3. 関東トップ  >
  6. キリ 表参道(kyli)  >

kyli 表参道【キリ】

キリ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F
  • 表参道駅 B3出口徒歩10秒♪エレベーター出口徒歩15秒【表参道 南青山】◎当日予約OK◎

みんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 19:05:29.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、高級感もありながら柔らかい空気感が心地よかったです
    シャンプーの手技もとても気持ちよく、使用されているトリートメントも本当に質が良くて、乾燥ぎみだった髪がしっとりまとまりました

そして、担当美容師さん、この度は素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    施術中もとても優しく接してくださり、カラーのイメージについても丁寧に相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました
    迷っている部分に対しても、プロとして的確なアドバイスをくださり、仕上がりも理想通りで大満足です

担当美容師さんはとても綺麗な方で、同じ女性としても美容師さんとしてのプロ意識や美しさを直に感じられて。またぜひお願いしたいと思います。次回お会いできるのを楽しみにしています

☆数量限定クーポン☆≡U35≡カット+透明感うる艶カラー+ケアTR 16500→9980

みんちゃん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中もみんちゃん様の優しさにとても救われました♪
    レイヤーカットと柔らかいブラウンカラー気に入っていただき光栄です!
    日本の旅行は楽しめましたか?^ ^
    またみんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

kyli表参道 近野由未菜

• reniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:46:27.0

前回湿気でも広がりにくい様にカットをして頂き
    いい具合だったのですが、やはり縮毛矯正には勝てませんね。
    つやつやです。
    朝の扱いも楽になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

reni様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

カットでのまとまりも気に入っていただけて安心しました!
    今回の縮毛矯正でさらにツヤ感が出て、毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
     reni様の髪質でしたら、縮毛を年に一度くらいの頻度で梅雨の時期にかけたら落ち着きますので
    しばらくは大丈夫だと思います。

これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく美しいスタイルをご提案してまいります。

kyli表参道 時田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:17:23.0

初めてだったにも関わらず、骨格や雰囲気に合うように快く提案してくださり、仕上がった雰囲気もすごく満足しています。顔周りのカットに関しては他に行けなくなる、という友達の意見の通りすごく気に入りました。6.7年ぶりの前髪カットお願いして良かったなって心から思えました!!

【夏季限定】似合わせカット+うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:22:49.0

丁寧施術していただきました。トリートメントで髪がツルツルになりました。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:08:57.0

平日夕方に伺いました。
    火曜のせいか、お客さんは少なく、ほぼ貸切状態でした。
    カラーもカットも、すごく丁寧施術していただいた感じがしました。
    スタイルも、翌日もセットしやすいです。
    この暑さの中、後ろで結んでおくか、カットするか悩みましたが、カットして良かったです。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 23:16:24.0

急遽な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、
    希望通りのカットをしていただきました!

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

Y様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

今回、パサつきが気になるとのことで毛先やレイヤーを整えて、
    スタイリングがしやすいようにカットさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても光栄です!
    また、スタイリングしにくくなってきた際にメンテナンスをお任せいただけたら幸いです!
    Y様のまたのご来店を心からお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• みかぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:02:40.0

カウンセリングが丁寧で、素人にも分かりやすかったです。
    仕上がりも思っていた通りの形、色味で良かったです。
    次もよろしくお願いいたします!

みかぴい様

施術等を気に入っていただけて光栄です。

次回もみかぴい様にご満足していただけますように

日々精進いたします。

次回もみかぴい様にお似合いになるヘアスタイルを

提案させていただきますので是非お越しくださいませ

藤野ちずる

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 16:51:24.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    どうしようもないくせ毛がサラサラになるので嬉しいです。

【2・3回目のお客様用】小顔カット+全体カラー+髪質改善酸熱TR26400→22980

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:32:33.0

急遽前髪のカットをお願いさせていただきましたが、的確なアドバイスがいただけてよかったです。

よーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

次回は前髪だけではなく、是非カットさせてくださいませ

暑い時間帯にご来店、本当にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますので

どうぞご自愛くださいませ

藤野ちずる

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:18:47.0

2回目の来店でしたが、前回同様、担当スタイリストさんにとても気に入った髪型にしていただきました。具体的な髪型や写真を見せなくても、夏なので暑苦しいことをお伝えすると、髪の量を減らして、色味も夏らしいかんじで、とご提案いただけました。そう、こういう髪型がしたかった!と私にはドンピシャの髪型にしていただけました。
    お手洗いなどのお気遣いもいただき、リラックスできました。また次回もお願いしたいです。

ちぃ様

先日もご来店くださりありがとうございます!

