4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キリ 表参道(kyli)  >

kyli 表参道【キリ】

キリ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F
  • 表参道駅 B3出口徒歩10秒♪エレベーター出口徒歩15秒【表参道 南青山】◎当日予約OK◎

しばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:59:57.0

初めての利用だったのですが、すごく丁寧に対応してくださりました。
    何も決めず勢いで予約してしまったのと、初めてのお店に緊張していたのとで要望などを全く上手く伝えられなかったのですが、
    一緒に考えてくれて、迷った時も「まずはここまで切ってみましょうか」って寄り添ってくれてすごく心強かったです。
    当日もお伝えしたんですけどシャンプーがすごく気持ちよくて、美容院で久々に眠くなりました。
    カラーもすごく綺麗で…!自分の髪ってこんなに透明感出るんだ、って感動していました。
    軽くしたいけど梳くと広がるっていう悩みにも、広がりにくいところを重点的に梳いて対応してくださったりして、諸々本当にありがとうございました。
    自分でもセットできるように頑張ります。また機会があればよろしくお願いします!

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→13980

しばた様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、シャンプー喜んでいただけたこととても光栄に思います!
    毛先のはねる部分をカットし収まりのいいボブにさせていただき、
    カラーは暗めだけど重く見えないようなラベンダーベースでとても透明感がでましたね!
    ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^

しばた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• サイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:53:13.0

いいよ!!

★美容学生限定★似合わせカット+透明感カラー+艶TR 16500→9980

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:19:26.0

生え癖で跳ねてしまう箇所についてご相談し切っていただいたところ、かなり跳ねにくくなりました。
    カラーも綺麗に染めていただき気に入っています。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:47:02.0

カラーはぼんやりとした希望しかなく、ほぼお任せでしたが、とても綺麗な色にして下さりました!
    カットもレイヤーを入れずに髪の量を減らして下さり大満足です!

☆数量限定クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR 16500→10980

• 名無しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:54:46.0

いつもカラーがとても良く、自然な仕上がりで周りからも地毛明るいの?と言われるくらいナチュラルに仕上げてくれます!
    カットもゆるふわにしてもらって満足してます。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:06:04.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてのパーマでドキドキしていましたが丁寧に施術していただき、ケアや扱い方等を教えてくださりありがとうございます。
    とても満足のスタイルにしていただきました!
    今後ともよろしくおねがいします!

• ラララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:16:11.0

久しぶりのボブでしたが、いい感じに仕上げていただきました。とにかく頭が軽くて、ドライヤーもストレスなく短時間でできるのが最高です!
    外はねも切りっぱなしな感じも両方楽しめるので、ボブ生活満喫したいと思います!

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋ツヤカラー+艶TR 16500→13980

• シンシンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:26:07.0

今回もお世話になりました。
    希望の色のインナーカラーに合わせての全体カラーとカットを少しして頂きました。
    全体カラーはインナーカラーに合うオススメの色にさせてもらいましたが、大変満足しています!
    次もよろしくお願いします!!

【2・3回目のお客様用】カット+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR19980

シンシン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

季節に合わせてのヘアカラーをご提案させて頂きました。
    喜んで頂けて何よりです!

今後も新しいデザインやカラーリングのご提案をさせて頂きますので楽しみにいらしてください♪

kyli表参道 金子颯汰

• じぇにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:18:52.0

とても丁寧な接客で、思い通り以上の素敵な髪型にしていただけて大満足です!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+秋艶トリートメント 7700→6980

じぇに様

この度はkyli表参道にご来店いただき誠にありがとうございます*
    接客などお褒めのお言葉ありがとうございます*
    今回カットは全体の長さは活かしつつ、
    動きが出るように骨格にあわせてレイヤーカットをしました。
    重たさの残る箇所もウルフにならないギリギリまで軽くしたおかげで
    ふんわり動きが出ましたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^☆

2~3ヶ月後が次のメンテナンスの時期の目安です*
    ぜひお任せくださいね♪
    この度は口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます*
    じぇに様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

kyli表参道 吉川瑞希

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 14:28:26.0

先日は、ありがとうございました!
    髪の悩みに合った提案をしてくださり、新しい髪型に大満足です。

☆湿気対策☆カット+秋カラー+湿気&マスク対策前髪ST+艶TR 23100→18980

mami様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

仕上がりに喜んで頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
    より良い技術をご提供出来るよう努めてまいります。
    ホスピタリティ面の改善もしっかりと見直し改善して参ります。

kyli表参道 金子颯汰

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:26:51.0

こちらの店舗には初めて伺いました!
    駅近でいいですね。
    担当さんはきっぱり言ってくれるのでとてもありがたいです。
    今度はちょっと違った色にチャレンジしたいのでまた相談させていただきます。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミも書いてくださり ありがとうございます

あゆ様がkyli表参道にも来てくださって本当に嬉しかったです!

次回はイメージチェンジしましょうね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

藤野ちずる

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:06:51.0

スムーズに対応して頂きありがとうございました。

まい様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

今回は地毛風カラーをさせて頂きました!
    黒染めは一切使ってないので色落ちはしてしまいますが、普段より期間は伸びますので
    ストレスフリーにお過ごし頂けたらと思います!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:57:44.0

初めてのヘアカラーでしたが、パッチテストや説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりが素晴らしく、職場や家族からも大人ぽい雰囲気になったと大好評でした。ホームケア、ヘアカラーの頻度についても教えてくださり、ありがとうございました。次回の施術も楽しみです。

【全員】頭皮と髪に優しい♪ノンジアミンカラー(全頭)15400 ※指名予約限定

かっぱ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

人生、初めてのヘアカラーをお任せいただきありがとうございました。

いろいろと不安があるなかご説明を聞いて安心して施術を受けていただけて良かったです。

ご家族や周りからも好評との嬉しいお言葉ありがとうございます!
     ぜひ、次回もこんな感じににしてみたいなどイメージががありましたら
    いくつかお待ちください。 その中からかっぱ様に合うご提案をさせていただきます。

喜びの口コミありがとうございます!!

kyli表参道 時田正宏

• かなぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:55:49.0

希望の髪型について、パーマをかけた時と、かけない時の違いを細く説明してくれた上で、施術してくれました。
    髪色も悩みをお伝えした上で、秋らしい色で満足です。

★おすすめ★小顔似合わせカット+秋艶カラー+髪質再生プラチナTR22000→16980

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 01:00:10.0

パーマを活かして、少し短くしていただいた今回の髪型も扱いやすく、とても気にいってます!
    こんな感じだったらっていうイメージがあってもあまり具体的に表現できなかったのですが、、そのイメージを汲みとって、好きなスタイルに仕上げてくださっていました:)
    また次回もよろしくお願いいたします!

kyli 表参道【キリ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、前にかけたパーマを活かしてセットが扱いやすくなる様にカットさせていただきました。
     とても気に入っています!とのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。

なんとなくの雰囲気やイメージを伝えていただけましたのでお好みに近い仕上がりにさせていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:49:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

tomo様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

次回は、少し毛先を切り揃えても良いかもしれませんね。

口コミ書いていただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:08:41.0

初回が大満足だったので、リピート2回目でした!
    ぱつっとしたボブなのにおさまりが良く切ってくださるのがお上手なんだなと思ってリピートしました。またよろしくお願いします。

なつ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けているようで安心いたしました。
    ご自宅でも扱いやすく喜んで頂けるようなデザインになるよう努めているので実感して頂けているようで何よりです。

次回のご来店までにおすすめのデザインをいくつかご用意してお待ちしておりますので是非お気軽にご相談ください♪

kyli表参道 金子颯汰

• E.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:06.0

今回で3回目です。毎回ざっくりとしたイメージを汲み取っていただき、骨格等も考慮した上で満足いく髪型にしていただいています。
    ありがとうございました!またお願いします!

E.S様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

ちょっとした頭の中のイメージでもお伝え頂ければしっかりとデザインとして形にさせて頂きます!
    今後も様々なヘアデザインをご提案をさせて頂きますので楽しみにいらしてください♪

kyli表参道 金子颯汰

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:38:08.0

いつもより短くしてとても気に入っています。
    次はもう少し切ろうと思いますのでまたお願いいたします。

miho様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

今回は少し短めで軽やかなスタイルにさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き方も是非やってみてください!

またいつでもお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております!

kyli 渡邊純平

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:42:18.0

私の髪質から色々アドバイスしてくださり、ありがとうございます。自宅でのスタイリングも細かく説明してくださり、助かりました。トリートメントの時のマッサージが最高でした。次回も宜しくお願い致します。

みんみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でも、再現しやすい様にカット・スタイリングさせていただきました。
     お伝えさせていただきいた乾かし方と巻き方をしていただけましたご自分でも簡単にできますのでぜひお試しください。 何回かお試しいただくとコツが掴めます。

頭皮マッサージもリラックスできたようで嬉しいです。

口コミを書いてくださりありがとうございます。
     次回のご来店もお待ちしております。

kyli表参道 時田正宏

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:13:14.0

今回もありがとうございました。
    秋カラーで仕上がりとても満足です!セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂いたので練習します。

あやね様

先日はまた当店にいらして頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

今の時期に合わせたお色味でとってもお似合いでしたね♪
    ご自宅でも沢山ヘアアレンジを楽しんで頂ければ幸いです。

今後も季節に合わせてのヘアデザインをご提案させて頂きますので楽しみにいらして下さい♪

kyli表参道 金子颯汰

• チロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 00:24:07.0

私の要望が伝わってなかったようでうちは長めが
    得意なのでと冒頭に言われました。
    できないならカットしなきゃいいと思いました。
    かなり軽くしたので毛先が跳ねるようになった
    からお直しの電話しましたが迷惑そうな感じが
    声から伝わりました。
    お電話したのは2日後にしましたが
    日程も合わずで保証期間過ぎたら対応できないと
    電話に出た方に言われました。
    結局は気分が悪くなりました。
    感じ悪いのでもう行きません。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋ふわパーマ+艶TR 16500→13980

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:16:19.0

毎回髪の調子を見て、髪型の相談にのってくださいます。今回も大満足です。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いてくださり ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて光栄です!

次回もあやか様にお似合いになるヘアスタイルを

提案させていただきますので是非お越しくださいませ

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

藤野ちずる

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 18:30:32.0

結婚式を控えていて、髪色や長さなど希望通り綺麗にしていただきました!また来月もよろしくお願いします!

【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋ツヤカラー+艶TR 16500→13980

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

大事なイベント前のメンテナンスをお任せ頂き光栄です!
    期待以上のクオリティをご提供出来るように今後も是非お任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

kyli表参道 金子颯汰

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:12:48.0

漠然とした仕上がりのイメージしかありませんでしたが、様々な選択肢を提示いただき、似合うカット、パーマをしていただきました。

【2・3回目のお客様用】☆カット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→17980

ゆりか様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

コテ巻き風のふんわりパーマを今回かけさせていただきました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでしたね♪
    上の方からパーマかけさせていただいたので長い間楽しんでいただけると思います!

ゆりか様のまたのお越しをお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:53.0

今回は4回目だったのですが、いつもカラーや髪型の相談にのってくださり、大変感謝しております。
    大抵ノープランで美容室にいくことが多いのでとても助かっております。
    また、カット・カラーのほぼ全てを同じスタイリストさんが行ってくださるのも嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

もも様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

今回は前回よりもさらに短めなボブにさせていただき
    イヤリングカラーの伸びたところも再度ブリーチして秋っぽいヘアに
    させていただきました♪
    お仕上がり気に入っていただき光栄に思います!
    ボブでのスタイリングもぜひ楽しんでください^ ^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• ゆりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:35:26.0

やりたい髪型が2つあり悩んでいたのですが、当日に相談させて頂き似合う髪型にしてもらいました。
    久々に前髪をつくって良かったです!
    いつもありがとうございます!!

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

ゆりちん様

いつも当店に足繁くご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

いつもと雰囲気の違った前髪でガラッと印象が変わりとてもお似合いでした♪
    今後も新しいご提案をさせて頂きますので是非楽しみにいらしてください!

KYLI表参道 金子颯汰

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:46:31.0

クセのある髪をきれいにまとめてくれました!
    その日だけでらなく、数日後から担当スタイリストさんのカット力が現れます!!本当にすごい!
    お店も表参道駅目の前でとても好立地でアクセス抜群で助かっています。

なつみ様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。

出張や帰省のたびにご来店いただき嬉しいです!!

カットも気にいっていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

大事な妹さんの結婚式も楽しく過ごせたでしょうか?
    大切な場面に、ご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:31:48.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    とにかくバッサリ切ってもらおうということしか考えていなかったのですが、一緒に考えて頂きすっきりカットしてもらい、明日から困らないようにコテの使い方やコツをを教えて頂きました。

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

あきこ様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

ご自宅でも簡単に扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました。
    今後も季節に合わせてヘアデザインのご提案をさせて頂けたらと幸いです。

kyli表参道 金子颯汰

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:35.0

丁寧な気配りをしてくださって、居心地よく過ごせました。寒いと伝えるとクッションや膝掛けを貸してくれ嬉しかったです。仕上がりもとてもよかったです。
    パーマは滞在時間が長くて疲れるかなと思いきや、あっという間だったので、担当のスタイリストさんのコミュニケーション力、すごいなぁーと思いました。ありがとうございます。

あいちゃん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

今回雰囲気を変えてコテ巻き風のふんわりとしたパーマをかけさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただきとても光栄に思います!
    リラックスして過ごしていただけるようにホスピタリティ面意識しておりますので
    褒めていただき嬉しいです!
    お伝えした乾かし方ぜひやってみてください♪

あいちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー