいただきとても光栄に思います!
    また次回のメンテナンスもお任せいただけますと幸いです♪

AM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:29:06.0

丁寧に髪質など考えながらご提案いただき、とってもよかったです!ありがとうございました!

ありちゃん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

ぎりぎり結べる長さのボブでレイヤーを入れさせていただきました!
    お伝えしたスタイリングはできているでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    娘さんも一緒にたくさんお話できて楽しかったです^ ^

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 09:56:01.0

メニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました!
    始めての縮毛矯正でしたが、さらさらで朝の身支度がとてもラクになりました!!
    また伺います!

【2・3回目のお客様用】カット+カラー+湿気&マスク対策前髪ST+TR 20980

サトミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます。
     年に一回、梅雨前に縮毛矯正をされると楽ちんに過ごせますのでおすすめです。
    気に入っていただけて良かったです。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 09:11:28.0

普段このような口コミは書かないのですが、お伝えせずにはいられないので。

【受付】肩肘を着いての接客はいかがなものかと思います。しかも「いらっしゃいませ」ではなく「はい?」って…それがスタッフさんだったことに驚きました。
    【施術】スタイリングされてたので現地では気づきませんでしたが、結果、左右の長さが3cm以上も違いました。長さが違うので毛先から巻いたワンカールのパーマの位置も違います。左は耳下、右は顎の高さです。襟足も肩に当たって外ハネになるくらいとのお話しでしたが、左側はそもそも肩には全く届いてません。左を短くし過ぎたことに気づいて、右は長めにしたんですか?ここまで長さが変わってしまった理由が知りたいです。

数日後にお直しの連絡をしましたが、すぐにご対応いただけない、かつ、同じ方が担当するというのでやめました。

別の美容室で詳細を言わず「どう思いますか?」と聞いたところ、「まず左右の長さが全然違う、だからパーマの位置が違う、ラインどり(?)がガタガタ、アシスタントでもここまでひどくない。失笑」でした。カット、パーマ全てやり直していただきました。心身共にとても疲れた数日間でした。

☆オススメ☆小顔似合わせカット+夏ふわ低温デジタルパーマ+TR 19800→16980

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
     お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

このたびは私の技術などが至らず、ようこ様にご苦労をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

ご確認してお直しさせていただきたかったのですが、ご希望の日がご予約が埋まっており
    早急に対応ができずに申し訳ありませんでした。

ご要望に応えられず心からお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め自分の技術や接客面などを見直し、改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

kyli表参道 時田正宏

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:58:55.0

とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました♪

◎話題新メニュー◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980

かこ様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回酸熱トリートメントが初めてとのことでどういうトリートメントかを
    ご説明させていただいた上で施術させていただきました。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    カットもスタイリングのしやすいように量感を整えさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても光栄に思います♪

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

BeeNee