今回も施術等を気に入っていただけて光栄です☆

次回も今回以上に満足して頂けるように精進いたします!

藤野ちずる

• Ibukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:52:43.0

今回も好みのスタイルに仕上げていただき満足してます!次回もよろしくお願いします。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:01:13.0

初めてのサロンで不安もありましたが、オーダー通りの仕上がりで満足です。

【メンズ限定】カット+夏スッキリ炭酸パック7700→6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:22:33.0

もう3年くらいお世話になっています!
    今回はカットのみですが、これまで縮毛矯正もトリートメントもお願いしてて、すごく長持ちします!!!
    最初のシャンプーから最後仕上げまでどれをとっても丁寧です
    楽しくおしゃべりしながら1時間秒でした!

みん様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

いつも担当させて頂きとても光栄です!
    私、自身もいつも楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

今後もみん様にとって最適な技術をご提供できるよう精進していきますので宜しくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• ニッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:21:34.0

初めて伺わせてもらって、思いきって短くしてもらいました!
    髪質からケアの仕方から最適な髪型にしてもらいました!

【6月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→13980

ニッキー様

施術等を気に入っていただけて光栄です。

次回もニッキー様にご満足していただけますように

日々精進いたします。

次回もぜひお越しくださいませ

藤野ちずる

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 10:24:24.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    前髪の相談ものってもらえて良かったです。
    今回のお席は窓から緑が見えて都会の中なのに
    癒される空間でした。

rei様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

前髪、顔まわりは特にこだわっていますのでわからないところありましたら
    またご相談ください!

またrei様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• みんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:00:06.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    今までの縮毛矯正のなかで、工程のちがいに驚き時間も短く感じました。湿気が大変な季節に受けられてよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みんみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりや施術の工程にご満足いただけて、とても嬉しいです。湿気の多い時期にタイミングよくかけられて、本当によかったです!

これからも髪の状態や季節に合わせて、快適にお過ごしいただけるようしっかりサポートさせていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kyli表参道  時田正宏

• ちみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:32.0

今回急に思い立ち飛び込みで入らせていただきました。
    急な予約で早めに着いてしまったにもかかわらず、親切にご対応いただいてありがたかったです。
    カラーは想像以上に綺麗な明るさで仕上がり、カットはとても丁寧に、かつ華麗に仕上げていただきました。さすがです。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧ですし、店内も清々しく窓の外の緑が美しく、外の暑さをすっかり忘れて癒されました。
    また伺わせていただきたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ちみどん様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

今回初めましてで不安だったと思いますがまかせて頂きとても嬉しいです!

カラーは夏っぽく明るめですがお肌を白く見えるよう透明感がしっかり出るように調合させていただきました!

カットは小顔効果が出るよう骨格にに合わせてカットしていますので結んでも楽しんでいただけるかなと思います!

ちみどん様が癒される時間を過ごせてともて光栄に思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• mewさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:42:34.0

何度か通ううちに、説明下手な私でも、だいたいこうしてくれるだろうという信頼ができるようになりました。
    前回の縮毛矯正のおかげでスタイリング5分の最高に楽なヘアスタイルにちょっと遊びが欲しくて、ほんの少し段を付けてもらいました。少しセット時間は増えましたが、楽しくアレンジしています。いつもありがとう。

• はらださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:44:05.0

30分前に急に約束してしまい、その上ふわっとした希望しか伝えていないのですが、とても素敵にしていただきました。カットがとてもお気に入りです。
    施術中もシャンプーのおすすめを教えていただいたり、私でもできそうなセットの仕方も教えていただけてありがたかったです。

はらだ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

急なご予約にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!お伝えしたスタイリングの方法やシャンプーのおすすめも、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね。

ご旅行お気をつけて楽しんでください!!

kyli表参道 時田正宏

• るるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 21:02:53.0

しっかりヒアリングして頂き、仕上がりまで丁寧に対応して頂きました。
    いつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いいたします。

るる様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!!

今回は夏っぽくベージュ系カラーにロングヘアでも柔らかく見えるようレイヤーを入れ直しました!

安心してお任せ出来るとのお言葉とても光栄です♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:19:52.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけました。
    2回目ですがいつも仕上がりも満足です!

とも様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、接客共に喜んでいただけたこととても光栄に思います!
    カットは伸ばして行くために毛先のバラついている部分をカットしまとまりやすくさせて頂き
    カラーは白髪はしっかり染めつつ赤みが出にくいお色でとても透明感がでましたね!
    ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 泉谷七登

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 00:36:52.0

居心地の良い空間で丁寧な接客をしていただき
    今回も大満足の仕上がりです。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!!

今回は夏っぽくベージュ系カラーにさせて頂きました!

大満足とのお言葉とても光栄です♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 15:41:18.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    施術後会ったお友達にも今日いい感じだね~と褒められました^^

ノープランで伺っても季節やライフスタイルに基づいて変化をつけてくださったり、
    こちらの細かい変化や傾向に気づいて伝えてくださるのもとてもありがたいです。
    すっかり安心してお世話になっています。

P様
     いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    ご友人にも褒められたとのこと、とても嬉しいご報告です^^

ノープランでもお任せいただけること、そして細かな変化にも気づいていただけて光栄です。
    季節やライフスタイルに寄り添いながら、P様らしさが引き立つスタイルをご提案できるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきます。

これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

kyli表参道  時田正宏

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:38:24.0

なんだろうもう髪のお医者さんと呼べばいいのか。
    悩みをずーーっと持っていたけど、誰にも分かってもらえなかった、それを全部受け止めてくれる、もっと良い案を提案してくれる。
    カットの技術もさすがのものです。
    またお伺いします。

ゆきちゃん様

施術等を気に入っていただけて光栄です。

次回もゆきちゃん様にご満足していただけますように

日々精進いたします!

いつか、近い未来はバッサリとカットして

イメージチェンジしましょうね

藤野ちずる

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 16:31:54.0

前回は口コミ忘れてしまいました。
    ずっと気になっていてやっと伺う事ができてうれしかです。
    とても早くて上手なのでまた伺いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

ぽん様

施術等を気に入っていただけて光栄です。

次回もぽん様にご満足していただけますように

日々精進いたします!

次回も必ず可愛くするのでぜひお越しくださいませ

藤野ちずる

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:13:50.0

髪色を迷いましたが優しくアドバイスしていただきました
    とても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!

ゆゆ様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

今回は肌馴染み良く髪の毛が綺麗に見えるようなカラーにさせていただきました!気に入っていただけて大変嬉しいです!
    仕上げのスタイリングも是非参考にしてみてください!

またいつでもお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております!

kyli 渡邊純平

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 11:44:24.0

あいまいな相談も、丁寧に聞いていただきました。
    オススメ通りに、パーマはやめてカットとトリートメントだけにしましたが、イメージ通りになって、カットって大事だなと感じました。
    教えていただいたやり方で、翌日もうまく再現できたので、よかったです。

【7月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ふわパーマ+艶TR 16500→13980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りら様

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)

今回毛先に縮毛の履歴が残っていたのと、髪の毛の体力も考慮して、パーマではなく髪質改善トリートメントをさせていただきました!

今後は毛先の履歴をなくしつつ髪の毛の体力を残した状態で、パーマをしていければいいなと思いますので是非お伝えしたホームケアも試してみてください!

kyli表参道 勝河怜楊

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 22:41:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも大満足な仕上がりでした。
    ヘアアイロンの巻き方も分かりやすく丁寧に教えて頂き、家でも上手くセットできました。
    ダメージもかなりありましたが、かなりしっとり落ち着き、ヘアケアの注意点も教えて頂いたので気をつけてます。

施術中のお話も楽しくて、とてもリラックスできました。
    遠方ですが、またお願いします。
    ありがとございました。

あっこちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

カットやカラーの仕上がり、ご自宅でのスタイリングまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。娘さんにも好評いただいた様子で嬉しいです!!

ダメージケアも少しずつ効果が出てくると思いますので、ぜひ続けてみてください。

遠方からのご来店にもかかわらず、またお願いしたいと言っていただけて感激です。
    今後もあっこちゃん様の髪を素敵に保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

kyli表参道 時田正宏

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 13:29:30.0

顔まわりも全体も、おろしても結んでもかわいくて、鏡を見るたびにちょっと嬉しくなります。

K様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は長さはキープしつつ扱いやすくなるように調整させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも是非参考にしてみてくださいね!

またいつでもお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております!

kyli 渡邊純平

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 13:16:27.0

カットだけでしたがとても綺麗に仕上げてくれ満足しています。最後につけていただいたヘアオイルもいい匂いで持続時間も長く購入検討中です。

えり様

いつもご来店くださりありがとうございます

施術等を気に入っていただけて光栄です!

いい香りのオイル☆気に入っていただけて良かったです

次回もぜひ色々と試して検討してみてください

藤野ちずる

キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー